3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.09.2011, 21:18 #2661
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Prysov ИМХО-проблема к Навителу никаким боком не относится,похоже на глюк самого навигатора.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 08:33 #2662
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
включение и загрузка навитела идет нормально.потом начинается самопроизвольно всключение то настройка навигатора ,то включится проигрыватель ,то произвольно программы из меню и так в течении некогторого времени происходит переключение,припопытке всключить что то никакой реакции .
А ты, случаем, не через ланчер запускаешь? Посмотри на размер запускаемого файла. Сейчас, не по делу, создают навороченные скрипты для запуска.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 09:42 #2663
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Prysov ИМХО-проблема к Навителу никаким боком не относится,похоже на глюк самого навигатора.
я бы не сказал, что навител тут не причем, ставил версию 1069 и он мне в машине показывал соединение с комп, причём все остальные проги заводились без проблем, удалил, поставил эту версию (1058) и тоже глючит (хотя неделю ездил норм), т.е. ведет, ведет, а потом хоп и карта на месте и только голосовые подсказки. Я вообще склоняюсь к той мысли, что для Навитела 64 ОЗУ мало, у друга 128 и говорит вообще проблем нету, правда у него и порт другой. Мне например не нравится момент, когда у меня порт 2-й, а Навител в настройках пишет первый и многие говорят, что в моём случае используется второй, просто пишет 1-й, интересно сколько он ещё делает верно, а пишет неверно?

Последний раз редактировалось Гость; 12.09.2011 в 10:03.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 10:46 #2664
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer я высказал своё предположение только по этой проблеме
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
...включение и загрузка навитела идет нормально.потом начинается самопроизвольно всключение то настройка навигатора ,то включится проигрыватель ,то произвольно программы из меню и так в течении некогторого времени происходит переключение,припопытке всключить что то никакой реакции .
и к смене номера СОМ-порта это никаким боком не относится.Тем боле,что это(смена СОМ-порта) никаким образом на работу Навитела не влияет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 22:33 #2665
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 101
Репутация: 24
awtocad awtocad вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 101
Репутация: 24
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Навител 5.0.2.0 для WinCE КПК-версия адаптированная для автнавигаторов(добавлены dll-ки и скрипты для сохранения).Активированы карты:Содружество,Финляндия,Восточная Европа(без новых карт),Федеральные округа.Подходит для установки,как на внутреннюю,так и на внешнюю память.Настройки сохраняет в каталоге Storage в папке с программой.
вопрос-какого формата карты скачивать ? есть карты 20110621.20110317.20110902 и все одного формата

Последний раз редактировалось awtocad; 13.09.2011 в 23:23. Причина: разные карты
awtocad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 23:08 #2666
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. ведет, ведет, а потом хоп и карта на месте и только голосовые подсказки
Это подвисает прога (перерасчет маршрута, а может еще чего), надо немного подождать. Вообще Навител вечно славился нестабильной работой и тут ни чего не поделаешь, надо просто жить с этим, что мы не в Европе))

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а Навител в настройках пишет первый
Не подправили просто надпись, так как это могло навредить сильно.. А так патчер прекрасно меняет номер порта.

awtocad, NM3 это оптимально
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 23:46 #2667
vektor-gps vektor-gps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vektor-gps vektor-gps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Утилита для изменения размера системной памяти

