3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.01.2011, 18:20 #361
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
MaoSan, это все понятно, проблема у вас в том что внутренняя флешка называется не DataFlash, а как то по другому, поэтому и используется скрипт для сохранения настроек, а в связи с низкой скоростью копирования вам и пришлось выставит задержку запуска в скрипте

добавлено через 2 минуты
Можно поместить в шапку. Но ситуация с Aleksandr_909 другая вроде как, короче пусть он напишет - используется скрипт для запуска навитела или нет

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.01.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
MaoSan (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 23:30 #362
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mik1441, у Aleksandr_909 автоверсия.. Совет MaoSan больше относится к проблемам сохранения данных КПК версий, где используется скрипт.
В КПК версии такое не случается. Там запись идет в ОЗУ и проблема случается только при нехватке памяти. Но там сообщения другие.
Проблема скорее всего появляется при запуске навитела из под спящего режима. Флешка в этом случае не проиницилизирована. Запуск навитела вызывает инициализацию, но она не успевает завершиться к началу записи трека.
В случае MaoSan инициализация флешки начинается скриптом копирования. Если поставить после копирования паузу, то она закончится к моменту запуска Навитела
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 23:43 #363
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Mik1441, то есть нужно написать такой скрипт? :
folder = SystemPath("ScriptPath")
sleep(5000)
Run ( folder \ "Navitel.exe")

Чтоб Навител загружался не сразу?

хотя это как то бессмысленно выглядит, может нужна какая то команда для проверки работы флешки.. Тогда нужен такой скрипт для запуска Навитела:
folder = SystemPath("ScriptPath")
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\SDMMC\Navi",True,True)
sleep(5000)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
XCopy("\SDMMC\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)


Вот только почему ранее все было ОК?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 23:56 #364
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Aleksandr_909, вот тогда готовый скрипт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 00:32 #365
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Интересный скин у версий для MIO MOOV, вот скриншоты скина от 3.5.0.1106:

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 09:00 #366
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
то есть нужно написать такой скрипт? :
Думаю, этого недостаточно. Нужно, чтобы перед запуском Навитела была операция записи на флешку . Операция чтения не полностью ее инициализирует. Второй скрипт как раз то, что надо (если только sdmmc не фиктивная).

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот только почему ранее все было ОК?
Я уже говорил об этом. Флешка просто стало дольше инициализироваться (старение, захламление файлами).
Кстати, я совсем упустил еще один способ лечения - форматирование с выравниванием границ.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=389
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 10:13 #367
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Такая проблема-автонавигатор перестал видеть спутники,стоит Navitel 3.5.0.895 Com7 57600 Port Splitter,пробовал занова искать спутники при помощи порт сплиттера но результата нет. Навик работал без проблем три месяца. Может кто нибудь посоветует что делать? Версия для автомобильных навигаторов 3.5.0.1117. Проблема появилась после того как в настройках устанавливал демо режим для спутника,но потом снова перешёл в обычный режим но связь со спутниками потерялась.Путь к ЕХЕ файлу навигации делаю StorageCard/Navitel/Navigator_COM7.exe. Может проблема в пути к файлу навигации? Может Navitel.ехе должно быть? Но такой путь не могу сделать. Стоит ВинСЕ 6,0 разрешение 800*480

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 16.01.2011 в 17:33.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 11:38 #368
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще он ничем не отличается от тех версий что в шапке, только библиотек меньшее количество (файлов dll) , ни каких изменений в ехе не сделано. Сейчас выложу скрипт для пробы для этой
Все файлы из архива поместил в Навител. Запускается как в первом случае,так и во втором(разными exe), но после ввода адреса вылетает ошибка :Не удается записатьданные в файл\My Document\GPS Tracs and Waypoints\History (Системе не удается найти указанный путь). Потом все же программа ведет по маршруту. При попытке закончить или удалить маршрут-та же ситуация. После закрытия программы звучит колокольчик. Настройки не сохраняются. Но тем не менее спасибо за участие! P.S. Версии 3.5.0, выложенные вами на 93 странице без проблем запустились в ДЭМО режиме. Это NaviTel-3.5.0.826.MIO_M_MOOV_M400 и M_MOOV 380. Сохранение маршрутов есть! Может мне их поставить?

