3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.01.2011, 00:33 #281
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
gena_kassper, обратите внимание что нужно указать когда спрашиваете: винда, код ошибки? У вас косяк с aygshell.dll скорее всего.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ALEX-nev (08.01.2011)
Старый 06.01.2011, 01:41 #282
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Очень важно

Цитата:
Сообщение от g7r7s7 Посмотреть сообщение
k_a_i, вот еще обнаружил*** скрытый текст ***, нет пробок
Посмотри на этом сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
много Navitel версий выложено. Может и найдеш подходящее. Только просмотри все страницы. Используй иммитатор Win CE6 на компе, чтобы проверить, какой порт и работоспособность выложенной версии.
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2011, 15:33 #283
Аватар для OMAX
OMAX OMAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
OMAX OMAX вне форума
Новичок
Аватар для OMAX
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect Autonavigator 4000W Camera
Всем привет! Подскажите какую сборку Навител 3.5.0 поставить на на мой навигатор JJConnect 4000W, до этого стояла версия Навител 3.2.6, работала нормально.
Спасибо.
OMAX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2011, 15:45 #284
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OMAX Посмотреть сообщение
на мой навигатор JJConnect 4000W
вин се? номер Com порта и скорость? разрешение экрана?

Цитата:
Сообщение от OMAX Посмотреть сообщение
стояла версия Навител 3.2.6
3.2.6 работает стабильнее чем 3.5.0 пока.. Кстати не написали билд, стояла 3.2.6.3594?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OMAX Посмотреть сообщение
JJConnect 4000W
Бывает две модели:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

?

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.01.2011 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2011, 16:12 #285
Аватар для OMAX
OMAX OMAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
OMAX OMAX вне форума
Новичок
Аватар для OMAX
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect Autonavigator 4000W Camera
JJ-Connect Autonavigator 4000W Camera, WinCE5, расширение экрана: 480x272.
Com порта и скорость, незнаю.

стояла Версия 3.2.6.3594
Хотел просто 3.5.0 поставить, ну раз не стабильно работает, пока будем пользоваться старой.
OMAX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2011, 16:35 #286
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от OMAX Посмотреть сообщение
JJ-Connect Autonavigator 4000W Camera, WinCE5, расширение экрана: 480x272.
Com порта и скорость, незнаю.

стояла Версия 3.2.6.3594
Хотел просто 3.5.0 поставить, ну раз не стабильно работает, пока будем пользоваться старой.
Я выше ссылку давал, подбери подходящую сборку. Там и на 3.2.6 много. Лично я использую NaviTel 3.5.0.1724 от NAVITEL NX5200 Com1 57600 ResidentFlash пробки + большие кнопки на своем TenEX-50D, и очень доволен. Там ключ на "Содружество". Стоят последние версии карт. Прокладывает путь быстро, не глючит при добавлении новых путевых точек, и главное, великолепно держит спутники
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
OMAX (07.01.2011)
Старый 06.01.2011, 16:48 #287
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OMAX Посмотреть сообщение
Com порта и скорость, незнаю
Откройте 3.2.6 , меню - страницы - спутники - внизу посередине тыкаете - смотрите какой Com порт и скорость (скорее всего это Com7 57600 )

