3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.08.2011, 11:15 #2581
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всем хороша пропатченная сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
но в ней один не приятный момент-НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТОБРАЖАТЬ ИНДИКАТОР БАТАРЕИ ,буд-то изначально патчили версию от встроенных автонавигаторов.
Будет хорошо, если админы перезальют исправленную версию.
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2011, 14:09 #2582
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Lnosow Посмотреть сообщение
У меня на TenEX-50D стоит одна из последних NaviTel_PPC_5.0.1.26_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2.rar и последний атлас карт Украины от TrevelGPS. Все работает без проблем. У моих приятелей тоже все работает нормально на 5 версии. Нужно просто брать и пробовать, предварительно сохранив предыдущую, рабочую, версию.
Я выше давал ссылочку с тревелжпс, инфа из первоисточника - что и почему не будет работать на 5-й версии как положено. А ездить наугад "авось всё правильно нарисуется" я не привык). Да, карты запускаются, я не спорю. Но и доверяю авторитетным товарищам, которые наверное не зря эту информацию всё-же выложили..
k_a_i, по вашей ссылке всё запускается, но при попытке индексировать карты выбивает программный сбой
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2011, 21:51 #2583
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как известно навигатор показывает скорость несколько меньшую, чем на спидометре... Меня беспокоит вопрос: чья скорость верная - навигатора или спидометра?
pfzw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2011, 23:09 #2584
zero5 zero5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 13
Репутация: 17
zero5 zero5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 13
Репутация: 17
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
чья скорость верная - навигатора или спидометра?
Конечно навигатора. На скорость, отображаемую спидометром, даже размер резины на дисках влияет.
zero5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 01:35 #2585
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от viza Посмотреть сообщение
буд-то изначально патчили версию от встроенных автонавигаторов
Так и было сделано, нужна батарея - предлагайте решение (если нужна батарея - то патчите ту сборку, где она есть, вот и все)

Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
но при попытке индексировать карты выбивает программный сбой
Карты от тревелжпс? На всякий случай форматните флешку и пробуйте положить такой ехе и файл в папку с прогой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (31.08.2011)
Старый 31.08.2011, 15:54 #2586
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kuralesoff Посмотреть сообщение
Скорее всего, проблема в самом Navitel, он очччень не любил некорректный выход на ранних версиях. Удаление папки Navi приводит к сбою настроек, но, одновременно, Navitel забывает о всех ошибках. Попробуйте установить более позднюю версию
какую иммено?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
да и при родной ИГО 8 такая же история....смена карточки на 4 гектара не помогла...
Уважаемый KAI....так что делать то?

Последний раз редактировалось zbolt; 31.08.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 16:17 #2587
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
подскажите пожалуйста, скачал эту версию навитела и в папке \NavitelContent\Maps у меня лежат вот эти карты: 10km.20110406.nm3 (171 мб), cfo.20110414.nm3 (454 мб), rus20110621.nm3 (1.70 гб), первые две карты меньшим размером, но с датой 15.08.11, а та которая больше гига с датой 10.08.11, так вот, когда я в настройках навитела смотрю информацию о карте, то там вот эта одна карта: cfo.20110414.nm3, но ведь она с меньшим размером и одна, как заставить навител видеть карту большим объёмом? и почему не видит все карты? ведь они были в одном архиве... Была мысль изменить дату в ББ и перезалить в навигатор карту, но дата всё равно не меняется

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
Доброго Времени Суток...
Приобрел в авто ГУ WD8986(китаец) WinCe6, Com 1 9600, H H 5.0.0.1058 (содружество россия округ)Спец сикн ГУ800*480 /
если выключить ключем новител(ключ из замка зажигания....мафон...OFF как и должно быть...ну нада быстро вытти из машины..) то при последующем включении мафона....начинается загрузка навигатора...и выдается ошинка"Boot Authenticate is Error!"...что на родной SD карте где стоит IGo8 что на новой SD( где стоит уже навител ...тока карта на 4 гектара).......и что делать....? Да востаннавливается после ошиб очень долго...ну а если выключить навигатор...через "выход"а потом выключить мафон то ошибка не появляется.... но это напрягает
Вчем проблема? в аппарате или проге?Прошивке?
или я не натой ветке форума..прошу прощения..пытаюсь прочитать форум...
тут же написано, что не факт что будет работать на win ce6. Не знал что там есть такая возможность: ключ off, музон off, навигатор тоже off?))) У меня таже версия навитела и если даже я погашу движок, то пока сам не отключу навигатор - он у меня будет включенный, хз у меня зарядка горит даже если ключ вынять, прикуриватель ставил у официалов и не запитали через замок, а напрямую, во фирмачи ма..ь их за ногу! пс у меня win ce5