Эта утилита позволяет регулировать объем памяти из командной строки. Ее можно запускать из скрипта перед запуском программы навигации.
Запуск утилиты можно сделать из скрипта следующей строкой:
PHP код:
Run (folder"setmem.exe"500
Ребята, подскажите пожалуйста, (в подобной ситуации с сообщением о нехватке памяти) какой скрипт должен быть для запуска Навител , например в папке Navitel---->> программа Navitel.exe. Карта памяти называется SDMMC. И что должно быть в корне карты памяти кроме скрипта?Заранее СПАСИБО!!!
vektor-gps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2011, 08:40 #2668
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...Это подвисает прога (перерасчет маршрута, а может еще чего), надо немного подождать...
фига себе немного, проезжаю примерно километр, он виснет, и далее 12 км еду только по голосовым подсказкам, помогает только перезагруз проги и до первого съезда с маршрута
Цитата:
Сообщение от vektor-gps Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите пожалуйста, (в подобной ситуации с сообщением о нехватке памяти) какой скрипт должен быть для запуска Навител , например в папке Navitel---->> программа Navitel.exe. Карта памяти называется SDMMC. И что должно быть в корне карты памяти кроме скрипта?Заранее СПАСИБО!!!
как же тебе помочь, если ты не указал своё тело + какую сборку ставил, какой порт указывал, где и как у тебя чё лежит, какие файлы добавлял?
Если запускаешь навител через скрипт (в том случае если настройки не сохраняются), то указываешь на ехе скрипта, а не на ехе навитела, соответственно скрипт правишь под название своей катрты (там где лежит навител). А утилита запускается перед запуском навигационной проги, далее запускаешь навител
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2011, 16:26 #2669
trial69 trial69 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 51
Репутация: 0
trial69 trial69 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
поставил эту версию (1058)
А ты какую скорость порта качал?
trial69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2011, 18:00 #2670
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от trial69 Посмотреть сообщение
А ты какую скорость порта качал?
качал эту сборку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
скорость: Com1-9 57600, карту: rus20110621.nm3 и спидкам: Speedcam_RU_21.06.2011.txt, всё как бы работает, только глючит с перепрокладкой маршрута, надоело мучиться удалил его на...й
Единственное что мне в нем нравилось это номерация домов (во всяком случае в Москве ошибок не встречал, хотя может и ошибаюсь т.к. поюзать его особо не удалось)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2011, 23:46 #2671
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, не знаю, на мио с520 эта сборка работает нормально, лично проверил и поездил..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2011, 07:20 #2672
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer, не знаю, на мио с520 эта сборка работает нормально, лично проверил и поездил..
не пробовал отклоняться от маршрута?
Форматнул SD кинул всё назад, сегодня попробую его заного
кто нибудь скажет какую заправку выбрать)))) а то потом голову ломаю, че в место одной заправки на навигаторе, когда едешь иx две (во всяком случае такой баг у меня в IGO8)

такая же фигня со "Съезд с дороги", а в группе Услуги с "Больница" (если не ошибаюсь)

Последний раз редактировалось Гость; 15.09.2011 в 12:44.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2011, 23:23 #2673
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не пробовал отклоняться от маршрута?
Несколько дней по 400 км, отклонение от маршрута было много и не раз, иногда не обращаю внимание на то что предлагает Навител, так как он не знает многих дорог дальше Московской области в небольших городах (юзаю как компас - смотрю направление куда нужно напасть и свое положение, затем выбираю сам получше дорогу), сборка НН 5.0.0.1058 + Россия (CNT) от 14.04.2011 (релиз Q4 2010) ФО http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=863 , хотя и с полной картой России проблем не было, просто полную удалил, чтоб протестировать разбитую карту по ФО

Видно для меня Навител работает нормально, просто юзаю его с самых первых версий и по сравнению с тем что было, все работает более менее
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Dialtas (16.09.2011)
Старый 16.09.2011, 10:09 #2674
pittbull pittbull вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
pittbull pittbull вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Помогите, пож, разобраться! Автонавигатор Ritmix RGP-485 Win CE 5.0! Скачал автоверсию Навитела 5.0.0.693 сом 1 57600, все работает, но при нажатии клавиши ПОИСК - ПО АДРЕСУ, выскакивает окно с надписью: "Недостаточно свободной памяти: 1094.661Мб необходимо. 67.121Мб доступно (но может быть сильно фрагментировано). Нажмите ОК, чтобы закрыть приложение".
При этом в автонавигаторе свободно 1,7гб, на карте памяти свободно 2гб памяти!
Может настройки не правильные, Need Help!
Заранее благодарен!
pittbull вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 10:24 #2675
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
мдеее всё тоже самое, карта проиндексировалась за 0мин 0 сек, сразу отфильтровал ненужные poi, иду к машине в ожидании чуда, подключаю запускаю Navitel и хоп сразу же появляется картинка соеденения с компом (заметьте ни с одной другой навигационной прогой у меня такое не происходит вообще), фиг с ним думаю,- можно всё списать на слабый АКБ, перезагруз, спутники нашёл шустро, поехали... ведёт вроде нормально даже с отклонением маршрута и в процессе езды навител таки сделал перезагруз навигатора самопроизвольно и далее были следующие глюки, Первый: т.е. говорит: "через трррр 200 трррр метров поверните направо!", такое впечатление вроде рваный динамик или тормоза у процессора офигенные; Второй: когда всё таки замерла карта (т.е. ехал только по голосовым подсказкам), то если нежно по стрелке тапнуть пальцем и карта находит моё местоположения; Tретий: предварительно отключил почти все poi, оставил только самые необходимые, сохранил всё, вышел из проги корректно и при езде многие poi такие как дегустация вин, автомастерские и т.д. всё равно имели место быть на карте, проверил всё раз пять точно и нифига,- poi не соответствуют указанным. Карта кстати у меня на 1.7 гига т.е. вся Россия. Видимо ОЗУ не справляется, а дальше все тормоза происходят от процессора т.к. для того, чтобы отдать ту или иную команду не должно быть конфликтов с ОЗУ. Может ехе навитела надо сжать чем нибудь типа этого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Интересно возможно ли заменить ОЗУ на больший объём? А АКБ у меня (с момента покупки) действительно слабый, раньше держал минут 20 без зарядки, а сейчас через три-пять минут пишет "разряжен аккумулятор" и вырубается секунд через 5-10 сам.
p.s. вчера случайно увидел при помощи проги ResInfo.ARM.300ru, что в процесах висит navitel.exe, хотя навител был закрыт(сегодня при закрытом навителе этого процесса не обнаружено). Это глюк винды или проги?

