3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.12.2011, 22:26 #2981
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
vtein vtein вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Имею NaviPilot WinCE 6.0 800x480, попробовал все версии 5.0.3.100 Universal, Universal.v2 и Universal.v3. Universal запустился нормально, а у Universal.v2 и Universal.v3 при выходе в основное окно на карте маленькие кнопки. Замена скинов в Universal.v2 и Universal.v3 на скин из Universal размер кнопок не изменил. Подскажите пожалуйста под какие системы собраны Universal.v2 и Universal.v3 или как сделать кнопки большими, как в Universal.
vtein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2011, 22:34 #2982
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vtein ТЫНЦ.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vtein (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 11:05 #2983
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vtein Посмотреть сообщение
Universal запустился нормально,
Так и используй ее. Все универсалы функционально одинаковы. Они просто учитывают некоторые особенности конкретного дивайса. В твоем случае - разрешение экрана. Вернее dpi (плотность размещения пикселов).

Для сведения:
Навител выбирает скин не по разрешению, как это ошибочно полагают, а по плотности пикселов (dpi). Это третья цифра в имени папки внутри архива navitel.ns2.

Dpi зависит от зазрешения экрана и от его размера. Ты не упомянул в сообщении о размере экрана. Это важно.

Если он 7 дюймов, то для 800х480 нужен скин с dpi = 160. Те скин должен иметь папку 800х480х160. К сожалению, ни в одном универсале нет такой папки. Там есть только 240x240x160 и 800x480x192.

Навител выберет 240x240x160. кнопочки будут крохотными.

В некоторых билдах Навител отступает от правил, он плюет на dpi и выбирает скин конкретно под заданный дивайс. Такое сделано в универсале первом.

Добавлено:
Под 160 dpi много скинов в Андроиде. Попробуй взять оттуда. Брать следует из репака. Там они доступны в папке NavitelContent/skins
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vtein (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 16:40 #2984
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Скин для 5.0.3.100 Universal от андроидной версии Навитела.
Поддерживает экраны
221x381x120 240x240x160 240x300x160 295x455x160 320x221x120 381x221x120 442x762x240 455x295x160 562x986x240 568x992x160 752x1232x160 762x442x240 986x562x240 992x568x160 1232x752x160

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 14.12.2011 в 16:50. Причина: HIDE
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 17:46 #2985
balandin77 balandin77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
balandin77 balandin77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Универсальная сборка НН5.0.3.100 с готовыми ехе-шниками.
Поставил сегодня на головное устройство Witson W2-D788F. COM 2, скорость 9600. Работает отлично, глюков не замечено!:i-m_so_happy:
balandin77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 19:10 #2986
wenedi wenedi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
wenedi wenedi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день. навигатор Pioneer PM926 Win CE5/ память пишет 128 мг установлена на флешке прграмма навител версия 3.5.0.449. Помогите с программой, ничего не могу понять. Установил спид кам в папку навител сонтент/ спид кам, после загрузки навитела висит программа с надписью "Инициализация навигации" и так сколько угодно времени , ничего не происходит. Все это я делал с копией программы на другой флешке. Флешку оригинал с программой не торогал вообще. После всего этого ставлю флешку оригигальную происходит тоже самое"Инициализация навигации" Долго мучался пока не загрузил прогу версиии 3.2.6.5346 а у меня сояла 3.5.0.849 поле этого начала работать моя флешка с установленной программой навител . Что я делаю не так???

добавлено через 2 минуты
Да , ком порт пишет COM 1 57600.

Последний раз редактировалось wenedi; 11.12.2011 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
wenedi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 19:38 #2987
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wenedi Посмотреть сообщение
Установил спид кам в папку навител сонтент/ спид кам, после загрузки навитела висит программа с надписью "Инициализация навигации" и так сколько угодно времени , ничего не происходит. .
Спидкам где брал?Если на оф.сайте,то выкинь его.На эту тему много сообщений было-ЦНТ какой-то кривой выложили.В Творческой лаборатории на оф.сайте найдёшь нормальные.
ЗЫ а вобще-то сейчас уже есть версия 5.0.3.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 20:18 #2988
wenedi wenedi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
wenedi wenedi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да, я скачал с навитела. Похоже косяк. Я в этом деле новичек. Хорошо я понял. спасибо , попробую поставить 5.0.3 , посмотрю что из этого выйдет.

добавлено через 2 минуты
А не подскажешь , творческая лаборатория это где?