Последний раз редактировалось vldr65; 16.01.2011 в 14:26.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 20:37 #369
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
Это NaviTel-3.5.0.826.MIO_M_MOOV_M400 и M_MOOV 380. Сохранение маршрутов есть! Может мне их поставить?
Конечно ставь, это твои родные навителы. Правда у обоих один и тот же дефект скина - нет кнопки выхода. Попробуй еще
NaviTel-3.5.0.1106_MIO.MIO_MOOV_S625
Там дефекта нет
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 22:26 #370
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Конечно ставь, это твои родные навителы. Правда у обоих один и тот же дефект скина - нет кнопки выхода. Попробуй еще
NaviTel-3.5.0.1106_MIO.MIO_MOOV_S625
Там дефекта нет
Спасибо, эта версия тоже отлично работает, но так же, как и предыдущие только в ДЭМО режиме! Напоминаю, что ставлю на Мио 360-это навигатор (PNA). А есть крякнутые версии?

Последний раз редактировалось vldr65; 16.01.2011 в 23:44.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 23:49 #371
strong strong вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
strong strong вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
strong, нужна информация о файле в котором прописан путь для запуска программы навигации, может это вовсе не SHELL.INI или лежит не там.. Пробуйте оставить только строчку SDMMC\Navitel\Navitel.exe , SHELL.INI положить в корень и внешней и внутренней флешки
Не помогло.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Обычно в Shell.ini прописывается одна команда, которая исполняется при нажатии на кнопку навигации.
Да у меня после нажатия кнопки "Навигация" открывалось окно с тремя ярлыками прграмм. Навик. Иго. Атоспутник.

Последний раз редактировалось strong; 16.01.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
strong вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 01:36 #372
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
P.S. Версии 3.5.0, выложенные вами на 93 странице без проблем запустились в ДЭМО режиме
vldr65, по поводу автоверсий 3.5.0 все просто, в шапке есть эмулятор ID и готовые ключи, в качестве инструкции можно использовать это сообщение

Но вам этот вариант мало подходит, так как:
1. у вас ВинСЕ 5.0
2. не сохраняется реестр

Из-за этого вам придется каждый раз после отключения питания, заново делать активацию и перезагрузку, что не очень удобно.

Поэтому лучший вариант - это КПК версии.

Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
о после ввода адреса вылетает ошибка :Не удается записатьданные в файл\My Document\GPS Tracs and Waypoints\History (Системе не удается найти указанный путь). Потом все же программа ведет по маршруту
Вы скорее всего запускали много разных сборок и версий, а перед запуском каждой новой версии надо чистить все остатки от предыдущей, что вы не делали.. Вот вам и ошибка.

Надо:
> Удалить все в папке \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Удалить все , что лежит в папке storage, которая находится в папке с программой.

И только после этого запускать navigator_taskmgr.exe

добавлено через 4 минуты
strong, не имея перед глазами навигатора и не держа его сам в руках, могу только посоветовать найти прошивку и перепрошиться . Или найти другого юзера с таким же девайсом. Или найти гуру по навигаторам и отдать его на "починку"

Содержимое у всех навигаторов разное, поэтому и трудно угадать что же должно быть внутри. Делайте бекап данных всегда, техника не надежна , не нужно надеяться на авось. У меня например есть бекап важных данных с компьютера, данных с КПК и навигатора. Если где-то что -то глюканет без проблем можно восстановить.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Проблема появилась после того как в настройках устанавливал демо режим для спутника,но потом снова перешёл в обычный режим но связь со спутниками потерялась.
Не нужно было там лазить, симуляцию включается просто - вырубаете GPS приемник в программе, прокладываете маршрут, в маршрутах появится режим симуляции.

Теперь вам скорее всего нужно сделать следующее:
Цитата:
Но сначала надо настроить Port Splitter:
- Запустите Port Splitter.exe
- В окне Port выбираем порт на котором у вас в навигаторе висит GPS.
- В окне Baud выставляем необходимую скорость порта (у меня 57600).
- В окне Output выбираем порт, под который написан Навител.
- Жмем Add-Start-Stop.
- После этого ставим крестик на Autostart.
- Жмем EXIT, при этом в папке с Навителом сохранятся настройки в settings.dat. Теперь портсплиттер будет запускаться без экрана, втихую. Чтобы экран появился снова, удалите settings.dat
Удалите settings.dat и перенастройте портсплиттер.

