3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.04.2012, 13:45 #3641
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
Если гарантия не кончилась иди в магазин и меняй.
Андрей, спасибо за ответ. А других вариантов нет? В плане прошить .. Ведь на форуме вроде обсуждали что можно и прошивку воткнуть.. Да, в принципе, я согласен, что вернее будет сдать. Ато мало ли что.. при прошивке могет случиться. Хотелось побыстрее привести навигатор в чувство
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 13:52 #3642
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
Андрей, спасибо за ответ. А других вариантов нет? В плане прошить .. Ведь на форуме вроде обсуждали что можно и прошивку воткнуть.. Да, в принципе, я согласен, что вернее будет сдать. Ато мало ли что.. при прошивке могет случиться. Хотелось побыстрее привести навигатор в чувство
Reset не пробовал?
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 14:29 #3643
andrej2123 andrej2123 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Reset не пробовал?
И это иногда помогает.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 14:44 #3644
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Если не поможет Reset,тогда hard reset пробовать надо
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 20:19 #3645
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ребята! Помогите, плиз, разобраться с навигатором Prology iMap 530Ti, При включении сразу появляется окно "НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА Программа main.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Если неполадка повторится обратитесь к производителю программы. Программа main.exe Исключение 0х00000005 Адрес 000142FC" навигатору пол года, с покупки ничего с ним не делал, программу не менял, ездил с заводскими настройками, win CE Core 5.0 при касании к экрану, ОК- чтобы закрыть окно с ошибкой издает звук. Подскажите, пожалуйста, как перепрошить данное устройство? И чем. Спасибо. С уважением Виктор.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 20:34 #3646
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
А зачем ты их туда отфутболил? Это ж он и писал
П.С. Прошивки этого навика мне не попадалось
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 21:55 #3647
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Elnar Посмотреть сообщение
Магнитола Prology MDN-1430T c Navitel навигатором
проблема в том что работает только в демо режиме. пробывал переригистрировать - получил новый регистрационный ключ на оф сайте. Все сделал по инструкции - но запускается снова только в демо режиме.
В чем проблема?
Есть ли надежная ломанная версия (необязательно самая новая) с картой России только, которая работала бы без таких запар. Чтобы надо было просто скопировать на карту 2Гб и запустить в нормальном режиме Навител?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вылечено для работы со всеми оф.картами.Последние актуальные Q4-2011,но на 2-х гиговую флэху полная карта России не влезет,поэтому можно использовать Федеральные округа,выбрав необходимые для уменьшения объёма.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
А зачем ты их туда отфутболил? Это ж он и писал
П.С. Прошивки этого навика мне не попадалось
Поэтому и отфутболил,что там даны исчерпывающие ответы.
ЗЫ здесь тема по обсуждению НАВИГАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ НАВИТЕЛ,а не прошивок девайсов.

Последний раз редактировалось serp61; 22.04.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 13:51 #3648
Dimm196 Dimm196 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Dimm196 Dimm196 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Уважаемые гуру! У меня 2-din магнитола на Win CE 6.0 с навигацией. Стоят iGO Primo и Навител 5.0.0.1126 автоверсия. Сделал с вашей помощью менюшку. Все работает, за что вам огромное спасибо. Хотел спросить о существовании в природе автоверсии 5.1. Очень хотелось бы запустить свежие релизы карт России. Почти 3 часа прочесывал этот форум, но ничего не нашел.
у меня по прежнему стоит на 2din магнитоле версия "Navitel 5.0.3.99_(Storage Card)_COM1_57600_jamm" при этом она спокойно воспроизводит последние карты Навика... Насколько критична замена? Кто может дать конкретные советы ??
Dimm196 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 14:40 #3649
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Dimm196 Посмотреть сообщение
у меня по прежнему стоит на 2din магнитоле версия "Navitel 5.0.3.99_(Storage Card)_COM1_57600_jamm" при этом она спокойно воспроизводит последние карты Навика... Насколько критична замена? Кто может дать конкретные советы ??
Нашел и поставил версию 5.1 с картой RUS02192012. Все работатет. Спасибо всем, кто отвечал.
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 17:12 #3650
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Предлагаю ссылку на Navitel 5.1.0.48 для JJconnect 2100 WIDE на WinCE6.0 с ResidentFlach. Установил у себя, работает с картой RUS02192012.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вся прога и карты выведены на внешнюю флешку SDMMC 4Gb. Там же стоит и iGO Primo. Если кому-то интересно, пишите. Объясню процедуру установки.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dimm196 Посмотреть сообщение
у меня по прежнему стоит на 2din магнитоле версия "Navitel 5.0.3.99_(Storage Card)_COM1_57600_jamm" при этом она спокойно воспроизводит последние карты Навика... Насколько критична замена? Кто может дать конкретные советы ??
Версия 5.0 не работает с картой RUS02192012 у меня. Может что-то и не так, но я перешел на 5.1 и все заработало. Добавил еще и атласы Орловской и Астраханской областей. Выбирает, ведет.

