3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.10.2011, 18:57 #2781
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Информация с оф.сайта.
Цитата:
Для владельцев автонавигаторов с Навител (WinCE): инструкция по отмене автоматического перевода времени
Уважаемые пользователи автонавигаторов (WinCE устройств)!
В связи с отменой перехода на летнее/зимнее время в России, для того, чтобы ваш автомобильный навигатор не продолжал автоматически переводить время на час вперед/назад два раза в год, просим вас выполнить следующие действия.

ВАЖНО! Инструкция актуальна только для владельцев автонавигаторов (WinCE устройств) с версией Навител 5.0.2 и ниже.

Для отмены автоматической смены времени на летнее/зимнее на автонавигаторах:
1.Загрузите архив timezones.zip из раздела СКАЧАТЬ официального сайта Навител, по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Разархивируйте файл.
2.Замените файл timezones.tz из каталога с Навител Навигатор на вашем навигационном устройстве на новый скаченный файл (удалите старый файл timezones.tz, загрузите на его место новый).
3.Перезапустите автонавигатор.

Последний раз редактировалось serp61; 30.10.2011 в 20:18.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2011, 19:13 #2782
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
del
упс. не внимателен.

Последний раз редактировалось SG3000; 30.10.2011 в 19:28.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2011, 19:20 #2783
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно. А сразу они этот файл положить в новую версию не могли? Она вышла за пару дней до сроков перевода часов.
Что за програмеры, мать их. Пока петух в ... не клюнет, ничего делать не хотят ((
ВАЖНО! Инструкция актуальна только для владельцев автонавигаторов (WinCE устройств) с версией Навител 5.0.2 и ниже.
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2011, 10:45 #2784
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
На китовых навигаторах бывают всякие глюки. Это связано с ошибками в программном обеспечении. У меня, например, неверно отображает время (12 час ошибка) и скорость. До 60 км скорость выше в 1,6 раза, а дальше нормально.

К сожалению лекарство только одно - обновление прошивки.
Попробуй следующее:
-если есть AGPS, и определение координат по сотам отключи их. Эти фичи, в большинстве случаев, работает неверно, так как настроены под китайские соты. Кстати, проверь, не в Китае ли ты на карте.
-проверь системные настройки времени, особенно часовой пояс.
-проверь, действительно ли ловятся спутники. Возможно ты просто находишься в нулевой точке (в Атлантике). Опиши Страницы-Спутники.

И еще, это касается всех!!.
В связи с отказом от перехода на летнее время, поясное время увеличилось на 1 час. Если, например, для Екатеринбурга, раньше поясное время было +5 GMT, то сейчас +6 GMT. Соответственно ,следует убирать крыж: автопереход на летнее время.
Добрый день! Проверили все еще раз, ставил Навител 5, спутников ноль и я на карте в Китае хотя голосом говорит что соединение со спутниками установлено и кружок на антене зеленый.Перепробовали все порты и несколько версий Навитела-результат тот же, кстати в системе навика прописан СОМ1, для проверки головы ставили ОЗИ - работает,спутники видит,я там где надо.
cooltime вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2011, 18:27 #2785
ATLONIS ATLONIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
ATLONIS ATLONIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ставил на Pioneer CL-4000(китай) + новые карты, выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 112" , подскажите, что делать?
ATLONIS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2011, 22:01 #2786
sgrigory sgrigory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
sgrigory sgrigory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Он на скин ругается при первом пуске, а еще какие-то манипуляции делал? Запускал через navigator_taskmgr.exe? Карты куды кинул, создавал ли атлас?
Ответ конечно не быстрый, но ...

После первой эйфории обнаружил, что поиск раьотает не до конца - был неактивен выбор номера дома.
Прогу установил на резидент флэш, карты в папку навител контент, запуск не через навител.exe - с него запускается, но каждый раз с нуля, т.е., не сохраняются настройки.
В одной директории установлен Навител 3.2.5, 5.0.2, и последняя версия 5.0.3.
Соответственно общая папка Навител контент.
Что сделал: Убрал индексные файлы (возможно, при запуске 3.2.5. потребуется новая индексация и ......), далее, переустановил новую карту Украины - сегодня по почте получил второе сообщение о выходе новых карт для 5.0.3. - толи дублирование, толи исправили ошибки ... .
Да, первая попытка найти свой дом не увенчалась успехом - не активно окно выбора номера дома. Полазил по меню, вернулся к поиску и ... все получилось.
У окна поймал спутники но, как и увсех - отсутствует информация о кол-ве спутников.
И последнее, после замены карты - при запуске напрочь отсутствовал этап создания атласа, в привычном месте (папка карты) индексных файлов нет.
Может быть в другом месте ...?
sgrigory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2011, 13:31 #2787
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
На китовых навигаторах бывают всякие глюки. Это связано с ошибками в программном обеспечении. У меня, например, неверно отображает время (12 час ошибка) и скорость. До 60 км скорость выше в 1,6 раза, а дальше нормально.

К сожалению лекарство только одно - обновление прошивки.
Попробуй следующее:
-если есть AGPS, и определение координат по сотам отключи их. Эти фичи, в большинстве случаев, работает неверно, так как настроены под китайские соты. Кстати, проверь, не в Китае ли ты на карте.
-проверь системные настройки времени, особенно часовой пояс.
-проверь, действительно ли ловятся спутники. Возможно ты просто находишься в нулевой точке (в Атлантике). Опиши Страницы-Спутники.

И еще, это касается всех!!.
В связи с отказом от перехода на летнее время, поясное время увеличилось на 1 час. Если, например, для Екатеринбурга, раньше поясное время было +5 GMT, то сейчас +6 GMT. Соответственно ,следует убирать крыж: автопереход на летнее время.
Да действительно Навител показывает что я в Китае, спутников нет хотя и говорит что соединение установлено и антена зеленая.Что делать??? Выручайте!!!
cooltime вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2011, 15:38 #2788
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ставил на Pioneer CL-4000(китай) + новые карты, выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 112" , подскажите, что делать?
Версии PPC не работают на WinCE. Жди PNA версию



добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Да действительно Навител показывает что я в Китае, спутников нет хотя и говорит что соединение установлено и антена зеленая.Что делать??? Выручайте!!!
Тебе нужно искать новую прошивку.

Распространенная ошибка в китовых дивайсах - нулевой меридиан проходит через середину Китая и все отсчитывается относительно этой точки. Поможет только замена системных файлов.

Есть ли у тебя встроенный интернет? Такое еще бывает когда координаты определяются по сотовым вышкам. Навител показывает, что соединение установлено, на на вкладке страницы-спутники нет ни одного спутника

Последний раз редактировалось Mik1441; 01.11.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ATLONIS (02.11.2011)
Старый 01.11.2011, 16:43 #2789
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
cooltime cooltime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Версии PPC не работают на WinCE. Жди PNA версию



добавлено через 9 минут

Тебе нужно искать новую прошивку.

Распространенная ошибка в китовых дивайсах - нулевой меридиан проходит через середину Китая и все отсчитывается относительно этой точки. Поможет только замена системных файлов.

Есть ли у тебя встроенный интернет? Такое еще бывает когда координаты определяются по сотовым вышкам. Навител показывает, что соединение установлено, на на вкладке страницы-спутники нет ни одного спутника
Значит если есть встроенный интернет то надо отключить все соединения если они включены а если дело в прошивке если не секрет то какие системные файлы надо заменить? можно ли это сделать ТоталКомандером, как назло Винда на китайском, и открывается только калибровка пера и тачскрина.
cooltime вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2011, 17:59 #2790
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ставил на Pioneer CL-4000(китай) + новые карты, выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 112" , подскажите, что делать?
Попробуй создать папки на флешке или в памяти навигатора (рядом с папкой navitel), я создал на флешке (туда ставил навител 5.0.3.70), вот мой путь: \SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints
Работает на навике с WinCE5.
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ATLONIS (02.11.2011)
Старый 01.11.2011, 20:04 #2791
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cooltime Посмотреть сообщение
Значит если есть встроенный интернет то надо отключить все соединения если они включены а если дело в прошивке если не секрет
Если есть интернет, то нужно:
1. Обязательно отключить в настройках дивайса AGPS. На китовых дивайсах он мешает правильной работе GPS. Вернее, насмерть блокирует его работу.
2. Отключить в настройках дивайса позиционирование по сотовым станциям. Оно тоже плохо работает. Вернее плохо работает в России, поскольку настроено на работу с китайскими сотовыми станциями.

