3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.01.2012, 19:33 #3141
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Мне тут принесли хдевайс, залил сначало 5.0.3.100 - работает навигация в режиме слйдшоу, поставил другую версию 5.0.3.177 - заработала вроде нормально, без явных тормозов.
Не подскажите где сею версию можно скачать? Излазил всю шапку, но так и не нашел.Заранее спасибо.
P.s. На какую модель хдевайса?
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 19:43 #3142
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Не подскажите где сею версию можно скачать? Излазил всю шапку, но так и не нашел.Заранее спасибо.
P.s. На какую модель хдевайса?
У тебя какой?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 19:59 #3143
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
У тебя какой?
Добрый вечер, Cooler3105.
xDevice microMAP MONZA De Luxe WinCE 5.0.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 20:29 #3144
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
1. На что влияет скорость COM порта? Т.е., если допустим моя железяка имеет COM:2, на скорости 57600, а я подсовываю ему Navitel.exe со скоростью 9600, то чем это чревато? Какие возможные проблемы и глюки могут быть, если подсунуть Navitel.exe с большей или меньшей скоростью?
2. И ещё, в чём разница между Passive и Agressive - как и на что это влияет?
Представь себе, что на стене смонтировано с десяток розеток, а GPS приемник подключен только ко второй розетке. А вот вилка подходит только к третьей. Ты ни за что не сможешь подсоединиться к GPS.

Про скорость. Данные поступают со скоростью 57600, а программа забирает со скоростью 9600 (в 6 раз медленнее). Что произойдет? 5 из 6 бит будут потеряны. Соединения так же не будет.

Ты спросишь, нельзя ли автоматизировать настройку, чтобы навител сам подстраивался под Com порт. Легко, но у ЦНТ, порт, это одна из противохакерных заточек.

Агрессивный и пассивный способы, это способы настройки Com порта. При пассивном способе, навител полностью доверяет операционной системе и настраивает порт в соответствии с данными прописанными в реестре.

При агрессивном способе он пытается сам определить параметры порта (типа автоподстройки). Помогает при криво написанных драйверах порта. Для Автонавигаторов это лишено смысла.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maks-78 Посмотреть сообщение
как сделать переход в спящий режим при отключении питания ?
В шапке есть утилита Sleep10.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=155
Находясь в памяти отслеживает состояние внешнего питания.
Усыпит зверя через 10 сек после отключения внешнего питания (при переключении на внутреннюю батарею).

Последний раз редактировалось Mik1441; 10.01.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge10 (10.01.2012), MaoSan (11.01.2012), serp61 (10.01.2012)
Старый 10.01.2012, 21:36 #3145
vmirv1959 vmirv1959 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
vmirv1959 vmirv1959 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: RoadRover C7000TC HD
У меня девайс:
RoadRover (C6216MA)
SiRF, ARM1136JF-S-T
WinCE 6.0 (b. 3122)

Поставил практически всё - просто интересно покапаться...
- Навител 5.0.3.100 с последними картами 24.10.2011 (SZFO.NM3)
- Прогород (2.0.3139) с картами 16.11.2011 г.
- CityGuide (5.0.394) с последними картами...
- iGO Primo ... v.1.2. (щас мучаюсь с v.2.0 - не получилось ...)

Вопрос по Навителу (5.0.3.100)
- какая вообще последняя версия в сборке? (понятно, что последняя 5.0.4.0., но это официальная, а я про сборку)
- почему не работает с неоф.картами OSM
- ставил с сайта

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

RU-LEN-osm-nm2 - не работает!
(наверное это Q2 ? по этому и не работает?)
- никак не изменить маленькие кнопки!!! - менял все настройки - не получилось!

Если есть ответы - буду рад!
Миниатюры
IMAG0859.jpg   IMAG0860.jpg   IMAG0861.jpg  

IMAG0864.jpg  
vmirv1959 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 21:48 #3146
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vmirv1959 Посмотреть сообщение
- почему не работает с неоф.картами OSM
- никак не изменить маленькие кнопки!!! - менял все настройки - не получилось!

Если есть ответы - буду рад!
1. Потому что Навител не поддерживает этот формат больше. Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) (NM2) использовать крайне не рекомендуется.
2. кнопки вроде можно поправить сторонним скином.
Для разъяснениями прошу в тему по картам.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 23:50 #3147
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vmirv1959 работает 5-й Навител с ОСМ-овскими картами,впрочем,как и с другими неофициальными в формате nm2.Что не совсем коррекнто-это другой вопрос.Для сторонних карт нужно создать свой каталог(напр. Maps2) и через-меню карты-другие карты выьрать и проиндексировать.
По скину-вопрос по большим кнопкам поднимался не один десяток раз и решение есть,причём даже искать ничего не надо-всё лежит в шапке.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 00:36 #3148
vl5p5p vl5p5p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
vl5p5p vl5p5p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-935
Развлечения

pn 935. win 6.0
снёс строчку запуска кнопки - навигация в папке static store
SDMMCNAVI=\SDMMC\NAVIONE\NAVIONE.exe
благодарен за любые советы
vl5p5p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 00:53 #3149
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
xDevice microMAP MONZA De Luxe WinCE 5.0
Вроде эту сборку использовал, ее здесь выкладывали:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (12.01.2012)
Старый 11.01.2012, 11:26 #3150
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vmirv1959 Посмотреть сообщение
- ставил с сайта

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

RU-LEN-osm-nm2 - не работает!
Работают и даже неплохо. Ты просто неправильно их открываешь (См. пост serp61). По сравнению с официальными отсутствует поиск по перекресткам.