Последний раз редактировалось Гость; 17.09.2011 в 16:23.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 12:15 #2676
pittbull pittbull вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
pittbull pittbull вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Просьба, есть ли у кого-нибудь офф. версия авто-Навитела 5 для сом порта 1 - 57600, win CE 6, очень нужна! Просьба скинуть если есть на файлообменник или прямую ссылку на скачивание! Благодарю!
pittbull вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 12:49 #2677
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
pittbull а какую карту используешь считаешь,что не надо сообщить?Хотя я догадываюсь,что это Q1-2011,а эта карта работает лишь с версиями Навител 5.0.0.989 и выше.
Цитата:
есть ли у кого-нибудь офф. версия авто-Навитела 5 для сом порта 1 - 57600, win CE 6,
А если в шапку посмотреть? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 13:57 #2678
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Здесь Вы найдете бесплатный, русскоязычный дефрагментатор, который имеет режим дефрагментации флешек.
Всё конечно расписал, только у меня видит C и D диски а G (моя SD флеш) отсутствует.
ап, сорри, просто забыл, что остановил usb устройство, смотрел на навик и вижу вроде конект есть))) спасибо всё работает

Последний раз редактировалось Гость; 16.09.2011 в 16:47.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 15:55 #2679
pittbull pittbull вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
pittbull pittbull вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
serp61: спасибо, как-то просмотрел!
pittbull вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2011, 14:11 #2680
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Первый: т.е. говорит: "через трррр 200 трррр метров поверните направо!", такое впечатление вроде рваный динамик или тормоза у процессора офигенные
Ни разу не было замечено на мио с520, как вариант надо пробовать скачать с сайта навитела свежий голосовой пакет

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Второй: когда всё таки замерла карта (т.е. ехал только по голосовым подсказкам), то если нежно по стрелке тапнуть пальцем и карта находит моё местоположения
Настроено все правильно? Меню - настройки - навигация - автовозврат - 5 сек или 20 сек

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Tретий: предварительно отключил почти все poi, оставил только самые необходимые, сохранил всё, вышел из проги корректно и при езде многие poi такие как дегустация вин, автомастерские и т.д. всё равно имели место быть на карте, проверил всё раз пять точно и нифига,- poi не соответствуют указанным
С пои до версии 5.0.1 ничего не настраивается нормально, некоторые настройки пои замертво закреплено в самой карте, нормальный фильтр ПОИ сделали только начиная с версии 5.0.1.26

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
и хоп сразу же появляется картинка соеденения с компом
Нужно проверить - может убивается какой то процесс скриптом или еще чего, с Навителом это не связано. По крайне мере у меня с версией НН 5.0.0.1058 навигатор не врубался в режим связи с компом (использовалась оригинальная авто зарядка)

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Пути запуска Navitela (на форуме не встречал)
Переместил сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718 , так как это общая инфа, пригодиться для запуска любой проги

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.09.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot