3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.12.2011, 13:45 #3001
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Navitel-5.0.3.177_(Low_RAM)_Universal - только под
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
уже со всеми правками вплоть до скина(вырезано лишнее) - запуск через Start.exe или Navitel.exe
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось shura_lat; 14.12.2011 в 15:37. Причина: скрыл ссылку
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2011, 20:41 #3002
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Решил сделать универсальную сборку, для навигаторов с 64mb RAM. Запуск со Start.exe или navigator.exe, остальное, всё интуитивно понятно. Программа может запускаться откуда угодно и папка с программой может называться как угодно. Гарантирован запуск на WinCE 5.0 и WinCE 6.0.
Спасибо за новую версию.Кстати, вроде бы бегает быстрее и меньше тормозит, но возник вопрос:
После установки и загрузки данной программы не нашел куда положить Избранное "Exported Waypoints.gdb". Раньше появлялась папка "NavitelContent/Waypoints".
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2011, 00:30 #3003
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Господа улучшатели, оптимизаторы эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=348
можно улучшить.При работающих "пробках" очень быстро вылетает из-за нехватки памяти.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2011, 08:53 #3004
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Раньше появлялась папка "NavitelContent/Waypoints".
Дык создай её ручками.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 12:47 #3005
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
можно ссылочку?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь coredl2.dll для ce4 и 5 от Гармина. Обе почему-то перелинкованы на библиотеку aygshel2.dll. На всякий случай приложил и ее.

Последний раз редактировалось riaria; 15.12.2011 в 15:09. Причина: HIDE
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 16:23 #3006
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ссылка на Navitel-5.0.3.177_(Low_RAM)_Universal Shturman Link300 рабочая, но архив битый
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2011, 18:29 #3007
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Потому, что:
Размер: 13 Б
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2011, 16:45 #3008
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Решил сделать универсальную сборку, для навигаторов с 64mb RAM. Запуск со Start.exe или navigator.exe, остальное, всё интуитивно понятно. Программа может запускаться откуда угодно и папка с программой может называться как угодно. Гарантирован запуск на WinCE 5.0 и WinCE 6.0.
*** скрытый текст ***
Спасибо огромное за сборку.
Только не могу победить одну проблемму. Прокладывает маршрут на короткие расстояния (20-40км) правильно, а свыше 200 км. долго (минут 10) и по прямой.

Карточку форматировал, не помогло.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 19:53 #3009
kalabok kalabok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1
Репутация: 0
kalabok kalabok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
НН 3.5.0.849 для WinCE6, Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество, смена Com портов
BBK N5026 вин6.Установился,запустился,карты индексирует. Днём проверю стабильность работы.
kalabok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 13:06 #3010
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
а свыше 200 км. долго (минут 10) и по прямой.
По прямой строит, если карты разных производителей начального и конечного пункта назначения, или нет карты Европы, если строишь маршрут из одной республики в другую.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 14:35 #3011
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от BiSanSey Посмотреть сообщение
По прямой строит, если карты разных производителей начального и конечного пункта назначения, или нет карты Европы, если строишь маршрут из одной республики в другую.
Стоит только одна карта Республики Беларусь blr20111024.nm3. Карта официальная, от Навител. Соответственно маршрут прокладываю только по одной стране. По городу прокладывает быстро и правильно. А из одного города в другой долго и по прямой. Изменение маршрута быстрый, кратчайший не помогает.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 16:54 #3012
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Помогите с регистрацией новитела !!!!!!!

Модель навигатора (пример:JJ-connect 4000 w traffic
разрешение экрана 480х272, )
> Версия WinCE ( WinCE5, )
>: Com7 57600)
> (внутренняя ResidentFlash 14 MB, внешняя SDMMC 2GB)
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5,реестр сохранятся
> Как запускается Навител (через заводское меню
>
> Раньше стоял автоспутник 3.2.6
> Точная версия которую пробую зарегистрировать NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect 4000W.zip Com7 57600 SDMMC пробки
Как ее зарегистрировать?
Перепробывал все эмуляторы которые рекомендуются Эмуляторы UUID (способ "регистрации" автоверсий):SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия
Все равно просит регистрации
Плиз помоги ! незнаю что делать!!!
starikkk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 18:06 #3013
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ATTACH, HIDE

