3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.02.2012, 00:10 #3281
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
ПОДСКАЖИТЕ,можно ли на одном навигаторе использовать две версии?если можно,то как?я установил две 3,5 и 5,0 ,но в прцессе работы версия 3,5 выдает ошибку:
application Navitel.exe encontered a serios error and must shut down
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 00:20 #3282
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Можно, главное чтоб настройки в разные папки сохраняли
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 00:30 #3283
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а какие именно настройки? треки я указал в одну и ту же папку,а все остальное в свои папки но...
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 00:47 #3284
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
а какие именно настройки?
Это то, что автоверсия обычно в папку Navi записывает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 01:03 #3285
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
у меня обе версии с сохранением в папку с програмой,на флешке папки Navi нет,есть NavitelContent и Navitel ?непойму где проблема ,сразу работают обе версии ,а потом после чего то 3,5 выдает это:application Navitel.exe encontered a serios error and must shut down
как правильно все сделать?папка NavitelContent у меня одна на две версии я думаю где то тут собака зарыта?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 11:06 #3286
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Taraseevich пытался так-же подружить 2 версии на одном девайсе и получил такой-же результат,причём пробовал разные сборки 3.5-все вылетают.В чём причина-не знаю,но то что не в NavitelContent-однозначно,скорее всего,что-то в реестр не так прописывается.В общем эту затею бросил.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 11:27 #3287
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
помоему у меня получилось,причина ,непойму почему,но была в файлах спидкам,их было много они перемешались,я 50 раз удалял все и снова ставил,а сейчас оставил в папке спидкам 2файла ,россии и украины,и пока все работает,раз 20 переключался между версиями все ок.
версии 3,5,0,895 и 5,0,3,100
а не может быть изза того что навигатор был подключен к интернету?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 12:16 #3288
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
а не может быть изза того что навигатор был подключен к интернету?
Навител грузит в память модуль для общения с сетью. При выходе из навитела, последний может остаться в памяти, а он конфликтует с другой версией. Могут оставаться в памяти и другие ошметки.

Имена модулей одинаковы и система пытается использовать те, которые закешировались в памяти. Обычно такое происходит, когда много набортной памяти

Обязательно перезагружай навик при смене версии. Либо делай быстрый ресет памяти спец утилитами
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 19:43 #3289
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
незнаю,сегодня целый день тестировал,катался,треки писал,точки отмечал,переодически то на одной то на другой версии(написанные выше) навигатор не перезагружал,ВСЕ РАБОТАЕТ,китайский навигатор com 1 57600,пока все нормально.но с интернетом непробовал,щас попробую.

попробовал,все работает,неужели вылетала ошибка изза файлов спидкам..
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2012, 21:07 #3290
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
попробовал,все работает,неужели вылетала ошибка изза файлов спидкам..
Скорее всего-да.Если был официальный ЦНТ-шный спидкам,то проблема скорее всего в нём.На оф.сайте много жалоб на него,причём в некоторых случаях даже прога вылетает с ошибкой при запуске и это на официальных версиях,разработанных под конкретные девайсы.Да собственно от оф. спидкамов и толку-то большого нет-так,в ознакомительных целях.Спидкамы от mapcam.info рулят.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Mik1441 (08.02.2012)
Старый 07.02.2012, 21:31 #3291
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
точно ?был там такой файлик:rus.cnt
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2012, 13:00 #3292
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
попробовал,все работает,неужели вылетала ошибка изза файлов спидкам..
Теоретически это возможно. Спидкамы не так безобидны как кажутся, особенно если их размер превышает мегабайт (все это грузится в память).

Но это не объясняет, почему это происходит при переключении между версиями.

Хотя, есть одна мысля. Файлы спидкамов компилируются в файл warns.nwi. Может разные версии по разному компилируют и компиляты не совместимы.
Попробуй сравнить warns.nwi у разных версий.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2012, 14:57 #3293
Muffler Muffler вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Muffler Muffler вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Господа а что есть рабочее на винце6 ком3 ?
что не открою так на 6ке не работает

Последний раз редактировалось Muffler; 08.02.2012 в 15:33.
Muffler вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2012, 18:22 #3294
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
В очередной раз выкладываю на этот раз добавлены скины под разрешение 800х480 и 480х234.
Универсальная сборка НН5.0.3.100 с готовыми ехе-шниками.Пробки,погода,поддержка всех официальных карт,метод агрессивный,по умолчанию СОМ1,57600.Настойки сохраняет в папке Navi,которая лежит в папке Navitel,поэтому подходит для установки и на внешнюю и на внутреннюю память с любыми названиями.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВАЖНО! При смене СОМ-порта в настройках программы в окне Спутники всё равно будет указан СОМ1.

Возможные проблемы со скинами:
1.На девайсах с разрешениями 800х480 возможно будут мелкие кнопки на экране.Что бы избавится от этого в программе заходим в: Настройки\Интерфейс\Скин и выбираем там скин Navitel_800x480.ns2.
2.При попытке запуска программа пишет "Невозможно открыть ни один скин..." и закрывается.Такое возможно на девайсах с разрешением экрана 480х234.Устранение проблемы: заходим в папку Navitel,файл скина Navitel.ns2 удаляем,а файл Navitel_480х234.ns2 переименовываем в Navitel.ns2.После этого программа должна запустится нормально.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex195822 (11.03.2012), AndreVK (12.12.2012), asd63 (03.03.2012), AsmitHH (09.02.2012), axelat (04.04.2012), Cooler3105 (08.02.2012), dneprdad (08.02.2012), igir1977 (26.02.2012), kolia47 (22.01.2013), mixael2222 (12.02.2012), Muffler (09.02.2012), sdv113 (06.03.2012), stelz007 (26.06.2014), Zorf (09.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:53 #3295
Dnepr_serg Dnepr_serg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dnepr_serg Dnepr_serg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i7500 (Galaxy)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
В очередной раз выкладываю на этот раз добавлены скины под разрешение 800х480 и 480х234.
Универсальная сборка НН5.0.3.100 с готовыми ехе-шниками
Добрый вечер . кто поможет интересует вопрос какую версию ставить на samsung gio 5660? навитела...?
Dnepr_serg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2012, 23:46 #3296
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Dnepr_serg вроде-бы девайс твой к автонавигаторам никаким боком,к тому-же на Андроиде он,но выход есть-смотришь шапку темы,находишь там под картинками Navitel [Android],жмешь и ...поппадаешь в нужную тему.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 22:59 #3297
Georgy101977 Georgy101977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Georgy101977 Georgy101977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nycolai.E Посмотреть сообщение
Привет! Все проще простого: стандартный скин открывается WinRAR-ом, удаляются папки 240x320x96 и 320x240x96, а папки 480x640x192 и 640x480x192 переименовывыются в 240x320x96, 320x240x96 соответственно. После этого имеете кнопки и карту большого размера. Проделал такую операцию на Shturmann_Play_500, 800х480 с Навител 3.5.0.849. Результатом доволен .
PS: Авторство не мое, не помню где-то вычитал.
Классный совет. У меня все получилось, кнопки стали огромные как я и хотел. Только вот хотелось бы узнать будет тот же эффект с альтернативными скинами?
Georgy101977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2012, 00:25 #3298
uradoc uradoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
uradoc uradoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А как узнать номер порта и скорость? Методом "научного тыка"?
uradoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2012, 08:43 #3299
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от uradoc Посмотреть сообщение
А как узнать номер порта и скорость? Методом "научного тыка"?
См. шапку:
Как определить какие Com порты есть на Вашем навигаторе
PortTool - программа собирает детальную информацию об устройстве
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2012, 19:50 #3300
yrit1983 yrit1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
yrit1983 yrit1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер нужна помощь (если вообще можно что-то сделать). Стоит у меня навител 5.0.0.1126_Com2_57600, все работает но при движении курсор отстает от реального местоположения, на скорости это не заметно, но при маневрах на малых скоростях, особенно когда район плохо знаешь, очень тормозит и раздражает. Что посоветуете?
yrit1983 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.