3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.11.2011, 16:55 #2841
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо Шура
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 13:03 #2842
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста. Установил Навител 3.5.0.895. Запустился в Демо. По инструкции запустил навстарт. Произошла мягкая перезагрузка. И все равно Демо режим. Винда 5.0. Пробовал и выключать и ресет, все равно демо.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 13:44 #2843
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Русс1980, давай подробнее: что за прибор, Com порт, скорость, куда ставится навител (внутренняя или флеш память) и почему старая версия навитела?
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 16:55 #2844
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Установил Навител 3.5.0.895. Запустился в Демо.
Твой зверь, не умеет хранить реестр. Поиграйся с патчером, на версиях 5. Патчер и ссылки на оригиналы ищи в шапке.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 17:17 #2845
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я бы рад с чем-нибудь поиграться в чем я разбираюсь, а так я просто зверя своего убью. Начну по порядку. Купил магнитолу. На ней уже стояли три проги - Навител 3.2.6, Айго, Автоспутник. Через какое-то время слетела прошивка по навигаци, именно навигации (настройки, путь и т.д.). После сбоя был экран в полоску в меню навигации, но не в основном. Магазин где брал магнитолу выслал прошивку навигации. Прошил, меню в норме. Главный вопрос: Айго работает без проблем, Автоспутник и Навител нет. Китаез иероглифами пишет про Вин СЕ. Нашел только одну сборку Навитела, которая пошла, но никак не могу активировать, несмотря на скрипт приложенный к проге. Магнитола покупалась тут -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На ней ничего написано не было и это точно не Интро. Винда 5.0 Процессор самсунг АМД 920, память если не ошибочно написано в китайской винде 48. Навител 3.5.0.895 запускается, но не могу активировать, хотя скрипт Старт нави для активации приложен. Как сделать перезагрузку магнитолы тоже не пойму. Усыпление и ресет не то. Все остальные версии навитела что выложены перепробовал. У меня сом 2 скорость 57600. С помощью проги выложенную версию на сом 7 переделал под свой, спутники ловит. Навик ставится на флешку.

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.11.2011 в 07:40. Причина: скрыл ссылку
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 19:36 #2846
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Русс1980 эту или эту пробовал?Заточены именно для ГУ.Сколько мне не попадалось китайских голов-ни одна реестр сохранять не умела,поэтому запуск Навитела через НавСтарт на них не катит.Выход один-использовать готовые пропатченные сборки.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 22:50 #2847
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Русс1980 эту или эту пробовал?Заточены именно для ГУ.Сколько мне не попадалось китайских голов-ни одна реестр сохранять не умела,поэтому запуск Навитела через НавСтарт на них не катит.Выход один-использовать готовые пропатченные сборки.
Попробовал. Ругается китаец и никак. Самое интересное, почему "родная" сборка не идет?
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 23:37 #2848
sonic777 sonic777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
sonic777 sonic777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
при установке Навител 5.0.3.70 for Win CE (PNA} на Starway Touch Mini WIN CE 5.0 COM 1 57600 SDMMC доходит до инициализации фильтров poi и выкидывает. Что делать?????
sonic777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 10:21 #2849
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от sonic777 Посмотреть сообщение
Что делать?????
Убрать все файлы от предыдущей версии. Потом, при необходимости, добавлять. Особенно спидкамы.
Скорее всего не хватает системной памяти. Навител там создает файл warm из спидкамов и переполняет память. Как изменить системную память - в шапке.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 11:55 #2850
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Попробовал. Ругается китаец и никак.
На что хоть ругается-то?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 13:54 #2851
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
На что хоть ругается-то?
Навител, абракадабра, Винда СЕ, абракадабра. В китайском не силен )
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 17:21 #2852
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Русс1980 могу предположить,что Навител может не запускается из-за ошибки скина.Такое бывает при нестандартных разрешениях экрана(напр.480х234),но это поправимо.На твоём аппарате какое разрешение?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 19:15 #2853
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Русс1980 могу предположить,что Навител может не запускается из-за ошибки скина.Такое бывает при нестандартных разрешениях экрана(напр.480х234),но это поправимо.На твоём аппарате какое разрешение?
Ну я же не совсем нуб. Я пробовал под свое 800х480, к тому же спрашивал, почему "родная", то есть которая шла с магнитолой и ранее нормально работала, то есть заточена под мое ГУ и т.д. и т.п., сейчас не запускается. Запускается одна единственная версия 3.5.0.895 и то с мелкими значаками, а было раньше все гуд.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 19:52 #2854
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Полный перечень моделей автонавигаторов, для которых доступно обновление Навител Навигатор 5.0.3:

