3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.03.2012, 19:44 #3421
Аватар для KatyHelly
KatyHelly KatyHelly вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
KatyHelly KatyHelly вне форума
Новичок
Аватар для KatyHelly
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i,serp61 cпасибо большое, теперь с программой хоть разберусь))а сохранить можно Навител туда же,куда скидывала программу для определения характеристик навигатора?т.е. вместо него?а у карт есть особые правила установок?
Оффтопик
KatyHelly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 20:07 #3422
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
KatyHelly смотри моё сообщение выше.Подключаешь навик к ПК,находишь с проводнике или Тотал Коммандере внутреннюю память,копируешь туда программу,отключаешь от ПК,указываешь в настройках путь к программе,запускаешь и выходишь из неё.Далее снова подключаешь девайс к ПК и увидишь на внутренней памяти рядом с папкой с программой папку NavitelContent,а в ней папку Maps-копируешь туда нужные карты и вуаля.
ЗЫ можешь использовать универсальную сборку НН5.0.3.100 (первая ссылка в сообщении k_a_i -она по параметрам подойдёт на все 100.Если будут мелкие кнопки-там написано,что делать.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 20:33 #3423
Аватар для KatyHelly
KatyHelly KatyHelly вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
KatyHelly KatyHelly вне форума
Новичок
Аватар для KatyHelly
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не получилось. Ошибка - Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74] Handler: [0x002473ac] (Build 3.5.0.919). Устанавливала вот эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1288 . Я чувствую, что изначально не верно делала. Создала на флешке ещё одну папку SDMMC тогда только навигатор увидел всё.
KatyHelly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 20:36 #3424
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
KatyHelly вам пытаются помочь-тем не менее вы занимаетесь какой-то самодеятельностью..нет никакого желания продолжать диалог.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 23:58 #3425
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KatyHelly Посмотреть сообщение
Не получилось. Ошибка - Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74] Handler: [0x002473ac] (Build 3.5.0.919)
Эта автоверсия заточена видно под винсе5, поэтому и выдает такую ошибку на винсе6. Пробуйте пятерку что предлагали или ищите тройку под винсе6, благо такие есть, надо только пробывать ;)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 07:02 #3426
vuh vuh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
vuh vuh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от KatyHelly Посмотреть сообщение
Не получилось. Ошибка - Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74] Handler: [0x002473ac] (Build 3.5.0.919). Устанавливала вот эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1288 . Я чувствую, что изначально не верно делала. Создала на флешке ещё одну папку SDMMC тогда только навигатор увидел всё.
пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vuh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 12:52 #3427
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vuh ну и к чему это? Дать ссылку на официальную версию от Эксплея-955,которая без лицензионного ключа запустится только в демо-режиме,к тому-же заточена она под СОМ7,соответственно спутники найдены не будут.Так,что прежде,чем давать советы немного поучите матчасть.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 19:38 #3428
vbnn vbnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
vbnn vbnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Посмотрите, пожалуйста я правильно выбрал NaviTel-3.5.0.1117.TREELOGIC_TL6004 для своего PROLOGY iMap-730Ti
vbnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 20:58 #3429
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vbnn если будет устанавливаться на внутреннюю память (ResidentFlash),то да.В принципе версии с привязкой к девайсу можно устанавливать и на внешнюю память,но папка Navi,где прога хранит настройки будет создаваться на внутренней.

Последний раз редактировалось serp61; 04.03.2012 в 21:32.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vbnn (04.03.2012)
Старый 05.03.2012, 22:08 #3430
cooler777 cooler777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
cooler777 cooler777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем я здесь новичок, проблема такая навигатор Snturman svg 40 , ставлю навител 5.1.0.47 все работает нормально но после выключения не сохраняет настройки помогите пожалуйста ставил скрипт , не помогает или я не то делаю.
cooler777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2012, 22:21 #3431
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
cooler777 каким файлом запускаешь?Нужно Start.exe и никаких скриптов не нужно-они уже в сборке есть,как раз для сохранения настроек.
ЗЫ я правде не знаю о какой сборке 5.1.0.47 речь идёт,но я подразумеваю сборку от Hymen,которую он здесь выкладывал.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2012, 06:35 #3432
cooler777 cooler777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
cooler777 cooler777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как запустить через старт, меню у этого навигатора нет придется его разлочить, или можно как-нибудь по другому
cooler777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2012, 12:30 #3433
Аватар для budupivo
budupivo budupivo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: msk
Сообщений: 10
Репутация: 0
budupivo budupivo вне форума
Новичок
Аватар для budupivo
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: msk
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ребят поставил на Digma DM500B сборку Navitel_PPC_5.1.0.47_Full_WinCE,
переименовал папку в MobileNavigator и exe файл... короче навител запускает, порты определяет говорит успешно, с картами все тоже нормуль
но зонтик спутников полностью красный и вместо кружка стоит 0
__________________
BMW - это диагноз!!!
budupivo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2012, 16:40 #3434
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
cooler777 у тебя,как я понимаю нет возможности выбора пути навигации и путь этот фиксирован-Navitel\Navitel.exe?Тогда Start.exe и Start.mscr переименовываешь в Navitel.exe и Navitel.mscr,НО! Т.к. оригинальный файл запуска тоже имеет имя Navitel.exe-переименовываешь и его (напр. в Navitel_orig.exe) и так-же обязательно правишь его во всех скриптах (.mscr)-в этом случае Навител будет работать с сохранением настроек.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 15:14 #3435
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cooler777 Посмотреть сообщение
а как запустить через старт, меню у этого навигатора нет придется его разлочить, или можно как-нибудь по другому
Тебе лучше совсем уйти от скриптов. Дигма умеет сохранять реестр. Остается только перенести на флешку папку my documents. Тогда все сохранения будут идти напрямую на флешку. У тебя не будет проблем с PPC версиями.
Как это сделать смотри шапку: Как сделать полезными системные папки

