3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.10.2011, 03:50 #2761
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
На будущее-нкогда так не делай-только удаление предыдущей версии и установка новой.
Я как то тоже так сделал, навигатор отказался работать. Только удаление старых и установка новых.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2011, 08:26 #2762
Aleksandr_909 Aleksandr_909 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Aleksandr_909 Aleksandr_909 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение

Древний у тя навик, однако... Ща скину в личку всю инфу
П.С. Включи личку
Личку включил.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Держи *** скрытый текст ***
Попробывал, работать нехочет, показывает несколько спутников, после пишет что нисмог открыть ниодного порта.


вырезка из лог файла:

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 24.10.2011 в 12:40. Причина: юзайте спойлер
Aleksandr_909 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2011, 21:15 #2763
sevid sevid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
sevid sevid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
нужна помощь,принесли навик shuttle pna-4318,порт сом7,скорость 57600,ставлю любую сборку 3,5 навитела,но не могу активировать,делал по ФАКу,но при запуске все равно пишет,что программа не активирована,в чем подвох - не пойму,до этого пионеры,пролоджи и гоклеверы шли на ура,подскажите будьте любезны
sevid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2011, 19:26 #2764
stakhand stakhand вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
stakhand stakhand вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
как поставить на пионер РМ-990 програму нивител, чтоб она открывалась с главного меню
stakhand вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2011, 19:55 #2765
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Обновление Навител 5.0.3 для Android и Windows Mobile: доступны новые онлайн-сервисы!
Для пользователей Windows Mobile и Android устройств вышла версия Навител Навигатор 5.0.3, с поддержкой новых интерактивных сервисов, а также новыми функциями, добавленными по многочисленным просьбам наших пользователей.

Навител 5.0.3.70 КПК-версия,адаптированная под автонавигаторы(добавлены dll-ки и скрипты для сохранения).Работает со всеми официальными картами.
Запускать navigator_taskmgr.exe или navigator_params.exe.Если переименовываете файлы запуска, то нужно переименовать одноименные файлы *.mscr.Если проблем с сохранением нет-можно запускать Navitel.exe.Запуск гарантирован только на автонавигаторах на платформе Windows СЕ4.2 и СЕ5.На ВинСЕ6 запуск возможен лишь на ограниченных моделях,но остальных Навител будет вываливаться с ошибкой при запуске.

Новые карты Q3-2011 от 24.10.11г. для Навител версий 5.0.3 и выше здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.11.2011 в 18:35. Причина: скрыл ссылку
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (28.10.2011), Dimushan (17.11.2011)
Старый 27.10.2011, 19:59 #2766
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 19):
NaviTel-5.0.2.9.IMOLA_DELUXE_(ResidentFlash)_COM1_57600_Full!
Данный вариант программы подойдет к Monza De Luxe, 64Mb, WinCE 5.0?
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2011, 20:17 #2767
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Запуск гарантирован только на автонавигаторах на платформе Windows СЕ4.2 и СЕ5.
На закачке "Этот файл всё ещё заливается!", т.е. не работает.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2011, 21:39 #2768
sgrigory sgrigory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
sgrigory sgrigory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Обновление Навител 5.0.3 для Android и Windows Mobile: доступны новые онлайн-сервисы!
Для пользователей Windows Mobile и Android устройств вышла версия Навител Навигатор 5.0.3, с поддержкой новых интерактивных сервисов, а также новыми функциями, добавленными по многочисленным просьбам наших пользователей.

Навител 5.0.3.70 КПК-версия,адаптированная под автонавигаторы(добавлены dll-ки и скрипты для сохранения).Работает со всеми официальными картами.
Запускать navigator_taskmgr.exe или navigator_params.exe.Если переименовываете файлы запуска, то нужно переименовать одноименные файлы *.mscr.Если проблем с сохранением нет-можно запускать Navitel.exe.Запуск гарантирован только на автонавигаторах на платформе Windows СЕ4.2 и СЕ5.На ВинСЕ6 запуск возможен лишь на ограниченных моделях,но остальных Навител будет вываливаться с ошибкой при запуске.

