3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.11.2011, 18:29 #2901
yrit1983 yrit1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
yrit1983 yrit1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
какие у тебя из карт работают и с каким ключем?
Карты скачивал официальные Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше),у меня навигатер с навителом.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Как определить, какие COM порты присутствуют на Вашем дивайсе?
Открываем:
Control Panel - Power - Device Status
Здесь Вы увидете перечень всех портов, которые есть в Вашей системе.
Панель управления можно вызвать строкой:
\windows\control.exe

Так же можно поставить программу , которая автопоиском определяет правильной Com порт, например СитиГид (номер Com порта и скорость у нее отображается в настройках программы)
СитиГид скачал, скинул на флешку вставил в головное устройство, но оно его не видит. Как строкой можно вызвать так и не понял???Может не тот СитиГид, дайте ссылку на нормальный

Последний раз редактировалось yrit1983; 12.11.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
yrit1983 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2011, 18:36 #2902
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
У меня есть автомобиль Лада. Поломался двигатель. Мне не нужен двигатель от Мерседеса. Объясните, что могло случиться с моим и как пичинить. Так понятно?
Может мы о разном спорим. Ты спрашивал, почему версия 3 у тебя запускалась, а 5 - нет. Так вот одна из причин - отсутствие для твоего зверя скина на разрешение 800*480 при плотности 160 dpi (7 дюймов экран). А тебе нужна пропатченная пятерка, поскольку твой зверь не умеет сохранять реестр (патчить научились именно на этой версии).

Пропатченная ПНА версия к реестру вообще не привязывается и на твоем дивайсе запустится в рабочем режиме. Но родной скин на твоем дивайсе может глючить и нужно будет искать альтернативный.

Вот скриншот содержания скина версии 5.0.3.99 (самая последняя)
[240x240x160]
[240x320x96]
[240x400x96]
[320x240x96]
[400x240x96]
[480x640x192]
[480x800x192]
[640x480x192]
[800x480x192]

Тебе нужно [800x480x160] . Такого не видно. Есть только [800x480x192] под 6 дюймов. Не пойдет, поскольку dpi имеет приоритет. Возможно подцепится [240x240x160] но экран будет сильно искажен.

Версия Навитела номер 3 была менее привередлива к скинам. Сама интерполироавала скины под разрешение и dpi и проблем с запуском не было.

Последний раз редактировалось Mik1441; 12.11.2011 в 19:47.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2011, 19:48 #2903
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Может мы о разном спорим. Ты спрашивал, почему версия 3 у тебя запускалась, а 5 - нет. Так вот одна из причин - отсутствие для твоего зверя скина на разрешение 800*480 при плотности 160 dpi (7 дюймов экран). А тебе нужна пропатченная пятерка, поскольку твой зверь не умеет сохранять реестр (патчить научились именно на этой версии).

Пропатченная ПНА версия к реестру вообще не привязывается и на твоем дивайсе запустится в рабочем режиме. Но родной скин на твоем дивайсе может глючить и нужно будет искать альтернативный.

Вот скриншот содержания скина версии 5.0.3.99 (самая последняя)
[240x240x160]
[240x320x96]
[240x400x96]
[320x240x96]
[400x240x96]
[480x640x192]
[480x800x192]
[640x480x192]
[800x480x192]

Тебе нужно [800x480x160] . Такого не видно. Есть только [800x480x192] под 6 дюймов. Не пойдет, поскольку dpi имеет приоритет. Возможно подцепится [240x240x160] но экран будет сильно искажен.

Версия Навитела номер 3 была менее привередлива к скинам. Сама интерполироавала скины под разрешение и dpi и проблем с запуском не было.
Я про 5 не спрашивал. По другому. Раз не сохраняет реестр. Была оригинальная 3.2.6, раньше работала. Сейчас эта же 3.2.6 не работает (вообще никакой реакции на кнопку, никаких всплывающих окон). Что это может быть. Аналогично: Стоял Автоспутник, раньше запускался, теперь ситуация один в один с Навителом. А Айго как раньше работал, так и сейчас летает.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2011, 20:09 #2904
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
К кому, кто разбирается в Винде СЕ 5.0 в Москве или области можно приехать и все показать (не бесплатно), либо посоветуйте куда обратиться с моей проблемой.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2011, 10:14 #2905
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Была оригинальная 3.2.6, раньше работала. Сейчас эта же 3.2.6 не работает (вообще никакой реакции на кнопку, никаких всплывающих окон).
Возможно у тебя была версия КПК приспособленная для ПНА. Они были очень чувствительны к библиотеке Aygshell. Попробуй из шапки тестовую версию, что она скажет.

