3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.12.2010, 17:44 #241
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
если у тебя нет NandFlash
А если в реестре прописано так:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NWDFlash"

Настройки будут сохраняться на NandFlash ? Или Навител будет руководствоваться реестром?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
которая у тебя уже есть
А если это какая то виртуальная флешка? Ведь настройки после отключения трутся..

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.12.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2010, 22:02 #242
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
Надо будет попробовать запустит через Navitel.exe.
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 12:07 #243
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать запустит через Navitel.exe.
Удачи, только когда будете спрашивать в следующий раз , то укажите всю нужную информацию (пост #1724) .

Мне уже просто скучно спрашивать одно и тоже каждый раз, пишите сразу все что знаете и что не знаете )) Каждый китаец на ВинСЕ индивидуален, у всех все по разному, поэтому чтобы подсказать оптимальный вариант, нужна вся информация о девайсе:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 13:29 #244
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А если в реестре прописано так:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NWDFlash"
Настройки будут сохраняться на NandFlash ? Или Навител будет руководствоваться реестром?
Данные со спутника, прежде чем попасть к навителу обрабатываются операционной системой с помощью GPS сопроцессора. Временные файлы сопроцессор хранит в папке, прописанной в "ParamFolder".

Никакого отношения к навителу это не имеет. Он по прежнему пишет данные по дорожке, прописанной в теле исполнимого файла. В данном случае - NandFlash

В некоторых дивайсах там же располагаются и временные файлы GPS сопроцессора
(gpsparamsXXX). Пользователи переносят их в папку NWDFlash, чтобы расчистить место для навитела. Но не всегда это заканчивается благополучно. Приемник начинает дурить и перестает ловить спутники. Возможно флешка NandFlash изготовлена по более совершенной технологии чем NWDFlash.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (24.12.2010)
Старый 24.12.2010, 14:19 #245
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Он по прежнему пишет данные по дорожке, прописанной в теле исполнимого файла. В данном случае - NandFlash
Да, это меня скриншот одного юзера не много спутал, Навител пишет как прописано в ехе.

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
"ParamFolder"="NWDFlash"
Эта запись вообще нужна? У меня например в реестре такого нет, если ее удалить на навигаторе, где эта запись присутствует, что будет? перестанет работать gps?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 17:21 #246
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Эта запись вообще нужна? У меня например в реестре такого нет, если ее удалить на навигаторе, где эта запись присутствует, что будет? перестанет работать gps?
Если приемник GPS вынесен в отдельный чип, то эта запись не нужна.

В дешевых навигаторах, на отдельном чипе сделан только тюнер, обработку GPS сигнала делает процессор, вернее сопроцессор, входящий в его состав. Здесь эта запись нужна.

Если ее удалить, думаю запись будет вестись в системную память. Это приведет к тому, что при каждом включении будет холодный старт
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (24.12.2010)
Старый 26.12.2010, 12:50 #247
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Идея

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Обновил сборку Навител 3.5.0.849 от Explay PN990 Com2 9600 NandFlash пробки

Что было: скин с большими кнопками от Phantom, таблетка Содружество для Win CE 6
Добавил: скрипт для сохранения настроек для тех у кого не NandFlash, таблетку Содружество для Win CE 5
Возможные проблемы: если у навигатора скорость Com порта не 9600 (не все навигаторы умеют подстраиваться под нужную скорость )
*** скрытый текст ***
Проверено на навигаторах:
Автомагнитола TID7501 (WinCE 6, Nowada N117, Com2, 800х480)
Респект автору!!! Проверено на WinCE 6.0 . РАБОТАЕТ!!! Карты не стал подкидывать. У самого лицензия есть.
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2010, 20:05 #248
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Установил на TenEx-50D сборку NaviTel-3.5.0.1724.NAVITEL_NX5200.WinCE 6, Com1, 57000, RezidentFlach, пробки. Работой очень доволен. Очень быстро ловит спутники по сравнению с другими сборками. Рекомендую.
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alvita (29.12.2010)
Старый 29.12.2010, 08:09 #249
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lnosow Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.1724.NAVITEL_NX5200
Где брал эту сборку?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 12:00 #250
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
у меня в процессе пользования навителом папка Navitel Content присутствует на всех дисках:
Storage Card
NAND Flash
USD Disc 1
USB Disc 2
USB Disc 3

Так и должно быть?
установлен NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC4366_INTERNAL. Com1, Win 6. голова RoadRover.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 16:25 #251
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Где брал эту сборку?
Он сам ее скорее всего сам сделал, использую эти данные http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394

Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
Так и должно быть?
В принципе это не страшно, папки все равно пустые и не занимают места.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 18:17 #252
Silvar Silvar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Silvar Silvar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день=) имеется в наличии агрегат Voxtel Carrera X430 ATX4x0a 5.0 Windows ce5.0,50mb ram,arm926t at4x0a,480-272,65к цветов данные wrtools.
нужна рабочая версия навитела,не могу найти. У меня есть оффициальные карты России (имееется 2й навигатор texet 300 с лиц.навителом3.26).Нашел версию 3.5 которая работате на навигаторе Voxtel,но при выборе карты выдает ошибку,не создан файл индексации).
Пробовал ставить ситигид,проверенная сборка(ставится без проблемм на других навигаторах),на voxtel не создает ключ лицензии

Подскажите в каком двигаться направлении,заранее спс
Silvar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 19:24 #253
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Silvar Посмотреть сообщение
Нашел версию 3.5 которая работате на навигаторе Voxtel
А можно уточнить какие цифорки идут после 3.5? Какой билд? В шапке специально написал что надо указывать когда спрашиваете.

Цитата:
Сообщение от Silvar Посмотреть сообщение
но при выборе карты выдает ошибку,не создан файл индексации
Уточните точный код ошибки.

Оптимально будет поставить 3.2.6.3595 или 3.5.0.1109
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 20:39 #254
Silvar Silvar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Silvar Silvar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А можно уточнить какие цифорки идут после 3.5? Какой билд? В шапке специально написал что надо указывать когда спрашиваете.
версия навитела 3.5.0.1117,когда выбираешь пункт о карте -окошко неактивно,зато активно окошко-активация карты,может я что-то не понимаю,возможно навител и нерабочий,ведь проверить не могу без карт

ошибка - ошибка не удается создать индексный файл File error.name:\sdmmc\russia2010.20100811\index.046.nti.code:19
russia2010.20100811-оффициальные карты навитела, причем та же ошибка появляется при любой моей сборке карт
Silvar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 20:44 #255
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Silvar Посмотреть сообщение
ошибка не удается создать индексный файл File error
Вы проверяли - все ли в порядке с файлами карты? Может у вас повреждена файловая система на флешке (в этом случае ее надо форматнуть) или есть какой то битый файл у карты (в этом случае нужно перезалить карту)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 21:32 #256
Silvar Silvar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Silvar Silvar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
взял другую флешку на 2гб, отформатировал, скопировал атлас россии с работающего навигатора texet 300, ошибка такая же,попробовал

поставил NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_taskmgr.rar ,программа запустилась ,потом зависла,не дойдя до выбора атласа,после перезагрузки не могу войти в total commander,его запускал через shell.ini (\sdmmc\TotalCommander\tc.exe) Выяснил в чем проблемма,флешка переименовалась в sdmmc2,как вернуть обратно?переименование пути в (\sdmmc2\TotalCommander\tc.exe) не решило проблемму

Последний раз редактировалось Silvar; 29.12.2010 в 21:49.
Silvar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 22:19 #257
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Silvar Посмотреть сообщение
Выяснил в чем проблемма,флешка переименовалась в sdmmc2
Посмотрите - значит у вас есть папка sdmmc, ее удалите и перезагрузитесь.

И скрипт нужно немного отредактировать.. Напиши какой скрипт используешь для запуска (открой блокнотом файл *.mscr)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2010, 01:36 #258
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Lnosow Посмотреть сообщение
Установил на TenEx-50D сборку NaviTel-3.5.0.1724.NAVITEL_NX5200.WinCE 6, Com1, 57000, RezidentFlach, пробки. Работой очень доволен. Очень быстро ловит спутники по сравнению с другими сборками. Рекомендую.
Вычислил ссылку...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

k_a_i, http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394, тут бы обновить... - уж очень немало релизов уже вышло...; посмотри на 4пна

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.12.2010 в 02:33. Причина: ссылки скрываем HIDE
g7r7s7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (30.12.2010)
Старый 30.12.2010, 03:11 #259
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
обновок не так уж много и ни чего интересного,в новых версиях 3.5 все те же глюки, чего там обновляется - не понятно
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Allex007xx (02.01.2011)
Старый 30.12.2010, 18:18 #260
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
обновок не так уж много и ни чего интересного,в новых версиях 3.5 все те же глюки, чего там обновляется - не понятно
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394

*** скрытый текст ***
NaviTel-3.5.0.1724.NAVITEL_NX5200.zip Com1 57600 ResidentFlash пробки проверял несколько дней. Спутники ловит очень быстро, сегодня 30,12,2010 активных было 14!!!. При звонках через блютуз Навигация не виснет, как раньше, но номера в записную книжку навигатора не заносятся!!!!!. Думаю, проблемы с текущей прошивкой моего TenEx-50D. Старая слетела, а новая с ограничениями.

добавлено через 14 минут
В следующий раз ссылки буду выкладывать, извините за забывчивость.

Последний раз редактировалось Lnosow; 30.12.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.