3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.01.2012, 17:27 #3161
Вовуся Вовуся вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Альметьевск, Татарстан
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вовуся Вовуся вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Альметьевск, Татарстан
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну и перенеси туда NavitelContent, а когда ругнётся, то укажи туда путь
Если я удаляю (переношу куда-либо) эту папку, то навител просто создает новую и все.

Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Какую инфу ты хочешь туда писать?Да и не совсем понятно-если внутренняя память называется NandFlash и видится на ПК или в проводнике,то она никак не скрытая.В любом случае Навител создаёт каталог NavitelContent на всех носителях и самому создавать её не надо.
Я хочу туда писать настройки навитела и треки (ну чтоб на СД-карту не писалось, чтоб повысить ее ресурс)
Внутренняя память у меня называется просто Nand (а не NandFlash).
Когда я мучился с поиском рабочего навитела для моего ГУ, то вот как раз все эти навителы создавали какую-то папку NandFlash, и писали туда настройки. Соответственно, эта папка исчезала после выключения питания.
Вовуся вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 19:09 #3162
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Вовуся ищи универсальную сборку,которая сохраняет настройки в папке с программой (я здесь кажется выкладывал с набором ехе-шников под разные СОМ-порты и скорости).
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 09:59 #3163
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Вовуся Посмотреть сообщение
Я хочу туда писать настройки навитела и треки (ну чтоб на СД-карту не писалось, чтоб повысить ее ресурс)
Почему ты думаешь, что внутренняя память имеет больший ресурс чем внешняя флешь. Это тоже самое, только запрятанная внутрь дивайса. Но вот заменить ее ты не сможешь, если она выйдет из строя.

По мне так лучше подставлять внешнюю флешь. Не так уж она и дорога, чтобы трястись над ней.

Изнашивает флешку запись трека. Если ты не пользуешься этой фичей, то износ флешки будет небольшим.

Кстати, NandFlash у тебя создается в оперативной памяти. Если ты будешь пользоваться прогой для NandFlash, то флешка у тебя не будет изнашиваться. Только вот чтобы данные не гибли при выключении питания, нужен скрипт для переноса их на флешку при выходе из Навитела. Обычно такие скрипты входят в состав сборки.

Но лучше пользоваться прогой, которая пишет данные в папку с программой. Пусть флешка изнашивается. Данные порой имеют бОльшую ценность, чем носитель.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 10:08 #3164
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Почему ты думаешь, что внутренняя память имеет больший ресурс чем внешняя флешь. Это тоже самое, только запрятанная внутрь дивайса. Но вот заменить ее ты не сможешь, если она выйдет из строя.

По мне так лучше подставлять внешнюю флешь. Не так уж она и дорога, чтобы трястись над ней.

Но лучше пользоваться прогой, которая пишет данные в папку с программой. Пусть флешка изнашивается. Данные порой имеют бОльшую ценность, чем носитель.
У меня навигатор с внутренней памятью, а вот все треки на внешней, Дешевле купить SD-карту, чем новый навигатор.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 13:51 #3165
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от suns62 Посмотреть сообщение
Люди какую версию скачать на с520??


добавлено через 1 минуту
под какой порт?и скорость?
Тоже интересует, какую версию поставить на Мио С520? Пока что поставил старую навител программу и старые карты к ней 2010 года. Неужели для нашего Мио С520 нет навителов поновее? Ссылка от k_a_i не работает, у меня по карайней мере не скачивается. Подскажите люди добрые новую прошику навител для мио с520
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 14:52 #3166
alexnikolaev alexnikolaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 2
Репутация: 1
alexnikolaev alexnikolaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Ну как так можно???? Иметь девайс и не знать его основных характеристик???
На мио С520 порт Com2 и скорость 57600.
Последний вариант себе ставил от сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4471 Как поменять номер порта и скорость там написано и утилиты приложены.
Прога работает, хотя и не так шустро как хотелось бы....
alexnikolaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ka81 (06.07.2012)
Старый 13.01.2012, 17:34 #3167
suns62 suns62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
suns62 suns62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Скажите как постовить иконку на Навител с520

Последний раз редактировалось suns62; 13.01.2012 в 21:08.
suns62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 20:33 #3168
vahvah53 vahvah53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
vahvah53 vahvah53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Кто поможет,при включении навигации высвечивает иконку Fatai Application Error.Навигатор Дигма DM435 версия AP:1.02.51Entry_RUSN_RUSSIAN
vahvah53 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 11:39 #3169
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от suns62 Посмотреть сообщение
Скажите как постовить иконку на Навител с520
укажи своё устройство в профиле, а то не понятно что у тебя не получается
Цитата:
Сообщение от vahvah53 Посмотреть сообщение
Кто поможет,при включении навигации высвечивает иконку Fatai Application Error.Навигатор Дигма DM435 версия AP:1.02.51Entry_RUSN_RUSSIAN
при включении навигатора или навигационной проги? если проги, то переустанови прогу, если навигатора, то скорей всего перешивать мозги надо. Вот подобная тема, но у меня другая модель навигатора.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 13:07 #3170
vahvah53 vahvah53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
vahvah53 vahvah53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
укажи своё устройство в профиле, а то не понятно что у тебя не получается