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
но зонтик спутников полностью красный и вместо кружка стоит 0
Информация для размышления.
Начиная с 5.1.0.47 датчик «Спутник» указывает количество активных спутников. Красный цвет иконки спутников означает, что текущее местоположение пользователя не определено, желтый цвет спутника указывает на получение данных о координатах через A-GPS, а зеленой иконка становится когда «поймано» не менее четырех спутников.

Плохое качество сигнала. Причины:
-Ловишь лежа на диване. Проветрись.
-Сдохла антенна GPS. Если она активная, то очень легко повреждается статикой. Приемник резко тупеет.
Протестируй соединение программой GPStest. Найдешь в сети. Бывает лежит в папке Windows.

Последний раз редактировалось Mik1441; 07.03.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (07.03.2012)
Старый 07.03.2012, 15:53 #3436
Аватар для budupivo
budupivo budupivo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: msk
Сообщений: 10
Репутация: 0
budupivo budupivo вне форума
Новичок
Аватар для budupivo
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: msk
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Плохое качество сигнала. Причины:
-Ловишь лежа на диване. Проветрись
положил на подоконник, жду
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
-Сдохла антенна GPS. Если она активная, то очень легко повреждается статикой. Приемник резко тупеет.
да не, на старом навителе все нормуль
__________________
BMW - это диагноз!!!
budupivo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 16:08 #3437
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
положил на подоконник, жду
Ещё можешь нажать на "Спутник" и выбрать "Спутники", увидишь по жёлтым полоскам видит ли он их вообще. У меня на окне (правда 1 этаж и балкон над окном) видит 1-2 спутника, что явно не хватает для определения местоположения, а на улице подхватывает штук восемь и уже из них часть становится зелёными, что означает установление соединения
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2012, 15:22 #3438
Nitro4545 Nitro4545 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Nitro4545 Nitro4545 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.2.6.10503 для WinCE 5(6), Com6 57600, SDMEM, пробок нет, Россия + Украина

*** скрытый текст ***
Проверено на эмуляторе с винсе6, на винсе5 тоже должен работать. Используется Navitel 3.2.6.10503 для автонавигаторов на СЕ6 Flayaudio и других автонавигаторов 800*600 СОМ6 57600

Добрый Вам день

У меня проблемка с установкой навитела.

Стоит такая же сборка, только без сохранения настроек на карту памяти((
И каждый раз после выключения навигатора, нужно заново настраивать все...

Записал на карту Вашу сборку (выше), но проблема в том, что Карта памяти читается только при БЛОКИРОВАНИИ ЗАПИСИ на последнюю (Lock), если ставлю тумблер на разрешение записи - дерева каталогов не видно(((.

CDMEM/Navi.....

Соответственно выскакивает ошибка - невозможно создать каталог Navi на карте памяти!!!

Как мне решить данную проблему?
Может подскажете, где скачать уже созданную папку с настройками, чтобы записать на карту и НАСЛАЖДАТЬСЯ навигацией.

Заранее благодарен за ответ.

Мы с вами общались здесь, у меня навигация в автомагнитоле http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=462552
Nitro4545 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2012, 16:05 #3439
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Dimushan Dimushan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
Поставил 5.1.0.27 захотелось новых наворотов. До этого стояла 5.0.х.х давал Серп.
Проблема: каждое включение проходят настройки языка, голоса, сом портов.
Дайте пожалуйста сборку

===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===


2 Сом порт, 9600 скорость, метод агрессивный

С уважением.
Dimushan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2012, 16:52 #3440
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
Поставил 5.1.0.27 захотелось новых наворотов
Вот сборка 5.1.0.47 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4863 , если запускать со скрипта, то все должно сохраняться (естественно из навитела нужно выходить правильно, через выход, а не просто выключив питание)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.