Цитата:
Сообщение от vmirv1959 Посмотреть сообщение
- какая вообще последняя версия в сборке? (понятно, что последняя 5.0.4.0., но это официальная, а я про сборку)
Автосборки 5.0.4.xx еще не выпущены.
В 5.0.3.xx за свежесть отвечает третья цифра (3). Цифра xx отвечает за привязку к конкретному дивайсу.

Так что у тебя самая свежая версия
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 15:27 #3151
Вовуся Вовуся вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Альметьевск, Татарстан
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вовуся Вовуся вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Альметьевск, Татарстан
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте!
у меня внутренняя энергонезависимая скрытая флешка называется Nand. Можно ли указать, чтоб туда писал Навител инфу?
Вовуся вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 17:48 #3152
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Вовуся Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
у меня внутренняя энергонезависимая скрытая флешка называется Nand. Можно ли указать, чтоб туда писал Навител инфу?
ну и перенеси туда NavitelContent, а когда ругнётся, то укажи туда путь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 18:02 #3153
Виталий7777 Виталий7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Виталий7777 Виталий7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
навигатор

С Новым Годом!Подскажите очень плохо работают спутники на Навител,что делать?
Виталий7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 19:22 #3154
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Вовуся Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
у меня внутренняя энергонезависимая скрытая флешка называется Nand. Можно ли указать, чтоб туда писал Навител инфу?
Какую инфу ты хочешь туда писать?Да и не совсем понятно-если внутренняя память называется NandFlash и видится на ПК или в проводнике,то она никак не скрытая.В любом случае Навител создаёт каталог NavitelContent на всех носителях и самому создавать её не надо.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 19:27 #3155
Spitch Spitch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Spitch Spitch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
здравствуйте
прошу прощения за беспокойство, но совершенно выбился из сил и никак не могу победить эту железяку.
железяка зовется TiBO 4150, WinCE 5. долгое время работал на родном нависофте, но поддержку производители прекратили, да и не очень нравился мне iGo
принял решение перейти на навител.
после того, как скурил тут полветки по Навителу для WinCE, скачал с торрентов билд 5.0.2.23 с картами. всё на 4Gb не поместилось, пришлось выкинуть Турцию, Казахстан, Киргизию и Чухонь.
залил всё на флешку, дальше началось веселье:
- при запуске пустой экран. точнее, только ПГШ программы. стОит воспользоваться поиском - вуаля, карта появляется.
- самый главный, поломавший мне мозг (как нокия 3310 стену) в нескольких местах косяк - не видит спутников. при обращении "настройки" -> "спутники" по кругу крутит "Пробуем - SiRF binary..." и "Пробуем - NMEA-0183..."
что делал:
1. в комплекте шел Change_Navitel_COM-port. при обращении к самому файлу Original.exe в папке Mobilenavigator красными буковками сообщал мне, что, де "Не найден искомый фрагмент. Преобразование файла не выполнено." Скурив еще с полфорума стало ясно, что единственный приемлемый вариант - преобразовать тот Original.exe, который лежит в Original_COM7_56700. получиться-получилось, но спутников от этого видно не стало.
2. скурив остатки форума стало ясно, что COM-порт под GPS на эту богомерзкую железяку отведен под номером 5. раз стотыщпиццот перепробовав переделать Original.exe под COM5, а также перепробовав все остальные порты (при назначении на COM2, COM4, COM6 и COM8 вкладка спутники в строке состояния выводила "не удалось открыть ни один порт", что неудивительно) попробовал (по аналогии с Garmin-овским багом) дописать в начало Mobilenavigator.mscr строчки
SetComInfo("COM5:", 500,57600,"none",8,1,"none")
str = ReadFile( "COM5:", 100 )
дудки
3. докурив яндекс с гуглом узнал, что скорость COM5 на TiBO415 по умолчанию 9600.
не найдя патча Original.exe нужной версии, как это было представлено для 5.0.0ХХ с разными скоростями порта, попробовал изменить параметры дописанных в Mobilenavigator.mscr строчек (с 57600 на 9600) - дудки. нет спутников.
помогите пазязя, голова уже не варит
и ЧЯДНТМФ?!?! (что я делаю не так маза фака *очень громко*)
заранее спасибо

Последний раз редактировалось Spitch; 11.01.2012 в 19:33. Причина: криворукий алень патамушта
Spitch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 19:42 #3156
suns62 suns62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
suns62 suns62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Люди какую версию скачать на с520??


добавлено через 1 минуту
под какой порт?и скорость?

Последний раз редактировалось suns62; 11.01.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
suns62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 20:18 #3157
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
ты страдаешь ерундой потому что
иди на 4pna.com, качай универсальную сборку 5.0.3.100 от hyem
там уже лежат пропатченные версии exe для всех портов и скоростей
если не будет твоего варианта, рабочая патчилка тоже прилагается

а 5.0.2.хх устарела
сотри её и забудь
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Spitch (11.01.2012)
Старый 11.01.2012, 20:27 #3158
sach11 sach11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Репутация: 2
sach11 sach11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Spitch вот тебе ссылочка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Готовая сборка 5.0.3.100 от serp61, спасибо ему отдельное.

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.01.2012 в 21:15. Причина: Хайд
sach11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Spitch (11.01.2012)
Старый 11.01.2012, 20:42 #3159
Spitch Spitch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Spitch Spitch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибо огромное, осталось только понять где взять под 5.0.3.100 карты
Spitch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 00:03 #3160
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Spitch, самая первая ссылка в шапке разве не ведет в тему по картам? дальше думаю сообразите.. нужен релиз q3 2011

Цитата:
Сообщение от Виталий7777 Посмотреть сообщение
очень плохо работают спутники на Навител
Только с Навителом проблемы? Какой номер и скорость у ком порта, укажите в подписи что за девайс

Цитата:
Сообщение от suns62 Посмотреть сообщение
под какой порт?и скорость?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=267
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.