3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum на форуме
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum на форуме
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.08.2011, 19:12 #2601
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
а они на 5-ку не становятся
А пробовали? У других же на пятерке они стоят..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 19:27 #2602
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ну вот что на тревергпс пишут о том если пробовать ставить nm2 карты на 5.0.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно ставить псевдо nm3, но по сути это те-же nm2 упакованные в контейнер nm3, так что глюков это не уменьшает к сожалению...

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.08.2011 в 19:54. Причина: Скрыл ссылку
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 19:41 #2603
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Стоит версия 3.2.6 - работает нормально
3.2.6 - это ломанная КПК версия?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 19:49 #2604
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да, взята отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, не уверен что она именно для КПК

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.08.2011 в 19:54. Причина: Скрыл ссылку
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 20:07 #2605
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
не уверен что она именно для КПК
Уверен что это КПК версия.. А пробовали вот эту 3.5.0 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1552 ? Можно в принципе сделать 3.2.6 с большими кнопками для 800х480, не проблема
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (31.08.2011)
Старый 28.08.2011, 20:13 #2606
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i, спасибо, завтра попробую - отпишусь о результатах...к сожалению разрешение на моём двм 320х240
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 23:29 #2607
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А если при запущенной iGO8 вырубить питание, будет такая же ошибка?
да и при родной ИГО 8 такая же история....смена карточки на 4 гектара не помогла...
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2011, 22:43 #2608
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
У меня на TenEX-50D стоит одна из последних NaviTel_PPC_5.0.1.26_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2.rar и последний атлас карт Украины от TrevelGPS. Все работает без проблем. У моих приятелей тоже все работает нормально на 5 версии. Нужно просто брать и пробовать, предварительно сохранив предыдущую, рабочую, версию.
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2011, 11:15 #2609
viza viza вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 38
Репутация: 3
viza viza вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всем хороша пропатченная сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
но в ней один не приятный момент-НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТОБРАЖАТЬ ИНДИКАТОР БАТАРЕИ ,буд-то изначально патчили версию от встроенных автонавигаторов.
Будет хорошо, если админы перезальют исправленную версию.
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2011, 14:09 #2610
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Lnosow Посмотреть сообщение
У меня на TenEX-50D стоит одна из последних NaviTel_PPC_5.0.1.26_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2.rar и последний атлас карт Украины от TrevelGPS. Все работает без проблем. У моих приятелей тоже все работает нормально на 5 версии. Нужно просто брать и пробовать, предварительно сохранив предыдущую, рабочую, версию.
Я выше давал ссылочку с тревелжпс, инфа из первоисточника - что и почему не будет работать на 5-й версии как положено. А ездить наугад "авось всё правильно нарисуется" я не привык). Да, карты запускаются, я не спорю. Но и доверяю авторитетным товарищам, которые наверное не зря эту информацию всё-же выложили..
k_a_i, по вашей ссылке всё запускается, но при попытке индексировать карты выбивает программный сбой
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2011, 21:51 #2611
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как известно навигатор показывает скорость несколько меньшую, чем на спидометре... Меня беспокоит вопрос: чья скорость верная - навигатора или спидометра?
pfzw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2011, 23:09 #2612
zero5 zero5 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 58
Репутация: 23
zero5 zero5 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 58
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
чья скорость верная - навигатора или спидометра?
Конечно навигатора. На скорость, отображаемую спидометром, даже размер резины на дисках влияет.
zero5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 01:35 #2613
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от viza Посмотреть сообщение
буд-то изначально патчили версию от встроенных автонавигаторов
Так и было сделано, нужна батарея - предлагайте решение (если нужна батарея - то патчите ту сборку, где она есть, вот и все)

Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
но при попытке индексировать карты выбивает программный сбой
Карты от тревелжпс? На всякий случай форматните флешку и пробуйте положить такой ехе и файл в папку с прогой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (31.08.2011)
Старый 31.08.2011, 15:54 #2614
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kuralesoff Посмотреть сообщение
Скорее всего, проблема в самом Navitel, он очччень не любил некорректный выход на ранних версиях. Удаление папки Navi приводит к сбою настроек, но, одновременно, Navitel забывает о всех ошибках. Попробуйте установить более позднюю версию
какую иммено?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
да и при родной ИГО 8 такая же история....смена карточки на 4 гектара не помогла...
Уважаемый KAI....так что делать то?

