3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.04.2012, 23:25 #3621
DenisArd DenisArd вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 185
Репутация: 15
DenisArd DenisArd вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 185
Репутация: 15
Устройство: HTC HD Mini
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Но ВинСЕ вроде-бы не умеет этого делать,
Все она умеет, просто кнопки сворачивания нет в интерфейсе программы. Если предварительно запущен рабочий стол винды (explorer.exe), то программа штатно сворачивается так же как на ББ кнопкой на таскбаре. При этом даже иконка навитела в трее есть. Можно на хардкнопку (если она есть) повесить например какой-нибудь таскменеджер и им переключать запущенные программы. Или использовать BananaPC, которая выводит крохотные кнопочки поверх всех программ.
DenisArd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2012, 23:32 #3622
Аватар для vit@liy
vit@liy vit@liy вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 132
Репутация: 170
vit@liy vit@liy вне форума
Полезный
Аватар для vit@liy
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 132
Репутация: 170
Устройство: Apple iPhone 4S
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Попробовал-при запуске вываливается с ошибкой открытия скина.Откуда этот ехе-шник,что за версия?При первом запуске видел логотип "Глобуса".В нём действительно есть функция свернуть? Но ВинСЕ вроде-бы не умеет этого делать,во всяком случае в адаптированных для навигаторов КПК-версиях она есть,но на навиках не действует.
Версия 5.0.0.1290 специально для GlodusGPS, просто это сворачивание очень нужно, т.к. карта запускается из другой программы...
На всякий случай ЛК: GG109-00477-k9zw-k6km-9mx2
Ну и серийный номер устройства: 5955414E46454E472011062900000113
Скажу проще ЛКлючей могу дать кучу, но думаю это не важно, также как и серийные номера...
Цитата:
но не вижу смысла лечить устаревшую версию не поддерживающую новые карты.
Вопрос в том можно ли это добавить для новой версии, в старой(выложенной) это есть!!!
В принципе вот и само обновление:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Конечно если бы это сворачивание было бы универсальным для всех приборов??
vit@liy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Hymen (11.04.2012)
Старый 10.04.2012, 23:52 #3623
DenisArd DenisArd вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 185
Репутация: 15
DenisArd DenisArd вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 185
Репутация: 15
Устройство: HTC HD Mini
vit@liy, а чем не устраивают варианты сворачивания что я написал выше?
DenisArd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 00:02 #3624
Аватар для vit@liy
vit@liy vit@liy вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 132
Репутация: 170
vit@liy vit@liy вне форума
Полезный
Аватар для vit@liy
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 132
Репутация: 170
Устройство: Apple iPhone 4S
Ну Данный навигатор не мой(да и на свой бы поставил с данной функцией) и всё это сложно(потом сложно объяснять начальству(они и так знали, что сюда залезу), что и как и почему я это сделал, а ведь поковыряться хочется) просто хотелось бы это делать из меню Навитела, вот и спросил возможно ли это сделать?? Ведь на Андроиде это по умолчанию стоит...
vit@liy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 15:48 #3625
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Navitel 5.1.0.77 UNIVERSAL

Чувствую, что виноват (наделал я дел с этой 5.1.0.153 Mircom 500), поэтому держите новую универсальную версию 5.1.0.77 со всей мыслимой и немыслимой "шнягой" (пробки, SMS-ки, "батарейки" и т.д.), вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, её оригигинал. Отличается минимальным уровнем пропатчивания, как, обычно настройки сохраняются в папке программы, название флешки и папки с программой и исполняющего файла может быть любым! Есть набор exe-шников для всех COM портов (агрессивных и пассивных) и всех скоростей, также прилагаются утилиты для их изменения, размер архива всего 25mb! В архиве, также есть дополнительный скин, с крупными кнопками и доработанные, дополнительные голосовые пакеты, а также, почти полная папка Models. По умолчанию, в папке Navitel, exe-шник для COM1 57600 Agressive.
В папке UNIVERSAL открывайте требуемую папку Navitel.exe_COM_N порта и выбирайте требуемую скорость и режим работы COM порта (Agressive или Passive). Далее копируйте выбранный файл в папку с программой, с заменой. После этого, папку UNIVERSAL можно удалить.
ВАЖНО! При смене СОМ-порта в настройках программы в окне Спутники всё равно будет указан СОМ1.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от DenisArd Посмотреть сообщение
А чем она лучше 97-й?
В этой программе, есть весь бесполезный "фарш", который на текущий момент имеется в разных программах от "Навител", т.е. это самая полная версия, из серии программ 5.1.0.ХХХ для навигаторов. В 97-й, нет "индикатора-батарейки" и SMS.

