3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.12.2011, 17:50 #3041
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Официальные карты Навител находятся в свободном доступе и никаких "ломаных" карт не существует.Что-бы программа видела карты существует активационный ключ в котором прописаны те карты на которые есть лицензия.Для того,что бы программа увидела другие карты-надо их купить и заменить активационный ключ или установить "ломаную" программу с ключом в котором прописаны все карты.
Сейчас качну официальную карту Украины.
А дальше как действовать? Где искать "ломаную" программу с ключом в котором прописаны все карты?

P.S. А может быть такое, что у меня вшита лицензия на карту Украины, а я про это не знаю?
Seganapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 19:21 #3042
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Seganapa Посмотреть сообщение
Сейчас качну официальную карту Украины.
А дальше как действовать? Где искать "ломаную" программу с ключом в котором прописаны все карты?

P.S. А может быть такое, что у меня вшита лицензия на карту Украины, а я про это не знаю?
Удали старую версию себе на комп. ,далее ищи ломаную версию на форуме в ней есть лицензии на все все карты
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 01:19 #3043
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sokoloff Посмотреть сообщение
файл называется PORTTOOL
Может эта прога просто не хочет запускаться, нужно всегда начинать с ТоталКоммандера, он на большинстве навигаторов работает http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 10:06 #3044
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от starikkk Посмотреть сообщение
Александр а где лежат все эти сборки?
Да прямо под картинкой ( http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4507 ) лежит файл "вылеченный" для тебя! Поставь папку Mobilenavigator вместо твоей и запусти навигацию.

Последний раз редактировалось Алекандр Ставрополь; 23.12.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 10:34 #3045
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Seganapa, скачай файл, положи его вместо твоего Navitel, там готовый (леченый) + ключи на "все"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M Правила форума
4.3. Вложения
4.3.1. К сообщениям можно добавлять изображения или другие файлы. Все файлы, кроме изображений, должны быть скрыты тегом «HIDE».

Более подробная информация о вложениях приведена в теме "Работа с вложениями на форуме".

Последний раз редактировалось riaria; 23.12.2011 в 15:05. Причина: [ATTACH][HIDE][ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ]
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 11:38 #3046
sokoloff sokoloff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
sokoloff sokoloff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может эта прога просто не хочет запускаться, нужно всегда начинать с ТоталКоммандера, он на большинстве навигаторов работает http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699
Если я всётаки запущу totalcomander,как мне узнать номер порта и скорость и.т.п. !!! Кинуть на флешку к totalcomander,поргу porttool не изменяя и запустить через total ???

Последний раз редактировалось sokoloff; 23.12.2011 в 11:54.
sokoloff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 18:34 #3047
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
sokoloff,все верно.
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 21:21 #3048
377
Гость
 
Сообщений: n/a
377
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Добрый вечер.Автонавигатор стоит в авто в стационарном режиме.Называется RedPower 8947 winCE6.СОМ 1 Скорось 57600. 800х480 .Навител 5.0.3.100 стоит, есть и лицензионный.Работает все.Нет по сравнению с предыдущими версиями движенние (верх) карты по движению(есть на Север и по маршруту).Записаны программы на SD.Просьба подскажите как сделать работу по движеню.Спасибо!!

Последний раз редактировалось 377; 23.12.2011 в 21:39.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 22:06 #3049
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
"Вращать по маршруту" - вращает карту по движению, даже если маршрут не задавался.
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 22:40 #3050
377
Гость
 
Сообщений: n/a
377
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Да нет ,вращает по маршруту.А вот если маршрута нет-не запомнил,но по другому ни как-только должно по движению.В настройках нет по движению.Только на Север и по маршруту.


Сегодня проверил еще раз.Вроде бы терпимо.Привыкнуть можно.Что насторожило,что в настройках не прописано как в предыдущих программах движение экрана -верх карты (по текущему движению а не по проложенному маршруту)

Последний раз редактировалось 377; 24.12.2011 в 14:27.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 16:29 #3051
oleg-444 oleg-444 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
oleg-444 oleg-444 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! У меня программа привязана к Резидент флешь. Я так понял карты и папку навител перенести на флэш, а папки нави и навител контент оставить на резидент флэш. Очень сильно тормозит навител. Навигатор Globus Gl-700A5. Проц.-атлас 5, оперативки-128мб. Ехе. сжат, всё форматировано. Навител 5.0.3.177. Может быть еще чего нибудь подскажите. Заранее благодарен.
oleg-444 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 18:50 #3052
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. oleg-444!
Переключить в режим 2Д, в настройках карты отключить всё кроме двух последних пунктов, детализацию карты - лучше не трогать, но если и это не поможет, то тогда чуть уменьшить детализацию...
Помогло?