Последний раз редактировалось zbolt; 31.08.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 16:17 #2615
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
подскажите пожалуйста, скачал эту версию навитела и в папке \NavitelContent\Maps у меня лежат вот эти карты: 10km.20110406.nm3 (171 мб), cfo.20110414.nm3 (454 мб), rus20110621.nm3 (1.70 гб), первые две карты меньшим размером, но с датой 15.08.11, а та которая больше гига с датой 10.08.11, так вот, когда я в настройках навитела смотрю информацию о карте, то там вот эта одна карта: cfo.20110414.nm3, но ведь она с меньшим размером и одна, как заставить навител видеть карту большим объёмом? и почему не видит все карты? ведь они были в одном архиве... Была мысль изменить дату в ББ и перезалить в навигатор карту, но дата всё равно не меняется

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
Доброго Времени Суток...
Приобрел в авто ГУ WD8986(китаец) WinCe6, Com 1 9600, H H 5.0.0.1058 (содружество россия округ)Спец сикн ГУ800*480 /
если выключить ключем новител(ключ из замка зажигания....мафон...OFF как и должно быть...ну нада быстро вытти из машины..) то при последующем включении мафона....начинается загрузка навигатора...и выдается ошинка"Boot Authenticate is Error!"...что на родной SD карте где стоит IGo8 что на новой SD( где стоит уже навител ...тока карта на 4 гектара).......и что делать....? Да востаннавливается после ошиб очень долго...ну а если выключить навигатор...через "выход"а потом выключить мафон то ошибка не появляется.... но это напрягает
Вчем проблема? в аппарате или проге?Прошивке?
или я не натой ветке форума..прошу прощения..пытаюсь прочитать форум...
тут же написано, что не факт что будет работать на win ce6. Не знал что там есть такая возможность: ключ off, музон off, навигатор тоже off?))) У меня таже версия навитела и если даже я погашу движок, то пока сам не отключу навигатор - он у меня будет включенный, хз у меня зарядка горит даже если ключ вынять, прикуриватель ставил у официалов и не запитали через замок, а напрямую, во фирмачи ма..ь их за ногу! пс у меня win ce5

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 20:47 #2616
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Карты от тревелжпс? На всякий случай форматните флешку и пробуйте положить такой ехе и файл в папку с прогой:
*** скрытый текст ***
Да, карты от них...сделал всё как писали - в том-же месте та-же ошибка - программный сбой а дальше перечень ошибок обращений к адресу такому-то и т.д.
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 21:06 #2617
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, скачал эту версию навитела и в папке \NavitelContent\Maps у меня лежат вот эти карты: 10km.20110406.nm3 (171 мб), cfo.20110414.nm3 (454 мб), rus20110621.nm3 (1.70 гб), первые две карты меньшим размером, но с датой 15.08.11, а та которая больше гига с датой 10.08.11, так вот, когда я в настройках навитела смотрю информацию о карте, то там вот эта одна карта: cfo.20110414.nm3, но ведь она с меньшим размером и одна, как заставить навител видеть карту большим объёмом? и почему не видит все карты? ведь они были в одном архиве... Была мысль изменить дату в ББ и перезалить в навигатор карту, но дата всё равно не меняется

добавлено через 13 минут

тут же написано, что не факт что будет работать на win ce6. Не знал что там есть такая возможность: ключ off, музон off, навигатор тоже off?))) У меня таже версия навитела и если даже я погашу движок, то пока сам не отключу навигатор - он у меня будет включенный, хз у меня зарядка горит даже если ключ вынять, прикуриватель ставил у официалов и не запитали через замок, а напрямую, во фирмачи ма..ь их за ногу! пс у меня win ce5
это штатная типа магнитола...тоесть разьемы одинаковые...но шла с ней родная карта памяти с другим навигатором и та же история...у других аналогичных мафонах такого глюка нет!вот я и пытаюсь выяснить в чем дело...а питание через ключ..что бы не было разряда АКБ!...
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 22:17 #2618
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
zbolt вобще-то на автомагнитолах должно быть 2 плюса-один(силовой) коммутируется через замок зажигания,второй(слаботочный) идёт напрямую к АКБ.Этим плюсом подпитывается память.В этом случае удут сохранятся все настройки.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2011, 11:43 #2619
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
zbolt вобще-то на автомагнитолах должно быть 2 плюса-один(силовой) коммутируется через замок зажигания,второй(слаботочный) идёт напрямую к АКБ.Этим плюсом подпитывается память.В этом случае удут сохранятся все настройки.
я конечно проверю провода...но РАЗЬЕМЫ СТАНДАРТНЫЕ(штатные)! я там не колхозил...не переделывал не чего...И сбиваются не настройки... а слетает загрузка виндозы!
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2011, 16:08 #2620
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ну так подскажите на счет карт? K_a_i колдун где ты? ты один только и помогаешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot