3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.01.2012, 18:02 #3181
Виталий7777 Виталий7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Виталий7777 Виталий7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
навигатор

С Новым Годом!Подскажите очень плохо работают спутники на Навител,что делать?
Виталий7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 19:22 #3182
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Вовуся Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
у меня внутренняя энергонезависимая скрытая флешка называется Nand. Можно ли указать, чтоб туда писал Навител инфу?
Какую инфу ты хочешь туда писать?Да и не совсем понятно-если внутренняя память называется NandFlash и видится на ПК или в проводнике,то она никак не скрытая.В любом случае Навител создаёт каталог NavitelContent на всех носителях и самому создавать её не надо.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 19:27 #3183
Spitch Spitch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Spitch Spitch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
здравствуйте
прошу прощения за беспокойство, но совершенно выбился из сил и никак не могу победить эту железяку.
железяка зовется TiBO 4150, WinCE 5. долгое время работал на родном нависофте, но поддержку производители прекратили, да и не очень нравился мне iGo
принял решение перейти на навител.
после того, как скурил тут полветки по Навителу для WinCE, скачал с торрентов билд 5.0.2.23 с картами. всё на 4Gb не поместилось, пришлось выкинуть Турцию, Казахстан, Киргизию и Чухонь.
залил всё на флешку, дальше началось веселье:
- при запуске пустой экран. точнее, только ПГШ программы. стОит воспользоваться поиском - вуаля, карта появляется.
- самый главный, поломавший мне мозг (как нокия 3310 стену) в нескольких местах косяк - не видит спутников. при обращении "настройки" -> "спутники" по кругу крутит "Пробуем - SiRF binary..." и "Пробуем - NMEA-0183..."
что делал:
1. в комплекте шел Change_Navitel_COM-port. при обращении к самому файлу Original.exe в папке Mobilenavigator красными буковками сообщал мне, что, де "Не найден искомый фрагмент. Преобразование файла не выполнено." Скурив еще с полфорума стало ясно, что единственный приемлемый вариант - преобразовать тот Original.exe, который лежит в Original_COM7_56700. получиться-получилось, но спутников от этого видно не стало.
2. скурив остатки форума стало ясно, что COM-порт под GPS на эту богомерзкую железяку отведен под номером 5. раз стотыщпиццот перепробовав переделать Original.exe под COM5, а также перепробовав все остальные порты (при назначении на COM2, COM4, COM6 и COM8 вкладка спутники в строке состояния выводила "не удалось открыть ни один порт", что неудивительно) попробовал (по аналогии с Garmin-овским багом) дописать в начало Mobilenavigator.mscr строчки
SetComInfo("COM5:", 500,57600,"none",8,1,"none")
str = ReadFile( "COM5:", 100 )
дудки
3. докурив яндекс с гуглом узнал, что скорость COM5 на TiBO415 по умолчанию 9600.
не найдя патча Original.exe нужной версии, как это было представлено для 5.0.0ХХ с разными скоростями порта, попробовал изменить параметры дописанных в Mobilenavigator.mscr строчек (с 57600 на 9600) - дудки. нет спутников.
помогите пазязя, голова уже не варит
и ЧЯДНТМФ?!?! (что я делаю не так маза фака *очень громко*)
заранее спасибо

Последний раз редактировалось Spitch; 11.01.2012 в 19:33. Причина: криворукий алень патамушта
Spitch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 19:42 #3184
suns62 suns62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
suns62 suns62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Люди какую версию скачать на с520??


добавлено через 1 минуту
под какой порт?и скорость?

Последний раз редактировалось suns62; 11.01.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
suns62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 20:18 #3185
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
ты страдаешь ерундой потому что
иди на 4pna.com, качай универсальную сборку 5.0.3.100 от hyem
там уже лежат пропатченные версии exe для всех портов и скоростей
если не будет твоего варианта, рабочая патчилка тоже прилагается

а 5.0.2.хх устарела
сотри её и забудь
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Spitch (11.01.2012)
Старый 11.01.2012, 20:27 #3186
sach11 sach11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 4
sach11 sach11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Spitch вот тебе ссылочка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Готовая сборка 5.0.3.100 от serp61, спасибо ему отдельное.

