3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.04.2012, 19:37 #3541
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Taraseevich попробуй вылеченную НН3.5.0.1663 СЕ6 СОМ1 57600 настройки сохраняет в папке с программой.У меня почему-то вылетает после индексации карт.
попробовал то же как и у тебя...какаято странная версия,я в этом плохо разбираюсь,но в моей 3,5,0,895 больше всяких файлов,в этой даже скриптов нет...
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
только,непонятки со временем,файл записывается с опозданием на 2 часа 4 минуты,с 2мя часами понятно,у меня часовой пояс +2 ,а вот как быть с 4мя минутами ???
разобрался ,нетуда смотрел...

у меня стоит еще версия 5,0,3,100 так вот в ней пишу треки в формате gpx ,и все в порядке...нет ругательств на недостаток памяти
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2012, 19:41 #3542
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
так вот в ней пишу треки в формате gpx ,и все в порядке
Вообще на 3.5.0 обсуждалась проблема с треками:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2012, 20:12 #3543
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
ВСЕМ СПАСИБО,вопрос решил,на 3,5,0,895-буду писать треки в формате-.mps
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 15:30 #3544
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Ребята подскажите, как выйти в виндовс в навигаторе Мирком 500 или хотя бы в расширенный режим. мешает посредине логотип. В меню только Навигация-Мультимедиа-Почта-Интернет


Проблема решена - выход в винду в настройках мультимедиа!
Модератору: я не знаю куда поместить эту инфу, но она многим пригодится. А так уже сообщение можете удалять

Последний раз редактировалось navik63; 02.04.2012 в 16:41.
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 17:19 #3545
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Komany папка со с разрешением 400х240 есть в любом стандартном скине-можешь убедиться в этом открыв файл скина WinRar-ом,так,что ничего редактировать не надо.Ищи проблему в другом месте.

Hikaru версия одна-5.1.0,остальные цифири номер сборки (билда) под какой-то конкретный девайс.Разницы в работе сборок под разными билдами никакой нет.
serp61, блин, ошибочка- не 400х240, а 480х240 надо. На магнитоле Варта 650
Komany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 17:32 #3546
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Komany открой файл скина navitel.ns2 ВинРар-ом и переименуй папки 400x240x96 и 240x400x96 в 480x240x96 и 240x480x96 затем закорой ВинРар.Если не поможет-поиграйся с папками 480x320x96 и 320x480x96.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 17:44 #3547
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Komany ...поиграйся с папками 480x320x96 и 320x480x96.
так-то уже делал - программа запускается и выдает ошибку ".... illegal..."
Вопрос: оставшиеся разрешения при этом удалять или нет?
Komany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 19:13 #3548
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
у меня стоит еще версия 5,0,3,100 так вот в ней пишу треки в формате gpx ,и все в порядке
В тройке был глюк с объемом файла трека. Если не изменяет память, ограничение было в районе 4 мег. Смена формата проблему не решает, а отодвигает - файл получается меньшего размера.
Решение проблемы нашли только одно. Время от времени прерывали запись, а потом опять включали, чтобы файл не разрастался.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 20:28 #3549
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Taraseevich ты наверное по Трэвеловским картам катаешься? Недавно появилась новая прога Libelle Map заточенная как раз под эти карты.Есть оф.сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а на 4пна обсуждение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Активным тестерам выдают бесплатный ключ.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Taraseevich (02.04.2012)
Старый 02.04.2012, 21:15 #3550
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
а отодвигает - файл получается меньшего размера
это что не все запишет?
сегодня писал 4 часа и все нормально...
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2012, 09:35 #3551
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
сегодня писал 4 часа и все нормально...
Ну и нормально. В большинстве случаев этого хватает.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2012, 18:35 #3552
Антон86RUS Антон86RUS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Антон86RUS Антон86RUS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
У меня на головном устройстве навител 5.0 тоже при выходе ничего не сохраняет. Что сделать? Навител работает с флешки.
Антон86RUS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2012, 19:04 #3553
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Антон86RUS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лог сюда в спойлер.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2012, 21:24 #3554
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
EasyGo 400

Прошу помощи и не удаляйте пост нужен Навител версии 3.2.6 или 3.5 что б работал прошу сбросить в личку рабочий вариант
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 00:02 #3555
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
HRONOS, чуть выше есть ссылка на программку, которая делает лог с параметрами девайса. У EasyGo 400 wince кажется пятая, поэтому пойдет КПК версия. Автоверсия как вариант, если реестр сохраняется
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 10:51 #3556
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребят, может на форуме есть готовый вариант разрешения 480х240 (в основном у магнитол такое разрешение бывает) на версию 5.0.3 или 5.1.0, ткните, пожалуйста. У меня не получается сделать, несколько способов пробовал.
Неужели с разрешением 480х234 проще?
Komany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 12:08 #3557
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите пожалуйста.Отформатировали диск с данными на навителе prology i-map 500m,помогите восстановить данные,если у кого то есть такое же чудо,перекиньте ,,невидимое,, содержимое диска с помощью http://3ppc.net/forum/attachment.php...4&d=1264942005 ,желательно целиком.Спасибо.
LenaLopatina вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 12:49 #3558
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
LenaLopatina, на навигаторе какая версия Винвоус: 5-я или 6-я (указано на задней панели навигатора)?
Komany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 13:02 #3559
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
LenaLopatina LenaLopatina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Если винды то 5.о,да и навител тоже,подробно не помнб или 48-я, или 64-я,но то что 5 это точно.
Скачали взломанный навител с 7-м кои портом,нет связи со спутником-ищет и ненаходит.Отдельно в проге спутники видит,а связи нет

добавлено через 4 минуты
А,нет,в документах указано что 6 версия,там выбито по-китайски,не поймешь.6.0 версия

Последний раз редактировалось LenaLopatina; 06.04.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
LenaLopatina вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 16:01 #3560
mnn mnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
mnn mnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ищу крякнутую версию под автонавигатор с WinCE 6.0, с COM1 и скоростью 5700. Help!
mnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.