3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.04.2012, 14:40 #3621
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Dimm196 Посмотреть сообщение
у меня по прежнему стоит на 2din магнитоле версия "Navitel 5.0.3.99_(Storage Card)_COM1_57600_jamm" при этом она спокойно воспроизводит последние карты Навика... Насколько критична замена? Кто может дать конкретные советы ??
Нашел и поставил версию 5.1 с картой RUS02192012. Все работатет. Спасибо всем, кто отвечал.
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 17:12 #3622
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Предлагаю ссылку на Navitel 5.1.0.48 для JJconnect 2100 WIDE на WinCE6.0 с ResidentFlach. Установил у себя, работает с картой RUS02192012.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вся прога и карты выведены на внешнюю флешку SDMMC 4Gb. Там же стоит и iGO Primo. Если кому-то интересно, пишите. Объясню процедуру установки.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dimm196 Посмотреть сообщение
у меня по прежнему стоит на 2din магнитоле версия "Navitel 5.0.3.99_(Storage Card)_COM1_57600_jamm" при этом она спокойно воспроизводит последние карты Навика... Насколько критична замена? Кто может дать конкретные советы ??
Версия 5.0 не работает с картой RUS02192012 у меня. Может что-то и не так, но я перешел на 5.1 и все заработало. Добавил еще и атласы Орловской и Астраханской областей. Выбирает, ведет.

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.04.2012 в 18:11. Причина: Хайд
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Hymen (24.04.2012)
Старый 24.04.2012, 19:17 #3623
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Предлагаю ссылку на Navitel 5.1.0.48 для JJconnect 2100 WIDE на WinCE6.0 с ResidentFlach. Установил у себя, работает с картой RUS02192012.*** скрытый текст ***
Я же тебе её на предыдущей странице давал.
ЗЫ есть одно НО-эта версия нелеченая,т.е. будет работать только при наличии родного активационного файла.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimm196 Посмотреть сообщение
у меня по прежнему стоит на 2din магнитоле версия "Navitel 5.0.3.99_(Storage Card)_COM1_57600_jamm" при этом она спокойно воспроизводит последние карты Навика... Насколько критична замена? Кто может дать конкретные советы ??
На версии Навитела 5.0.3 с картой Q4-2011 некоторые новые функции программы будут недоступны-в частности отображение приоритетных полос движения при маневре.

Последний раз редактировалось serp61; 24.04.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 20:57 #3624
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
а ещё какие?
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 22:19 #3625
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
MrDims
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 16:52 #3626
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
NaviTel-5.1.0.82.StorageCard , WCE6, COM2 57600 пробки - на мафоне AS-7608 GE ver3. С недавнего времени стали отваливаться спутники, причём - иногда в страницах их полно, но по факту индикатор ГПС показывается красным с индексом спутников в "0". Иногда, при загрузке НН - мафон сразу рапортует "о найденных спутниках и установке соединения", а иногда вообще найти не может.
Седня намазал NaviTel-5.1.0.48. StorageCard, COM2, 57600 пробки - но та же беда, за час движения так и не зафиксил найденные спутники, в странице Спутники было 3...4 шт. ГПС приёмник внешний - положения крепления не менял, небо видит достаточно. Почти два года мафон работал без проблем, и тут буквально в последнюю неделю начались эти глюки.
Железо - не проверял, пока ищу софтовую проблему. Прошу намекнуть на возможные причины.
Спасибо!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 19:00 #3627
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Reset не пробовал?
Пробовал. И не раз.Не помогло. У меня imap 530Ti .Потом нашел прошивку-App Prology iMap-630Ti. Распоковал, папку App всунул на флешку, флешку в навигатор, запускаю..винда запустилась. Переписал папку App в ResidentFlash2, вытащил флешку, винда запускается без флешки. Потом скачал Navitel.5.1.0.97.WinCE.5.0.6.0. Папку Navitel из этого архива переписал в память навигатора вместе с новыми картами - RUS02192012.nm3 Все запускается, но при Заргузка Атласа - висяк. И ничего не помогает. Что то я накосячил или не дочитал ... Не подскажете, ребята, что не так?