добавлено через 2 минуты
Но это не важно, для Вин СЕ5 подойдет КПК версия 3.5.0.1109 , у нее нет заморочек с Com портами http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.01.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
OMAX (07.01.2011)
Старый 07.01.2011, 01:02 #288
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
OMAX, вот официальный релиз для вашего зверька
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
g7r7s7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
OMAX (07.01.2011)
Старый 07.01.2011, 01:25 #289
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от g7r7s7 Посмотреть сообщение
официальный релиз для вашего зверька
В шапке есть, вопрос в другом - сохраняет ли навигатор изменения в реестре при отключение? если не сохраняет, то довольно геморрно на пятой винде для "регистрирования" путем эмуля каждый раз при включение заново делать регу и перезагрузку. Если проблем с сохранением реестра нет, то официальная автоверсия неплохой вариант, если есть - то оптимальнее КПК версия
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2011, 14:11 #290
teplit teplit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
teplit teplit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброе время суток!
Помогите мне с проблемкой:
у меня навигатор explay pn-445 , Ram total 64 , Platform:3.0.13
после полного выключения почемуто сбрасывается время и число!
у меня вопрос для моего навигатора какую версию надо поставить навитела.
в нем стояла 3.5.0.849 но я нечаянно сломал флешку пополам от него( и терь он лежит мертвым грузом.
раньше был 430 и небыло проблем мог на него закинуть что угодно
а на етот неполучается!
пробовал несколько сборок с етого заголовка но всегда выходит в демо режим !
навител запускается с NaviOne.exe файла (ето я узнал так как на внутреней памяти тоже лежит навител тока я ненаю как его запустить хотя его же капирую на флешку и он тоже в демо запускается)
и вот продолжим я беру вашу сборку примерно NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD.rar
копирую из UUID_CE6 файлы папку с навителом
переименовываю Navigator.exe в NaviOne.exe ну и у скрипта тоже меняю имя на Navigator.mscr на NaviOne.mscr
навител пускается в демо режиме
NavStart_OK.exe т.е. я его беру также меняю на имя NaviOne.exe ну и скрипт ето в таком жу духе и тут происходит как написано плавный перезагруз аппарата
ну а дальше он у меня всеравно выходит тока в демо режиме
подскажиет ПЛС чего мне делать то умоляю ! И ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ !

а вот в самом навигаторе на внутреней памете лежит навител может мне его как то можно востановить?
но почемуто там registr тхт файл в нем ИД аппарата совсем другое чем при запуске самого навитела (скопированного на флуш из памяти навигатора на флеш новую)

ТАК ТО я хотел добиться чтоб у меня ХМАО и сургут показывал навител и неважно лицензия или взломанный он
teplit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 11:08 #291
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
после полного выключения почемуто сбрасывается время и число!
У большинства Навигаторов нет энергонезависимых часов. Часы работают только при включении питания и синхронизируются от спутника.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
пробовал несколько сборок с етого заголовка но всегда выходит в демо режим
Для PN445 существуют две версии. Одна для установки на residentflash -
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN445_INTERNAL
Другая, для установки на SDMMC -
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN445
Какую выбирать - дело вкуса. Следует учесть, что в варезном исполнении версия INTERNAL имеет ключ на 4 республики, а для SDMMC только на две (Россия, Казахстан).

Тебе подходят оба варианта. Скрипт тебе не нужен. Запуск
\Имя флешки\NaviOne\NaviOne.exe
Один раз тебе следует запустить из любого места NavStart.exe, усыпить зверя и перезагрузить ОС.
В папку с навителом подложить соответствующий комплект SDID.dll, id.txt и NaviTelAuto Activation Key.txt

Последний раз редактировалось Mik1441; 08.01.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 17:32 #292
teplit teplit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
teplit teplit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Mik1441 Спасибо про время все понял !
вот вопросик еще
вы говорите что мне подойдет вот ета сборка которая на SD ставиться
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN445
можно мне на неё ссылку дать чтоб я именно её скачал.
и если несложно дать ссылку на работающую карту посвежее (надеясь что там есть ХМАО и Сургут)

и еще вопросик обьясните мне ПЛС как запускать NavStart.exe !
до етого на других сборках там тоже такой файл присутствовал я его переименновывал в NaviOne.exe и пробовал запустить с ярлыка "карта №1"
но ничего непроисходило! (т.к. нету у навигатора браузера чтоб лазить по папкам)
Заранее огромно спасибо !!!
teplit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 18:30 #293
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
можно мне на неё ссылку дать чтоб я именно её скачал.
Смотри внимательно шапку, там есть ссылки
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
до етого на других сборках там тоже такой файл присутствовал я его переименновывал в NaviOne.exe и пробовал запустить с ярлыка "карта №1"
но ничего непроисходило! (т.к. нету у навигатора браузера чтоб лазить по папкам)
Собственно должно всплыть сообщение об удачном запуске и все. Но твоя оболочка можетскрыть это сообщение. Попробуй то же самое сделать с Total Commander (переименование), а из него можешь запустить все, что угодно, в том числе и навител.