А вообще рекомендую позапускать 5ю версию, пусть даже в демо. Главное запустить, дальше будет видно
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Русс1980 (14.11.2011)
Старый 13.11.2011, 14:08 #2906
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Вот,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пробки, погода.
Добавлены утилиты для смены номера СОМ порта и его скорости, запуск с Navi.exe, если название флешки не совпадает с тем, что написано в скобках.
Без пробок, остальное, всё тоже самое.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
PS: Изменение скорости СОМ порта, в программе видно, номер COM порта меняется, но в программе остается старая индикация номера COM порта.
Если используйте патч для изменения скорости порта, файл, в обязательном порядке, должен называться Navitel.exe (в некоторых сборках он называется MobileNavigator.exe или NaviOne.exe, их надо переименовать, применить патч, потом снова переименовать).
Все сборки под WinCE, которые размещены здесь, запустятся с Navi.exe и будут работать независимо от названия флешки. И все настройки будут сохраняться.
В связи с тем, что файлы программ, часто бывают идентичными, отныне, сборки здесь будут появляться по запросу в "Личные сообщения", со ссылкой на официальную версию.

Последний раз редактировалось Hymen; 18.11.2011 в 15:30.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (15.11.2011), alexnikolaev (23.11.2011), alvita (27.11.2011), Dialtas (20.11.2011), Gunia (13.11.2011), h_e_d (14.11.2011), lada336 (15.11.2011), nzl (13.11.2011), pazin67 (15.11.2011), vadimax (15.11.2011), zzz131 (13.11.2011), Алекандр Ставрополь (13.11.2011)
Старый 13.11.2011, 16:36 #2907
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Dialtas Посмотреть сообщение
PortTool - программа собирает детальную информацию об устройстве
При чём здесь Навител? Перенёс в Дополнительный софт для GPS-навигаторов
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
yrit1983 (15.11.2011)
Старый 13.11.2011, 17:17 #2908
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня не запускается ни одна версия, кроме 3.5.0.895. Она одна единственная и то в демо. Какая в шапке тестовая? бросте
ссылку
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2011, 17:31 #2909
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
У меня не запускается ни одна версия, кроме 3.5.0.895. Она одна единственная и то в демо. Какая в шапке тестовая? бросте
ссылку
Вся шапка в сборках-выбирай под свои параметры и ставь.
П.С. Внимательно перечитай всю шапку!
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 00:25 #2910
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Возможно у тебя была версия КПК приспособленная для ПНА. Они были очень чувствительны к библиотеке Aygshell. Попробуй из шапки тестовую версию, что она скажет.

А вообще рекомендую позапускать 5ю версию, пусть даже в демо. Главное запустить, дальше будет видно
Тестовая 3.2.6. запустилась. А выложенные версии не идут. Наверное надо создавать свой скрипт, но не могу открыть блокнотом скрипт от 3.5.0.895, что бы посмотреть как там прописано и по подобию сделать. Тот ведь работает и все настройки сохраняет.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 11:14 #2911
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
При чём здесь Навител? Перенёс в Дополнительный софт для GPS-навигаторов
А при том,что в каждом десятом посте возникают вопросы о номере порта и скорости.И надо бы в шапку в эту тему тоже закинуть.Потребность в проге часто возникает.

PS Хотя в шапке есть WR-Tools ResInfo,может народ шапку не читает?Но и эта утилитка не помешала бы.

