3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.09.2011, 17:19 #2621
kot303 kot303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
kot303 kot303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Навител 5.0.2.0 для WinCE КПК-версия адаптированная для автнавигаторов
Поставил на voxtel x433, всё прекрасно работает.
kot303 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2011, 20:51 #2622
Pavel_v Pavel_v вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pavel_v Pavel_v вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста чья это версия: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 ? Интересует в часности для какого устройства написана?
Pavel_v вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2011, 21:28 #2623
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Pavel_v Посмотреть сообщение
Интересует в часности для какого устройства написана?
А посмотреть автоверсии http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 ? Там таких версий раз и обчелся, вот эта нужна:
Цитата:
NaviTel-5.0.0.1058.NAVI_ANGEL_V6_(AntiTrafic).zip Com1 9600 SDMMC (сохранения в папку с программой) пробки WinCE5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2011, 23:45 #2624
kare kare вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Репутация: 1
kare kare вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установил сборку от serp61 из поста 4109. Первый раз запускал navigator_taskmgr.exe. В итоге навигатор завис, высветив какие-то цветные полосы. Перезагрузил резетом, запустил уже с помощью navigator_params.exe. При запуске высветилась какая-то надпись на буржуйском, я ответил "ОК", и пошла загрузка. Последующие запуски проходили вообще без проблем. Настройки сохраняет, только надо было поставить галочку"включить навигацию" и включить автоопределение порта и скорости. И это при том, что у меня аппарат HDC 515 c WinCE 6!
kare вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2011, 00:17 #2625
Pavel_v Pavel_v вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pavel_v Pavel_v вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А посмотреть автоверсии http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 ? Там таких версий раз и обчелся, вот эта нужна:
А посмотрел. Это не то! Там карта SDMMC а у меня такой и в помине нет.
Pavel_v вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2011, 00:29 #2626
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Pavel_v Посмотреть сообщение
Это не то!
Это то. И при чем тут вообще название SDMMC , изучите описание внимательнее, ну или хотя бы запустите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2011, 23:56 #2627
spo spo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
spo spo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Друзья, посоветуйте: купил недавно в "Связном" Explay PN-960 c Навителом пятой версии (Россия, Украина, Беларусь, Финляндия), можно ли (и нужно ли?) еще какие системы навигации доставить? Как в таком случае Навител будет с ними "дружить"?
spo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2011, 00:04 #2628
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от spo Посмотреть сообщение
Как в таком случае Навител будет с ними "дружить"?
Да ему на другие проги все равно.. В ехплее обычно можно указать в заводском меню путь до программы навигации, поэтому можно запустить любую программу для винсе без проблем. Для начала нужно повесить на кнопку "навигация" любое альтернативное меню , потом через него запускать другие программы навигации. Ну или моржно просто заменить Навител другой прогой, изменив путь. Но это мало относится к Навителу, про разлочку вопрос можно задать например тут http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=243
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 08:12 #2629
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
Здравствуйте.
я ранее писал о промблемах ,устранил их ,одно время нормально работал навигатор.
сейчас вот .что с ним стоало

включение и загрузка навитела идет нормально.потом начинается самопроизвольно всключение то настройка навигатора ,то включится проигрыватель ,то произвольно программы из меню и так в течении некогторого времени происходит переключение,припопытке всключить что то никакой реакции .
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 09:04 #2630
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
...одно время нормально работал навигатор.
сейчас вот .что с ним стоало. . .
Сколько у вас установлено навигационных прог? это только с Навителом или с другими тоже? Какая версия сборки Navitel? какие файлы добавляли дополнительно?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 11:08 #2631
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
установлена одна карта .скачивал с офф. сайта rus20110621.nm3
добавлял только часы.
навител версии навител версии 5 0 0 10 58
больше ничего нет
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 11:44 #2632
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
установлена одна карта .скачивал с офф. сайта rus20110621.nm3
добавлял только часы.
навител версии навител версии 5 0 0 10 58
больше ничего нет
У тебя очень слабенький навик. Чисти, форматируй флешку+ мининимум прибамбасов
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Prysov (11.09.2011)
Старый 11.09.2011, 21:18 #2633
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Prysov ИМХО-проблема к Навителу никаким боком не относится,похоже на глюк самого навигатора.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 08:33 #2634
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
включение и загрузка навитела идет нормально.потом начинается самопроизвольно всключение то настройка навигатора ,то включится проигрыватель ,то произвольно программы из меню и так в течении некогторого времени происходит переключение,припопытке всключить что то никакой реакции .
А ты, случаем, не через ланчер запускаешь? Посмотри на размер запускаемого файла. Сейчас, не по делу, создают навороченные скрипты для запуска.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 09:42 #2635
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Prysov ИМХО-проблема к Навителу никаким боком не относится,похоже на глюк самого навигатора.
я бы не сказал, что навител тут не причем, ставил версию 1069 и он мне в машине показывал соединение с комп, причём все остальные проги заводились без проблем, удалил, поставил эту версию (1058) и тоже глючит (хотя неделю ездил норм), т.е. ведет, ведет, а потом хоп и карта на месте и только голосовые подсказки. Я вообще склоняюсь к той мысли, что для Навитела 64 ОЗУ мало, у друга 128 и говорит вообще проблем нету, правда у него и порт другой. Мне например не нравится момент, когда у меня порт 2-й, а Навител в настройках пишет первый и многие говорят, что в моём случае используется второй, просто пишет 1-й, интересно сколько он ещё делает верно, а пишет неверно?

