3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.01.2011, 14:13 #321
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ssn19, есть раздел Помощь и решение проблем, в шапке вроде корректно описана тематика этой темы:
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Тема создана в связи с тем, что основная тема по Навителу невероятно разрослась. В этой теме предлагается обсуждать только вопросы, связанные с установкой Навител навигатора на девайсы с усеченной операционкой - автонавигаторы, к примеру. Вопросы картографии, а также действия с самой программой здесь не обсуждаются.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 18:19 #322
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!!!!
Вобщем, так и не решил я свои проблемы с навител 3.5.0.1109 СЕ4,2 - так и не сохраняет он настройки программы. Пробовал все скрипты, что есть на форуме, подкидывал с 3,2,6,3594 - вобще ошибку выдавал; менял строку в морте с reg_key = "Software\CNT"на reg_key = "[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]"
Сейчас поставил "3.5.0.165 PPC Содружество" - работает, но хочу поставить 3.5.0.1109 СЕ4,2!!!
Помогите пожалуста!!!!
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 18:30 #323
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
Сейчас поставил "3.5.0.165 PPC Содружество" - работает
Так там же тоже настройки сохраняются скриптом или нет? Вот и возьмите скрипт из работающей сборки.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 18:35 #324
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так там же тоже настройки сохраняются скриптом или нет? Вот и возьмите скрипт из работающей сборки.
Какие элементы входят в понятие "скрипт"?
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 19:00 #325
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Саму программу МортСкрипт можно скачать здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904

Цитата:
Структура морта:
MortScript.exe - сам морт скрипт, не переименовывать, не запускать
AAA.exe - то, что надо запустить для выполнения скрипта
AAA.mscr - открывается блокнотом, в этом файле прописываются команды, которые можно будет запустить при помощи файла AAA.exe, которые передаст обработку команд MortScript.exe
Все три файла должны лежать рядом, файлы AAA.exe и AAA.mscr могут иметь любое латинское название, но должны называться одинаково.
Так же надо изучить содержимое AAA.mscr, все что там указано: например RunWait ( folder \ "Params.exe", RunWait ( folder \ "Navitel.exe"), PlaySound ( folder \ "ok.wav") , все эти файлы тоже должны присутствовать (Params.exe, Navitel.exe, ok.wav) должны также лежать в нашем случае в папке с программой.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 19:05 #326
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Саму программу МортСкрипт можно скачать здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904
Значит, все это мне нужно переместить с 3.5.0.165 в 3.5.0.1109 СЕ4,2?
А также все элементы, что указаны в строке файла что Вы указали, который открывается блокнотом?
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 19:14 #327
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
все это мне нужно переместить
Переместить нужно только три файла:
MortScript.exe
AAA.exe
AAA.mscr

А все элементы которые прописаны в AAA.mscr должны быть уже в сборке 3.5.0.1109 , только , если скажем ехе Навитела называется как то не стандартно, скажем Nav.exe , то надо также поменять скрипт, вместо RunWait ( folder \ "Navitel.exe") надо прописать RunWait ( folder \ "Nav.exe")

То что прописано в AAA.mscr по сути и есть скрипт, а если говорить про три файла сразу, то это уже как бы программа, которая называется МортСкрипт.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 20:55 #328
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все, свершилось, настройки сохраняет!!!!!
Перекинул в версию 3.5.0.1109 СЕ4,2 с "3.5.0.165 PPC морт и Морт.ехе, поудалял те, что шли в папке изначально.
И заработало!!!!
Странно, то, что не подошел ни один мот из тех ссылок, что мы обменивались.
Большое спасибо за помощь!!!
А чем версия 3.5.0.1109 отличается от 3.5.0.165???
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 21:09 #329
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
А чем версия 3.5.0.1109 отличается от 3.5.0.165?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
Странно, то, что не подошел ни один мот из тех ссылок, что мы обменивались
тогда вы просто не знали что такое морт скрипт , наверняка что-то не так делали, те скрипты тоже рабочие (у меня же работают)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 22:19 #330
strong strong вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
strong strong вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Рабочий стол Windows или оболочки?
Там где три кнопки Навигация, Спутник и Программы. Нажимаю на последние две - всё работает. Нажимаю на навигацию - тишина.
Да тут мелкие второклассники сознались, что они перед вмешательством сделали архивную копию навигатора с помощью программы Microsoft ActiveSync, а затем когда у них не получилось восстановили из архивной копии. Таки вот помощники. Как теперь быть?
strong вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 22:23 #331
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от strong Посмотреть сообщение
Там где три кнопки Навигация, Спутник и Программы.
Значит у вас при включение навигатора грузится родное меню.. Выложите содержимое внутренней карты памяти на файлообмменик , само меню , только без карт для навигации (чтоб поменьше весило)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 01:20 #332
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
В Навителе 3,5,0,ххх есть такая функция - "Возможность отображения всего маршрута на экране навигационного устройства после прокладки маршрута в оптимальном масштабе для просмотра"
Хочу её отключить, но как не могу найти.
Автоматическое масштабирование отключил, выставил максимальный масштаб 80 метров, а оно всеравно после прокладки, в зависимости от длины маршрута, масштабирут даже до 12 км.