при включении навигатора или навигационной проги? если проги, то переустанови прогу, если навигатора, то скорей всего перешивать мозги надо. Вот подобная тема, но у меня другая модель навигатора.
После включения навигации.На карте памяти в программе поменял файл Navi One глобус такой и программа запускается в демо режиме.Не зарегистрированная версия хотя ключ активации стоит на месте.Видно разрядилась батарея и это все зависло.
vahvah53 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 15:15 #3171
Wiser123 Wiser123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wiser123 Wiser123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-970
Народ подскажите как установить на навигатор Explay PN-970 WinCE6.0 Нвител , я чето тупанул снес все а забыл сделать резервную копию и вот мучаюсь щас , подскажите плиз !!!! куда закидывать скаченные файлы и все такое ????
Wiser123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 19:43 #3172
GitaRist123 GitaRist123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
GitaRist123 GitaRist123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 2400 WIDE
Помогите с JJconnect 2500

Пожалуйста, помогите поставить хоть какую нибудь версию Навител на JJConnect 2500 (не Wide), WinCE 5.0
На нем стояла версия НН 3.2.6.3594, хотел поставить 5,0, по дури стер все,что можно, теперь не могу прописать путь для навигатора.
Помню, что на карте был файл толи engine.ini толи shell.ini
Пытался и так ,и эдак, и растак, и прописывать путь через MobileNavigator и через Navi - зверек упорно не видит Навител!
Чтение FAQ особо не спасло
Пожалуйста, помогите криворукому
в идеале хотел бы версию НН 5
Спасибо!
GitaRist123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 20:49 #3173
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый вечер! На головном устройстве установлен Навител сборки NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000
Com2 4800 пробки Nandfash Большие кнопки ,подскажите есть ли смысл перейти на 5.0.0? Если можно ткните в ссылку на подходящую сборку.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 22:39 #3174
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GitaRist123 Посмотреть сообщение
Помню, что на карте был файл толи engine.ini толи shell.ini
Пытался и так ,и эдак, и растак, и прописывать путь через MobileNavigator и через Navi - зверек упорно не видит Навител!
Для запуска другого ПО , в файле "engine" нужно прописать путь .
Пример :
\Storage card\Navitel\Navitel.exe
или так:
\\Storage card\Navitel\Navitel.exe

естественно на карте памяти должна быть папка Navitel, а в ней должен лежать файл navitel.exe
Вот пример engine:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от suns62 Посмотреть сообщение
Скажите как постовить иконку на Навител с520
Вот тема по МИО С520 http://3ppc.net/forum/showthread.php...newpost&t=8731 , напишите там что нужно, указав что за меню стоит (оригинальное или какое то другое)

Цитата:
Сообщение от vahvah53 Посмотреть сообщение
Не зарегистрированная версия хотя ключ активации стоит на месте
А раньше эта версия Навитела нормально работала или это какая то новая версия, заново поставленная?

Цитата:
Сообщение от Wiser123 Посмотреть сообщение
как установить на навигатор Explay PN-970 WinCE6.0 Нвител , я чето тупанул снес все а забыл сделать резервную копию и вот мучаюсь щас , подскажите плиз !!!! куда закидывать скаченные файлы и все такое ?
Пригодиться инструкция, стр.8 :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Пути к навигационным программам:

Карта 1
\NaviOne\NaviOne.exe

Карта 2
\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

Карта 3
\CityGuide\CityGuideCE.exe

Также можно создать файл gpsrunfile.txt и в нём указать путь запуска, файл положить в память или на карту SD.
Цитата:
Сообщение от andrei8112 Посмотреть сообщение
Pioneer TL-7002 HDTV+Bluetooth помагите наить прошивку...
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=22918

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Com2 4800
Вот пятерка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4643 , в комплекте есть патчер для изменения скорости и номера ком порта
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GitaRist123 (14.01.2012), Вячеслав 68 (15.01.2012)
Старый 14.01.2012, 23:45 #3175
GitaRist123 GitaRist123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
GitaRist123 GitaRist123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 2400 WIDE
k_a_i, видимо не так прописывается ини-файл.или не так называется(
Тоталкоммандер не видит
может есть другие варианты?
GitaRist123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 14:35 #3176
Vileclaw Vileclaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vileclaw Vileclaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Добрый день.
Прошу подсказать следующую информацию: есть автомобильное головное устройство на базе WIN CE 6.0.
У меня есть лицензия на Навител. Есть SD-карта.
Как установить Навител на эту карту, которую я потом вставлю в автомобильное ГУ, в котором я должен буду указать путь к запускающему файлу?
Заранее спасибо.
Vileclaw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 14:54 #3177
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Для начала нужно карту памяти под эту программу

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 15:49 #3178
Vileclaw Vileclaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vileclaw Vileclaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Данная карта памяти ранее использовалась под Навител только на устройстве смартфон HTC GlowFish. Но там установлена старая версия программы, я уже давно её не обновлял. Или все равно нужно деактивировать ключ?
Vileclaw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 15:53 #3179
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Однозначно надо. Любой "переезд" лицензионного Навитела с карточки на карточку оформляется таким образом. Тем более разные версии и лицензии программ
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 18:36 #3180
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Vileclaw ЦНТ никогда не переригистрируют ВинМобал версию на ВинСЕ.На тамошнем форуме вопрос такой довольно часто поднимается и ответ всегда один-такой возможности нет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.