Последний раз редактировалось wenedi; 11.12.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
wenedi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 21:31 #2989
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wenedi Посмотреть сообщение
А не подскажешь , творческая лаборатория это где?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 14.12.2011 в 16:39. Причина: HIDE
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
wenedi (12.12.2011)
Старый 11.12.2011, 21:45 #2990
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Решил сделать универсальную сборку, для навигаторов с 64mb RAM. Запуск со Start.exe или navigator.exe, остальное, всё интуитивно понятно. Программа может запускаться откуда угодно и папка с программой может называться как угодно. Гарантирован запуск на WinCE 5.0 и WinCE 6.0.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS1:Повторюсь! При 64mb RAM приходиться чем то жертвовать, короче, для
того, чтобы отменить изменения в реестре, откройте блокнотом navigator.mscr -
будут такие строки:
RegWriteDword("HKLM", "SYSTEM\GWE", "PORepaint", 2)
RegWriteDword("HKLM", "SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE", "limit", 32768)
а, в конце скрипта, такие:
#RegWriteDword("HKLM", "SYSTEM\GWE", "PORepaint", 1)
#RegDelete("HKLM", "SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE", "limit")
, но эти строки закомментированы (#), для того, чтобы вернуть все насторойки, закомментируйте(#)
верхние строки, и раскомментируйте нижние. Запустите программу, потом закройте программу и
выключите навигатор. Снова включите навигатор, и закомментируйте нижние строки.
Всё! И не надо ничего "чистить" и перепрошивать.
Хотелось отметить, что эта версия программы, явно подразумевает 128mb RAM (судя по графическому кешу, который она требует), чтобы она нормально работала на 64mb RAM, придется с карты POI, почти все убрать, ну оставить минимум - заправки, шиномонтаж и дальность их прорисовки, на масштабах 200-300м. Детализацию карты надо будет установить всего на 1/3 от максимума. Желательно, файл SpeedCam.txt делать, по возможности не очень большим (у меня, он 79 kb).
Кому не нужны пробки - если отключить интернет и пробки, эти модули в оперативную память не загружаются, далее Настройки -> Навигация -> Маршрут -> По дорогам.
Настройки -> Online сервисы -> Пробки - снять галки "Использовать при прокладке маршрута" и "Показать на карте", на 2-й странице -"Соединение с интернетом" - "Запретить". "Настройки интерфейса" -> "Интерфейс" - убрать галки "Навител пробки" и "Навител события", всё, на глаз эту версию с пробками, теперь будет невозможно отличить от версии без пробок.

PS2: Утилиты для смены номера и скорости СОМ порта находятся в сборке. Изменение скорости СОМ порта, в программе видно, номер COM порта меняется, но в программе остается старая индикация номера COM порта.

Последний раз редактировалось Hymen; 12.12.2011 в 23:56.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AsmitHH (12.12.2011), max333max1 (29.04.2017), serp61 (11.12.2011), Tdutyb (25.12.2011), zzz131 (12.12.2011), Алекандр Ставрополь (12.12.2011)
Старый 12.12.2011, 06:33 #2991
wenedi wenedi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
wenedi wenedi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
serp61. Спасибо.
wenedi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 14:50 #2992
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Обнаружил не совсем приятную каку в универсальной версии. Может это только у меня она появляется? При установке замечательно находит папку Atlas и индексирует из неё файлы, но при попытке в настройках-карта - атлас указать иную папку для к примеру альтернативного атласа каждый раз вылетает с ошибкой обращения к какому-то индексу, причём даже не пытается открывать какие-либо папки = сразу ошибка при нажатии кнопки. Если нужно - перепишу точно что пишет в ошибке. Никто не сталкивался?
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 15:20 #2993
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Обнаружил не совсем приятную каку в универсальной версии. Может это только у меня она появляется? При установке замечательно находит папку Atlas и индексирует из неё файлы, но при попытке в настройках-карта - атлас указать иную папку для к примеру альтернативного атласа каждый раз вылетает с ошибкой обращения к какому-то индексу, причём даже не пытается открывать какие-либо папки = сразу ошибка при нажатии кнопки. Если нужно - перепишу точно что пишет в ошибке. Никто не сталкивался?
Индексного файла значит нет. Что за альткарты пихаешь?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 16:24 #2994
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
2 SerCh

у тебя же СЕ 4.2!
тебе надо не просто универсальную сборку, а навика под СЕ 4.2, но не 5 или 6
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 16:50 #2995
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
2 SerCh
у тебя же СЕ 4.2!
тебе надо не просто универсальную сборку, а навика под СЕ 4.2, но не 5 или 6
Дык...рад-бы да нету такой)))вот общими усилиями сделал под свой навик с подменой coredll на coredl2 всё запустилось и работает, настройки сохраняет, маршруты прокладывает и запоминает историю - в общем всё работает пока не пытаешься указать папку с другим атласом.
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Индексного файла значит нет. Что за альткарты пихаешь?
Это происходит ДО перехода в какую-либо папку - сразу на нажатии кнопочки посредине внизу которой выбираются папки выскакивает ошибка доступа. Карты от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, но не в этом суть - нельзя даже начать выбирать папку...
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage

Последний раз редактировалось shura_lat; 12.12.2011 в 17:07. Причина: скрыл ссылку
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 17:02 #2996
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
В папку "другие карты" можешь зайти?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 17:17 #2997
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Обнаружил не совсем приятную каку в универсальной версии.
Подбирай Coredll.dll. Неплохая Coredll.dll для WinCE4 лежит в сборке Гармина.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (12.12.2011)
Старый 12.12.2011, 19:23 #2998
wenedi wenedi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
wenedi wenedi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята спасибо! Установил универсальную версию Navitel-5.0.3.177_(Low_RAM)_Universal., поставил карту NM3, поставил спид кам, вроде все работает и довольнотаки быстро, теперь осталось проверить на ходу.
wenedi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2011, 22:01 #2999
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
SerCh, в личку дал ссылку на версию под Win 4.2, попробуй...(ссылка на соседей
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
)

Последний раз редактировалось shura_lat; 14.12.2011 в 04:17. Причина: hide
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 00:57 #3000
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Это моя-же сборка с этим самым глюком ))
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Подбирай Coredll.dll. Неплохая Coredll.dll для WinCE4 лежит в сборке Гармина.
можно ссылочку? не могу найти и что-то на форум захожу с 4-го раза (
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
В папку "другие карты" можешь зайти?
да, могу. Именно там и нажимаю кнопку посредине внизу- добавить папку и на ней вылет
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage

Последний раз редактировалось SerCh; 13.12.2011 в 19:31.
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.