Последний раз редактировалось masik777; 25.04.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 12:51 #3628
-=Serzh=- -=Serzh=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 20
-=Serzh=- -=Serzh=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 20
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток! В связи с тем, что Навителовцы забыли про навигаторы с ГЛОНАСС помогите сделать версию под Explay GN-510 из версии от PN-920 например (только эта версия пытается хранить данные во встроенной памяти). Надо изменить ком-порт на com2 57600 Agressive и вылечить. Данные все 510 хранит на microSD карте (Навител в "\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe", данные в ""\SDMMC\Navi\"). Своей родной памяти почти нет (2,3 Мб свободно).
P.S.: Интересует именно 5.1.0.48 без онлайн сервисов. Так сказать чтобы внешне было так, как и должно было бы быть))

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось -=Serzh=-; 27.04.2012 в 15:33.
-=Serzh=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 17:07 #3629
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
-=Serzh=- Вылеченная версия НН5.0.3.482 для Explay GN-510 , GN-520.Будет работать со всеми официальными картами Q4-2011.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот родная официальная
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В Личном кабинете её нет,тем не менее она существует.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 17:18 #3630
Denndroid Denndroid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Denndroid Denndroid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: xDevice Interlagos HIT
malloc fail - ничего не помогает

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ошибка "malloc fail"

Это ошибка запроса на выделение памяти.
Уважаемые гуру и просто хорошие знающие люди!

Навител 5.1.0.48 вылетает с ошибкой "malloc fail" при прокладке маршрута методом добавления ранее сохранённых путевых точек (команда "продолжить"). Вылетает на третьей точке. Памяти при этом требует 38 мБ, а свободной остаётся от 20 до 13, бывает по-разному. Ранее я таким же методом добавления точек успешно создал и сохранил маршрут. Если бы не тупой алгоритм НН,при котором нельзя вставить новую точку между двумя существующими путевыми точками, я бы и не узнал об этой проблеме и поехал бы с этим глюком. Оф. поддержка присылает откровенные отписки: инструкцию по обновлению, потом советуют отформатировать карту. Плюнул на лицензию, скачал сборку с 4pna (Navitel_5.1.0.48.Universal.v2). <сразу поясню, почему прошу помощи здесь: там пока допросишься... нужно долго называть себя бараном и просить, просить, просить... а здесь, вроде, народ поотзывчивей, да и порядка в офрмлении тем побольше> Далее: карту форматировал (SD Formatter). Морт-скрипт, запускающий НН и убивающий процессы, в сборке есть. SetMem запускал. Следы от старых установок вычистил. Помогите, пожалуйста. Скоро в дальний путь, а тут такой глюк. Программа стоит на SD 8гиг. Подобная ошибка появилась и в iGo Primo: при загрузке сохранённого маршрута виснет на 99,8% и вылетает.

-- всё ещё в ожидании помощи --

Вчера попробовал другую SD- карту на 8 гиг. Результат не порадовал: НН - ошибка malloc fail, iGo Primo намертво виснет при загрузке проложенного маршрута. Остальное, вроде, работает: определение координат, ведение.

--

Информация ПРО ВСЁ:
xDevice Indianapolis DeLuxe (480х272, 6,5М colors, QVGA resolutions).
Опер. система : Windows CE 6.0
GPS приемник : SiRF Atlas-IV, dual-core
Емкость аккумулятора 1100mAh
Rom Version: PA06.1119.0606I6680CA
Navitel 5.1.0.48

===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===

Последний раз редактировалось Denndroid; 28.04.2012 в 07:39.
Denndroid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 18:03 #3631
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
Навител 5.1.0.48 вылетает с ошибкой "malloc fail"
Это ошибка размешения в памяти. Она возникает, когда используется версия предназначенная для WinCE5 на приборе с WinCE6.
Версия 5.1.0.48 имеет около полусотни разных исполнений.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нужно подбирать совместимую.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Denndroid (28.04.2012), Hymen (27.04.2012), zzz131 (28.04.2012)
Старый 27.04.2012, 22:57 #3632
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Ребята, прошу помощи!.У меня imap 530Ti .Нашел прошивку-App Prology iMap-630Ti. Распоковал, папку App, всунул на флешку, флешку в навигатор, запускаю..винда запустилась. Переписал папку App в ResidentFlash2, вытащил флешку, винда запускается без флешки. Потом скачал Navitel.5.1.0.97.WinCE.5.0.6.0. Папку Navitel из этого архива переписал в память навигатора вместе с новыми картами - RUS02192012.nm3 Все запускается, но при индесации карт - висяк. И ничего не помогает, кроме выключения или ресета. Что то я накосячил или не дочитал ... Не подскажете, ребята, что не так? Еще не сталквался с подобным, так что не пинайте, и , если не сложно, расстолкуйте, пожалуйста, подробнее, что можно сделать. Если есть у кого win CE 5.0, прошу поделиться. Возможно у меня косячная... хотя запускается без проблемм. Если только в этом проблемма.., а не с навигатором.
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2012, 05:05 #3633
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
Ребята, прошу помощи!.У меня imap 530Ti .Нашел прошивку-App Prology iMap-630Ti. Распоковал, папку App, всунул на флешку, флешку в навигатор, запускаю..винда запустилась. Переписал папку App в ResidentFlash2, вытащил флешку, винда запускается без флешки. Потом скачал Navitel.5.1.0.97.WinCE.5.0.6.0. Папку Navitel из этого архива переписал в память навигатора вместе с новыми картами - RUS02192012.nm3 Все запускается, но при индесации карт - висяк. И ничего не помогает, кроме выключения или ресета. Что то я накосячил или не дочитал ... Не подскажете, ребята, что не так? Еще не сталквался с подобным, так что не пинайте, и , если не сложно, расстолкуйте, пожалуйста, подробнее, что можно сделать. Если есть у кого win CE 5.0, прошу поделиться. Возможно у меня косячная... хотя запускается без проблемм. Если только в этом проблемма.., а не с навигатором.
Возможно карты плохо скачались. Попробуй перекачать и снова проиндексировать
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
masik777 (30.04.2012)
Старый 28.04.2012, 07:11 #3634
-=Serzh=- -=Serzh=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 20
-=Serzh=- -=Serzh=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 20
Устройство: Несколько устройств
Для владельцев Explay GN-510, 520 и тех, у кого железо под *.*.*.48 без онлайн сервисов. Всё сохраняется в SDMMC, порт com2, скорость 57600, разрешение 480*272, WinCE 6.0
1 недостаток: В сумме спутников показывает только GPS. С ГЛОНАСС работает замечательно.
Огромное спасибо Hymen
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-=Serzh=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2012, 10:26 #3635
Denndroid Denndroid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Denndroid Denndroid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Последние сомнения

