3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.12.2011, 18:34 #3101
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cambit Посмотреть сообщение
где хранится информация о местонахождении атласа? Можно было бы подменить путь к атласу , а его самого просто скопировать в резидент.
В реестре.
Для создания атласа нужно дополнительно около 100 мег флешки для временных файлов.
Атлас можно создать (проиндексировать) на флешке, потом перенести на резидент. Потом покажешь, где лежит из меню навитела. Повторной индексации не будет. Просто перепишется инфа в реестре.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 18:41 #3102
cambit cambit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
cambit cambit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Атлас можно создать (проиндексировать) на флешке, потом перенести на резидент.
Это я уже сделал.
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Потом покажешь, где лежит из меню навитела.
А тут можно как нибудь по-подробнее: У меня на навигаторе есть только Тотал Командир. И в какой ветке искать?

Извините, возможно в спешке бред сказал - мысль опережает руки на клаве. Я хотел спросить где в меню Навитела можно указать путь к атласу? Не найду. Я сразу было подумал, что надо править реестр...

добавлено через 9 минут
А, блин, тормоз. Нажимаешь "Создать" и если есть файл индекса - хватает автоматом. Ура!
cambit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2011, 16:28 #3103
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от cambit Посмотреть сообщение
Я хотел спросить где в меню Навитела можно указать путь к атласу? Не найду.
Если речь идет о 5-х то:меню\настройки\далее\устройство\настройка папок
dneprdad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Трудовик (28.12.2011)
Старый 28.12.2011, 17:48 #3104
turasovnm turasovnm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Киржач
Сообщений: 2
Репутация: 0
turasovnm turasovnm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Киржач
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Texet TN-600 Voice
Подскажите можно ли где то скачать НН версии 5.0.3?Дело в том ,что навител перестал поддерживать мой навигатор(texet 600 voice), а новые карты работают только с версией 5.0.3 и выше.
turasovnm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2011, 22:38 #3105
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
turasovnm! Попробуй эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запускать файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe.
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (29.12.2011), SerCh (29.12.2011)
Старый 29.12.2011, 14:12 #3106
zvvoren zvvoren вне форума
Знающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 179
Репутация: 271
zvvoren zvvoren вне форума
Знающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 179
Репутация: 271
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Navitel 5.0.4.0 для WinCE 5.0 не жадный

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
zvvoren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
seryrus (30.12.2011)
Старый 29.12.2011, 14:55 #3107
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от dneprdad Посмотреть сообщение
Если речь идет о 5-х то:меню\настройки\далее\устройство\настройка папок
И что, получается изменить этот путь?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2011, 16:37 #3108
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
И что, получается изменить этот путь?
Во-во) путь вроде изменить таким образом нельзя - можно только выбрать из существующих вариантов. А варианты эти зашиты в программе или добавляются в настройка-карта-другие карты если мне память не изменяет.

Ребят, такой вопрос...может где недочитал - не взыщите)
Если у меня карты проиндексированы для версии проги ну к примеру 5.0.0.ххх, я могу их подсунуть с тем-же индексом в 5.0.3.х или 5.0.4 без какого-либо ущерба для навигации?
__________________
Phantom DVM-6500G, WinCE .net 4.20.1088, com6(4800), 320x240, MMC_Storage
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2011, 17:26 #3109
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
SerCh, нет, один размер карты -> один индексный файл, другой размер карты -> другой индексный файл.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (29.12.2011)
Старый 29.12.2011, 17:27 #3110
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Во-во) путь вроде изменить таким образом нельзя - можно только выбрать из существующих вариантов. А варианты эти зашиты в программе или добавляются в настройка-карта-другие карты если мне память не изменяет.

