3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.04.2012, 09:41 #3601
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые гуру! У меня 2-din магнитола на Win CE 6.0 с навигацией. Стоят iGO Primo и Навител 5.0.0.1126 автоверсия. Сделал с вашей помощью менюшку. Все работает, за что вам огромное спасибо. Хотел спросить о существовании в природе автоверсии 5.1. Очень хотелось бы запустить свежие релизы карт России. Почти 3 часа прочесывал этот форум, но ничего не нашел.
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2012, 21:19 #3602
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Почти 3 часа прочесывал этот форум, но ничего не нашел
Достаточно поднять взор на три сообщения выше и ты увидишь NaviTel-5.1.0.77_UNIVERSAL! от Hymen
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serp61 (13.04.2012), sidlo (16.04.2012), zzz131 (13.04.2012)
Старый 16.04.2012, 12:10 #3603
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо HYMEN и Mik1441. Скачал, установил, заработала. Теперь к вам, уважаемые, такой вопрос, если позволите: можно ли установить какую-либо версию 5.1 на навигатор JJconnect 2100 WIDE с ResidentFlach 2 Gb. Я вывел все программы на SDMMC и запускаю с нее. iGO Primo работает, а Навител 5.1 при индексации карт вылетает из-за недостатка памяти. Пробовал скрипт с компрессией, но и он не помог. Хотел сыну на навигатор поставить новые карты, но увы...
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 13:18 #3604
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
sidlo если на ЖиЖи-2100 лицензия Навитела-можешь попробовать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sidlo (18.04.2012)
Старый 16.04.2012, 18:47 #3605
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
sidlo если на ЖиЖи-2100 лицензия Навитела-можешь попробовать
*** скрытый текст ***
Извините,а это что за версия?В Л.К. только такая 5.1.0.69
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,а эта 5.1.0.48?
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 18:55 #3606
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Dialtas,
Напиши в личку Hymen. Он делал сборки для гаджетов с малой памятью. На последние цифры версии не обращай внимание. Это адаптация под конкретные дивайсы.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Dialtas (16.04.2012)
Старый 16.04.2012, 19:17 #3607
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Dialtas для ЖиЖи-2100 с 2-х гиговой ResidentFlach,на которой установлен Навител,а у тебя видимо другая модификация-Навител установлен на SD.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Dialtas (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 16:02 #3608
AsmitHH AsmitHH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
AsmitHH AsmitHH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
версию 5.1 на навигатор JJconnect 2100 WIDE с ResidentFlach 2 Gb.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.04.2012 в 16:19. Причина: Хайд
AsmitHH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sidlo (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 13:17 #3609
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
sidlo если на ЖиЖи-2100 лицензия Навитела-можешь попробовать
*** скрытый текст ***
Спасибо, скачал, правда еще не ставил: навигатор уехал. По приезду проверю и отпишусь.

добавлено через 9 минут
Для желающих могу предложить свою сборку для JJconnect 2100 WIDE c ResidtntFlach 2 Gb на Win.CE 6.0.
В ней Navitel 5.0.0.1126 с картой rus20110621 и iGO Primo 8.5.11.155811 c картами релиза Q4. Все стоит на SDMMC 4Gb, запускаетcя через доп. меню и сохраняется на нее же. Navitel 5.1 буду пытать на этом девайсе, если получится, предложу новую сборку. На файлообменник выкладывать не стал. Пишите, пришлю.

Последний раз редактировалось sidlo; 18.04.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sovetusatov (19.04.2012)
Старый 22.04.2012, 04:41 #3610
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Здравствуйте, ребята! Помогите, плиз, разобраться с навигатором Prology iMap 530Ti, При включении сразу появляется окно "НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА Программа main.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Если неполадка повторится обратитесь к производителю программы. Программа main.exe Исключение 0х00000005 Адрес 000142FC" навигатору пол года, с покупки ничего с ним не делал, программу не менял, ездил с заводскими настройками, win CE Core 5.0 при касании к экрану, ОК- чтобы закрыть окно с ошибкой издает звук. Подскажите, пожалуйста, как перепрошить данное устройство? И чем. Спасибо. С уважением Виктор.