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Это ошибка размешения в памяти. Она возникает, когда используется версия предназначенная для WinCE5 на приборе с WinCE6.
Версия 5.1.0.48 имеет около полусотни разных исполнений.
*** скрытый текст ***
Нужно подбирать совместимую.
Кнопочку нажал, но тем не менее дополню буквами: спасибо.

Остаются небольшие сомнения. Разъясните, пожалуйста.
1. НН из этой сборки работал нормально. И только потом - malloc fail. Так и бывает при несовместимости Win CE и программы?
2. iGo Primo тоже работала нормально, а потом стала виснуть при загрузке готового маршрута. Это тоже - несовместимость Win CE и программы?
Верся Primo. Версия файла - 9.6.2.0. Скачал с 4pna. Кажется, сборка от drony (сорри, забыл, какая именно). Вот из этой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Там вот такая структура папок (файл приложил). Не знаю, поможет ли разобраться в проблеме информация о Primo. Но для меня это серьёзный вопрос: в конце мая ехать через всю Европу, а по картам я не доеду
Миниатюры
Primo_folders.jpg  

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.04.2012 в 20:57. Причина: Хайд
Denndroid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2012, 20:22 #3636
ROG_T ROG_T вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
ROG_T ROG_T вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
1 недостаток: В сумме спутников показывает только GPS.
Этот недостаток и в оф.версии. Тех.поддержка молчит.
ROG_T вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2012, 21:13 #3637
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Парни, подскажите, а реально ли использовать ГЛОНАСС в навигаторах с GPS? или еще лучше совместно? У меня Explay 935
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2012, 21:28 #3638
-=Serzh=- -=Serzh=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 20
-=Serzh=- -=Serzh=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 20
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ROG_T Посмотреть сообщение
Этот недостаток и в оф.версии. Тех.поддержка молчит.
В оф. версии такого нет. Там кружок вместо цифры как и в ранних версиях. Число же спутников справа показано рядом с флагом США и России соответственно американских и русских.
-=Serzh=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2012, 01:11 #3639
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
И только потом - malloc fail
1. Потереть настройки (папка navi, это файлы типа: settings.ini, settings.bck, warn.nwi, models.nmi) , при этом удаляться закладки, поэтому предварительно бекапиться надо
2. Удалить всякие левые скины, звуки, удалить спидкам (если не родной, лежит в корне с программой или в папке \NavitelContent\Speedcams), 3д здания (папку \NavitelContent\Models)
3. Залить все дело на отформатированную флешку
4. Пробовать разные автоверсии (т.к. заточены бывают под разные девайсы)
5. Отключить всякие украшательства (окаймление , сглаживание и т.п.), отключить инет и пробки

Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
а потом стала виснуть при загрузке готового маршрута
Удалить Save и device.nng для начала, а вообще это тема по Навителу

Короче нужно пробовать программки в чистом виде без рюшек всяких на нормальной отформаторованной флешке. Ставил на xDevice Indianapolis Навител 5.0.3 и Приму (тоже сборку drony) пару месяцев назад - все работало нормально.

Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
У меня Explay 935
В нем нет Глонасс кажется, только GPS антенна
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2012, 12:48 #3640
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В нем нет Глонасс кажется, только GPS антенна
100% нет.Глонасс поддерживают только 2 модели Ехрлеев GN-510 и GN-520.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.