Или у вас GPS приемник сидит на Com7?

Кстати нужно запускать Navigator.exe , если используется портсплиттер, а вы же запускаете не тот скрипт:
Цитата:
Путь к ЕХЕ файлу навигации делаю StorageCard/Navitel/Navigator_COM7.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vldr65 (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 08:01 #373
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
По другому запустить Навигатор не получается,только через Navitel,у меня навигатор стоит совмещенный с ДВД как штатное головное устройство на автомобиле. А settings.dat где найти? В папке Navitel есть папка Storage,в ней папка Navi в которой есть два файла settings.001.bck,settings.001. Удалять эти файлы?
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 08:20 #374
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Но вам этот вариант мало подходит, так как:
............
2. не сохраняется реестр
А так ли это? Насколько мне помнится MIO умеют хранить реестр
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 09:19 #375
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vldr65, твой МИО умеет сохранять реестр при отключение питания?

добавлено через 4 минуты
Вячеслав 68, а вы знаете номер своего Com порта, напишите. Внутренняя флеш память есть у навигатора? Подложите ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699 и посмотрите название (а лучше напишите название всех флешек)

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
только через Navitel
Имеете ввиду что Навител обязательно должен лежать так: /StorageCard/Navitel/Navitel.exe ?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
settings.dat
Если использовался портсплиттер, то этот файл лежит в папке с программой

Вячеслав 68, vldr65, готовая сборка под Com2 57600 ниже , пользуйтесь

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 09:19 #376
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Внутренняя NandFlash, определяет как 2 Com. Может удалить всё и установить другую сборку?

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 17.01.2011 в 09:54.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 09:56 #377
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 3.5.0.1106 для WinCE 5(6), Com2 57600, My Flash Disk, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (18.06.2011), DLAK (02.08.2011), Dyukan (06.01.2012), fahrenheit2 (10.02.2011), Миха (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 11:25 #378
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение

Надо:
> Удалить все в папке \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
:
Папка \My Documents\ видна только при входе в навигатор через ТоталКомандер и то она пуста. Даже не знаю, откуда она там появилась. При входе через USB ее нет. 2й вариант-человек с таким же девайсом тоже не прокатил. Мне прислали с него Навител и он тоже не сохранился. Замечу, что ставил Навител на полностью форматированный девайс,так что остатков или мусора там не было. Тем не менее спасибо еще раз. Пока попользуюсь другими прогами.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 11:44 #379
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vldr65, практически на всех МИО КПК версии работают без проблем, если навигатор сохраняет реестр , то можно воспользоваться автоверсией что выше.

Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
Папка \My Documents
Эта папка системная , эмулируется Виндой при включение. КПК версии хранят в этой папке данные http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
Не удается записать данные в файл\My Document\GPS Tracs and Waypoints\History (Системе не удается найти указанный путь)
History.bin это история поиска, ошибка выскакивает при попытке Навителом сохранить историю поиска в этот файл \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\History.bin

Может выделено мало оперативной памяти для системных папок , не хватает места для хранения данных..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
но как сделать скриншот я не знаю
Программы для ПК http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15623, например этот скриншотер http://3ppc.net/forum/showthread.php...124#post309124

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 12:04 #380
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Вячеслав 68, в инструкции написано: "скопируйте содержимое папки UUID_CE6 в папку Navitel" , поясню: надо файлы из папки UUID_CE6 скопировать в папку Navitel, вы же тупо кинули папку UUID_CE6 в папку Navitel

добавлено через 2 минуты
Автоверсии не ломаются (над самим ехе не делаются ни какие манипуляции), а "лечатся" они путем эмуляции ID ранее зарегистрированного навигатора , подробнее написано здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1403

В моей сборке нужно лишь файлики эмуля скопировать в папку с Навителом и запустить скрипт, он все сделает : вылечит и запустит "здоровый" Навител.

Добавил в инструкцию пояснения на тему куда и что.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.