Скажите, а то, что я перенес морт с другой версии проги, не повлияет на работоспособность моей теперешней???
Думаю, что нет, но все же хочу уточнить.
Спасибо большое!!!
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 01:49 #333
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
а то, что я перенес морт с другой версии проги
По секрету скажу что для сохранения настроек и данных версий 3.2.6.3594, 3.5.0.165, 3.5.0.1109 используется один и тот же алгоритм. Да и скрипт ни как на работу программы не влияет, он только настройки и данные сохраняет и восстанавливает.

Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
Хочу её отключить, но как не могу найти.
Да фишка и не отключается вроде, так и задумано было. Вы лучше оставте автомасштабирование , только предел макс. масштабирования уменьшите как вам надо и у вас автоматом карта приблизиться (выставте возврат через 5 сек), так как заработает автомасштабирование.

Вообще пользовались бы 3.2.6, она стабильно работает.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 06:48 #334
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
Скажите, а то, что я перенес морт с другой версии проги, не повлияет на работоспособность моей теперешней???
Скрипт можно переносить, но следует иметь в виду следующее

1. В последних скриптах есть команды, которые не поддерживаются интерпретаторами (mortscript.exe) ранних версий. Поэтому, желательно переносить нужно все три файла (скрипт, ланчер и интерпретатор).

2. Старые интерпретаторы глючат на WinCE6. В этом случае, к скрипту лучще прикладывать свежие интерпретаторы (mortscript.exe не ранее 4.3.0.11) .

Кроме того, нужно переносить и утилиты сохранения реестра (params или taskmgr), которые прописаны в скрипте.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 16:10 #335
boi47 boi47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
boi47 boi47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
ПОМОГИТЕ
Где копать?
НН 3.5.0.1109 на китайце с СЕ5 вдруг при завершении прокладки маршрута в другой город и прорисовки его на экране стал тупо зависать, выход только ресет. Внутри города все нормально. Переустановка НН не помогла.
Атлас нормальный 100%.
Треки сохраняются на флешку.
boi47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 22:01 #336
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 3
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Посоветуйте версию из 3,5х для китайской магнитолы ResidentFlash, SDMMC
com 3 9600 WinCe5. Про портсплитер знаю,но хотелось,если возможно обойтись без него. Версия 3.2.6, работает нормально.
dneprdad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 22:16 #337
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от boi47 Посмотреть сообщение
Треки сохраняются на флешку.
Значит используется скрипт, откройте файл *.mscr блокнотом и напишите его содержимое здесь.

Лечение стандартное: надо почистить настройки и данные:
- первую очередь надо почистить папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
- в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
- так как используется скрипт, но не зная его содержимое, я могу предположить что настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой) , вот в ней удалите все что есть

Проверьте что у вас свободно около 24 Мб оперативки, проверьте что у вас свободно место для сохранения настроек, а то может забито все. Если это не поможет, пишите.

добавлено через 3 минуты
dneprdad, для WinCE5 подойдет любая КПК версия 3.5.0 (например 3.5.0.1109). С автоверсиями стоит связываться только если у вас навигатор не обнуляет реестр при выключение. Если 3.2.6.3594 работает корректно , то пользуйтесь ей, 3.5.0 ни чем не лучше.

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.01.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
boi47 (14.01.2011), dneprdad (14.01.2011)
Старый 14.01.2011, 10:18 #338
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от boi47 Посмотреть сообщение
при завершении прокладки маршрута в другой город и прорисовки его на экране стал тупо зависать, выход только ресет
Похоже проблема памяти, программной или системной.

Начни с программной. Прокладка маршрута на большие расстояния требует большого объема памяти. Посмотри, сколько памяти остается сразу при входе в навител (нажми на батарею)

В системной памяти (my documents) навител хранит все свои рабочие файлы, в том числе и проложенный маршрут. Причем записывает его сразу после прокладки. Если памяти не хватает, может зависнуть.
Запусти навител. Проложи короткий маршрут. Выйди из навитела. Зайди Control Panel- Memory и посмотри, сколько системной памяти у тебя есть и сколько осталось.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от boi47 Посмотреть сообщение
Атлас нормальный 100%.
Как это ты определил? Повреждение файла карты, не такое уж редкое явление. Навител проверяет целостность файлов только при индексации. Если в процессе эксплуатации повредился один из файлов (особенно невидимый роутинговый файл rus) то зависание очень даже вероятно. Проиндексируй заново атлас.

Последний раз редактировалось Mik1441; 14.01.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 11:49 #339
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Буду благодарен за ссылку на 3.2.4 для Мио 360. Все версии 3.2.6 из шапки перепробовал. Если и запускаются, то не идет сохранение. Пробовал на нескольких других мио 300 и мио 360. При вводе адреса и старте пишет "Проверить пути сохранения". Папка Storage\GPS Tracks and Waypoints присутствует, нужные библиотеки в ней есть.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 11:57 #340
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
При вводе адреса и старте пишет "Проверить пути сохранения"
Это так пишет Навител?
Чего у вас в реестре, какое значение в этой ветке HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents ?
Винда пятая?
Эта сборка должна работать - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55 , запускать navigator_taskmgr.exe

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
3.2.4
Интересно зачем нужна старая версия с которой не будут работать новые карты..

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.01.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.