starikkk,ты уверен, что хочешь именно версию 5.0.0 ?
На твой навигатор можно поставить официальную 5.0.3! Надеюсь карты, спидкамы,скины сам добавить сможешь?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 16
Размер:	65.0 Кб
ID:	95133
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Алекандр Ставрополь; 19.12.2011 в 18:19. Причина: добавил архив
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 18:35 #3014
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Спасибо. за сборку .Карту погрузил. есть правда вопрос а где новые карты взять можно ичто такое спидкамы
starikkk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 18:51 #3015
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
starikkk,карты здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
а по поводу спидкамов - за такие вопросы могут перевести в "читатели"...смотри внимательно шапку темы (Полезные дополнения)
скины ищи здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19941
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 11:51 #3016
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
starikkk,карты здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
а по поводу спидкамов - за такие вопросы могут перевести в "читатели"...смотри внимательно шапку темы (Полезные дополнения)
скины ищи здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19941
Столкнулся с проблеммой не ловит спутники!!! что делать ?В меню спутники пишет: что не удалось открыть ни одного ком порта!!
starikkk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 12:14 #3017
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. starikkk!
Даю наводку! Это значит, что либо его нет - нет железяки на своём порту (умерла, сдохла, сгорела, или - если, ГПС приёмник внешний, то испорчен "соединительный трос"), либо он чем-то занят - другая прога сидит и использует порт этой железяки.
Первое проверяете заменой на исправный и прозвонкой всех кабелей, второе - запускаете DeviceManager, переключаете в режим портов и смотри там в списке вашу железяку на своём порту. Запускаете параллельно ITaskMgr и грохаете по одной все проги...
Вообще - так вопросы не задают!!! Вы пИшите - что делали, что есть, полное описание железяки, винды и т.д., дальше пИшите - что пытались(!) сделать самостоятельно, запускал то-то, смотрел там-то, делал то-то, при этом были такие то ошибки, прикладывает скриншоты, и только потом уже спрашиваете - что может быть и какие варианты есть или хотя бы в какую сторону смотреть.
А вообще - тема не по проблеме с НН, а по проблеме с железякой - НЕ видит порт ГПС. Идите в профильную тему и там спрашивайте, может есть у кого опыт и кто-то сталкивался, может это просто проблема железяки, а может и локальная проблема - конкретно у Вас.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 12:32 #3018
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Даю наводку! Это значит, что либо его нет
Ниже модель моего навигатора и все тех подробности! А вопрос возник потому что я поставил навител ту сборку которая рекомендована NaviTel-5.0.3.100.JJ Connect_4000W Traffic.zip, но почемуто не ловит спутники


Модель навигатора (пример:JJ-connect 4000 w traffic
разрешение экрана 480х272, )
> Версия WinCE ( WinCE5, )
>: Com7 57600)
> (внутренняя ResidentFlash 14 MB, внешняя SDMMC 2GB)
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5,реестр сохранятся
> Как запускается Навител (через заводское меню
>
> Раньше стоял автоспутник 3.2.6
> Точная версия которую пробую зарегистрировать NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect 4000W.zip Com7 57600 SDMMC пробки
Как ее зарегистрировать?
Перепробывал все эмуляторы которые рекомендуются Эмуляторы UUID (способ "регистрации" автоверсий):SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия
Все равно просит регистрации
Плиз помоги ! незнаю что делать!!!
starikkk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 12:43 #3019
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Что ж такое то... - НЕ НУЖНО цитировать весь пост целиком, и уж тем более - цитировать, если Ваш пост идёт следующим после него! Это лишняя избыточность, которая вообще не несёт ни какой смысловой нагрузки, хотите обратиться - обратитесь по нику, но не цитированием!
Я уже написал, что нужно делать - искать проги смотреть, что у Вас в железяке с портом ГПС, с 7-м портом.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 17:28 #3020
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
starikkk starikkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Я уже написал, что нужно делать - искать проги смотреть, что у Вас в железяке с портом ГПС, с 7-м портом.
с железякой все в порядке вчера было все ловил а вот что делать чтобы на навителе спутники ловились вот этого я незнаю! вот и спрашиваю кто может помочь в решении проблеммы.

Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
На твой навигатор можно поставить официальную 5.0.3! Надеюсь карты, спидкамы,скины сам добавить сможешь?
*** скрытый текст ***
Александр а где лежат все эти сборки?

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.12.2011 в 00:01. Причина: сокращаем цитаты
starikkk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.