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.04.2012 в 18:11. Причина: Хайд
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Hymen (24.04.2012)
Старый 24.04.2012, 19:17 #3651
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Предлагаю ссылку на Navitel 5.1.0.48 для JJconnect 2100 WIDE на WinCE6.0 с ResidentFlach. Установил у себя, работает с картой RUS02192012.*** скрытый текст ***
Я же тебе её на предыдущей странице давал.
ЗЫ есть одно НО-эта версия нелеченая,т.е. будет работать только при наличии родного активационного файла.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimm196 Посмотреть сообщение
у меня по прежнему стоит на 2din магнитоле версия "Navitel 5.0.3.99_(Storage Card)_COM1_57600_jamm" при этом она спокойно воспроизводит последние карты Навика... Насколько критична замена? Кто может дать конкретные советы ??
На версии Навитела 5.0.3 с картой Q4-2011 некоторые новые функции программы будут недоступны-в частности отображение приоритетных полос движения при маневре.

Последний раз редактировалось serp61; 24.04.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 20:57 #3652
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
а ещё какие?
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 22:19 #3653
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
MrDims
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 16:52 #3654
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
NaviTel-5.1.0.82.StorageCard , WCE6, COM2 57600 пробки - на мафоне AS-7608 GE ver3. С недавнего времени стали отваливаться спутники, причём - иногда в страницах их полно, но по факту индикатор ГПС показывается красным с индексом спутников в "0". Иногда, при загрузке НН - мафон сразу рапортует "о найденных спутниках и установке соединения", а иногда вообще найти не может.
Седня намазал NaviTel-5.1.0.48. StorageCard, COM2, 57600 пробки - но та же беда, за час движения так и не зафиксил найденные спутники, в странице Спутники было 3...4 шт. ГПС приёмник внешний - положения крепления не менял, небо видит достаточно. Почти два года мафон работал без проблем, и тут буквально в последнюю неделю начались эти глюки.
Железо - не проверял, пока ищу софтовую проблему. Прошу намекнуть на возможные причины.
Спасибо!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 19:00 #3655
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Reset не пробовал?
Пробовал. И не раз.Не помогло. У меня imap 530Ti .Потом нашел прошивку-App Prology iMap-630Ti. Распоковал, папку App всунул на флешку, флешку в навигатор, запускаю..винда запустилась. Переписал папку App в ResidentFlash2, вытащил флешку, винда запускается без флешки. Потом скачал Navitel.5.1.0.97.WinCE.5.0.6.0. Папку Navitel из этого архива переписал в память навигатора вместе с новыми картами - RUS02192012.nm3 Все запускается, но при Заргузка Атласа - висяк. И ничего не помогает. Что то я накосячил или не дочитал ... Не подскажете, ребята, что не так?

Последний раз редактировалось masik777; 25.04.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 12:51 #3656
-=Serzh=- -=Serzh=- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 33
Репутация: 25
-=Serzh=- -=Serzh=- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 33
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток! В связи с тем, что Навителовцы забыли про навигаторы с ГЛОНАСС помогите сделать версию под Explay GN-510 из версии от PN-920 например (только эта версия пытается хранить данные во встроенной памяти). Надо изменить ком-порт на com2 57600 Agressive и вылечить. Данные все 510 хранит на microSD карте (Навител в "\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe", данные в ""\SDMMC\Navi\"). Своей родной памяти почти нет (2,3 Мб свободно).
P.S.: Интересует именно 5.1.0.48 без онлайн сервисов. Так сказать чтобы внешне было так, как и должно было бы быть))

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось -=Serzh=-; 27.04.2012 в 15:33.
-=Serzh=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 17:07 #3657
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
-=Serzh=- Вылеченная версия НН5.0.3.482 для Explay GN-510 , GN-520.Будет работать со всеми официальными картами Q4-2011.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот родная официальная
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В Личном кабинете её нет,тем не менее она существует.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 17:18 #3658
Denndroid Denndroid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Denndroid Denndroid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: xDevice Interlagos HIT
malloc fail - ничего не помогает

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ошибка "malloc fail"

Это ошибка запроса на выделение памяти.
Уважаемые гуру и просто хорошие знающие люди!

Навител 5.1.0.48 вылетает с ошибкой "malloc fail" при прокладке маршрута методом добавления ранее сохранённых путевых точек (команда "продолжить"). Вылетает на третьей точке. Памяти при этом требует 38 мБ, а свободной остаётся от 20 до 13, бывает по-разному. Ранее я таким же методом добавления точек успешно создал и сохранил маршрут. Если бы не тупой алгоритм НН,при котором нельзя вставить новую точку между двумя существующими путевыми точками, я бы и не узнал об этой проблеме и поехал бы с этим глюком. Оф. поддержка присылает откровенные отписки: инструкцию по обновлению, потом советуют отформатировать карту. Плюнул на лицензию, скачал сборку с 4pna (Navitel_5.1.0.48.Universal.v2). <сразу поясню, почему прошу помощи здесь: там пока допросишься... нужно долго называть себя бараном и просить, просить, просить... а здесь, вроде, народ поотзывчивей, да и порядка в офрмлении тем побольше> Далее: карту форматировал (SD Formatter). Морт-скрипт, запускающий НН и убивающий процессы, в сборке есть. SetMem запускал. Следы от старых установок вычистил. Помогите, пожалуйста. Скоро в дальний путь, а тут такой глюк. Программа стоит на SD 8гиг. Подобная ошибка появилась и в iGo Primo: при загрузке сохранённого маршрута виснет на 99,8% и вылетает.

-- всё ещё в ожидании помощи --

Вчера попробовал другую SD- карту на 8 гиг. Результат не порадовал: НН - ошибка malloc fail, iGo Primo намертво виснет при загрузке проложенного маршрута. Остальное, вроде, работает: определение координат, ведение.

--

Информация ПРО ВСЁ:
xDevice Indianapolis DeLuxe (480х272, 6,5М colors, QVGA resolutions).
Опер. система : Windows CE 6.0
GPS приемник : SiRF Atlas-IV, dual-core
Емкость аккумулятора 1100mAh
Rom Version: PA06.1119.0606I6680CA
Navitel 5.1.0.48

===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===

Последний раз редактировалось Denndroid; 28.04.2012 в 07:39.
Denndroid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 18:03 #3659
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
Навител 5.1.0.48 вылетает с ошибкой "malloc fail"
Это ошибка размешения в памяти. Она возникает, когда используется версия предназначенная для WinCE5 на приборе с WinCE6.
Версия 5.1.0.48 имеет около полусотни разных исполнений.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нужно подбирать совместимую.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Denndroid (28.04.2012), Hymen (27.04.2012), zzz131 (28.04.2012)
Старый 27.04.2012, 22:57 #3660
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
masik777 masik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Ребята, прошу помощи!.У меня imap 530Ti .Нашел прошивку-App Prology iMap-630Ti. Распоковал, папку App, всунул на флешку, флешку в навигатор, запускаю..винда запустилась. Переписал папку App в ResidentFlash2, вытащил флешку, винда запускается без флешки. Потом скачал Navitel.5.1.0.97.WinCE.5.0.6.0. Папку Navitel из этого архива переписал в память навигатора вместе с новыми картами - RUS02192012.nm3 Все запускается, но при индесации карт - висяк. И ничего не помогает, кроме выключения или ресета. Что то я накосячил или не дочитал ... Не подскажете, ребята, что не так? Еще не сталквался с подобным, так что не пинайте, и , если не сложно, расстолкуйте, пожалуйста, подробнее, что можно сделать. Если есть у кого win CE 5.0, прошу поделиться. Возможно у меня косячная... хотя запускается без проблемм. Если только в этом проблемма.., а не с навигатором.
masik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot