3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.08.2011, 12:09 #2581
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
С версией 5.0.0.694 будет нормально работать только карта Q4-2010.Q1-2011,как укаэал выше не поддерживаются версиями Навитела ниже 5.0.0.989,а карта Q2-2010 по причине того,что она в формате nm2,а этот формат Навител 5 официально не поддерживает.
буду пробовать Q4-2010

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
буду пробовать Q4-2010
версию 5.0.0.1058 пробовал,кнопки мелкие слева,а справа урезанные.
__________________
PROLOGY_MDN_2640T

Последний раз редактировалось vegol1970; 25.08.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 13:07 #2582
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. vegol1970!
Что мешает намазать нормальный скин, чтобы кнопки были нужных размеров?
Скины в шапке!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 13:14 #2583
stdrag stdrag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
stdrag stdrag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-935
Подскажите, у меня Expley pn 935, порт по умолчанию com 7?, а в навител сом 1 как быть?
stdrag вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 13:30 #2584
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. stdrag!
Нужно перечитать шапку, 200-ти раз перечитать, чтобы после этого там запросто найти:
Патчер для смены номера Com порта у автоверсии (визуально будет отображаться старый номер Com порта, это нормально).
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 16:04 #2585
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Там где выложена сборка Навитела указано что в случае если внутренняя память называется ResidentFlash (а она вроде у вас так и называется), то можно упростить скрипт , что и было сделано, хотя можно оставить и так
я тоже скачал эту сборку NaviTel-5.0.0.1126 и кинул её на флеш память SD карты, но у меня внутреняя память навигатора называется вроде как My Flash Disk, а в скрипте написано ResidentFlash (или это разные вещи?) а в navimenu я указал путь к Command = "\Storage Card\Navitel\Start.exe". Разлочка у меня на флеш памяти навигатора (\MIOMAP\MioMap) внутри скрипта miomap.mscr я прописал путь к SD карте: Run("\storage card\Navimenu\Navitel.exe")
Объясните пожалуйста разницу между внутренней флешкой ResidentFlash и My Flash Disk? причем порт у меня 2-й и всё запускается. А сейчас хотел часы добавить и решил пока оставить всё как есть, но пришлось сесть за руль и началось:'(
Пипец, у меня всё работает, только от аккумулятора навигатора, а если врубаю питание от прикуривателя, то у меня появляется на экране картинка, которая появляется когда я соединяю навигатор с компом. Ёлы палы где косяк искать? файл Original.exe заменил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(когда в самой программе жму в настройках на кнопку Спутники, то порт 1, скорость 57600, режим агрессивный; файл 57600_Com1-9.rar качал тоже из этой темы), файлы Navigator.mscr и Start.mscr не правил вообще. Да, ещё такой момент, у меня разлочка для меню (navimenu) лежит там куда надо было кинуть прогу miomap(шедшую вместе NaviTel-5.0.0.1126), но ведь папка также называется, только внутри Run("Storage Card\Navitel\Start.exe")
K_a_i, спасай положение, куда копать?

Последний раз редактировалось Гость; 25.08.2011 в 20:15.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 22:49 #2586
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
версию 5.0.0.1058 пробовал,кнопки мелкие слева
Скин редактируется под нужное разрешение http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1900

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тоже скачал эту сборку NaviTel-5.0.0.1126, но у меня внутреняя память навигатора называется вроде как My Flash Disk, а в скрипте написано ResidentFlash
При чем тут My Flash Disk .. Запусти оригинальный ехе Навитела и поймешь, что тот делает в оперативке виртуальную флешку ResidentFlash , то есть обычную папку. Поэтому в скрипте и прописано чтоб настройки Навитела при запуске программы копировались в виртуальную флешку ResidentFlash, иначе каждый раз придется заново настройки делать (если питание вырубить). Тем у кого есть физическая ResidentFlash не нужно вообще заморачиваться сохранением настроек, всем остальным нужен такой скрипт. Если зайти сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 , то там видно что разные автоверсии привязаны к разным названиям флешек. Юзать нужно НН 5.0.0.1058 у которой нет проблем - оригинальный ехе Навитела по умолчанию делает сохранения в папку с прогой, ему все равно как флешка завется, у остальных же автоверсий обычно идет жесткая привязка к названию флешки.

Короче скрипт в сборке 5.0.0.1126 трогать не нужно, там все верно. Вообще есть хелп по морту http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904, вот и почитай про команды.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
только от аккумулятора навигатора, а если врубаю питание от прикуривателя, то у меня появляется на экране картинка, которая появляется когда я соединяю навигатор с компом
Навител тут врядли виноват, скорее всего зарядка неоригинальная, в теме по мио с520 об этом говорилось http://3ppc.net/forum/showthread.php...326#post442326. Ищите оригинальную авто зарядку от кпк HTC, Asus. Варианты типа юсб кабель + универсальный зарядник не прокатят.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у меня разлочка для меню (navimenu)
Менюшка редактируется в блокноте, пути можно прописывать любые, вот тема по движку меню http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18846, там подробное руководство

Оффтопик
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 09:54 #2587
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител тут врядли виноват, скорее всего зарядка неоригинальная, в теме по мио с520 об этом говорилось http://3ppc.net/forum/showthread.php...326#post442326. Ищите оригинальную авто зарядку от кпк HTC, Asus. Варианты типа юсб кабель + универсальный зарядник не прокатят.
В том то всё и дело было, что данное явление появлялось только тогда, когда я запускал Navitel, вырубил навигатор, затем врубил и запустил IGO8 - всё тип топ, позапускал разные проги тоже всё норм, затем снова пробую т.е запускаю Navitel и данный баг повторяется. Зарядка шла вместе с навигатором и подобного никогда не случалось ни с miomap v 3.3 ни с другими прогами. Думаю из-за того, что у меня порт 2-й, а прога пытается включить 1-й
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
перенесено из темы по часам, так как в вопросе про часы вообще ни слова ..
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
... А сейчас хотел часы добавить и решил пока оставить всё как есть, но пришлось сесть за руль и началось...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 22:07 #2588
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Думаю из-за того, что у меня порт 2-й, а прога пытается включить 1-й
Разве с НН 5.0.0.1058 есть проблемы? Не понимаю зачем юзать 5.0.0.1126.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 23:31 #2589
BORT32 BORT32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
BORT32 BORT32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
всем привет такая проблема не идет чтение спутника на HL-8780GB когда смотришь настройки то показывает широту,долготу,а когда хочешь произвести ведение по маршруту по маршрут только в демо версии работает.
Помогите плиз!
BORT32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 05:24 #2590
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Разве с НН 5.0.0.1058 есть проблемы? Не понимаю зачем юзать 5.0.0.1126.
У меня проблема в НН 5.0.0.1058 была связана с тем, что после его закрытия при недоехавшем в нём маршруте, после открытия - он предлагает открыть предыдущий незаконченный маршрут, тут всё нормально - открывается и перепрокладывается. НО, дельтаплан - отображает, что я еду задом наперед, не смотря на то, что я двигаюсь в правильном направлении. По повторно открытому и проложенному маршруту получается, что я еду не в ту сторону. Перезагрузка сохранённого маршрута - проблему не решает, помогает - только новая прокладка маршрута на конечную точку. Если продолжать движение в таком режиме ещё какое-то время (несколько минут - 5...10 мин), то маршрут несколько раз перепрокладывается и дальше всё становится нормально.
В домашних условиях, когда я визуально знаю куда дальше ехать - это терпимо и приемлемо, но если я нахожусь в незнакомой местности, или остановился перед сложным акведуком, то возобновить движение в нужном направлении становится большой проблемой, т.к. маршрут движения показывает, что я еду назад. 5...10 мин прострации в чужом городе, постоянно сбивающие меня с пути - могут плохо кончится, т.к. я полностью отвлекаюсь от дороги, пытаясь анализировать правильно ли я еду...
Поставил 5.0.0.1126 - ни каких проблем, ни с движением, ни с возобновлённым маршрутом. Возможно, глюк с задом наперед - связан именно с версией 5.0.0.1058, а возможно - проблема локальная, только у меня (может чего-то не то в настройках накрутил, хотя - вроде всё как обычно). В любом случае - я свою проблему решил.

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.08.2011 в 05:41.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 14:34 #2591
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Разве с НН 5.0.0.1058 есть проблемы? Не понимаю зачем юзать 5.0.0.1126.
ты прав, у меня после этой сборки 5.0.0.1126 даже в НН 5.0.0.1058 пропал звук клавиш (в Navitel) и перепрокладывать маршрут стал очень долго. Часто прямо в движении теряет спутники и вижу только прямую линию, а не реальное место нахождения. Причем проверить удаётся только когда за рулём т.к. после установки/переустановки проги выхожу на улицу и спутники тебе пожалуйста и реальное место нахождения. Придется наверное реестр чистить Боюсь его трогать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 15:03 #2592
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
он предлагает открыть предыдущий незаконченный маршрут, тут всё нормально - открывается и перепрокладывается
Это косяк любой версии начиная с 3.5.0 (у 3.2.6 такого ни разу не было), закономерности не выявил. Нужно просто отменить маршрут и заново проложить. Проявляется этот глюк обычно когда заданное место старта отличается от реального местоположения , глюк не локальный. Дельтаплан задом на перед... чего то не припомню, хотя и может и так выглядит

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Придется наверное реестр чистить Боюсь его трогать
Для чистки реестра у Мио С520 достаточно его полностью вырубить (получиться хард резет) - в итоге будет девственно чистый реестр . Только эта автоверсия в реестр ни чего не пишет..