Последний раз редактировалось Hymen; 12.04.2012 в 23:43. Причина: Поправил ссылки.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexkras21 (27.04.2012), DenisArd (11.04.2012), k_a_i (13.04.2012), sidlo (16.04.2012), zzz131 (13.04.2012), Миха (13.04.2012), Нечто (16.04.2012)
Старый 11.04.2012, 17:12 #3626
DenisArd DenisArd вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 185
Репутация: 15
DenisArd DenisArd вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 185
Репутация: 15
Устройство: HTC HD Mini
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
держите новую универсальную версию 5.1.0.77
А чем она лучше 97-й?
DenisArd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 20:01 #3627
DenisArd DenisArd вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 185
Репутация: 15
DenisArd DenisArd вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 185
Репутация: 15
Устройство: HTC HD Mini
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
В 97-й, нет "индикатора-батарейки"
Заменил на 77-ю только из-за батарейки, остальное на аппарате без каких-либо модулей связи все равно бесполезно.

Версия работает на моей WinCE 4.2 в пассивном режиме. Надо бы в шапку поднять обновки.
DenisArd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 20:25 #3628
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Появились жалобы, что на некоторых сборках отсутствует звук. Здесь нет ничего удивительного. PNA версии практически не используют системных библиотек и все модули для работы с конкретным железом зашиты в программу.
Порты и прерывания в разных моделях могут быть разными, и не все аппаратные фичи смогут работать.

Здесь нет ничего страшного. Просто используйте другой билд. Версия программы, это первые три цифры. Например, 5.1.0.153 и 5.1.0.77 это одна и та же прога. Просто адаптирована под разное железо
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hymen (11.04.2012), k_a_i (13.04.2012), zzz131 (12.04.2012)
Старый 12.04.2012, 09:41 #3629
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые гуру! У меня 2-din магнитола на Win CE 6.0 с навигацией. Стоят iGO Primo и Навител 5.0.0.1126 автоверсия. Сделал с вашей помощью менюшку. Все работает, за что вам огромное спасибо. Хотел спросить о существовании в природе автоверсии 5.1. Очень хотелось бы запустить свежие релизы карт России. Почти 3 часа прочесывал этот форум, но ничего не нашел.
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2012, 21:19 #3630
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Почти 3 часа прочесывал этот форум, но ничего не нашел
Достаточно поднять взор на три сообщения выше и ты увидишь NaviTel-5.1.0.77_UNIVERSAL! от Hymen
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serp61 (13.04.2012), sidlo (16.04.2012), zzz131 (13.04.2012)
Старый 16.04.2012, 12:10 #3631
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо HYMEN и Mik1441. Скачал, установил, заработала. Теперь к вам, уважаемые, такой вопрос, если позволите: можно ли установить какую-либо версию 5.1 на навигатор JJconnect 2100 WIDE с ResidentFlach 2 Gb. Я вывел все программы на SDMMC и запускаю с нее. iGO Primo работает, а Навител 5.1 при индексации карт вылетает из-за недостатка памяти. Пробовал скрипт с компрессией, но и он не помог. Хотел сыну на навигатор поставить новые карты, но увы...
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 13:18 #3632
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
sidlo если на ЖиЖи-2100 лицензия Навитела-можешь попробовать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sidlo (18.04.2012)
Старый 16.04.2012, 18:47 #3633
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
sidlo если на ЖиЖи-2100 лицензия Навитела-можешь попробовать
*** скрытый текст ***
Извините,а это что за версия?В Л.К. только такая 5.1.0.69
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,а эта 5.1.0.48?
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 18:55 #3634
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Dialtas,
Напиши в личку Hymen. Он делал сборки для гаджетов с малой памятью. На последние цифры версии не обращай внимание. Это адаптация под конкретные дивайсы.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Dialtas (16.04.2012)
Старый 16.04.2012, 19:17 #3635
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Dialtas для ЖиЖи-2100 с 2-х гиговой ResidentFlach,на которой установлен Навител,а у тебя видимо другая модификация-Навител установлен на SD.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Dialtas (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 16:02 #3636
AsmitHH AsmitHH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
AsmitHH AsmitHH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
версию 5.1 на навигатор JJconnect 2100 WIDE с ResidentFlach 2 Gb.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.04.2012 в 16:19. Причина: Хайд
AsmitHH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sidlo (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 13:17 #3637
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
sidlo если на ЖиЖи-2100 лицензия Навитела-можешь попробовать
*** скрытый текст ***
Спасибо, скачал, правда еще не ставил: навигатор уехал. По приезду проверю и отпишусь.

