3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.02.2012, 20:48 #3401
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Навител сделает новые автоверсии - будет и версия для винсе6
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asd63 (24.02.2012), serp61 (23.02.2012), zzz131 (24.02.2012)
Старый 26.02.2012, 17:05 #3402
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Ребята, я о вас всегда помню!
*** скрытый текст ****** скрытый текст ***
PS: Запуск со Start.exe (всё интуитивно понятно).
Еще раз спасибо, Hymen.
Поюзал прогу много интересного, в т.ч. отражение полосности перед важными перекрестками.
Но несмотря на то,что стоит оптимизатор памяти SetMem иногда прога вылетает.
Второй момент это отражение пробок... то кажет, то не кажет...Хотя даю время на адаптацию сети при включении навигатора (xDevice micromap Monza DeLuxe 64Mb, WinCE 5.0), пока не определит сеть, а уже потом включаю НАВИТЕЛ.
Подскажите может делаю что не так, али аппарат дохисторикал.

P.s. Планирую взять отцу навигатор, посоветуйте какой лучше выбрать на настоящий момент.

Заранее благодарен за ответы.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 20:57 #3403
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Сделал сборку с размером Storage Memory 6.0mb - устойчиво работает на NX5022HD (MTK 468, 128mb RAM, WinCE5.0), при меньшем значении Storage Memory, наблюдались вылеты программы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonis71 (28.02.2012), Euge10 (27.02.2012), zzz131 (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 14:45 #3404
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Но несмотря на то,что стоит оптимизатор памяти SetMem иногда прога вылетает.
Сборки на основе PPC версий не для 64 мегабайт. Часть драгоценной оперативной памяти приходится расходовать на эмуляцию системной папки My documents. Это выброшенная из оборота память.
Можно попробовать My documents организовать на флешке. Тогда системная память не нужна и ее можно отдать под Навител. Проблем с нехваткой системной памяти не будет. Как это сделать можно прочитать в шапке: Как сделать полезными системные папки
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 15:16 #3405
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Планирую взять отцу навигатор, посоветуйте какой лучше выбрать на настоящий момент.
Если нужен навигатор с пробками, то лучше взять для этой цели 4,3х дюймовый смартфон с GPS и с разрешением экрана 800х480.
Если брать на китайском интернет шопе, можно уложиться долларов в 150.
Например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Правда придется прикупать автокрепление и автопитание (примерно 10$)
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 22:10 #3406
Dimasik38 Dimasik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Dimasik38 Dimasik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Не удаётся проложить маршрут по дорогам

Навигатор NEXX NNS-4302, программа NAVITEL версия 3.2.6.9498. Не показывает маршрут по дорогам. Пытались установить настройки для прокладки маршрута по дорогам, восстанавливали настройки по умолчанию ... все равно маршрут показывает только по прямой. Подскажите, что сделать, чтобы маршрут снова можно было проложить по дорогам.
Dimasik38 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2012, 23:39 #3407
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошу извинить за мой оффтоп модераторов.Но не могу не поблагодарить "по-человечески"...

Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Сделал сборку с размером Storage Memory 6.0mb - устойчиво работает на NX5022HD (MTK 468, 128mb RAM, WinCE5.0), при меньшем значении Storage Memory, наблюдались вылеты программы.
Спасибо, Hymen, за очередной оптимал!.. будем испытывать!

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Можно попробовать My documents организовать на флешке. Тогда системная память не нужна и ее можно отдать под Навител. Проблем с нехваткой системной памяти не будет
Спасибо за дельный совет неумудренному опытом!.. Будет последнее накапливать... не без Вашей помощи!

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Если нужен навигатор с пробками, то лучше взять для этой цели 4,3х дюймовый смартфон с GPS и с разрешением экрана 800х480.
Благодарен за подкинутую идею (со сноской) как специалиста в данном вопросе, тем более, что никогда сам так не приобретал, а лишь слышал об этом.
Только что взглянул на сей аппарат- не нашел инфу по поддержке максимального объема micro SD карт... Не знаете на 32 Gb потянет?