Новые карты Q3-2011 от 24.10.11г. для Навител версий 5.0.3 и выше здесь.
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ВСТАЛ НА easyg0 600B, wINCE 6.0 С НОВОВОЙ КАРТОЙ. пРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ РУГНУЛСЯ (ВИНОВАТ- НЕ ВНИК В СУТЬ, НАЖАЛ НА СООБЩЕНИИ КРЕСТИК - ПОШЛА ЗАГРУЗКА)
в НАВИКЕ БЫЛ ПРЕДУСТАНОВЛЕН ЛИЦЕНЗИОННЫЙ НАВИТЕЛ.
sgrigory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
kot303 (06.11.2011)
Старый 27.10.2011, 21:51 #2769
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от sgrigory Посмотреть сообщение
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ВСТАЛ НА easyg0 600B, wINCE 6.0 С НОВОВОЙ КАРТОЙ. пРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ РУГНУЛСЯ (ВИНОВАТ- НЕ ВНИК В СУТЬ, НАЖАЛ НА СООБЩЕНИИ КРЕСТИК - ПОШЛА ЗАГРУЗКА)
в НАВИКЕ БЫЛ ПРЕДУСТАНОВЛЕН ЛИЦЕНЗИОННЫЙ НАВИТЕЛ.
Он на скин ругается при первом пуске, а еще какие-то манипуляции делал? Запускал через navigator_taskmgr.exe? Карты куды кинул, создавал ли атлас?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2011, 22:20 #2770
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Кто нибудь встречал автоверсию которой не помог патчер для лечения в шапке?
Если такое было дайте ссылку на нее. Тут серийник у одной mips версии 33 символа определяется, оригинальные активационные ключи не помогают, уж ума не приложить что сделать. Есть ли из arm версий такие хитрожопые билды...
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 02:24 #2771
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
Смотрю что люди вылаживают и радуюсь но потом смотрю в шапку а там пусто и мне грустно...
Уже были и версии 5.0.2 и есть 5.0.3 а в шапку.... поставить не кому..... людям приходиться чуть бы не по одной странице читать .... а вдруг там лежит новее....
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 16:56 #2772
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Кто нибудь помогите с такой проблемой, установил Навител 3.2.6 на китайскую автомагнитолу, программа запускается,спутники видит,СОМ порт определяется,карты индексируются и Атласы создаются но потом на экране только зеленая точка, для проверки забивал маршрут до небольшого городка что в 140 км от нас-прокладывает прямую и пишет расстояние 7000 км.Прога рабочая, стоит на переносном навигаторе и работает отлично. СОМ 4, 57600, WinCE5, карты стоят формата NM2

Последний раз редактировалось cooltime; 28.10.2011 в 19:29.
cooltime вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 18:06 #2773
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Возможно карты не того формата (более нового нм3) поставил...
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 18:41 #2774
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да нет, карты правильные формата NM2,если проложить маршрут и посмотреть на карте конечный маршрут то карты видно, смысл в том что Навител видит меня за 7000 км от моего реального местоположения. СОМ 4, 57600, WinCE5

Последний раз редактировалось cooltime; 28.10.2011 в 19:29.
cooltime вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 18:45 #2775
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Да нет, карты правильные,если проложить маршрут и посмотреть на карте конечный маршрут то карты видно, смысл в том что Навител видит меня за 7000 км от моего реального местоположения.
Если версия 3.2.6 то карты должны быть формата nm2.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 19:03 #2776
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
cooltime, Дык я с 1-го раза понял.]:->

добавлено через 44 секунды
Правда помочь не могу. Счас гуру придут, помогут.

Последний раз редактировалось andrej2123; 28.10.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
cooltime (28.10.2011)
Старый 29.10.2011, 23:32 #2777
Аватар для Мокеле-Мембе
Мокеле-Мембе Мокеле-Мембе вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 6
Репутация: 8
Мокеле-Мембе Мокеле-Мембе вне форума
Новичок
Аватар для Мокеле-Мембе
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 6
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
cooltime, Дык я с 1-го раза понял.]:->

добавлено через 44 секунды
Правда помочь не могу. Счас гуру придут, помогут.
cooltime лови.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если магнитола сохраняет реестр, то просто могешь запускать файлом Original.exe. Если не сохраняет, - Start.exe
__________________
Двумя пальцами в одну ноздрю не залезешь.® (африканская мудрость!)

Последний раз редактировалось Мокеле-Мембе; 30.10.2011 в 18:42.
Мокеле-Мембе вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
cooltime (31.10.2011)
Старый 30.10.2011, 09:01 #2778
unclegrey74 unclegrey74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
unclegrey74 unclegrey74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Aria 3508

Напротив com порта надпись High (D0) это каую скорость надо выбирать, или это уже перебором?
unclegrey74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2011, 09:36 #2779
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от unclegrey74 Посмотреть сообщение
Напротив com порта надпись High (D0) это каую скорость надо выбирать, или это уже перебором?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=285138&postcount=9
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2011, 11:40 #2780
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Да нет, карты правильные формата NM2,если проложить маршрут и посмотреть на карте конечный маршрут то карты видно, смысл в том что Навител видит меня за 7000 км от моего реального местоположения. СОМ 4, 57600, WinCE5
На китовых навигаторах бывают всякие глюки. Это связано с ошибками в программном обеспечении. У меня, например, неверно отображает время (12 час ошибка) и скорость. До 60 км скорость выше в 1,6 раза, а дальше нормально.

К сожалению лекарство только одно - обновление прошивки.
Попробуй следующее:
-если есть AGPS, и определение координат по сотам отключи их. Эти фичи, в большинстве случаев, работает неверно, так как настроены под китайские соты. Кстати, проверь, не в Китае ли ты на карте.
-проверь системные настройки времени, особенно часовой пояс.
-проверь, действительно ли ловятся спутники. Возможно ты просто находишься в нулевой точке (в Атлантике). Опиши Страницы-Спутники.

И еще, это касается всех!!.
В связи с отказом от перехода на летнее время, поясное время увеличилось на 1 час. Если, например, для Екатеринбурга, раньше поясное время было +5 GMT, то сейчас +6 GMT. Соответственно ,следует убирать крыж: автопереход на летнее время.

Последний раз редактировалось Mik1441; 30.10.2011 в 14:06.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (30.10.2011), cooltime (31.10.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.