Как это исправлять? Это индивидуально для каждого дивайса, и решать это нужно на железячих форумах

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
Попробуй создать папки на флешке или в памяти навигатора (рядом с папкой navitel), я создал на флешке (туда ставил навител 5.0.3.70), вот мой путь: \SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints
Не поможет. PPC версия неправильно работает с драйверами файловой системы WinCE6. Она просто не находит нужные файлы.

Последний раз редактировалось Mik1441; 01.11.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2011, 22:03 #2792
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сорри, не увидел, что навик на 6-ой винде
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2011, 00:03 #2793
гансов гансов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
гансов гансов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
не работает с новыми картами

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста: навигатор see max E410, на WinCE 6, отказывается воспринимать последние карты формата ххх20111024.nm3
Была версия 5.0.0.693, попробовал 5.0.0.1115 - всё едино: старые карты работают, а новые нет.
Пытается индексировать, но потом пишет, что атлас не создан и что в папке карты отсутствуют.
гансов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2011, 01:27 #2794
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
новые карты работают только с версиями 5.0.3.х
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
гансов (02.11.2011)
Старый 02.11.2011, 09:36 #2795
ATLONIS ATLONIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
ATLONIS ATLONIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
Сорри, не увидел, что навик на 6-ой винде
Прошу прощения за внесённое недоразумение, сам виноват, у меня в навике WinCE 5.
Буду пробовать, как написал Александр.
ATLONIS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2011, 10:43 #2796
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
Прошу прощения за внесённое недоразумение, сам виноват, у меня в навике WinCE 5.
Пробуй, но в этом случае может еще не хватать системной памяти. Ее у автонавигаторов очень мало. Системной памяти должно быть не менее 2мег. См полезные советы, Утилита для изменения размера системной памяти. И обязательно перенеси в настройках навитела сохранение треков на флешку, иначе, они будут забивать системную память.

Еще возможно, что у тебя русифицирована ОС и папка My documents называется Мои документы. Тогда нужно менять скрипт и корректировать там название папки.

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.11.2011 в 10:58.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ATLONIS (02.11.2011)
Старый 02.11.2011, 21:56 #2797
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
Автонавигатор INTRON S9

Люди дайте нормальный рабочий Навител 3.2.6 или 3.5
А то танцы с бубном что то не очень не сохраняет настройки и все...
Или просто писк и нет запуска.... поделитесь опыт если был такой у когото
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 16:06 #2798
ATLONIS ATLONIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
ATLONIS ATLONIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
НАВИТЕЛ 5.0.3.70 ставил на Pioneer CL-4000(китай) + новые карты, выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 112" , подскажите, что делать?
Всё заработало!!! Комрады, у кого такая же проблема, просто удалите файл спидкам из папки спидкам.
PS Карту форматировал, реестр чистил, папки "мои документы" создавал - ни чего из этого не помогло. Но всё равно, спасибо участвующим.
ATLONIS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 16:57 #2799
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
Автонавигатор INTRON S9

Люди дайте нормальный рабочий Навител 3.2.6 или 3.5
А то танцы с бубном что то не очень не сохраняет настройки и все...
Или просто писк и нет запуска.... поделитесь опыт если был такой у когото
Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пароль: 12345
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
HRONOS (04.11.2011)
Старый 03.11.2011, 19:36 #2800
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ATLONIS Посмотреть сообщение
Всё заработало!!! Комрады, у кого такая же проблема, просто удалите файл спидкам из папки спидкам.
PS Карту форматировал, реестр чистил, папки "мои документы" создавал - ни чего из этого не помогло. Но всё равно, спасибо участвующим.
Все признаки того, что у тебя мало системной памяти. Ты удалил файл спидкама, освободилась системная память (за счет уменьшения размера warns.nwi). Но это не надолго. Она быстро засорится и все по новой. Нужно увеличить размер системной памяти. В шапке найдешь все необходимое.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ATLONIS (03.11.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.