У меня другая беда, в НН 5.0.3.100 Universal, карта - Россия Q3 2011 (rus20111024.nm3), при настройке маршрута по "Короткий", двигаясь на маршруте в 600 км с непонятной периодичностью, начинает перепрокладывать маршрут, иногда циклично, в течении 1...3 минут, при этом карту относительно дельтаплана начинает вращать по кругу, то туда, то сюда. Хаос и неразбериха полная, приходилось отключать звук, чтобы это дело хотя бы проходило в тихую. После 1..3 минут - всё устаканивалось и прокладывалось как надо до определённого времени или расстояния, где потом опять начиналась циклическая перепрокладка.
Если же в настройках маршрута поставить режим "Быстрый", то всё работает ровно и без глюков, но при этом маршрут конечно же прокладывается не так как нужно и значительно длиннее.
Что это? Глючность версии НН 5.0.3.100, глючность роутинга карт Россия Q3 2011 rus20111024.nm3, или проблема локальная - только у меня? Тогда как быть и что можно сделать?
Спасибо!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 18:58 #3053
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Мне тут принесли хдевайс, залил сначало 5.0.3.100 - работает навигация в режиме слйдшоу, поставил другую версию 5.0.3.177 - заработала вроде нормально, без явных тормозов. Нужно видно попробовать несколько версий..

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
но при этом маршрут конечно же прокладывается не так как нужно и значительно длиннее
А на предыдущей версии в режиме "Быстрый" все прокладывалось как нужно? Режим "Короткий" никогда не использовал, Навител начинает прокладывать маршрут по любой ближайшей тропинке, что не очень хорошо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 19:06 #3054
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. k_a_i!
Чтобы прокладывал не по ближайшей тропинке - НЕ нужно снимать галку в настройках маршрута "Избегать грунтовых дорог", у меня снято там только две первые - "Избегать платных дорог" и "Избегать разворотов".
До 5.0.3.х использовал версии 5.0.0.х - с ними проблем на настройке маршрута "Короткий" не было. Ездил в отпуск при общем пробеге 6тыкм - всё было ровно и без глюков. Вообще, при прокладке собственных маршрутов - сначала ставлю нужные контрольные точки (на макс. увеличении) и затем по этим "Путевым точкам" прокладываю собственный маршрут, при этом в режиме "Короткий" маршрут прокладывается точно как надо, а в режиме Быстрый - с избыточными отклонениями.
Хорошо, попробую НН 5.0.3.177. Мне просто интересно - проблема локальная (только у меня) или были ещё прецеденты на относительно большой маршрут (от 500 до 1000 км ), с настройками на "Короткий" и такими же симптомами?
Спасибо!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 19:44 #3055
Виталий7777 Виталий7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Виталий7777 Виталий7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте,подскажите ПОЖАЛУЙСТА,появился у меня навигатор китайского производства названия незнаю WIN CE 6.0 с экраном 800х480,что можно на него поставить и где можно скачатью,т.к поставил навител 3.5.0.849 он просить ключ вести,а в демо режиме только 3 города,подскажите,сто делать?:hysterics:
Виталий7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 19:51 #3056
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Виталий7777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите ПОЖАЛУЙСТА,появился у меня навигатор китайского производства названия незнаю WIN CE 6.0 с экраном 800х480,что можно на него поставить и где можно скачатью,т.к поставил навител 3.5.0.849 он просить ключ вести,а в демо режиме только 3 города,подскажите,сто делать?:hysterics:
Для начала почитать форум по программам, выбрать понравившееся , попробовать установить и если не получается, то задавать вопросы
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
pazin67 (25.12.2011)
Старый 25.12.2011, 02:43 #3057
fishki fishki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
fishki fishki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Globalsat gh-801 win ce 4.2

Доброго времени суток.
Была проблема с работой Navitel НН 5.0.0.1058 на Globalsat gh-801 win ce 4.2
Подставляю Navitel.exe с любым портом - и без изменений - пытается на 1 порт подключиться, а на данном устройстве настройки сом 2 4800.
На НН 5.0.0.1126 аналогичная проблема.

Решил, спешу поделиться как: на версии 5.0.0.1058 подставил Navitel.exe скоростью 9600 порт 6 - пропатчил скорость "Patch N Speed"ом и связь наладилась.

Неделю бился с этим девайсом, наконец что-то заработало.
fishki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 03:10 #3058
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Виталий7777 Посмотреть сообщение
подскажите ПОЖАЛУЙСТА
Названия ты не знаешь, так хотя бы напиши на каком порту и с какой скоростью твоя демка запустилась. Можешь написать в личку - помогу.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 08:49 #3059
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х Full под мою железку c сохранением настроек.Пробовал сборки готовые из шапки под автонавигатор и разные сборки с форума - но одни просят активатцию, другие зависают в разных местах.
У меня Phantom DVM-1320G, WinCE 5, карта MMC_Storage-2гига, COM6 9600.разрешение 480-234.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 10:50 #3060
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от monstrik2000 Посмотреть сообщение
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х Full под мою железку
Почему именно 3.5, чем не устраивает пятёрка?

добавлено через 8 минут
monstrik2000,Попробуйте воспользоваться этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4471

Последний раз редактировалось YFQ; 25.12.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.