Последний раз редактировалось Гость; 12.09.2011 в 10:03.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 10:46 #2636
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer я высказал своё предположение только по этой проблеме
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
...включение и загрузка навитела идет нормально.потом начинается самопроизвольно всключение то настройка навигатора ,то включится проигрыватель ,то произвольно программы из меню и так в течении некогторого времени происходит переключение,припопытке всключить что то никакой реакции .
и к смене номера СОМ-порта это никаким боком не относится.Тем боле,что это(смена СОМ-порта) никаким образом на работу Навитела не влияет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 22:33 #2637
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Навител 5.0.2.0 для WinCE КПК-версия адаптированная для автнавигаторов(добавлены dll-ки и скрипты для сохранения).Активированы карты:Содружество,Финляндия,Восточная Европа(без новых карт),Федеральные округа.Подходит для установки,как на внутреннюю,так и на внешнюю память.Настройки сохраняет в каталоге Storage в папке с программой.
вопрос-какого формата карты скачивать ? есть карты 20110621.20110317.20110902 и все одного формата

Последний раз редактировалось awtocad; 13.09.2011 в 23:23. Причина: разные карты
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 23:08 #2638
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. ведет, ведет, а потом хоп и карта на месте и только голосовые подсказки
Это подвисает прога (перерасчет маршрута, а может еще чего), надо немного подождать. Вообще Навител вечно славился нестабильной работой и тут ни чего не поделаешь, надо просто жить с этим, что мы не в Европе))

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а Навител в настройках пишет первый
Не подправили просто надпись, так как это могло навредить сильно.. А так патчер прекрасно меняет номер порта.

awtocad, NM3 это оптимально
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 23:46 #2639
vektor-gps vektor-gps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vektor-gps vektor-gps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Утилита для изменения размера системной памяти

Эта утилита позволяет регулировать объем памяти из командной строки. Ее можно запускать из скрипта перед запуском программы навигации.
Запуск утилиты можно сделать из скрипта следующей строкой:
PHP код:
Run (folder"setmem.exe"500
Ребята, подскажите пожалуйста, (в подобной ситуации с сообщением о нехватке памяти) какой скрипт должен быть для запуска Навител , например в папке Navitel---->> программа Navitel.exe. Карта памяти называется SDMMC. И что должно быть в корне карты памяти кроме скрипта?Заранее СПАСИБО!!!
vektor-gps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2011, 08:40 #2640
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...Это подвисает прога (перерасчет маршрута, а может еще чего), надо немного подождать...
фига себе немного, проезжаю примерно километр, он виснет, и далее 12 км еду только по голосовым подсказкам, помогает только перезагруз проги и до первого съезда с маршрута
Цитата:
Сообщение от vektor-gps Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите пожалуйста, (в подобной ситуации с сообщением о нехватке памяти) какой скрипт должен быть для запуска Навител , например в папке Navitel---->> программа Navitel.exe. Карта памяти называется SDMMC. И что должно быть в корне карты памяти кроме скрипта?Заранее СПАСИБО!!!
как же тебе помочь, если ты не указал своё тело + какую сборку ставил, какой порт указывал, где и как у тебя чё лежит, какие файлы добавлял?
Если запускаешь навител через скрипт (в том случае если настройки не сохраняются), то указываешь на ехе скрипта, а не на ехе навитела, соответственно скрипт правишь под название своей катрты (там где лежит навител). А утилита запускается перед запуском навигационной проги, далее запускаешь навител
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.