3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.03.2012, 22:43 #3461
sdv113 sdv113 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: МО
Сообщений: 3
Репутация: 0
sdv113 sdv113 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: МО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Link 500SL
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Последняя версия под навигатор это 5.0.3, версии 5.1.0 под навигаторы не было:
я понял, спасибо за ответы, буду ждать, а пока просто пробовать, жаль пока не совсем понимаю всю кухню, будет время разберусь . a cab я всетаки установил, и он даже запустился, правда как Вы и сказали, с ошибкой
sdv113 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2012, 19:56 #3462
Insight201 Insight201 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Insight201 Insight201 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
навигатор lexand sm-537
480x272 16 bit
WinCE6
Com1 57600
RAM : total: 108 Mb
FlashCards
name : NandFlash
name : DSK1:
Disk size : 3508.03 Mb
настройки сохраняются в реестр
запуск через заводское меню

какую последнюю версию навитела с открытыми картами содружества могу поставить?
заранее благодарен
Insight201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2012, 21:07 #3463
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Навител 5.1 для 190 моделей автомобильных навигаторов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.03.2012 в 21:17. Причина: Хайд
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2012, 22:27 #3464
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Универсальная сборка НН5.1.0.48 с готовыми ехе-шниками,пробки,погода,поддержка всех официальных карт,метод агрессивный,по умолчанию СОМ1,57600.Настройки сохраняет в папке Navi,которая создаётся в папке Navitel,поэтому подходит для установки и на внешнюю и на внутреннюю память с любыми названиями.Ключ на все официальные карты (последние актуальные Q4-2011)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Готовые ехе-шники для замены.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВАЖНО! При смене СОМ-порта в настройках программы в окне Спутники всё равно будет указан СОМ1.

Возможные проблемы со скинами:
1.На девайсах с разрешениями 800х480 возможно будут мелкие кнопки на экране.Что бы избавится от этого в программе заходим в: Настройки\Интерфейс\Скин и выбираем там скин Navitel_800x480.ns2.
2.При попытке запуска программа пишет "Невозможно открыть ни один скин..." и закрывается.Такое возможно на девайсах с разрешением экрана 480х234.Устранение проблемы: заходим в папку Navitel,файл скина Navitel.ns2 удаляем,а файл Navitel_480х234.ns2 переименовываем в Navitel.ns2.После этого программа должна запустится нормально.

Руководство пользователя для Навител Навигатор автоверсии 5.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось serp61; 07.06.2012 в 20:26.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asd63 (14.03.2012), astron5 (14.03.2012), Cooler3105 (14.03.2012), IKar (29.03.2012), lada336 (17.03.2012), Mik1441 (14.03.2012), sovetusatov (15.03.2012), styxoman (15.03.2012), toni535 (07.08.2012), Valera5526 (14.03.2012), vit@liy (02.04.2012), VitGT (14.03.2012), vz-65 (29.03.2012), yura5557 (18.06.2012), zzz131 (14.03.2012), Алексей_ (14.03.2012), Вячеслав в 31 (15.03.2012)
Старый 14.03.2012, 07:20 #3465
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот, сделал универсальную сборку, в основе программа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для NX5022HD_Plus, 128mb RAM , WinCE5.0. Приемник GPS работает на COM1, скорость com-порта 57600 . Погонял на Texet TN600, 64mb RAM, WinCE5.0 – работает устойчиво. Утилиты для смены номера и скорости com-порта находятся в сборке, поддерживаются агрессивные и пассивные com-порты. Для патчинга номера и скорости СОМ-порта используйте exe-шники в папках Navitel_COM1_57600_Agressive или Navitel_COM1_57600_Passive, в зависимости от режима работы СОМ-порта; агрессивный или пассивный.
Сборка должна запускаться и работать на WinCE5.0 и WinCE6.0. Если "пробки" не нужны, то отключите.
Все настройки сохраняются в папке программы, названия флешки и папки с программой значения не имеют. Скин стандартный, есть скин с большими кнопками.
У кого 64mb RAM, рекомендую запускать со Start.exe (mortscript) – позволит получить небольшой выигрыш в свободной оперативной памяти. Графические настройки необходимо будет уменьшить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
e.v.k. (18.03.2012), garipyd (14.03.2012), k_a_i (15.03.2012), MrDims (14.03.2012), nzl (17.03.2012), Roka007 (23.06.2012), zzz131 (14.03.2012), Алексей_ (14.03.2012), Вячеслав в 31 (15.03.2012), Саламатъ (14.03.2012)
Старый 14.03.2012, 16:16 #3466
zabugin72 zabugin72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
zabugin72 zabugin72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Спасибо брат!!!! Давно искал с 2 портом! УРА!!!!!!!
zabugin72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2012, 20:41 #3467
Nitro4545 Nitro4545 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Nitro4545 Nitro4545 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверь вот эти три версии (скопировать на карту памяти SDMEM и поочереди запускать, скажем при помощи тоталкоммандера или меняя путь запуска):
1. КПК версия 3.5.0.1109, запускать при помощи Start_taskmgr.exe, выходиться из Навитела корректно, через меню - выход. Если настройки не сохраняться попробовать запустить Навител при помощи Start_params.exe. Настройки сохраняются на \FLASH\STOROGE
На FLASH надеюсь запись разрешена..
Подскажите плиз. Поставил КПК версия 3.5.0.1109 все работает, настройки сохраняются!!!
Только не могу проиндексировать карты(((

