3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.11.2011, 17:31 #2881
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
У меня не запускается ни одна версия, кроме 3.5.0.895. Она одна единственная и то в демо. Какая в шапке тестовая? бросте
ссылку
Вся шапка в сборках-выбирай под свои параметры и ставь.
П.С. Внимательно перечитай всю шапку!
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 00:25 #2882
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Возможно у тебя была версия КПК приспособленная для ПНА. Они были очень чувствительны к библиотеке Aygshell. Попробуй из шапки тестовую версию, что она скажет.

А вообще рекомендую позапускать 5ю версию, пусть даже в демо. Главное запустить, дальше будет видно
Тестовая 3.2.6. запустилась. А выложенные версии не идут. Наверное надо создавать свой скрипт, но не могу открыть блокнотом скрипт от 3.5.0.895, что бы посмотреть как там прописано и по подобию сделать. Тот ведь работает и все настройки сохраняет.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 11:14 #2883
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
При чём здесь Навител? Перенёс в Дополнительный софт для GPS-навигаторов
А при том,что в каждом десятом посте возникают вопросы о номере порта и скорости.И надо бы в шапку в эту тему тоже закинуть.Потребность в проге часто возникает.

PS Хотя в шапке есть WR-Tools ResInfo,может народ шапку не читает?Но и эта утилитка не помешала бы.

Последний раз редактировалось Dialtas; 14.11.2011 в 11:35. Причина: Уточнение
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 15:19 #2884
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Тестовая 3.2.6. запустилась.
Она рабочая, можешь пользовать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
но не могу открыть блокнотом скрипт от 3.5.0.895,
folder = SystemPath("ScriptPath")
If(Not DirExists("\SDMMC"))
MkDir("\SDMMC")
EndIf
If(Not DirExists("\SDMMC\Navi"))
MkDir("\SDMMC\Navi")
EndIf
Sleep(200)
XCopy(folder \"storage\*.*","\SDMMC\Navi",True,True)
Sleep(200)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
sleep(200)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
sleep(200)
XCopy("\SDMMC\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
sleep(200)
If(DirExists("\SDMMC\Navi"))
DelTree("\SDMMC\Navi")
EndIf
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
Exit

А ты не исполнимый файл редактируешь?

Последний раз редактировалось Mik1441; 14.11.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 18:13 #2885
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как сделать, чтобы открывались карты?
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 22:25 #2886
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
ктонить може ломануть именно эту версию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
:'(
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось shura_lat; 15.11.2011 в 20:05. Причина: скрыл ссылку
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 05:29 #2887
ruben1125 ruben1125 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
ruben1125 ruben1125 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Отвратительно Навител необходимости v5 код активации

Россия друзей Hello.
Меня зовут Рубен, и я из Аргентины. Чтобы общаться с помощью переводчика Google.
Извините, но ничего не понимаю.
Я хочу установить Win CE v5 Навител и спрашивает меня, код 22 номеров.
Если кто-то может вести меня оставить мою почту, чтобы они могли ответить.
Россия сделать это в переводчик совсем понимаю.
Спасибо и удачи.
Я оставляю мою почту, чтобы они могли послать мне новость.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ruben1125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 07:40 #2888
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
AstapRU буквально вчера выложили на родственном форуме.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ЗЫ Просьба отчитаться о результате.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
pazin67 (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 15:05 #2889
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите Люди добрые!

Всем привет! Купил себе в автомобиль магнитолу,с навигатором все работает отлично. IGO primo работает на ура!!! НО НАВИТЕЛ НЕ ХОЧЕТ,платформа WinCE 5,разрешение 800*480,порт:3скорость 9600.Скачиваю Навител для моих характеристик,запускаю все запускается спутники ловит но в демо режиме,потом делаю все как указанно в инструкции:
(Если у вас запустился Навител в демо режиме (скорее всего на ВИН СЕ5),
тогда выйдите из Навитела и для активации запустите один раз скрипт
NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка,
так и должно быть. Внимание! На навигаторах не сохраняющих данные в
реестре после разряда батареи или полного отключения придется повторить
процедуру активации снова.)
.
Запускаю NavStart_OK.exe и он мягко перезагружается-но бесконечно!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
ПОГИТЕ.
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 15:07 #2890
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Системный вопрос Навител на Win Ce 5 помоготе

Всем привет! Купил себе в автомобиль магнитолу,с навигатором все работает отлично. IGO primo работает на ура!!! НО НАВИТЕЛ НЕ ХОЧЕТ,платформа WinCE 5,разрешение 800*480,порт:3скорость 9600.Скачиваю Навител для моих характеристик,запускаю все запускается спутники ловит но в демо режиме,потом делаю все как указанно в инструкции:
(Если у вас запустился Навител в демо режиме (скорее всего на ВИН СЕ5),
тогда выйдите из Навитела и для активации запустите один раз скрипт
NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка,
так и должно быть. Внимание! На навигаторах не сохраняющих данные в
реестре после разряда батареи или полного отключения придется повторить
процедуру активации снова.)
.
Запускаю NavStart_OK.exe и он мягко перезагружается-но бесконечно!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
ПОГИТЕ.
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 15:15 #2891
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
AstapRU буквально вчера выложили на родственном форуме. *** скрытый текст ***
ЗЫ Просьба отчитаться о результате.
ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! )))
__________________
Samsung Galaxy S II
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 15:56 #2892
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Системный вопрос Изменить Сом порт на Навителе 5.0.0.1126

Ребята помогите поменять Сом порт на навителе 5.0.0.1126
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 21:19 #2893
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
krizis72 ставь эту сборку.Возьмёшь ехе-шник под свой СОМ-порт и скорость и вуаля.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
krizis72 (16.11.2011)
Старый 15.11.2011, 21:36 #2894
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди подскажите, а может на запуск Навитела влиять то, что по адресу: HKEY CURRENT USER\ Software\ CNT вот этой последней папки СNT вообще нет ?
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 22:20 #2895
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Русс1980,у меня в данный момент этой папки тоже нет (стоит АВТОверсия 5.0.3.99) и папку эту сношу каждый раз при переходе с WM-версии на АВТО-версию.
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 00:14 #2896
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вобщем я уже несколько дней голову ломаю и результатов нет. То ждал пока мне продавец прошивку слетевшую вышлет, потом мучился чтобы как было вернуть. Остался месяц до истечения гарантии. Лучше бы за день машину разобрал и назад штатную поставил, что и сделаю. Пусть они себе бошки ломают, а не я за свои же деньги. Объясните как выложить прошивку на навигацию, может кому пригодится.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 08:38 #2897
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
krizis72 ставь эту сборку.Возьмёшь ехе-шник под свой СОМ-порт и скорость и вуаля.
Спасибо попробую!Лижбы еще данные сохранял после выхода!
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 12:35 #2898
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
krizis72 ставь эту сборку.Возьмёшь ехе-шник под свой СОМ-порт и скорость и вуаля.
На эмуляторе робит! А в моём девайсе виснет при запуске!!
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 13:40 #2899
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
krizis72 на каком этапе виснет?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 13:49 #2900
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
krizis72 на каком этапе виснет?
ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВ POI
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.