3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.12.2011, 12:58 #3061
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Благодарю за совет, но в пятерке нет подробных карт интересующих меня городов,а именно КОМИ и НАО. У меня в смарте стоит лицунзия 3.5.1009 и подробные карты не официал. Вот по этому и хочется в ГУ поставить аналог.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 13:15 #3062
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от monstrik2000 Посмотреть сообщение
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х Full под мою железку c сохранением настроек.Пробовал сборки готовые из шапки под автонавигатор и разные сборки с форума - но одни просят активатцию, другие зависают в разных местах.
У меня Phantom DVM-1320G, WinCE 5, карта MMC_Storage-2гига, COM6 9600.разрешение 480-234.
Сам искал под свой фантом хорошую автоверсию с сохранением настроек- так и не нашёл. Симптомы такие-же - зависает в разных местах. Только со скриптами КПКшные.
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 13:39 #3063
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
А со скриптами КПКшная как работает?
Усли не трудно - направь на сборку, а то сутками лапачу сборки,уже путаться стал.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 13:47 #3064
oleg-444 oleg-444 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
oleg-444 oleg-444 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Заезжал в навител со своей проблемой. За одно узнал про маршрут- быстрый или короткий. Ответили, цитирую: эта функция на 5. ещё не доработана! И начались отмазы.
oleg-444 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 14:31 #3065
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробуй вот этот вариант:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(здесь разместить почему-то не получается ), если не пойдет - дай ссылку на ту версию, которая у тебя работает(можешь в личку), но требует активации, попробую что-либо сделать
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 15:01 #3066
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я смотрел на эту версию, но не пробовал так как она HDI.
Как опробую-отпишусь.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 16:47 #3067
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Один вопрос - Установил на эмулятор NaviTel-3.5.0.1449.STOPOL_HDI, под корректировал только скин под разрешение 480-234. Запустилась прекрасно и не потребовала активации. После установки и индексации карт сразу закрывается.
В чем может быть проблема?
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 17:34 #3068
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от monstrik2000 Посмотреть сообщение
Установил на эмулятор NaviTel-3.5.0.1449.STOPOL_HDI
Вы ее вылечили чем? Ставте КПК версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 если у вас винсе5 и реестр не сохраняется.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 17:56 #3069
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вы ее вылечили чем? Ставте КПК версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 если у вас винсе5 и реестр не сохраняется
Я её не личил,на эмуляторе она просто запускается,но после установки карт не хочет.
Надо попробовать для КПК.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 17:59 #3070
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от monstrik2000 Посмотреть сообщение
Я её не личил
Тогда она просто нормально не хочет на эмуле работать, поэтому и регистрацию не просит и поэтому же вылетает. На обычном навигаторе она будет просить регистрацию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 18:08 #3071
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда она просто нормально не хочет на эмуле работать, поэтому и регистрацию не просит и поэтому же вылетает. На обычном навигаторе она будет просить регистрацию
Доберусь до машины-буду пробовать.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 17:24 #3072
cambit cambit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
cambit cambit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые Спецы! Подскажите: имеется навигатор Ergo 643, установил Навител 3.2.6.3594 КПК версию, описанную здесь: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55 Но создать атласа в резидентной памяти нехватает места (РезидентФлеш у меня 291 MB), хотя карты (после создания) всего занимают 282 MB (наверное еще надо память для самого процесса создания атласа). Если устанавливаю атлас на SD карту - все работает. Но карточка чужая - на всегда установить не могу, а клиент новую покупать не хочет. Отсюда вопрос - где хранится информация о местонахождении атласа? Можно было бы подменить путь к атласу , а его самого просто скопировать в резидент.
cambit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 18:34 #3073
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cambit Посмотреть сообщение
где хранится информация о местонахождении атласа? Можно было бы подменить путь к атласу , а его самого просто скопировать в резидент.
В реестре.
Для создания атласа нужно дополнительно около 100 мег флешки для временных файлов.
Атлас можно создать (проиндексировать) на флешке, потом перенести на резидент. Потом покажешь, где лежит из меню навитела. Повторной индексации не будет. Просто перепишется инфа в реестре.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 18:41 #3074
cambit cambit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
cambit cambit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Атлас можно создать (проиндексировать) на флешке, потом перенести на резидент.
Это я уже сделал.
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Потом покажешь, где лежит из меню навитела.
А тут можно как нибудь по-подробнее: У меня на навигаторе есть только Тотал Командир. И в какой ветке искать?

Извините, возможно в спешке бред сказал - мысль опережает руки на клаве. Я хотел спросить где в меню Навитела можно указать путь к атласу? Не найду. Я сразу было подумал, что надо править реестр...

добавлено через 9 минут
А, блин, тормоз. Нажимаешь "Создать" и если есть файл индекса - хватает автоматом. Ура!
cambit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2011, 16:28 #3075
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 3
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от cambit Посмотреть сообщение
Я хотел спросить где в меню Навитела можно указать путь к атласу? Не найду.
Если речь идет о 5-х то:меню\настройки\далее\устройство\настройка папок
dneprdad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Трудовик (28.12.2011)
Старый 28.12.2011, 17:48 #3076
turasovnm turasovnm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Киржач
Сообщений: 2
Репутация: 0
turasovnm turasovnm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Киржач
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Texet TN-600 Voice
Подскажите можно ли где то скачать НН версии 5.0.3?Дело в том ,что навител перестал поддерживать мой навигатор(texet 600 voice), а новые карты работают только с версией 5.0.3 и выше.
turasovnm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2011, 22:38 #3077
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
turasovnm! Попробуй эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запускать файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe.
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (29.12.2011), SerCh (29.12.2011)
Старый 29.12.2011, 14:12 #3078
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 93
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 93
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Navitel 5.0.4.0 для WinCE 5.0 не жадный

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
zvvoren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
seryrus (30.12.2011)
Старый 29.12.2011, 14:55 #3079
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от dneprdad Посмотреть сообщение
Если речь идет о 5-х то:меню\настройки\далее\устройство\настройка папок
И что, получается изменить этот путь?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2011, 16:37 #3080
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
И что, получается изменить этот путь?
Во-во) путь вроде изменить таким образом нельзя - можно только выбрать из существующих вариантов. А варианты эти зашиты в программе или добавляются в настройка-карта-другие карты если мне память не изменяет.

Ребят, такой вопрос...может где недочитал - не взыщите)
Если у меня карты проиндексированы для версии проги ну к примеру 5.0.0.ххх, я могу их подсунуть с тем-же индексом в 5.0.3.х или 5.0.4 без какого-либо ущерба для навигации?
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.