Скрин ошибки:

Что это может быть?

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.03.2012 в 00:48. Причина: оформил картинку
Nitro4545 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2012, 22:23 #3468
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Nitro4545 скорее всего карта с ошибкой скачалась-перекачай,только не браузером,а менеджером закачек напр.ДаунлодМастером.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2012, 22:26 #3469
Nitro4545 Nitro4545 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Nitro4545 Nitro4545 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Не индексируется даже та карта, которая работала на предыдущем Навителе (который настройки не сохранял)...
Nitro4545 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2012, 23:15 #3470
sokoloff sokoloff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
sokoloff sokoloff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
пожалуйста подскажите свежую сборку для explay pn-445
sokoloff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 02:32 #3471
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nitro4545 Посмотреть сообщение
Не индексируется даже та карта, которая работала на предыдущем Навителе
Мне интересно следующее: до этого Навител (который настройки не сохранял) индексировал карты на карте памяти и работал с ними.. Как он это делал ?? Если сейчас говорите что запись (перезапись) на флешку не возможна (так как включена блокировка)..
Цитата:
Записал на карту Вашу сборку (выше), но проблема в том, что Карта памяти читается только при БЛОКИРОВАНИИ ЗАПИСИ на последнюю (Lock), если ставлю тумблер на разрешение записи - дерева каталогов не видно(((.
Соответственно выскакивает ошибка - невозможно создать каталог Navi на карте памяти!!!
У вас и ранее должна была вылазить ошибка, что выше. Может чего то случилось с картой памяти (умирает, купили новую, может требует форматирования, чего то изменили в реестре навигатора)? Объясните как раньше смогли проиндексировать карты Навитела на карте памяти, если говорите что карта памяти блокируется? Потестируйте с другой флешкой..

В данном случае есть выход - попробовать воспользоваться готовым индексом.. Но лучше разобраться с какого такого нужно блокировать флешку для того чтоб ее видел навигатор..это не нормально

Цитата:
Сообщение от sokoloff Посмотреть сообщение
подскажите свежую сборку для explay pn-445
А чем не устраивают те сборки что выше? Они универсальны
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4961
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4959
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 11:19 #3472
Oldmans Oldmans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Oldmans Oldmans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Сборка должна запускаться и работать на WinCE5.0 и WinCE6.0. Если "пробки" не нужны, то отключите.
Эх, спасибо! Я даже сначала обрадовался - потому как эта сборка у меня запустилась и даже заработала и не тормозила, в отличии от версии 50399 (отклики на нажатия проходили в 2 секунды примерно). Но вот когда начинаешь что-то искать - то программа просто вылетает с ошибкой - программный сбой
Нафигатор - китайский noname 7", проц ARM9 500Мгцб MSB2521, 128Mb, WinCE 6.00.0.
Можете что-нибудь посоветовать? Или какую лучше поставить...

