3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.12.2011, 18:58 #3081
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Мне тут принесли хдевайс, залил сначало 5.0.3.100 - работает навигация в режиме слйдшоу, поставил другую версию 5.0.3.177 - заработала вроде нормально, без явных тормозов. Нужно видно попробовать несколько версий..

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
но при этом маршрут конечно же прокладывается не так как нужно и значительно длиннее
А на предыдущей версии в режиме "Быстрый" все прокладывалось как нужно? Режим "Короткий" никогда не использовал, Навител начинает прокладывать маршрут по любой ближайшей тропинке, что не очень хорошо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 19:06 #3082
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. k_a_i!
Чтобы прокладывал не по ближайшей тропинке - НЕ нужно снимать галку в настройках маршрута "Избегать грунтовых дорог", у меня снято там только две первые - "Избегать платных дорог" и "Избегать разворотов".
До 5.0.3.х использовал версии 5.0.0.х - с ними проблем на настройке маршрута "Короткий" не было. Ездил в отпуск при общем пробеге 6тыкм - всё было ровно и без глюков. Вообще, при прокладке собственных маршрутов - сначала ставлю нужные контрольные точки (на макс. увеличении) и затем по этим "Путевым точкам" прокладываю собственный маршрут, при этом в режиме "Короткий" маршрут прокладывается точно как надо, а в режиме Быстрый - с избыточными отклонениями.
Хорошо, попробую НН 5.0.3.177. Мне просто интересно - проблема локальная (только у меня) или были ещё прецеденты на относительно большой маршрут (от 500 до 1000 км ), с настройками на "Короткий" и такими же симптомами?
Спасибо!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 19:44 #3083
Виталий7777 Виталий7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Виталий7777 Виталий7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте,подскажите ПОЖАЛУЙСТА,появился у меня навигатор китайского производства названия незнаю WIN CE 6.0 с экраном 800х480,что можно на него поставить и где можно скачатью,т.к поставил навител 3.5.0.849 он просить ключ вести,а в демо режиме только 3 города,подскажите,сто делать?:hysterics:
Виталий7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 19:51 #3084
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Виталий7777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите ПОЖАЛУЙСТА,появился у меня навигатор китайского производства названия незнаю WIN CE 6.0 с экраном 800х480,что можно на него поставить и где можно скачатью,т.к поставил навител 3.5.0.849 он просить ключ вести,а в демо режиме только 3 города,подскажите,сто делать?:hysterics:
Для начала почитать форум по программам, выбрать понравившееся , попробовать установить и если не получается, то задавать вопросы
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
pazin67 (25.12.2011)
Старый 25.12.2011, 02:43 #3085
fishki fishki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
fishki fishki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Globalsat gh-801 win ce 4.2

Доброго времени суток.
Была проблема с работой Navitel НН 5.0.0.1058 на Globalsat gh-801 win ce 4.2
Подставляю Navitel.exe с любым портом - и без изменений - пытается на 1 порт подключиться, а на данном устройстве настройки сом 2 4800.
На НН 5.0.0.1126 аналогичная проблема.

Решил, спешу поделиться как: на версии 5.0.0.1058 подставил Navitel.exe скоростью 9600 порт 6 - пропатчил скорость "Patch N Speed"ом и связь наладилась.

Неделю бился с этим девайсом, наконец что-то заработало.
fishki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 03:10 #3086
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
YFQ YFQ вне форума
Местный
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Виталий7777 Посмотреть сообщение
подскажите ПОЖАЛУЙСТА
Названия ты не знаешь, так хотя бы напиши на каком порту и с какой скоростью твоя демка запустилась. Можешь написать в личку - помогу.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 08:49 #3087
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х Full под мою железку c сохранением настроек.Пробовал сборки готовые из шапки под автонавигатор и разные сборки с форума - но одни просят активатцию, другие зависают в разных местах.
У меня Phantom DVM-1320G, WinCE 5, карта MMC_Storage-2гига, COM6 9600.разрешение 480-234.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 10:50 #3088
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
YFQ YFQ вне форума
Местный
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 29
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от monstrik2000 Посмотреть сообщение
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х Full под мою железку
Почему именно 3.5, чем не устраивает пятёрка?