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 20:47 #2588
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Карты от тревелжпс? На всякий случай форматните флешку и пробуйте положить такой ехе и файл в папку с прогой:
*** скрытый текст ***
Да, карты от них...сделал всё как писали - в том-же месте та-же ошибка - программный сбой а дальше перечень ошибок обращений к адресу такому-то и т.д.
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 21:06 #2589
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, скачал эту версию навитела и в папке \NavitelContent\Maps у меня лежат вот эти карты: 10km.20110406.nm3 (171 мб), cfo.20110414.nm3 (454 мб), rus20110621.nm3 (1.70 гб), первые две карты меньшим размером, но с датой 15.08.11, а та которая больше гига с датой 10.08.11, так вот, когда я в настройках навитела смотрю информацию о карте, то там вот эта одна карта: cfo.20110414.nm3, но ведь она с меньшим размером и одна, как заставить навител видеть карту большим объёмом? и почему не видит все карты? ведь они были в одном архиве... Была мысль изменить дату в ББ и перезалить в навигатор карту, но дата всё равно не меняется

добавлено через 13 минут

тут же написано, что не факт что будет работать на win ce6. Не знал что там есть такая возможность: ключ off, музон off, навигатор тоже off?))) У меня таже версия навитела и если даже я погашу движок, то пока сам не отключу навигатор - он у меня будет включенный, хз у меня зарядка горит даже если ключ вынять, прикуриватель ставил у официалов и не запитали через замок, а напрямую, во фирмачи ма..ь их за ногу! пс у меня win ce5
это штатная типа магнитола...тоесть разьемы одинаковые...но шла с ней родная карта памяти с другим навигатором и та же история...у других аналогичных мафонах такого глюка нет!вот я и пытаюсь выяснить в чем дело...а питание через ключ..что бы не было разряда АКБ!...
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 22:17 #2590
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
zbolt вобще-то на автомагнитолах должно быть 2 плюса-один(силовой) коммутируется через замок зажигания,второй(слаботочный) идёт напрямую к АКБ.Этим плюсом подпитывается память.В этом случае удут сохранятся все настройки.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2011, 11:43 #2591
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
zbolt вобще-то на автомагнитолах должно быть 2 плюса-один(силовой) коммутируется через замок зажигания,второй(слаботочный) идёт напрямую к АКБ.Этим плюсом подпитывается память.В этом случае удут сохранятся все настройки.
я конечно проверю провода...но РАЗЬЕМЫ СТАНДАРТНЫЕ(штатные)! я там не колхозил...не переделывал не чего...И сбиваются не настройки... а слетает загрузка виндозы!
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2011, 16:08 #2592
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ну так подскажите на счет карт? K_a_i колдун где ты? ты один только и помогаешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2011, 17:07 #2593
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
3ppcshnikunamer ,положи карты ФО и России в отдельные папки и проиндексируй отдельно.Впоследствии можно будет их переключать.

Да ,кстати,Карты ЦФО-Q1 есть поновей от 18.07.11.
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2011, 19:36 #2594
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dialtas Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer ,положи карты ФО и России в отдельные папки и проиндексируй отдельно.Впоследствии можно будет их переключать.

Да ,кстати,Карты ЦФО-Q1 есть поновей от 18.07.11.
Не надо советовать глупостей.Федеральные округа это есть ничто иное,как Россия Q1-2011,только порезаная на регионы и различий в них НИКАКИХ нет.Если кто не в курсах Q1-2011 это первый квартал 2011 года.Т.е. квартал на который приходится актуальность карт,а не дата выпуска,которая особой роли не играет.Полный атлас был выпущен раньше,а нарезанные из него регионы естественно позже.Если кого-то смущает,что все регионы весят больше чем отдельно атлас,так этому есть объяснение.В атласе единый роутинговый файл,а в каждом регионе свой,плюс узлы на стыках карт регионов для маршрутеризации по ним,которые увеличивают общий объём карт.
3ppcshnikunamer сноси всё из папки Мапс,бери полный атлас Q1-2011 ставь и не заморачивайся.