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у меня после этой сборки 5.0.0.1126 даже в НН 5.0.0.1058 пропал звук клавиш (в Navitel) и перепрокладывать маршрут стал очень долго
5.0.0.1126 на самом деле работал на С520 нормально, проверял. Звук нажатия на кнопки меню у автоверсий обычно отсутствует (он есть только у КПК версий), его и нет. Маршрут перепрокладывается долго - значит карта не NM3 . По поводу потери спутников ни чего скажу, у меня все окей

Цитата:
Сообщение от BORT32 Посмотреть сообщение
когда смотришь настройки то показывает широту,долготу,а когда хочешь произвести ведение по маршруту по маршрут только в демо версии работает
Демо версия - это режим симуляции? Или это режим показа демо трека ? Зеленой точкой показывается местоположение на карте? Должно включено: Меню - Настройки - Навигация - Автовозврат (через 5-20 секунд), главное чтоб не был отключен

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.08.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 19:04 #2593
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BORT32
Версия навител 5 1069 com порт1скорость 9600
А, понятно. Это же КПК версия? Нужен этот совет - Не находит спутники (не определяет местоположение) , кпк версия Навитела подставляет не 9600, а другую скорость, нужно править реестр. Вообще советую не возиться и пользоваться автоверсией , например этой 5.0.0.1058, у автоверсий все просто - номер и скорость Com порта прописывается в самом ехе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 00:18 #2594
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго Времени Суток...
Приобрел в авто ГУ WD8986(китаец) WinCe6, Com 1 9600, H H 5.0.0.1058 (содружество россия округ)Спец сикн ГУ800*480 /
если выключить ключем новител(ключ из замка зажигания....мафон...OFF как и должно быть...ну нада быстро вытти из машины..) то при последующем включении мафона....начинается загрузка навигатора...и выдается ошинка"Boot Authenticate is Error!"...что на родной SD карте где стоит IGo8 что на новой SD( где стоит уже навител ...тока карта на 4 гектара).......и что делать....? Да востаннавливается после ошиб очень долго...ну а если выключить навигатор...через "выход"а потом выключить мафон то ошибка не появляется.... но это напрягает
Вчем проблема? в аппарате или проге?Прошивке?
или я не натой ветке форума..прошу прощения..пытаюсь прочитать форум...
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 00:54 #2595
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
что на родной SD карте где стоит IGo8
А если при запущенной iGO8 вырубить питание, будет такая же ошибка?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 01:01 #2596
kuralesoff kuralesoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
kuralesoff kuralesoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
Приобрел в авто ГУ WD8986(китаец) WinCe6, Com 1 9600, H H 5.0.0.1058 (содружество россия округ)Спец сикн ГУ800*480 /
если выключить ключем новител(ключ из замка зажигания....мафон...OFF как и должно быть...ну нада быстро вытти из машины..) то при последующем включении мафона....начинается загрузка навигатора...и выдается ошинка"Boot Authenticate is Error!"
Скорее всего, проблема в самом Navitel, он очччень не любил некорректный выход на ранних версиях. Удаление папки Navi приводит к сбою настроек, но, одновременно, Navitel забывает о всех ошибках. Попробуйте установить более позднюю версию
kuralesoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 01:11 #2597
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kuralesoff Посмотреть сообщение
Удаление папки Navi приводит к сбою настроек
Эта версия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 заточена на выход из Навитела выключением питания, папка Navi не трется.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 14:10 #2598
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х под мою железку c сохранением настроек...пробовал сборки готовые из шапки под автонавигатор - зависает в разных местах...
У меня Phantom DVM-6500G, WinCE 4.2, карта MMC_Storage, COM6 4800.
Стоит версия 3.2.6 - работает нормально, но кнопки как для моего экрана мелковаты - промахиваюсь часто)
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 16:42 #2599
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х под мою железку c сохранением настроек...пробовал сборки готовые из шапки под автонавигатор - зависает в разных местах...
У меня Phantom DVM-6500G, WinCE 4.2, карта MMC_Storage, COM6 4800.
Стоит версия 3.2.6 - работает нормально, но кнопки как для моего экрана мелковаты - промахиваюсь часто)
Под твою железку ищи в шапке ссылки на
NaviTel-5.0.0.693.PHANTOM_DVM_VGA
NaviTel-5.0.0.1126.STOPOL_DVM_2000G
NaviTel-5.0.0.1129.PHANTOM
Лечатся патчем
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 18:40 #2600
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
5.0 у меня есть на второй карте и работает отлично. Я из Киева, поездив по официальным картам в nm3 по городу, впечатление будто вернулся в какой-нить 2006 год когда навигация была каким-то чудом и ошибок в картах было масса. По ним ездить невозможно...Я пользуюсь картами от TrevelGPS, а они на 5-ку не становятся
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.