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.01.2012 в 21:15. Причина: Хайд
sach11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Spitch (11.01.2012)
Старый 11.01.2012, 20:42 #3187
Spitch Spitch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Spitch Spitch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибо огромное, осталось только понять где взять под 5.0.3.100 карты
Spitch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 00:03 #3188
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Spitch, самая первая ссылка в шапке разве не ведет в тему по картам? дальше думаю сообразите.. нужен релиз q3 2011

Цитата:
Сообщение от Виталий7777 Посмотреть сообщение
очень плохо работают спутники на Навител
Только с Навителом проблемы? Какой номер и скорость у ком порта, укажите в подписи что за девайс

Цитата:
Сообщение от suns62 Посмотреть сообщение
под какой порт?и скорость?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=267
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 17:27 #3189
Вовуся Вовуся вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Альметьевск, Татарстан
Сообщений: 3
Репутация: 0
Вовуся Вовуся вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Альметьевск, Татарстан
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну и перенеси туда NavitelContent, а когда ругнётся, то укажи туда путь
Если я удаляю (переношу куда-либо) эту папку, то навител просто создает новую и все.

Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Какую инфу ты хочешь туда писать?Да и не совсем понятно-если внутренняя память называется NandFlash и видится на ПК или в проводнике,то она никак не скрытая.В любом случае Навител создаёт каталог NavitelContent на всех носителях и самому создавать её не надо.
Я хочу туда писать настройки навитела и треки (ну чтоб на СД-карту не писалось, чтоб повысить ее ресурс)
Внутренняя память у меня называется просто Nand (а не NandFlash).
Когда я мучился с поиском рабочего навитела для моего ГУ, то вот как раз все эти навителы создавали какую-то папку NandFlash, и писали туда настройки. Соответственно, эта папка исчезала после выключения питания.
Вовуся вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 19:09 #3190
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Вовуся ищи универсальную сборку,которая сохраняет настройки в папке с программой (я здесь кажется выкладывал с набором ехе-шников под разные СОМ-порты и скорости).
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 09:59 #3191
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Вовуся Посмотреть сообщение
Я хочу туда писать настройки навитела и треки (ну чтоб на СД-карту не писалось, чтоб повысить ее ресурс)
Почему ты думаешь, что внутренняя память имеет больший ресурс чем внешняя флешь. Это тоже самое, только запрятанная внутрь дивайса. Но вот заменить ее ты не сможешь, если она выйдет из строя.

По мне так лучше подставлять внешнюю флешь. Не так уж она и дорога, чтобы трястись над ней.

Изнашивает флешку запись трека. Если ты не пользуешься этой фичей, то износ флешки будет небольшим.

Кстати, NandFlash у тебя создается в оперативной памяти. Если ты будешь пользоваться прогой для NandFlash, то флешка у тебя не будет изнашиваться. Только вот чтобы данные не гибли при выключении питания, нужен скрипт для переноса их на флешку при выходе из Навитела. Обычно такие скрипты входят в состав сборки.

Но лучше пользоваться прогой, которая пишет данные в папку с программой. Пусть флешка изнашивается. Данные порой имеют бОльшую ценность, чем носитель.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 10:08 #3192
andrej2123 andrej2123 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Почему ты думаешь, что внутренняя память имеет больший ресурс чем внешняя флешь. Это тоже самое, только запрятанная внутрь дивайса. Но вот заменить ее ты не сможешь, если она выйдет из строя.

По мне так лучше подставлять внешнюю флешь. Не так уж она и дорога, чтобы трястись над ней.

