3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.03.2012, 05:14 #3541
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
Нарисовалась такая ПРОБЛЕМКА:когда длительная остановка,при включенном записи трека,выбивает ошибку ,что недостаточно памяти...
Выключи и включи-все заработает
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 10:41 #3542
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Выключи и включи-все заработает
это понятно,но мне нужна запись трека для прописки координат в фотки,а с таким глюком совсем неудобно,пофоткал,подхожу к машине,а навител уже завис с ошибкой...
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 14:23 #3543
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Помогите залечить версию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
так как именно она самая мене требовательная по ресурсам из всех 5.1.048 ну и без пробок
Даже Universal на много требовательнее её! Для примера:
Universal - остаток памяти 2-3мб
Эта версия - 10-11.5мб
...и это данные только включившейся программы!!! без проложенных маршрутов и прочего
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.03.2012 в 14:29. Причина: Хайд
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 15:01 #3544
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 89
Репутация: 42
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 89
Репутация: 42
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
AstapRU, личку глянь
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 21:16 #3545
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
Эта версия - 10-11.5мб
...и это данные только включившейся программы!!! без проложенных маршрутов и прочего
Откуда такие данные,если учесть,что вылеченную ты пока не юзал?Если судить по демоверсии,то ничего удивительного-без инициализации карт,ПОИ,спидкамов и т.п. так и должно быть-оператива этим хламом не загружена.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 21:27 #3546
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
я так понял ,в моей проблеме нужно перенести папку "мои документы" на флешку,а так как настройки несохраняются надо делать мортсрипт,подскажите как и что?что такое мортскрипт? как его делать и куда?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 22:39 #3547
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
Нарисовалась такая ПРОБЛЕМКА:когда длительная остановка,при включенном записи трека,выбивает ошибку ,что недостаточно памяти...
Ты наверное применяешь версию для PPC переделанную для PNA. Применяй чистую версию для PNA и не будет никаких проблем.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 23:08 #3548
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ты наверное применяешь версию для PPC переделанную для PNA. Применяй чистую версию для PNA и не будет никаких проблем.
а как мне узнать для PPC или PNA ?
у меня вот:
версия 3,5,0,895
win ce 6.0
навигатор pioner 5811bf
com1 57600

как я понял ,то трек сразу пишется в папку "мои документы" ,а потом переписывается в ту куда указано в настройках,надо перенести "мои документы" на флешку,и так как навигатор несохраняет настройку,то надо скриптом пользоватся,и тут я приплыл,так как полный ноль в этих скриптах...
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2012, 23:53 #3549
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
то трек сразу пишется в папку "мои документы"
Это автоверсия, трек пишется в файл DataRoute.bin, 3.5.0.895 вроде как этот файлик создает в папке с программой (в папке navi или типа того)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2012, 00:02 #3550
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
так как же тогда побороть ошибку с недостатком памяти....?
а откуда берутся какието файлы в папке мои документы?

"прога ругается на недостаток оперативной памяти,т.к. во время работы программы треки пишутся туда,а переписываются в указанный каталог после выхода из неё"-это я вычитал на форуме 4pna.com,и там же вычитал про скрипт,но дальше ничего непонял...
вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 29.03.2012 в 13:50. Причина: HIDE
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2012, 11:53 #3551
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята, помогите сделать скин 400x240 на 5.1 и на 5.0.3. Самому не получается. Проббовал: запускаешь навител - пишет "... illegal .... и.т.п" и сбрасывается. Видимо не правильно редактирую.
PS Магнитола Варта 650 NV...
Komany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2012, 11:55 #3552
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Устройство: Несколько устройств
Кто тестил автоверсию 5.1.0.82? Что в ней нового или интересного?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2012, 15:03 #3553
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Komany папка со с разрешением 400х240 есть в любом стандартном скине-можешь убедиться в этом открыв файл скина WinRar-ом,так,что ничего редактировать не надо.Ищи проблему в другом месте.

Hikaru версия одна-5.1.0,остальные цифири номер сборки (билда) под какой-то конкретный девайс.Разницы в работе сборок под разными билдами никакой нет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2012, 17:24 #3554
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
Universal - остаток памяти 2-3мб
Эта версия - 10-11.5мб
...и это данные только включившейся программы!!! без проложенных маршрутов и прочего
Если, полностью отключить "пробки" и весь интернет, то модуль выгрузится из оперативной памяти и в остатке будут те же 10- 11.5мб, может и больше. Настройки графики небходимо уменьшить (детализация карты, POI - толку от них никакого).
На Texet TN600 64mb RAM установлена версия с КПК 5.1.0.47, без отключения пробок 5-6мб свободной оперативной памяти после загрузки, если намертво отключить интернет и "пробки" - 13-15мб после загрузки, с минимальными настройками графики.

Последний раз редактировалось Hymen; 29.03.2012 в 17:40.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2012, 01:36 #3555
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
и там же вычитал про скрипт,но дальше ничего непонял..
Написано про КПК версию, у тебя вроде как стоит автоверсия и она сохраняет настройки в папку navi обычно и ни какие скрипты не нужны

Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
а откуда берутся какието файлы в папке мои документы?
Какие, выложи на sendfile.su

Цитата:
Сообщение от Komany Посмотреть сообщение
пишет "... illegal .... и.т.п"
Фотку или подробнее код ошибки опиши. Винда какая?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2012, 10:39 #3556
Аватар для Саламатъ
Саламатъ Саламатъ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 24
Репутация: 2
Саламатъ Саламатъ вне форума
Застенчивый
Аватар для Саламатъ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Acer neoTouch S200
Имеется навик Explay PN910. Кто подскажет, куда и как в него поставить Навител? При нажатии на пункт "Навигация" ничего не происходит, указания "путь навигации" в меню нет. Как съемный диск определяется, в папке какие-то пустые файлы. Попал ко мне мертвым.
Processor SirfAtlas-IV Flash total 2.048Mb Ram total 128Mb
Саламатъ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2012, 10:42 #3557
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
как я понял ,то трек сразу пишется в папку "мои документы" ,а потом переписывается в ту куда указано в настройках,надо перенести "мои документы" на флешку,и так как навигатор несохраняет настройку,то надо скриптом пользоватся,и тут я приплыл,так как полный ноль в этих скриптах...
Эта версия для PNA и в мои документы ничего не пишет. Однако в системную память (а она находится в ОЗУ) писать все таки может, если версия от чужого дивайса.

Версия 3.5.0.895 существует в двух вариантах. Одна пишет на флешку, на которую установлена, а другая на флешку Residentflash. Если установить второй вариант на прибор в котором нет Residentflash, то создастся папка с этим названием. Причем создастся в системной памяти и туда пойдет сохранение.
Системной памяти мало и она быстро навителом расходуется.

Попробуй поставить версию по первому варианту (от GOCLEVER)
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1406
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2012, 12:27 #3558
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а откуда берутся какието файлы в папке мои документы?
папки и файлы создаются на residentflash
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Попробуй поставить версию по первому варианту (от GOCLEVER)
неполучается никак поставить,пишет незарегестрированная автоверсия...мне кажется там не все файлы..

Последний раз редактировалось Taraseevich; 30.03.2012 в 12:50.
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2012, 14:29 #3559
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Саламатъ Навител 5.1.0.48 (вылечено).Устанавливать на внутреннюю память (папка NaviOne)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2012, 03:26 #3560
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
на residentflash
А какой объем у внутренней памяти http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=12? ТоталКомандером свойства ResidentFlash посмотреть можно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Taraseevich (31.03.2012)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.