Последний раз редактировалось masik777; 22.04.2012 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 06:03 #3611
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ребята! Помогите, плиз, разобраться с навигатором Prology iMap 530Ti, При включении сразу появляется окно "НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА Программа main.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Если неполадка повторится обратитесь к производителю программы. Программа main.exe Исключение 0х00000005 Адрес 000142FC" навигатору пол года, с покупки ничего с ним не делал, программу не менял, ездил с заводскими настройками, win CE Core 5.0 при касании к экрану, ОК- чтобы закрыть окно с ошибкой издает звук. Подскажите, пожалуйста, как перепрошить данное устройство? И чем. Спасибо. С уважением Виктор.
Если гарантия не кончилась иди в магазин и меняй.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
masik777 (22.04.2012)
Старый 22.04.2012, 11:19 #3612
Elnar Elnar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Elnar Elnar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Магнитола Prology MDN-1430T c Navitel навигатором
проблема в том что работает только в демо режиме. пробывал переригистрировать - получил новый регистрационный ключ на оф сайте. Все сделал по инструкции - но запускается снова только в демо режиме.
В чем проблема?
Есть ли надежная ломанная версия (необязательно самая новая) с картой России только, которая работала бы без таких запар. Чтобы надо было просто скопировать на карту 2Гб и запустить в нормальном режиме Навител?
Elnar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 13:45 #3613
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
Если гарантия не кончилась иди в магазин и меняй.
Андрей, спасибо за ответ. А других вариантов нет? В плане прошить .. Ведь на форуме вроде обсуждали что можно и прошивку воткнуть.. Да, в принципе, я согласен, что вернее будет сдать. Ато мало ли что.. при прошивке могет случиться. Хотелось побыстрее привести навигатор в чувство
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 13:52 #3614
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
Андрей, спасибо за ответ. А других вариантов нет? В плане прошить .. Ведь на форуме вроде обсуждали что можно и прошивку воткнуть.. Да, в принципе, я согласен, что вернее будет сдать. Ато мало ли что.. при прошивке могет случиться. Хотелось побыстрее привести навигатор в чувство
Reset не пробовал?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 14:29 #3615
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Reset не пробовал?
И это иногда помогает.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 14:44 #3616
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Если не поможет Reset,тогда hard reset пробовать надо
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 20:19 #3617
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ребята! Помогите, плиз, разобраться с навигатором Prology iMap 530Ti, При включении сразу появляется окно "НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА Программа main.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Если неполадка повторится обратитесь к производителю программы. Программа main.exe Исключение 0х00000005 Адрес 000142FC" навигатору пол года, с покупки ничего с ним не делал, программу не менял, ездил с заводскими настройками, win CE Core 5.0 при касании к экрану, ОК- чтобы закрыть окно с ошибкой издает звук. Подскажите, пожалуйста, как перепрошить данное устройство? И чем. Спасибо. С уважением Виктор.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 20:34 #3618
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
А зачем ты их туда отфутболил? Это ж он и писал
П.С. Прошивки этого навика мне не попадалось
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 21:55 #3619
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Elnar Посмотреть сообщение
Магнитола Prology MDN-1430T c Navitel навигатором
проблема в том что работает только в демо режиме. пробывал переригистрировать - получил новый регистрационный ключ на оф сайте. Все сделал по инструкции - но запускается снова только в демо режиме.
В чем проблема?
Есть ли надежная ломанная версия (необязательно самая новая) с картой России только, которая работала бы без таких запар. Чтобы надо было просто скопировать на карту 2Гб и запустить в нормальном режиме Навител?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вылечено для работы со всеми оф.картами.Последние актуальные Q4-2011,но на 2-х гиговую флэху полная карта России не влезет,поэтому можно использовать Федеральные округа,выбрав необходимые для уменьшения объёма.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
А зачем ты их туда отфутболил? Это ж он и писал
П.С. Прошивки этого навика мне не попадалось
Поэтому и отфутболил,что там даны исчерпывающие ответы.
ЗЫ здесь тема по обсуждению НАВИГАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ НАВИТЕЛ,а не прошивок девайсов.

Последний раз редактировалось serp61; 22.04.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 13:51 #3620
Dimm196 Dimm196 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dimm196 Dimm196 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Уважаемые гуру! У меня 2-din магнитола на Win CE 6.0 с навигацией. Стоят iGO Primo и Навител 5.0.0.1126 автоверсия. Сделал с вашей помощью менюшку. Все работает, за что вам огромное спасибо. Хотел спросить о существовании в природе автоверсии 5.1. Очень хотелось бы запустить свежие релизы карт России. Почти 3 часа прочесывал этот форум, но ничего не нашел.
у меня по прежнему стоит на 2din магнитоле версия "Navitel 5.0.3.99_(Storage Card)_COM1_57600_jamm" при этом она спокойно воспроизводит последние карты Навика... Насколько критична замена? Кто может дать конкретные советы ??
Dimm196 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.