Последний раз редактировалось serp61; 01.09.2011 в 22:39.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2011, 23:16 #2595
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
короче ...ни кто путевого не сказал по моей причине.....
Последний вопрос как удалиться с этого сайта...?Или заБлокируйте....
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2011, 02:39 #2596
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
10km.20110406.nm3 (171 мб), cfo.20110414.nm3 (454 мб), rus20110621.nm3 (1.70 гб)
А почему вопрос задается тут, а не в теме по картам?

10km.20110406.nm3 - обзорка, нужна для использования совместно с картами ФО
cfo.20110414.nm3 - карта центрального округа
rus20110621.nm3 - карта всей России , включая обзорку и чего она забыла в карте с картами ФО

Надо сделать это:
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer сноси всё из папки Мапс,бери полный атлас Q1-2011 ставь и не заморачивайся.
По поводу этого:
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Не надо советовать глупостей
Все правильно сказано: карты ФО и карта полной России должны лежать раздельно, это наверно и имел ввиду Dialtas , если вчитаться..

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты один только и помогаешь
С каких пор , тут все друг другу помогают ;)

Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
ни кто путевого не сказал по моей причине
Причина явно не в Навителе. Не зря же я спросил про оригинальную флешку с иго8. Если с ней тажа ошибка "Boot Authenticate is Error!" , то ошибка явно в софте прошивки или чего-то с железом.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
то пока сам не отключу навигатор - он у меня будет включенный
Не стоит путать встроенную навигацию и внешний навигатор, обычно во встроенной батерейки нет, питание идет напрямую, наверно.. у меня такой нет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Dialtas (02.09.2011)
Старый 02.09.2011, 07:46 #2597
Alexandr19rus Alexandr19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Абакан
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alexandr19rus Alexandr19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Абакан
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Как определить, какие COM порты присутствуют на Вашем дивайсе?
Открываем:
Control Panel - Power - Device Status
Здесь Вы увидете перечень всех портов, которые есть в Вашей системе.
Панель управления можно вызвать строкой:
\windows\control.exe

Так же можно поставить программу , которая автопоиском определяет правильной Com порт, например СитиГид (номер Com порта и скорость у нее отображается в настройках программы)
Добрый день. Подскажите как определить com порт. Магнитола foryou CE4401. Пытаюсь установить навигацию Navitel. устанавливаеться но не видитспутников. Пишет "Не удалось открыть ни одного com порта"
Alexandr19rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2011, 09:48 #2598
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Alexandr19rus Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите как определить com порт. Магнитола foryou CE4401. Пытаюсь установить навигацию Navitel. устанавливаеться но не видитспутников. Пишет "Не удалось открыть ни одного com порта"
Ты не указал какую версию навитела ты пытаешься установить, как определить порт на твоей магнитоле не подскажу т.к. не сталкивался, но методом тыка думаю можно заменять файлы запуска под определенный порт, пока не заработает. Вот например: я установил эту версию навитела и как видишь там есть файлы для разных портов. Как вариант попробуй так, но со своей версией навитела.

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А почему вопрос задается тут, а не в теме по картам?
я больше так не буду
p.s. просто в навителе столько ньюансов, как например с портом: у меня 2-й порт, а навител мне рисует 1-й и из прочитанных тем на форуме я понял, что это нормально.

Последний раз редактировалось Гость; 02.09.2011 в 10:04.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2011, 10:20 #2599
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alexandr19rus Посмотреть сообщение
как определить com порт
ИМХО проще всего установить нав. программу, в которой определение порта и его скорости происходит автоматически или эти параметры можно поменять вручную без переустановки программы. Как вариант можно использовать Автоспутник 5.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2011, 10:28 #2600
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Alexandr19rus определить СОМ-порт можно так.Если на магнитоле ОС WindowsCE5,то запустить КПК-версию Навитела адаптированную под автонавигаторы.Эти версии с автоопределением СОМ-портов.На ВинСЕ6 это не прокатит,т.к.КПК-версии на этой оси не запукаются.Если этот способ не катит,то установить любую другую навигационную программу-напр.Иго-8.3.Она с функцией автоопределения.Запуск этой проги,как правило сложностей не составляет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.