Последний раз редактировалось Euge10; 28.02.2012 в 12:18.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2012, 23:42 #3408
Dimaha73 Dimaha73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dimaha73 Dimaha73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
НАВИТЕЛ 5.0.4.0 выдаёт ошибку "ошибка открытия файла \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin код ошибки 3" , подскажите, что делать?До этого все было хорошо пока что то не удалил:'(

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.02.2012 в 00:42.
Dimaha73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 00:47 #3409
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimaha73 Посмотреть сообщение
НАВИТЕЛ 5.0.4.0
Совет не помог? :
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
> Выскакивает ошибка во время запуска или работы НН связанная со словами Tracks.bin, History.bin, DataRoute.tmp, xxx.gpx
Также решает проблему удаления "не удаляемой" папки со старым Навителом
Цитата:
Сообщение от Dimasik38 Посмотреть сообщение
Навигатор NEXX NNS-4302, программа NAVITEL версия 3.2.6.9498
Чего за карта, скорее всего дело в ней, может роутинга на ней нет

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.02.2012 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 09:41 #3410
KaizRRR KaizRRR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
KaizRRR KaizRRR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
С прошивкой все нормально

Ничего не трогай в прошивке и системных файлах. Малейшее безответственное движение без каких либо гарантий и вся хрупкая китайская извращенная прошивка собьется с настройками нахрен и хрен даже включишь ее потом и хрен знает как ее востановить, а новую установить окажется гемороем охринительным. У меня тоже навител показывает что я где то в Китае, но СитиГид показывал верное местоположение и функционировал на ура первые два - три раза. Потом начал терять сигналы спутника. Потом показывал что я еду за городом поперек рек и озер и лесам со скоростью 200 км/ч.,(хотя я стоял на парковке в центре города. Но как только подъехал к дому опять показывал все на ура. Вот так и катаюсь, хотя это не дело, то сигнал теряется, то по небу как торпеда летаю. Но ведь бывает что СитиГид показывает как положено. Значит прошивку лучше не трогать. Дело в чем то другом, но вот в чем пока сам незнаю

Последний раз редактировалось KaizRRR; 28.02.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
KaizRRR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 10:49 #3411
Dimasik38 Dimasik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Dimasik38 Dimasik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Совет не помог? :


Чего за карта, скорее всего дело в ней, может роутинга на ней нет
Карта\SDMMC\NavitelContent\Maps\Rus_20100409_Ru\1км\65492.NM2. Навигатору полтора года, как купили. Из них первый год работал нормально.
Dimasik38 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 11:39 #3412
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Dimasik38 такое бывает,когда официальные карты проиндексированы с неофициальными.Какие-нибудь карты ещё добавлял?Если да,то их надо ложить в отдельную папку и индексировать отдельно от официальных.Карты затем выбирать через настройки-выбор карты.
А в обще-то не пора ли обновить программу и карты.На оф.сайте в Личном кабинете есть обновление этой модели до последней на данный момент версии 5.0.3.99
Цитата:
Nexx NNS-4302,
NaviTel-5.0.3.99.NEXX_NNS-4302.zip, 15.4 Mb
которое может работать с последними картами Q4-2011 от 19.02.12г.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 12:55 #3413
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
[/B]Системные папки, такие как Desktop, Programs, StartUp, My Documents, на ПНА совершенно безполезны, так как находятся в ОЗУ и пропадают при выключении питания. На ПНА, умеющих сохранять системный реестр, их можно утилизовать, если подправить веточку реестра
[B]Для WinCE5 HKLM\System\Explorer\Shell Folders
[/SPOILER]
Извиняюсь за свое незнание... Не могу найти данную ветку.Пытался через RUN Виндоуса найти regedit, не нашел.
Заранее благодарен.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 18:41 #3414
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
это не ББ
тут всё ставится отдельно
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 19:14 #3415
Dimaha73 Dimaha73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dimaha73 Dimaha73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Сенсация нужна помощь

Application MortScript.exe encountered a serious error and must shut down выскакивает при запуске на штурмане мини 200 что делать помогите
Dimaha73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 19:33 #3416
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
тут всё ставится отдельно
А поподробнее можно... т.е. нужна отдельная прога?
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 19:44 #3417
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
т.е. нужна отдельная прога?
Угу, вот здесь "Дополнительный софт для GPS-навигаторов" посмотри, к примеру "Редактор реестра на навигатор"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (28.02.2012)
Старый 28.02.2012, 20:23 #3418
vardrager vardrager вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
vardrager vardrager вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
нужен навител

помоите есть prology mdn-1360t перепробовал почти все ничего не работает есть у когонить рабочая версия для данного девайся
vardrager вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 21:50 #3419
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vardrager официальная версия
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пробуй.

Последний раз редактировалось serp61; 28.02.2012 в 22:30.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 02:18 #3420
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Dimaha73, оф. автоверсия самая нюшная - это 5.0.3 , не нужно юзать КПК версии без нужды, юзайте стабильно работающие автоверсии. Подбирайте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4831 под свой номер и скорость ком порта, спасибо Hymen-у за сборки, благодаря ему (и некоторым другим товарищам) проблем с подбором быть не должно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Neoss75 (29.02.2012)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.