Explay: PN350, PN355, PN-375, PN430, PN435, PN-445 INTERNAL, PN445, PN900, PN-905 INTERNAL, PN905, PN-910, PN-915, PN-920, PN-925, PN-930, PN-935, PN-940, PN-945, PN-950, PN970, PN-975, PN-980, PN990.

Navitel: NX3100, NX3110, NX4000, NX4100, NX4110, NX4300, NX5000, NX5100.

Prestigio: GV110, GV3100, GV3120, GV3131, GV360, GV4000, GV4100, GV4120, GV4141, GV4200, GV4250, GV5120, GV5151, GV5200, GV5250, RS4150, RS5150, 400, GV100, GV3200, GV360, GV4100BT, GV430, GV4300B, GV5100BT, GV5300BT.

Prology: IMAP 400M CE5, IMAP 405A, IMAP 407А, IMAP 409A, IMAP 410M, IMAP 415MI, IMAP 417MI, IMAP 500M CE5, IMAP 505A, IMAP 507A, IMAP 509A, IMAP 515MI, IMAP 517MI, MDB20, MDN1430T, MDN1750T, MDN2650T.
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (13.11.2011), zzz131 (11.11.2011)
Старый 12.11.2011, 00:21 #2855
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
Navitel 5.0.3.99 для СЕ6
СОM1 57600, пробки, погода, ResidentFlash, со скриптом запуск откуда угодно
разрешения все стандартные + отдельный скин для 800*480 с крупными кнопками

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

перед первым запуском выполнить NavStart.exe
запускать Navi.exe, если у вас не ResidentFlash
если ResidentFlash - Navitel.exe
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card

Последний раз редактировалось MrDims; 12.11.2011 в 11:07.
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (13.11.2011), Ftor. (12.11.2011), gaffer (12.11.2011), ksv8028 (12.11.2011), styxoman (16.11.2011), xrenb (12.11.2011), Алекандр Ставрополь (12.11.2011)
Старый 12.11.2011, 00:53 #2856
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
Navitel 5.0.3.99 для СЕ6

*** скрытый текст ***
перед первым запуском выполнить NavStart.exe
запускать Navi.exe
под какое разрешение, есть ли пробки, какой ком-порт, какая скорость, куда размещать навител (внутренняя или внешняя память) ???? Отредактируйте свой пост согласно вопросам.
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2011, 03:01 #2857
xrenb xrenb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
xrenb xrenb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
под какое разрешение, есть ли пробки, какой ком-порт, какая скорость, куда размещать навител (внутренняя или внешняя память) ???? Отредактируйте свой пост согласно вопросам.
res 480x272,есть, сом1 57600 bps, resident flash-внутренняя (навик MEDIATEK)
xrenb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2011, 11:07 #2858
Guman Guman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Guman Guman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нужен навител автоверсия для Nowada WinCE6, Com2 4800, StorageCard, пробок есть.
чтоб ком порт был без патча.......

5,0,0,3 если возможно то лучше сразу эту версию.....
у кого есть может поделиться
__________________
Toyota DVD 6555 (Nowada 2450): WinCE 6.0, 111 MB RAM, ARM1136JF-S AT840, 800X480, Com2 4800, NandFlash, NWDFlash, StorageCard
Guman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2011, 11:14 #2859
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
2 Guman
Цитата:
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2011, 11:24 #2860
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
Navitel 5.0.3.99 для СЕ6
СОM1 57600, пробки, погода, ResidentFlash, со скриптом запуск откуда угодно
разрешения все стандартные + отдельный скин для 800*480 с крупными кнопками

*** скрытый текст ***
перед первым запуском выполнить NavStart.exe
запускать Navi.exe, если у вас не ResidentFlash
если ResidentFlash - Navitel.exe
большое спасибо, теперь все ясно, скажите, а где взять ключик на все офиц. новые карты, чтобы запустить в вашей сборочке, было бы неплохо, спасибо
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.