Ребят, такой вопрос...может где недочитал - не взыщите)
Если у меня карты проиндексированы для версии проги ну к примеру 5.0.0.ххх, я могу их подсунуть с тем-же индексом в 5.0.3.х или 5.0.4 без какого-либо ущерба для навигации?
Подсунуть можешь, но не стоит
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (29.12.2011)
Старый 29.12.2011, 17:44 #3111
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
Устройство: Несколько устройств
SerCh, он просто будет создавать свой индекс, а этот грохнет.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (29.12.2011)
Старый 29.12.2011, 23:36 #3112
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Во-во) путь вроде изменить таким образом нельзя - можно только выбрать из существующих вариантов. А варианты эти зашиты в программе или добавляются в настройка-карта-другие карты если мне память не изменяет.
Путь к картам не изменить,да и не к чему,нужно просто его один раз указать,программа сама создает папку в которой должны лежать карты, карта памяти\NavitelContent|Maps
dneprdad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 11:50 #3113
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Если у меня карты проиндексированы для версии проги ну к примеру 5.0.0.ххх, я могу их подсунуть с тем-же индексом в 5.0.3.х или 5.0.4 без какого-либо ущерба для навигации?
Возьмет, если индексный файл имеет имя Index.058.nti .
Нужно только учесть, что в индексном файле прописаны пути к файлам карт. Структура вложенных папок и состав файлов должен быть неизменен, иначе пойдет переиндексация. Сохрани на всякий случай Index.058.nti
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (30.12.2011)
Старый 30.12.2011, 12:33 #3114
turasovnm turasovnm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Киржач
Сообщений: 2
Репутация: 0
turasovnm turasovnm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Киржач
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от Dialtas Посмотреть сообщение
Запускать файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe.
Большое спасибо за ссылку, все установилось и работает,только запуск у меня получился файлом Navitel. exe.А подскажите еще голосовое оповещение (камер, знаков и др.) в навителе есть?
turasovnm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 16:51 #3115
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
turasovnm!Если настройки сохраняются,то можно и файлом Navitel.exe запускать.Настройки-предупреждения-флажок на "оповещать голосом".Это,что есть в навителе.
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
turasovnm (30.12.2011)
Старый 30.12.2011, 23:28 #3116
walthermil walthermil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
walthermil walthermil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень важно Плохое обнаружение спутников...

Обновляю другу навигатор (Pocket Navigator mc-430 Win CE6.0) по умолчанию стояли карты Автоспутник, работали без нареканий.
Я решил поставить Navitel 5.0.0.1126, сначала были проблемы с открытием com-портов, решил путем замены "exe-шника" приспособленного для работы по 7 com-порту. Но появилась другая проблема, навигатор не видит больше половины спутников (параллельно сверялся со своим навигатором с аналогичной программой навигации Navitel) соответственно и большие проблемы с точностью...
Проверял количество спутников из под ОС обоих навигаторов, оба видят одинаковое количество, т.е. проблема в ПО как мне кажется.
Подскажите в чем может быть проблема...
walthermil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2011, 08:53 #3117
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
walthermil, зачем новая тема, когда есть эта.. перенесено сюда

Для определения местоположения достаточно 4х спутников, чувствительность GPS приемника у всех аппаратов разная, поэтому и результаты разняться.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2011, 12:42 #3118
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
Устройство: Samsung Galaxy Note
Уважаемые Гуру, помогите пожалуйста установить Навител на навигатор. Я с навигаторами практически не сталкивался, сам имею коммуникатор HTC HD2. Знакомый принёс мне навигатор Expley PN-905 и попросил поставить ему программку посвежее. При подключение навигатора к ПК как съёмный диск, отображаются вот такие папки:
Atlas
Navi
NaviOne
NavitelContent
Total_Commander_v2.51_for_k_a_i
Видео
Музыка

Я скачал сборку на основе КПК версий Навитела, вот эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...849(Карты к ней по моему должны подойти карты России Q3 2011) и положил её в папку NaviOne, но запустить я её так и не смог! Подскажите как можно запустить эту программу через иконку в навигаторе, чтобы при нажатие на неё запускалась программа? Заранее благодарен за помощь!
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2011, 12:49 #3119
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
Устройство: Несколько устройств
Карту нужно класть или в Атлас или в NavitelContent\мапс
Саму прогу в Нави. Возможно придется еще переименовать запускной файл. но это уже нужно смотреть что у тебя внутри папки.
Самое главное. Прежде чем чего-то менять, сохрани все на комп. Мало ли напортачишь еще ))) Откатишься тогда.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2011, 12:53 #3120
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Карту нужно класть или в Атлас или в NavitelContent\мапс
Саму прогу в Нави. Возможно придется еще переименовать запускной файл. но это уже нужно смотреть что у тебя внутри папки.
Самое главное. Прежде чем чего-то менять, сохрани все на комп. Мало ли напортачишь еще ))) Откатишься тогда.
Да карту положил в папку Atlas, перекинул файлы программы из папки NaviOne в Navi и всё осталось без изменения! Может надо как нибудь прописать путь?
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot