3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.12.2010, 18:35 #261
Аватар для DarkFox
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
DarkFox DarkFox вне форума
Вникающий
Аватар для DarkFox
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Скажите пожалуйста, какая последняя версия (build) для Texet TM 650?
__________________
Ещё есть Texet TM-650
DarkFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2010, 18:54 #262
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Не спрашивайте одно и тоже, это нарушение правил. Если не отвечают - значит не знают или здесь нет владельцев 650, последняя версия что известна лежит здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2010, 21:03 #263
death666 death666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
death666 death666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
прибор мио с 520.

скачал версию - Навител 3.5.0.1109 - КПК версия оптимизированная под навигатор (добавлены нужные библитеки *.dll)- со скриптами для сохранения, проверено на Mio C520

сохраняет неоконченый маршрут ,сохраняет избраное, историю.
проблема - НЕ СОХРАНЯЕТ настройки интерфейса ,жпс каждый раз ищет ,и вообще настройки никакие несохраняет.
как такое может быть и как боротся?
другие 3.5.0.1109 - постоянный маллок. 326 работает отлично.
death666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2010, 00:49 #264
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от death666 Посмотреть сообщение
проблема - НЕ СОХРАНЯЕТ настройки интерфейса ,жпс каждый раз ищет ,и вообще настройки никакие несохраняет
На Мио С520 не работает парамс (поэтому у вас настройки не сохраняются), используйте сборку на основе таск менеджера.

Цитата:
Сообщение от death666 Посмотреть сообщение
другие 3.5.0.1109 - постоянный маллок
Прежде чем запускать новую версию, обязательно надо тереть все что осталось от старой версии (гляньте где и что сохраняет КПК версия http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222 ) Хотя не факт что избавитесь от ошибки..

Цитата:
Сообщение от death666 Посмотреть сообщение
326 работает отлично.
Пользовались бы 3.2.6

Нормально работает эта сборка NaviTel-3.5.0.935.MIO_380.zip Com2 57600 Storage Card пробки, ломается путем эмуляции ID , вот только после полного отключения придется делать каждый раз повторную регистрацию. В принципе если это не напрягает , то можно пользоваться этим вариантом.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
death666 (31.12.2010)
Старый 31.12.2010, 14:07 #265
death666 death666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
death666 death666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
спасибо за развёрнутый и понятный ответ. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
п.с.:сборка на основе таск менеджера заработала как надо.

Последний раз редактировалось death666; 31.12.2010 в 14:31.
death666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 22:28 #266
studiolight studiolight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
studiolight studiolight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Распаковать в папку навитела. Утилита запускается скриптом, после чего грузится сам навител. Возможно потребуется правка строки запуска навитела
Не совсем понятно в какую папку распаковать, какой исполняемый файл. Распаковал в папку NAVIONE, запускал все ехешники .... не работает. выдает ошибки

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.01.2011 в 22:37. Причина: нормально цитируйте!
studiolight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2011, 03:36 #267
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
Репутация: 1
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В explay pn-945 не получается подцепить карты содружества, на оригинале стоит NaviOne 3.5.0.1712, пробовал UUID_CE6 не прокатывает, говорит, что неверное ID. Поменять ID не получается, отсутствует тотал. Ставил 3.5.0.849, карты видит, а спутники нет. Посоветуйте решить проблему, плиз.
Allex007xx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2011, 22:56 #268
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
studiolight,
1. Распаковать файлики нужно в папку с программой, т.е. в папку с Навителом
2. Запускать нужно скрипт - файл navigator.exe
3. Как называется ехе Навитела? Открыть файл navigator.mscr блокнотом, если там ехе Навитела называется не так как у вас, то поправте.
ПыСы Цитируйте нормально (а то пришлось поиском по теме воспользоваться..): надо выделить нужный текст и тыкнуть кнопку , цитируйте только важную часть сообщения

Allex007xx,
1. Какая Винда? Вин СЕ 6.0?
2. Выложите вашу сборку Навитела (дайте линк на обновление Навитела), у вас эта сборка NaviTel-3.5.0.1712.EXPLAY_CE60_SD.zip? Для нее нужно лекарство из этой сборки http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1281
3. Автоверсии жестко привязаны к номеру Com порта, если Com порт сборки и навигатора не совпадают, то нужно использовать или портсплиттер или искать автоверсию под свой Com порт. Сообщите свой номер Com порта и скорость.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Allex007xx (03.01.2011)
Старый 03.01.2011, 03:44 #269
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
Репутация: 1
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Винда: Вин СЕ 6.0, сборка NaviTel-3.5.0.1712.EXPLAY_CE60_SD.zip, Сom порт 7, лекарство из Вашей ссылки подошло, сэнькью, спутники увидел, Россию и Украину тоже, а вот Беларусь не увидилась, как бы эту проблему решить?
Allex007xx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2011, 04:37 #270
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allex007xx Посмотреть сообщение
а вот Беларусь не увидилась, как бы эту проблему решить?
В общий доступ ни кто не выкладывал полное Содружество с Беларусью, поэтому или придется купить лицензию Содружество или найти знакомого с навигатором, у которого лицензия идет Содружество (с Беларусью) и при этом автоверсия привязана к внешней флешке.

По мне так проще поставить сборку с привязкой к внутренней флешки, типа этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 , у нее лицензия Содружество
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Allex007xx (09.01.2011)
Старый 03.01.2011, 16:04 #271
Аватар для rombel
rombel rombel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 5
rombel rombel вне форума
Новичок
Аватар для rombel
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 5
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Автоверсия NaviTel 3.5.0.1493 Com1 57600 HD ResidentFlash пробки Содружество (идет со скином для WVGA, но и на меньших разрешениях будет работать)
подскажите, как запустить его на 2 порте/ в порт сплитере нвозможно выбрать 1 порт( на выбор только 0, 5,6,7,9), а мой навик работает на 2 порте. в

M Цитируйте только важную часть сообщения, не занимайтесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось k_a_i; 03.01.2011 в 21:25. Причина: сократил цитату
rombel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2011, 21:24 #272
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rombel Посмотреть сообщение
как запустить его на 2 порте в порт сплитере нвозможно выбрать 1 порт
Читаем тут или тут

По мне проще использовать сборку заточенную под Com 7, типа этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 или свою сделать

Что за винда? Есть автоверсии и под Com2, например NaviTel-3.5.0.935.MIO_380.zip Com2 57600 Storage Card пробки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2011, 00:47 #273
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Эмуль UUID для MIPS есть в природе? Может кто-то с человеком сведет кто его писал, попросить сборку сделать для мипсов. Или если есть и не жалко то исходниками от него поделитесь.
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2011, 01:04 #274
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Если Навител не сохраняет данные (маршруты, путевые точки и т.п.)
только для переделанных КПК версий под навигаторы, то есть для версий 3.2.6.3594, 3.5.0.165, 3.5.0.1109

Почему не сохраняются данные? Дело в том , что навигаторы на WinCE отличаются от КПК, у большинства навигаторов системные папки (выделены желтым на скриншоте) эмулируются в оперативной памяти, которая является энергозависимой и поэтому после полного отключения питания эти папки удаляются , а при включение навигатора эмулируются снова - уже без тех данных которые были в них сохранены.

Название: 02.gif
Просмотров: 2996

Размер: 14.2 Кб

КПК версия Навитела хранит данные в том месте, которое указано в реестре HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents, обычно там указана системная папка \My Documents (или \Мои документы), которая при выключение навигатора обнуляется и данные Навитела пропадают.

Варианты решения проблемы:

1. Можно изменить в реестре место сохранение или вручную, например на \SD карта\My Documents или в этом духе:

Название: 01.gif
Просмотров: 2896

Размер: 12.8 Кб Название: 03.gif
Просмотров: 2897

Размер: 11.3 Кб

Внимание! Не прописывайте путь к внешней карте памяти (Storage Card, SDMMC и т.п.), пропишите лучше путь к внутренней карте памяти (ResidentFlash, DataFlash и т.п.). Так как при включение навигаторе внешняя карта памяти медленно определяется, а так как в реестре прописано что должна быть папка \SD карта\My Documents, то навигатор просто эмулирует виртуальную папку "SD карта" и после определения внешний флешки присваивает ей другое название "SD карта2". Исправить это легко: удаляется виртуальная папка "SD карта" и перезагружается навигатор (не забываем исправить реестр).