ЗЫ: Прошу прощенья! У меня просто старая карта стоит - сча новую залью и отпишусь по результату.

Последний раз редактировалось Oldmans; 15.03.2012 в 11:50.
Oldmans вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 15:30 #3473
sovvix sovvix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
sovvix sovvix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день!Подскажите, прочитал тему, возможно где и пропусти, заранее прошу прощения, но всётаки - Prestigio geovision 5250bt com7 57600 агрессивная, Navitel 5.0.0.1677 карта России rus20110317.nm3
Суть вопроса: хотелось добавить карту украины, попробовал сборки выложенные на различных сайтах, в том числе и некоторые с Вашего, так и не заработало.
Если просто подкидываю украину - то просит ключ(Может подсоветуете с точки зрения бывалых.Заранее благодарен
sovvix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 15:42 #3474
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хотела скинуть видео на навигатор, не получилось и я взяла и отформатировала диск. теперь функция навигатор вообще не включается. Что делать?
LenaLopatina вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 16:26 #3475
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от sovvix Посмотреть сообщение
Добрый день!Подскажите, прочитал тему, возможно где и пропусти, заранее прошу прощения, но всётаки - Prestigio geovision 5250bt com7 57600 агрессивная, Navitel 5.0.0.1677 карта России rus20110317.nm3
Суть вопроса: хотелось добавить карту украины, попробовал сборки выложенные на различных сайтах, в том числе и некоторые с Вашего, так и не заработало.
Если просто подкидываю украину - то просит ключ(Может подсоветуете с точки зрения бывалых.Заранее благодарен
У тебя два варианта: либо купить лицензию Навитела (пакет Украина), либо поставить сборку отсюда

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LenaLopatina Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хотела скинуть видео на навигатор, не получилось и я взяла и отформатировала диск. теперь функция навигатор вообще не включается. Что делать?
Хотя бы марку навика для начала написать))

Последний раз редактировалось Cooler3105; 18.03.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 17:20 #3476
sdv113 sdv113 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: МО
Сообщений: 3
Репутация: 0
sdv113 sdv113 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: МО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Link 500SL
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Универсальная сборка НН5.1.0.48 с готовыми ехе-шниками
доброго времени суток, у когото возникала проблема ?:

на всех поворотах навигатор кричит сьезд 1.2...как на круговом движении, чем то лечится?, где то про данную проблему читал, найти не могу, появилось когда проложил маршрут длинный, соответственно и поехал (250 км) да и прокладка маршрута была порядка 5 минут ?!, переставил флеху с 5.0.3.100 и все стало работать нормально, снова эту сборку, опять глюки
sdv113 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 17:49 #3477
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
поставил на Phantom Navigation Box (SPT 100 Дисплей 480х234) Навител 5.1 из универсальной сборки. Удалил из не штатный скин , а поставил 480х 234, переименовав в Navitel. ns2. При запуске программы всё равно ругается на неправильный скин. Где найти нужный скин. В родном обновлении нет новой версии-только 5.0.0.
Спустя некоторое время догадался в чём причина , но не проверил.

Последний раз редактировалось viza; 18.03.2012 в 18:31.
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 18:10 #3478
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
viza, удали настройки (хранятся в папке navi). Речь же про автоверсию? Пишите всегда что за навител (билд, кпк или автоверсия)..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 18:47 #3479
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
viza viza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
я не совсем новичок-конечно всё удалил
Navitel 5.1 автоверсия
Просто в новом скине нет папки 320x221x120 . Узнал когда распотрашил скин старой версии
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 20:36 #3480
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хотела скинуть видео на навигатор, не получилось и я взяла и отформатировала диск. теперь функция навигатор вообще не включается. Что делать? Навигатор Prology iMap-500M ПО 20110827 система Навител больше ничего не знаю Вчера мужу в подарок купила. сегодня испортила
LenaLopatina вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.