3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.11.2011, 21:19 #2921
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
krizis72 ставь эту сборку.Возьмёшь ехе-шник под свой СОМ-порт и скорость и вуаля.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
krizis72 (16.11.2011)
Старый 15.11.2011, 21:36 #2922
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди подскажите, а может на запуск Навитела влиять то, что по адресу: HKEY CURRENT USER\ Software\ CNT вот этой последней папки СNT вообще нет ?
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 22:20 #2923
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 89
Репутация: 42
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 89
Репутация: 42
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Русс1980,у меня в данный момент этой папки тоже нет (стоит АВТОверсия 5.0.3.99) и папку эту сношу каждый раз при переходе с WM-версии на АВТО-версию.
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 00:14 #2924
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вобщем я уже несколько дней голову ломаю и результатов нет. То ждал пока мне продавец прошивку слетевшую вышлет, потом мучился чтобы как было вернуть. Остался месяц до истечения гарантии. Лучше бы за день машину разобрал и назад штатную поставил, что и сделаю. Пусть они себе бошки ломают, а не я за свои же деньги. Объясните как выложить прошивку на навигацию, может кому пригодится.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 08:38 #2925
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
krizis72 ставь эту сборку.Возьмёшь ехе-шник под свой СОМ-порт и скорость и вуаля.
Спасибо попробую!Лижбы еще данные сохранял после выхода!
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 12:35 #2926
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
krizis72 ставь эту сборку.Возьмёшь ехе-шник под свой СОМ-порт и скорость и вуаля.
На эмуляторе робит! А в моём девайсе виснет при запуске!!
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 13:40 #2927
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
krizis72 на каком этапе виснет?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2011, 13:49 #2928
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
krizis72 на каком этапе виснет?
ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВ POI
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 05:36 #2929
Mantikor1 Mantikor1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 2
Mantikor1 Mantikor1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
prestigio:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


PROLOGY:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


EXPLAY:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


NAVITEL:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Lexand:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Texet:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

JJ-Connect:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


TreeLogic:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.11.2011 в 16:54. Причина: Скрыл ссылки
Mantikor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (18.11.2011), zzz131 (18.11.2011)
Старый 17.11.2011, 09:58 #2930
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Поставил 5.0.3 от сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4259
не сохраняет настройки спутников хотя в описании говорится, что все должно сохранять. Что делать?
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 11:23 #2931
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
ставить нормальные автоверсии для СЕ
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 12:21 #2932
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
ставить нормальные автоверсии для СЕ
Какие например? я хочу 5.0.3 именно с "навител события" это очень удобно, буду дальше поднимать инет на голове ....
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 18:04 #2933
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
которые от аппаратов с поддержкой gprs

от PRESTIGIO_GV4300BT например
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 18:25 #2934
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
не сохраняет настройки спутников хотя в описании говорится, что все должно сохранять. Что делать?
Что не знаю я такой функции в Навителе,да и ни в каких описаниях об этом не говорится.Раскажи по подробнее,что именно не так.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2011, 09:39 #2935
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
что то в шапке все замерло на 5.0.0 (Готовые сборки на основе автоверсий). выше ни одной сборки нет, хотя уже 5.0.3ХХХХ практически на все девайсы есть.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2011, 12:21 #2936
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Серп, переустановил все заново, все заработало, все сохраняется и все такое, спасибо за отзывчивость. Скорей всего причиной не сохранения настроек спутников послужило "тыканье" карточки в другое устройство.
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2011, 12:43 #2937
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Dimushan рад за тебя,но всё-таки,что ты подразумеваешь под понятием "Сохранение спутников"?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2011, 23:47 #2938
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
При последующем включении головы и программы аппарат не видел спутников, приходилось делать авто определение настроек Ком порта.
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2011, 00:40 #2939
farik_xxx farik_xxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
farik_xxx farik_xxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нашел на торрентах навител 5.0.3.70 крякнутый, для Покет ПС, установил его на свой Goclever 4366 FMBT с WinCE 5.0 (прописав в скрипте оболочки путь к морт-скрипту). Работает без проблем, ставятся и открываются все карты Q3 2011. Единственный косяк, который пока что был замечен - в настройках спутников не отображается уровень сигнала, и показано что используется 0 спутников. У меня GPS висит на Com1, программа пишет ComPort 0(VirtualPort COM01) хотя местоположение определяется адекватно. Маршрут прокладывает тоже без проблем. Кому интересно - вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 27.11.2011 в 22:12. Причина: скрыл ссылку
farik_xxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2011, 10:51 #2940
S.Q.Lap S.Q.Lap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
S.Q.Lap S.Q.Lap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, уважаемые форумчане! Была куплена 2-din балалайка (Китай). Платформа WinCE 6.0. Благодаря этой теме установил навител и карты. Версия 5,0,0,1058. Не являясь продвинутым юзером, туплю уже неделю, ибо Навител не видит com-порт. ГУ видит кучу спутников и выдает все координаты, но вот как узнать скорость и номер com-порта? Я то вижу лишь оболочку винды с несколькими иконками, и все... Тупо бегать к компу и перебирать для разных номеров и скоростей, как-то не то... Что можно сделать в моем случае?
S.Q.Lap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.