3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.11.2011, 17:57 #2821
tihiydon tihiydon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
tihiydon tihiydon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Не пошло... остается ждать
tihiydon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2011, 18:35 #2822
akula6621 akula6621 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
akula6621 akula6621 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ТУТ ЕСТЬ ТОРРЕНТ NaviTel 5.0.3.70 WinCE5 + все последние официальные карты Q3-2011 МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ(в ссылке пробел лишний)

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2011 в 20:19. Причина: Скрыл ссылку
akula6621 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2011, 20:00 #2823
Русан Русан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Русан Русан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Извините за наглость но может кто нибудь помочь зделать подходящую сборку навитела для навигатора Globusgps GL550 . Родной стоял Сити Гид но она утерялась вместе с флешкой .Пробовал разные сборки но ничего не получается . Брат скачал откуда то сборку навитела которою видет навигатор но просит код активации , работает тока в демо режиме . Навигатор не разлочен потому что не умею . WinCE5 , экран 4,2 480х272 , AtlasIII 400МГц . Скорость и номер сом порта низнаю . Но есть сборка которая хоть как то запускается только в демо режиме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Хочу полноценую хоть какую нибудь версию 3.5 или 5.0 . В мобильник на Андроит устанавливал - там нет ваабще никаких проблем с установкой.:'(

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2011 в 20:19. Причина: Скрыл ссылку
Русан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2011, 20:39 #2824
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
На Глобусах обычно 1 порт (изредка 7 попадается), скорость тоже обычно 57600-вобщем тут таких сборок полно
П.С. Как эксперимент можешь версию 5.0.3 попробовать- ищи в этом форуме
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Русан (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 20:53 #2825
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Русан, COM1, карта памяти SDMMC
Попробуй вот эту сборку 5.0.2 (возможно прийдется переименовать папку MobileNavigator и exe-шник MobileNavigator.exe):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вообще, на WinCE5 уже можно и 5.0.3 ставить...(сообщение выше твоего)

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2011 в 20:58. Причина: скрыл ссылку
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Русан (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 21:00 #2826
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Русан попробуй

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сборку(НН5.0.0.1663 СОМ1,57600,под SDMMC) Переименуй папку с прогой и ехе-шник так-же,как были у СитиГида,закинь на карту памяти и всё должно зафунциклировать.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Русан (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 21:15 #2827
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Mik1441 Может поможиш китайский телефон xDevice проц 100 флеш 1 гб, WinCE6, com1 9600, на СД ставлю NaviTel-5.0.0.1058, новител работает но при увеличении карты до 50 км выдает недостаточно свободной памяти , может можно что придумать?
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2011, 00:50 #2828
Русан Русан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Русан Русан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за оперативный ответ , сборка от Александр Ставрополь запустилась после того как я поменял название папки и проги на такое же как и на навителе которая запускалась у меня в демо режиме . И другие сборки запускаются теперь после переименовывания папки и файла , но жалко что в демо режиме . В инструкциях по сборкам всегда просят запустить скрипт . У меня навик не разлочен поэтому мне не подходят жалко . В настройках там где смотрят состояние спутников я узнал сом порт навика оно оказалось 7ой сом порт 57600 . Поэксперементирую ещё , если кто поделится ссылкой на 7ой сом порт 57600 благодарю заранее .
Миниатюры
2011-11-07 21.33.27.jpg  
Русан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2011, 09:45 #2829
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Dimushan вот то,что тебе нужно.
Огромное спасибо, все работает.


serp61 а версию 5.0.3 мне никак не воткнуть? а то там карта свежая вышла.

Последний раз редактировалось Dimushan; 08.11.2011 в 11:01.
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2011, 10:56 #2830
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Mik1441 Может поможиш китайский телефон xDevice проц 100 флеш 1 гб, WinCE6, com1 9600, на СД ставлю NaviTel-5.0.0.1058, новител работает но при увеличении карты до 50 км выдает недостаточно свободной памяти , может можно что придумать?

Запусти Навител и сразу щелкни по значку батарея. Покажи, сколько памяти свободно.
1. Если менее 25 мег, то нужно разбираться, кто ест память. Обычно прожорливыми бывают оболочки.
2. Если с памятью все ОК, то нужно подбирать подходящий под твоего зверя билд. Не зря их Навител наклепал больше сотни.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2011, 14:26 #2831
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Русан,попробуй еще эти сборки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Готовая пропатченая сборка Навител 5.0.0.1663 СОМ1, 57600)
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Готовая пропатченая сборка Навител 5.0.0.1181 СОМ7, 57600)

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.11.2011 в 03:05. Причина: Скрыл ссылки
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Русан (09.11.2011)
Старый 08.11.2011, 15:30 #2832
z661erm z661erm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
z661erm z661erm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, можете помочь, если навигационный блок phantom spt 100, после прошивки версии от holod, все заработало как надо кроме звука, навигация и другие программы работает, можете подсказать от куда начать поиск что может быть? заранее благодарен.
z661erm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2011, 16:30 #2833
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
serp61 а версию 5.0.3 мне никак не воткнуть? а то там карта свежая вышла.
Можно,если на твоём девайсе ось WindowsCE5,на СЕ6 с вероятность 99.9% не запустится.НН5.0.3.70 для СЕ5 можешь взять здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2011, 22:40 #2834
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Буду пробовать, спасибо еще раз.
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2011, 01:04 #2835
Русан Русан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Русан Русан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
Русан,попробуй еще эти сборки:
Спасиба огромное Алекандр Ставрополь ,помог чайнику как я , сборка с 7-ым Сом портом пошла как родная , видит спутники и работает поиск , и видит карты Q1 2011г. , спасиба что подсказал что надо переименовывать название папки и проги , сам бы я не додумался бы . :
Русан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2011, 12:15 #2836
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
А еще вопрос можно?
Головное устройство имеет блютус, можно ли на нем как то поднять интернет?
Все таки пробки вещь полезная в навигаторе ......
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2011, 14:47 #2837
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Dimushan здесь как-бы по Навителу тема...я же тебе могу посоветовать сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ткнутся.Там тема по подключению инета активно обсуждается.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Volkodav62 (20.11.2011)
Старый 09.11.2011, 15:20 #2838
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
Головное устройство имеет блютус, можно ли на нем как то поднять интернет? Все таки пробки вещь полезная в навигаторе ......
или посмотри здесь:
GPRS интернет на навигаторе по bluetooth
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.11.2011 в 16:49. Причина: Поправил ссылку
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2011, 16:45 #2839
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, действительно огромное спасибо за ваши ответы, все становится просто и понятно, еще раз спасибо.
Серп, 5.0.3 воткнулась, огромное спасибо, по поводу того форума, никак там не могу зарегиться какой то код спрашивает с другого сайта, дибилизм просто, первый раз такое вижу.
Шура, ссылка нерабочая
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2011, 16:51 #2840
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
Шура, ссылка нерабочая
Поправил...
Оффтопик
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.