Или это можно решить скриптом, скопируйте файлы из архива в папку с программой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускать нужно будет не Навител, а скрипт - navigator.exe . Навител должен называться Navitel.exe


2. Если не вмешиваться в реестр , то проблему сохранения можно решить путем копирования из папки \My Documents на карту памяти, вот готовый скрипт, все так же , скопировать файлы из архива в папку с программой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Внимание! Все что выше предназначено для сохранения данных Навитела, настройки КПК версия хранит в реестре и если у вас не сохраняется реестр, то придется еще сохранять реестр.
У некоторых "My Documents" называется по русски "Мои документы", поэтому нужно сделать соответствующие поправки в скриптах.

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.01.2011 в 23:27. Причина: ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akors (07.06.2011), alexander_sciv (10.04.2011), boltik (08.01.2013), Daniel1983 (16.05.2011), death666 (04.01.2011), DEN123MUZ (11.10.2012), djed (01.04.2011), DLAK (16.04.2011), dron3000 (23.01.2011), Euge10 (29.02.2012), focal_91 (02.08.2012), kuzin-nn (29.04.2011), Kuzmitch (25.12.2011), nfqjnf64 (28.01.2011), pooiuytre (24.01.2011), SCALOlaz (20.05.2011), Silket (23.03.2011)
Старый 04.01.2011, 15:24 #275
ksv8028 ksv8028 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
ksv8028 ksv8028 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Кто может подсказать как поменять горизонтальную ориентацию картинки НН на вертикальную?
ksv8028 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2011, 20:10 #276
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ksv8028, пробуйте утилиту ScreenRotate http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18716 , если она не крутит экран - значит ваш навигатор этого не умеет, если экран будет крутится , то можно запускать Навител, использую скрипт, который будет переворачивать экран при запуске Навитела и возвращать обратно при выходе из него.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ksv8028 (05.01.2011)
Старый 05.01.2011, 02:08 #277
Аватар для Gugul
Gugul Gugul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Gugul Gugul вне форума
Новичок
Аватар для Gugul
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: OODO 5012
уважаемые гуру, подскажите пожалуйста, какую версию Navitel 3.5.0.xxxx лучше использовать для

Модель навигатора - OODO 5012
Разрешение экрана - 420х272
Версия ВинСЕ - Windows CE 6.0 Core
Номер Com порта - Com1
Скорость Com порта, пример: 57600
Названия флешек, их размеры - внутренняя ResidentFlash 4GB
оперативки - 128мб
Как запускается Навител - через меню
Сколько свободной оперативки после запуска Навитела - свободно 66 МБ
Если стоял Навител до этого - 3.2.6.4914

Последний раз редактировалось Gugul; 05.01.2011 в 02:59.
Gugul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 04:06 #278
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Gugul, вот самое новое:

NaviTel 3.5.0.1724 от NAVITEL NX5200 Com1 57600 ResidentFlash пробки + большие кнопки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a11b2 (16.01.2011), ALEX-nev (08.01.2011), boi47 (09.10.2011), cerato111 (20.04.2011), cmipks (03.03.2011), GoClever2000 (27.04.2012), Gugul (05.01.2011), Las3003 (20.08.2013), parus672005 (13.01.2012), premier2811 (11.12.2013)
Старый 05.01.2011, 22:55 #279
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i, вот еще обнаружил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, нет пробок
g7r7s7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (06.01.2011)
Старый 05.01.2011, 23:31 #280
gena_kassper gena_kassper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
gena_kassper gena_kassper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Всем доброго времени суток.
Вопрос есть.
Итак имею аппарат GoClever 4366FMBT
скачивал по ссылкам сборки навитела 3.2.6.3594 пробовал разные из выше представленных. Некоторые не работают, но некоторые работают пока дело не доходит до завершения работы. Как только в навителе нажимаем выход навител вылетает с системной ошибкой. Может я что не так делаю?
gena_kassper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.