Последний раз редактировалось Dialtas; 14.11.2011 в 11:35. Причина: Уточнение
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 15:19 #2912
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Тестовая 3.2.6. запустилась.
Она рабочая, можешь пользовать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
но не могу открыть блокнотом скрипт от 3.5.0.895,
folder = SystemPath("ScriptPath")
If(Not DirExists("\SDMMC"))
MkDir("\SDMMC")
EndIf
If(Not DirExists("\SDMMC\Navi"))
MkDir("\SDMMC\Navi")
EndIf
Sleep(200)
XCopy(folder \"storage\*.*","\SDMMC\Navi",True,True)
Sleep(200)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
sleep(200)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
sleep(200)
XCopy("\SDMMC\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
sleep(200)
If(DirExists("\SDMMC\Navi"))
DelTree("\SDMMC\Navi")
EndIf
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
Exit

А ты не исполнимый файл редактируешь?

Последний раз редактировалось Mik1441; 14.11.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 18:13 #2913
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как сделать, чтобы открывались карты?
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2011, 22:25 #2914
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
ктонить може ломануть именно эту версию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
:'(
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось shura_lat; 15.11.2011 в 20:05. Причина: скрыл ссылку
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 05:29 #2915
ruben1125 ruben1125 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
ruben1125 ruben1125 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Отвратительно Навител необходимости v5 код активации

Россия друзей Hello.
Меня зовут Рубен, и я из Аргентины. Чтобы общаться с помощью переводчика Google.
Извините, но ничего не понимаю.
Я хочу установить Win CE v5 Навител и спрашивает меня, код 22 номеров.
Если кто-то может вести меня оставить мою почту, чтобы они могли ответить.
Россия сделать это в переводчик совсем понимаю.
Спасибо и удачи.
Я оставляю мою почту, чтобы они могли послать мне новость.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ruben1125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 07:40 #2916
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
AstapRU буквально вчера выложили на родственном форуме.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ЗЫ Просьба отчитаться о результате.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
pazin67 (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 15:05 #2917
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите Люди добрые!

Всем привет! Купил себе в автомобиль магнитолу,с навигатором все работает отлично. IGO primo работает на ура!!! НО НАВИТЕЛ НЕ ХОЧЕТ,платформа WinCE 5,разрешение 800*480,порт:3скорость 9600.Скачиваю Навител для моих характеристик,запускаю все запускается спутники ловит но в демо режиме,потом делаю все как указанно в инструкции:
(Если у вас запустился Навител в демо режиме (скорее всего на ВИН СЕ5),
тогда выйдите из Навитела и для активации запустите один раз скрипт
NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка,
так и должно быть. Внимание! На навигаторах не сохраняющих данные в
реестре после разряда батареи или полного отключения придется повторить
процедуру активации снова.)
.
Запускаю NavStart_OK.exe и он мягко перезагружается-но бесконечно!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
ПОГИТЕ.
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 15:07 #2918
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Системный вопрос Навител на Win Ce 5 помоготе

Всем привет! Купил себе в автомобиль магнитолу,с навигатором все работает отлично. IGO primo работает на ура!!! НО НАВИТЕЛ НЕ ХОЧЕТ,платформа WinCE 5,разрешение 800*480,порт:3скорость 9600.Скачиваю Навител для моих характеристик,запускаю все запускается спутники ловит но в демо режиме,потом делаю все как указанно в инструкции:
(Если у вас запустился Навител в демо режиме (скорее всего на ВИН СЕ5),
тогда выйдите из Навитела и для активации запустите один раз скрипт
NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка,
так и должно быть. Внимание! На навигаторах не сохраняющих данные в
реестре после разряда батареи или полного отключения придется повторить
процедуру активации снова.)
.
Запускаю NavStart_OK.exe и он мягко перезагружается-но бесконечно!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
ПОГИТЕ.
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 15:15 #2919
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
AstapRU буквально вчера выложили на родственном форуме. *** скрытый текст ***
ЗЫ Просьба отчитаться о результате.
ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! )))
__________________
Samsung Galaxy S II
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 15:56 #2920
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Системный вопрос Изменить Сом порт на Навителе 5.0.0.1126

Ребята помогите поменять Сом порт на навителе 5.0.0.1126
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.