добавлено через 9 минут
Для желающих могу предложить свою сборку для JJconnect 2100 WIDE c ResidtntFlach 2 Gb на Win.CE 6.0.
В ней Navitel 5.0.0.1126 с картой rus20110621 и iGO Primo 8.5.11.155811 c картами релиза Q4. Все стоит на SDMMC 4Gb, запускаетcя через доп. меню и сохраняется на нее же. Navitel 5.1 буду пытать на этом девайсе, если получится, предложу новую сборку. На файлообменник выкладывать не стал. Пишите, пришлю.

Последний раз редактировалось sidlo; 18.04.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sovetusatov (19.04.2012)
Старый 22.04.2012, 04:41 #3638
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Здравствуйте, ребята! Помогите, плиз, разобраться с навигатором Prology iMap 530Ti, При включении сразу появляется окно "НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА Программа main.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Если неполадка повторится обратитесь к производителю программы. Программа main.exe Исключение 0х00000005 Адрес 000142FC" навигатору пол года, с покупки ничего с ним не делал, программу не менял, ездил с заводскими настройками, win CE Core 5.0 при касании к экрану, ОК- чтобы закрыть окно с ошибкой издает звук. Подскажите, пожалуйста, как перепрошить данное устройство? И чем. Спасибо. С уважением Виктор.

Последний раз редактировалось masik777; 22.04.2012 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 06:03 #3639
andrej2123 andrej2123 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ребята! Помогите, плиз, разобраться с навигатором Prology iMap 530Ti, При включении сразу появляется окно "НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА Программа main.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Если неполадка повторится обратитесь к производителю программы. Программа main.exe Исключение 0х00000005 Адрес 000142FC" навигатору пол года, с покупки ничего с ним не делал, программу не менял, ездил с заводскими настройками, win CE Core 5.0 при касании к экрану, ОК- чтобы закрыть окно с ошибкой издает звук. Подскажите, пожалуйста, как перепрошить данное устройство? И чем. Спасибо. С уважением Виктор.
Если гарантия не кончилась иди в магазин и меняй.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
masik777 (22.04.2012)
Старый 22.04.2012, 11:19 #3640
Elnar Elnar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Elnar Elnar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Магнитола Prology MDN-1430T c Navitel навигатором
проблема в том что работает только в демо режиме. пробывал переригистрировать - получил новый регистрационный ключ на оф сайте. Все сделал по инструкции - но запускается снова только в демо режиме.
В чем проблема?
Есть ли надежная ломанная версия (необязательно самая новая) с картой России только, которая работала бы без таких запар. Чтобы надо было просто скопировать на карту 2Гб и запустить в нормальном режиме Навител?
Elnar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.