добавлено через 8 минут
monstrik2000,Попробуйте воспользоваться этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4471

Последний раз редактировалось YFQ; 25.12.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 12:58 #3089
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Благодарю за совет, но в пятерке нет подробных карт интересующих меня городов,а именно КОМИ и НАО. У меня в смарте стоит лицунзия 3.5.1009 и подробные карты не официал. Вот по этому и хочется в ГУ поставить аналог.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 13:15 #3090
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от monstrik2000 Посмотреть сообщение
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х Full под мою железку c сохранением настроек.Пробовал сборки готовые из шапки под автонавигатор и разные сборки с форума - но одни просят активатцию, другие зависают в разных местах.
У меня Phantom DVM-1320G, WinCE 5, карта MMC_Storage-2гига, COM6 9600.разрешение 480-234.
Сам искал под свой фантом хорошую автоверсию с сохранением настроек- так и не нашёл. Симптомы такие-же - зависает в разных местах. Только со скриптами КПКшные.
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 13:39 #3091
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
А со скриптами КПКшная как работает?
Усли не трудно - направь на сборку, а то сутками лапачу сборки,уже путаться стал.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 13:47 #3092
oleg-444 oleg-444 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
oleg-444 oleg-444 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Заезжал в навител со своей проблемой. За одно узнал про маршрут- быстрый или короткий. Ответили, цитирую: эта функция на 5. ещё не доработана! И начались отмазы.
oleg-444 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 14:31 #3093
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 89
Репутация: 42
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 89
Репутация: 42
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробуй вот этот вариант:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(здесь разместить почему-то не получается ), если не пойдет - дай ссылку на ту версию, которая у тебя работает(можешь в личку), но требует активации, попробую что-либо сделать
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 15:01 #3094
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я смотрел на эту версию, но не пробовал так как она HDI.
Как опробую-отпишусь.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 16:47 #3095
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Один вопрос - Установил на эмулятор NaviTel-3.5.0.1449.STOPOL_HDI, под корректировал только скин под разрешение 480-234. Запустилась прекрасно и не потребовала активации. После установки и индексации карт сразу закрывается.
В чем может быть проблема?
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 17:34 #3096
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от monstrik2000 Посмотреть сообщение
Установил на эмулятор NaviTel-3.5.0.1449.STOPOL_HDI
Вы ее вылечили чем? Ставте КПК версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 если у вас винсе5 и реестр не сохраняется.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 17:56 #3097
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вы ее вылечили чем? Ставте КПК версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 если у вас винсе5 и реестр не сохраняется
Я её не личил,на эмуляторе она просто запускается,но после установки карт не хочет.
Надо попробовать для КПК.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 17:59 #3098
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от monstrik2000 Посмотреть сообщение
Я её не личил
Тогда она просто нормально не хочет на эмуле работать, поэтому и регистрацию не просит и поэтому же вылетает. На обычном навигаторе она будет просить регистрацию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 18:08 #3099
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
monstrik2000 monstrik2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда она просто нормально не хочет на эмуле работать, поэтому и регистрацию не просит и поэтому же вылетает. На обычном навигаторе она будет просить регистрацию
Доберусь до машины-буду пробовать.
monstrik2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 17:24 #3100
cambit cambit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
cambit cambit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые Спецы! Подскажите: имеется навигатор Ergo 643, установил Навител 3.2.6.3594 КПК версию, описанную здесь: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55 Но создать атласа в резидентной памяти нехватает места (РезидентФлеш у меня 291 MB), хотя карты (после создания) всего занимают 282 MB (наверное еще надо память для самого процесса создания атласа). Если устанавливаю атлас на SD карту - все работает. Но карточка чужая - на всегда установить не могу, а клиент новую покупать не хочет. Отсюда вопрос - где хранится информация о местонахождении атласа? Можно было бы подменить путь к атласу , а его самого просто скопировать в резидент.
cambit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.