Но лучше пользоваться прогой, которая пишет данные в папку с программой. Пусть флешка изнашивается. Данные порой имеют бОльшую ценность, чем носитель.
У меня навигатор с внутренней памятью, а вот все треки на внешней, Дешевле купить SD-карту, чем новый навигатор.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 13:51 #3193
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 55
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 55
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от suns62 Посмотреть сообщение
Люди какую версию скачать на с520??


добавлено через 1 минуту
под какой порт?и скорость?
Тоже интересует, какую версию поставить на Мио С520? Пока что поставил старую навител программу и старые карты к ней 2010 года. Неужели для нашего Мио С520 нет навителов поновее? Ссылка от k_a_i не работает, у меня по карайней мере не скачивается. Подскажите люди добрые новую прошику навител для мио с520
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 14:52 #3194
alexnikolaev alexnikolaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 10
Репутация: 1
alexnikolaev alexnikolaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Ну как так можно???? Иметь девайс и не знать его основных характеристик???
На мио С520 порт Com2 и скорость 57600.
Последний вариант себе ставил от сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4471 Как поменять номер порта и скорость там написано и утилиты приложены.
Прога работает, хотя и не так шустро как хотелось бы....
alexnikolaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ka81 (06.07.2012)
Старый 13.01.2012, 17:34 #3195
suns62 suns62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
suns62 suns62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Скажите как постовить иконку на Навител с520

Последний раз редактировалось suns62; 13.01.2012 в 21:08.
suns62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 20:33 #3196
vahvah53 vahvah53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
vahvah53 vahvah53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Кто поможет,при включении навигации высвечивает иконку Fatai Application Error.Навигатор Дигма DM435 версия AP:1.02.51Entry_RUSN_RUSSIAN
vahvah53 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 11:39 #3197
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от suns62 Посмотреть сообщение
Скажите как постовить иконку на Навител с520
укажи своё устройство в профиле, а то не понятно что у тебя не получается
Цитата:
Сообщение от vahvah53 Посмотреть сообщение
Кто поможет,при включении навигации высвечивает иконку Fatai Application Error.Навигатор Дигма DM435 версия AP:1.02.51Entry_RUSN_RUSSIAN
при включении навигатора или навигационной проги? если проги, то переустанови прогу, если навигатора, то скорей всего перешивать мозги надо. Вот подобная тема, но у меня другая модель навигатора.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 13:07 #3198
vahvah53 vahvah53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
vahvah53 vahvah53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
укажи своё устройство в профиле, а то не понятно что у тебя не получается

при включении навигатора или навигационной проги? если проги, то переустанови прогу, если навигатора, то скорей всего перешивать мозги надо. Вот подобная тема, но у меня другая модель навигатора.
После включения навигации.На карте памяти в программе поменял файл Navi One глобус такой и программа запускается в демо режиме.Не зарегистрированная версия хотя ключ активации стоит на месте.Видно разрядилась батарея и это все зависло.
vahvah53 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 15:15 #3199
Wiser123 Wiser123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wiser123 Wiser123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-970
Народ подскажите как установить на навигатор Explay PN-970 WinCE6.0 Нвител , я чето тупанул снес все а забыл сделать резервную копию и вот мучаюсь щас , подскажите плиз !!!! куда закидывать скаченные файлы и все такое ????
Wiser123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 19:43 #3200
GitaRist123 GitaRist123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
GitaRist123 GitaRist123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 2400 WIDE
Помогите с JJconnect 2500

Пожалуйста, помогите поставить хоть какую нибудь версию Навител на JJConnect 2500 (не Wide), WinCE 5.0
На нем стояла версия НН 3.2.6.3594, хотел поставить 5,0, по дури стер все,что можно, теперь не могу прописать путь для навигатора.
Помню, что на карте был файл толи engine.ini толи shell.ini
Пытался и так ,и эдак, и растак, и прописывать путь через MobileNavigator и через Navi - зверек упорно не видит Навител!
Чтение FAQ особо не спасло
Пожалуйста, помогите криворукому
в идеале хотел бы версию НН 5
Спасибо!
GitaRist123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot