3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.03.2012, 15:30 #3501
sovvix sovvix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
sovvix sovvix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день!Подскажите, прочитал тему, возможно где и пропусти, заранее прошу прощения, но всётаки - Prestigio geovision 5250bt com7 57600 агрессивная, Navitel 5.0.0.1677 карта России rus20110317.nm3
Суть вопроса: хотелось добавить карту украины, попробовал сборки выложенные на различных сайтах, в том числе и некоторые с Вашего, так и не заработало.
Если просто подкидываю украину - то просит ключ(Может подсоветуете с точки зрения бывалых.Заранее благодарен
sovvix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 15:42 #3502
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хотела скинуть видео на навигатор, не получилось и я взяла и отформатировала диск. теперь функция навигатор вообще не включается. Что делать?
LenaLopatina вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 16:26 #3503
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от sovvix Посмотреть сообщение
Добрый день!Подскажите, прочитал тему, возможно где и пропусти, заранее прошу прощения, но всётаки - Prestigio geovision 5250bt com7 57600 агрессивная, Navitel 5.0.0.1677 карта России rus20110317.nm3
Суть вопроса: хотелось добавить карту украины, попробовал сборки выложенные на различных сайтах, в том числе и некоторые с Вашего, так и не заработало.
Если просто подкидываю украину - то просит ключ(Может подсоветуете с точки зрения бывалых.Заранее благодарен
У тебя два варианта: либо купить лицензию Навитела (пакет Украина), либо поставить сборку отсюда

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LenaLopatina Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хотела скинуть видео на навигатор, не получилось и я взяла и отформатировала диск. теперь функция навигатор вообще не включается. Что делать?
Хотя бы марку навика для начала написать))

Последний раз редактировалось Cooler3105; 18.03.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 17:20 #3504
sdv113 sdv113 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: МО
Сообщений: 3
Репутация: 0
sdv113 sdv113 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: МО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Link 500SL
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Универсальная сборка НН5.1.0.48 с готовыми ехе-шниками
доброго времени суток, у когото возникала проблема ?:

на всех поворотах навигатор кричит сьезд 1.2...как на круговом движении, чем то лечится?, где то про данную проблему читал, найти не могу, появилось когда проложил маршрут длинный, соответственно и поехал (250 км) да и прокладка маршрута была порядка 5 минут ?!, переставил флеху с 5.0.3.100 и все стало работать нормально, снова эту сборку, опять глюки
sdv113 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 17:49 #3505
viza viza вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 38
Репутация: 3
viza viza вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
поставил на Phantom Navigation Box (SPT 100 Дисплей 480х234) Навител 5.1 из универсальной сборки. Удалил из не штатный скин , а поставил 480х 234, переименовав в Navitel. ns2. При запуске программы всё равно ругается на неправильный скин. Где найти нужный скин. В родном обновлении нет новой версии-только 5.0.0.
Спустя некоторое время догадался в чём причина , но не проверил.

Последний раз редактировалось viza; 18.03.2012 в 18:31.
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 18:10 #3506
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
viza, удали настройки (хранятся в папке navi). Речь же про автоверсию? Пишите всегда что за навител (билд, кпк или автоверсия)..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 18:47 #3507
viza viza вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 38
Репутация: 3
viza viza вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
я не совсем новичок-конечно всё удалил
Navitel 5.1 автоверсия
Просто в новом скине нет папки 320x221x120 . Узнал когда распотрашил скин старой версии
viza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 20:36 #3508
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хотела скинуть видео на навигатор, не получилось и я взяла и отформатировала диск. теперь функция навигатор вообще не включается. Что делать? Навигатор Prology iMap-500M ПО 20110827 система Навител больше ничего не знаю Вчера мужу в подарок купила. сегодня испортила
LenaLopatina вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 21:52 #3509
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Файл лицензии можно взять из универсальной сборки, или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С "пробками"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Без "пробок"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS: "Крякнутый" exe-шник нужно скопировать в папку с программой с заменой и туда же положить файл лицензии. На 15.05.2012 охвачены 99% новых программ с "пробками", смотреть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.

Последний раз редактировалось Hymen; 08.06.2012 в 11:09.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexnikolaev (22.03.2012), AsmitHH (19.03.2012), Cooler3105 (19.03.2012), HRONOS (22.03.2012), k_a_i (18.03.2012), nzl (24.03.2012), riaria (18.03.2012), Vic-478 (28.03.2012), zzz131 (20.03.2012), гансов (20.03.2012)
Старый 19.03.2012, 11:53 #3510
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ура. Навител запускается, только карты не читает( Не пойму как карту закачать.

Все скачала,работает,карты есть,нет связи со спутником,установлен com 1 агрессивный.Что делать?:'(
LenaLopatina вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 22:43 #3511
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
LenaLopatina если вы купили навигатор в магазине,то там должен быть установлен лицензионный Навител.Зарегистрируйтесь на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

заведите Личный кабинет и скачайте официальную версию для вашей модели навигатора.Для решения вопросов там есть свой форум.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 23:23 #3512
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LenaLopatina Посмотреть сообщение
нет связи со спутником,установлен com 1 агрессивный.Что делать?
Вам нужен COM7 57600 (внутренняя память ResidentFlash). Что за сборку навитела скачали? Для пятерки есть патчер для смены номера Com порта
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 01:05 #3513
Аватар для Мокеле-Мембе
Мокеле-Мембе Мокеле-Мембе вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 22
Репутация: 8
Мокеле-Мембе Мокеле-Мембе вне форума
Застенчивый
Аватар для Мокеле-Мембе
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 22
Репутация: 8
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
LenaLopatina Навител, как зараза при работе раскидывает свои папки на разные диски. В том числе и скрытые... Нужно зайти при помощи активсинка и посмотреть, какие диски видны, или при помощи тотал коммандера. Если на другом диске есть папка Навител контент, значит там есть папки. В одной из них по имени лицензия лежит файлик, который нужно будет положить в корень отформатированного вами диска и на всякий дополнительно скопировать в папку навител. Если не поможет, обратитесь письменно в компанию навител и приложите в письме этот файл активации.
__________________
Двумя пальцами в одну ноздрю не залезешь.® (африканская мудрость!)
Мокеле-Мембе вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 16:36 #3514
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток, требуется помощь моему старому другу. Обычно я справлялся. Мультимедиа Skay Navi от Пилот Навигатора. Версия 5.0.3 ставилась, а вот 5.1.0 ни как! пишет ошибку пути Maps. ((( Хотя все пути и настройки те же ставлю. Путь Navi/Navi/ порт 7 скорость 57600. Спасибо всем подумавшим
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 20:18 #3515
camryder57 camryder57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
camryder57 camryder57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Под Prology MDN-2640T с часами может кому понравится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
запускать через MobileNavigator.exe благодаря kazakov2011,

Последний раз редактировалось shura_lat; 20.03.2012 в 20:22. Причина: Хайд
camryder57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zzz131 (22.03.2012)
Старый 22.03.2012, 11:15 #3516
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите по такой проблеме,скачал 5.1.0.48 для автонавигаторов на флешку 128мБ,всё работает нормально,установилось,соединилось,настройки сохраняет нормально. Решил ,эту же сборку, скачать на флешку большой емкости-4гБ чтобы карт побольше закачать можно было. Так вот при запуске эту флешку определяет как StorageCard2. Соответственно тот путь что указывался на предыдущей флешке не пошёл,указал при запуске на StorageCard2-всё запустилось и работает нормально,но проблема в том что при выключении и повторном включении навигатора настройки не сохраняются,приходится заново всё настраивать.Пробовал ставить другую флешку 128мБ,определяет как StorageCard и всё сохраняется.Флешку 4Гб форматировал перед установкой сборки.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2012, 00:35 #3517
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
StorageCard2
Проверь вот что.. Скопируй все папки и файлы как есть с флешки 128 Мб (с которой все окей) на 4 гб, ни чего только не удаляй, особенно папки. Потом запусти с флешкой на 128 метров, потом с флешкой на 4гб и отпишись - будет опять переименовывать или нет 4 гб флешку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2012, 08:09 #3518
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверь вот что.. Скопируй все папки и файлы как есть с флешки 128 Мб (с которой все окей) на 4 гб, ни чего только не удаляй, особенно папки. Потом запусти с флешкой на 128 метров, потом с флешкой на 4гб и отпишись - будет опять переименовывать или нет 4 гб флешку
Всё сделал как написано-результат тот же
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2012, 08:50 #3519
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
тут проблема явно в том, что сборка навитела настроена на сохранение параметров на Storage Card, а не в свой каталог
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 09:18 #3520
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
тут проблема явно в том, что сборка навитела настроена на сохранение параметров на Storage Card, а не в свой каталог
А почему тогда на флешке 128мБ всё работает нормально?
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.