3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.03.2012, 20:58 #3501
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Вячеслав 68 а предыдущие версии тоже на этой флэшке юзал?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2012, 21:09 #3502
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
На этой флешке была установлена 3.5.0, её удалил флешку отформатировал и скачал 5.1.0. На флешку, которая 128мБ,тоже устанавливал сборки,пробовал какие будут работать,потом удалял,форматировал. Когда вышла автоверсия под мой COM,скачал её.Сборка 5.0.3,которую сейчас использую,на другой флешке 2гБ. Эту флешку не хочу ломать,вдруг и с ней что нибудь случится,хотя мысли были на неё установить попробовать5.1.0
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2012, 21:35 #3503
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Вячеслав 68 что у тебя за девайс?Автомагнитола с ЖПС? Имей ввиду,что многие головы ранних выпусков не читают флэхи болеше 2 ГБ.Скорее всего причина где-то здесь.

Последний раз редактировалось serp61; 23.03.2012 в 22:29.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 06:55 #3504
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
serp61 у меня головное устройство,китайский TID,предыдушая сборка 3.5.0 работала же нормально на этой флешке.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 13:46 #3505
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
предыдушая сборка 3.5.0 работала же нормально
Это КПК версия была? реестр нужно проверить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1907 :
Цитата:
Все эти проблемы возникают с КПК версиями (3.2.6.3594, 3.5.0.165, 3.5.0.1109) или из-за них . Дело в том что во многих сборках используется скрипт для запуска Навитела в котором прописано изменение в реестре места хранения данных Навитела, т.е. там присутствуют строчки:
RegWriteString( "HKLM", "\System\Explorer\Shell Folders", "My Documents", folder\"storage")
или
RegWriteString( "HKLM", "\System\Explorer\Shell Folders", "My Documents", "\StorageCard\Application Data" )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 15:37 #3506
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Подскажите, есть подобная NaviTel-5.1.0.48.eXplay_PN-935 ломаная версия "Содружество" для WinCE6 Com1 57600?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 16:28 #3507
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
Подскажите, есть подобная NaviTel-5.1.0.48.eXplay_PN-935 ломаная версия "Содружество" для WinCE6 Com1 57600?
Есть конечно, назад отмотай страницы
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 19:55 #3508
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
Подскажите, есть подобная NaviTel-5.1.0.48.eXplay_PN-935 ломаная версия "Содружество" для WinCE6 Com1 57600?
Насколько мне известно этот девайс работает на СОМ7...
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2012, 19:41 #3509
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Навигатор Aerovision под 5WinCE ему уже года три, не видит CD карты новые например S2 HC, а старые CD сейчас не купить, вопрос может есть выход? Может в реестре подправить или еще что?
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2012, 20:04 #3510
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Может в реестре подправить или еще что?
Цитата:
Совместимость карт памяти


Карты формата SDHC не совместимы с считывателями карт и другими устройствами, поддерживающими только старый формат SD. Но устройства, способные работать с картами формата SDHC, способны считывать и записывать данные на устаревшие карты формата SD. Основным новшеством у SDHC карт, позволяющим производить карты объёмом более 4 Гигабайт, является функция посекторной адресации позаимствованная у HDD, в отличии от старых карт формата SD имеющим только побайтную адресацию аналогичной используемой в ОЗУ и, как следствие, при 32-разрядной адресации способные иметь объем не превышающий 4 Гигабайт.
У некоторых устройств, изначально рассчитанных на использование с картами фромата SD, имеющих аппаратную поддержку карт памяти SDHC но не реализованную производителем при производстве устройства, может потребоваться смена (перепрошивка) внутреннего ПО для активации поддержки карт нового формата.
Также необходимо учитывать версию формата карты SD (SD 1.0 или SD 1.1). Если карта будет использоваться с устаревшим оборудованием, не поддерживающим карты памяти объёмом более 2 Гигабайт, необходимо удостовериться в том, что карта изготовлена в соответствии с стандартом 1.0, но не 1.1, в противном случае, возможны сбои при записи и считывании информации с карты.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Так что правка реестра не поможет, в лучшем случае перепрошивка.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2012, 20:09 #3511
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Так что правка реестра не поможет, в лучшем случае перепрошивка.
Спасибо огромное!
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2012, 22:20 #3512
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Нарисовалась такая ПРОБЛЕМКА:когда длительная остановка,при включенном записи трека,выбивает ошибку ,что недостаточно памяти...
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 05:14 #3513
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
Нарисовалась такая ПРОБЛЕМКА:когда длительная остановка,при включенном записи трека,выбивает ошибку ,что недостаточно памяти...
Выключи и включи-все заработает
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 10:41 #3514
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Выключи и включи-все заработает
это понятно,но мне нужна запись трека для прописки координат в фотки,а с таким глюком совсем неудобно,пофоткал,подхожу к машине,а навител уже завис с ошибкой...
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 14:23 #3515
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Помогите залечить версию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
так как именно она самая мене требовательная по ресурсам из всех 5.1.048 ну и без пробок
Даже Universal на много требовательнее её! Для примера:
Universal - остаток памяти 2-3мб
Эта версия - 10-11.5мб
...и это данные только включившейся программы!!! без проложенных маршрутов и прочего
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.03.2012 в 14:29. Причина: Хайд
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 15:01 #3516
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
AstapRU, личку глянь
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 21:16 #3517
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
Эта версия - 10-11.5мб
...и это данные только включившейся программы!!! без проложенных маршрутов и прочего
Откуда такие данные,если учесть,что вылеченную ты пока не юзал?Если судить по демоверсии,то ничего удивительного-без инициализации карт,ПОИ,спидкамов и т.п. так и должно быть-оператива этим хламом не загружена.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 21:27 #3518
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
я так понял ,в моей проблеме нужно перенести папку "мои документы" на флешку,а так как настройки несохраняются надо делать мортсрипт,подскажите как и что?что такое мортскрипт? как его делать и куда?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 22:39 #3519
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
Нарисовалась такая ПРОБЛЕМКА:когда длительная остановка,при включенном записи трека,выбивает ошибку ,что недостаточно памяти...
Ты наверное применяешь версию для PPC переделанную для PNA. Применяй чистую версию для PNA и не будет никаких проблем.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 23:08 #3520
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ты наверное применяешь версию для PPC переделанную для PNA. Применяй чистую версию для PNA и не будет никаких проблем.
а как мне узнать для PPC или PNA ?
у меня вот:
версия 3,5,0,895
win ce 6.0
навигатор pioner 5811bf
com1 57600

как я понял ,то трек сразу пишется в папку "мои документы" ,а потом переписывается в ту куда указано в настройках,надо перенести "мои документы" на флешку,и так как навигатор несохраняет настройку,то надо скриптом пользоватся,и тут я приплыл,так как полный ноль в этих скриптах...
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.