Карты лучше искать здесь
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 18:49 #294
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
explay pn-445
Странно что скриптом не регедится.. У этого навигатора WinCE 6.0 ? У этого навигатора может быть и 5 и 6 винда, какая у вас?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD.rar
Берите автоверсию под свой Com порт, скорость и флешку. У вас Com7 57600 ResidentFlash

Вам подойдут эти сборки:
- http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1281 берите ту, что под ком7
- http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404

Если ВинСЕ 5.0 то можно поставить КПК версию:
- http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384
- Готовый вариант Навител 3.2.6.3594 c лицензией Содружество (в шапке)

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.01.2011 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 20:44 #295
teplit teplit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
teplit teplit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
как узнать какая win CE стоит?
я в инете посмотрел что 6
навигатор на 3и навигационные системы

вот по етой ссылке взял для com7 сборку
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1281
попробовал NavStart.exe переименовал в NaviOne.exe для CE 6 нечего непроизошло
тутже скопировал файлы для WinCE5 пуск и он пишет OK(RegSetValueEx OK)
походу СЕ5 стоит
teplit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 00:20 #296
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
как узнать какая win CE стоит?
В шапке же написано, запустите http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702

Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
я в инете посмотрел что 6
Это у новых, на первых моделях шла WinCE 5.0

Давно бы разлочку сделали:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или запустите ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
походу СЕ5 стоит
Эту используйте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 или 3.2.6.3594

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.01.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 13:39 #297
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
Репутация: 1
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В общий доступ ни кто не выкладывал полное Содружество с Беларусью, поэтому или придется купить лицензию Содружество или найти знакомого с навигатором, у которого лицензия идет Содружество (с Беларусью) и при этом автоверсия привязана к внешней флешке.

По мне так проще поставить сборку с привязкой к внутренней флешки, типа этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 , у нее лицензия Содружество
Огромное спасибо, все получилось, Белоруссия увиделась. А не подскажите карту Индии нельзя нигде раздобыть?
Allex007xx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 13:46 #298
%Vasilich% %Vasilich% вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
%Vasilich% %Vasilich% вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Полезные утилиты.
На некоторых дивайсах плохо реализован драйвер COM порта. Навигационные программы конфликтуют с драйверами и не находят COM порта, а , следовательно, и GPS. Этим грешит, например Гармин. У навитела (PPC) для разрешения этой проблемы предусмотрен агрессивный режим.
Решить эту проблему можно с помощью небольшой утилиты Portsplitter

Что делать если пишет что не удалось открыть ни одного СОМ порта?

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.01.2011 в 14:31. Причина: еще раз процитируете таким образом - получите РО ! это оверквотинг
%Vasilich% вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 14:37 #299
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allex007xx Посмотреть сообщение
А не подскажите карту Индии нельзя нигде раздобыть?
По картам надо спрашивать в теме Карты для Navitel, сразу отвечу - карты Индии под Навител не встречал, посмотрите здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16269

Цитата:
Сообщение от %Vasilich% Посмотреть сообщение
Что делать если пишет что не удалось открыть ни одного СОМ порта?
Вообще поле "Output" пустое? Если да, то это скорее всего прога подглючивает (такое бывает если одновременно из разных папок запускать прогу) , удалите settings.dat , перезагрузитесь или вы вообще не про сплипттер?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 19:25 #300
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от %Vasilich% Посмотреть сообщение
Что делать если пишет что не удалось открыть ни одного СОМ порта?
Поставь программу, предназначенную для твоего навика. Пусть даже в демо. И посмотри, что кажет в окне: Настройки - Спутники
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.