3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.07.2012, 14:12 #3841
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone
ничего не понял... просто поищи в памяти испонительный exe-шник программы, посмотри, в какой папке он лежит и удали ее. А скаченую папку навител переименовываешь так, как называлась у тебя папка, а exe-шник навитела переименовываешь так, как было.
choky_yoshka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 14:27 #3842
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexnikolaev Посмотреть сообщение
На мио С520 порт Com2 и скорость 57600.
установив иГо 8.3.5 запустил Автодетект, оно определило чип на СОМ4.
это нормально?
как понять какой экзешник выбирать кстати - агрессивный или пассивный?
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 14:31 #3843
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
установив иГо 8.3.5 запустил Автодетект, оно определило чип на СОМ4.
это нормально?
как понять какой экзешник выбирать кстати - агрессивный или пассивный?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 посмотри здесь, какой у тебя порт и скорость. Метод, как правило, агрессивный.
после запуска, если все правильно выбрал, антенка станет красной с циферкой 0 в помещении. в настройках будет писаться ком 1 (это нормально)
choky_yoshka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ka81 (06.07.2012)
Старый 07.07.2012, 03:27 #3844
Сергей59 Сергей59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 31
Сергей59 Сергей59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 31
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Может кто подскажет.
Товарищ попросил скачать Navitel для Plology 2740
Какую версию мне нужно искать? У него установлена автоверсия...
Сергей59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2012, 09:05 #3845
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Сергей59 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет.
Товарищ попросил скачать Navitel для Plology 2740
Какую версию мне нужно искать? У него установлена автоверсия...
COM1 , 38400, Storage Card- твои параметры
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2012, 10:43 #3846
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Сергей59 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет.
Товарищ попросил скачать Navitel для Plology 2740
Какую версию мне нужно искать? У него установлена автоверсия...
Если у него установлен лицензионный Навител,то лучше всего обновиться с оф. сайта Навитела через Личный кабинет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2012, 22:50 #3847
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, в общем прочитал страниц наверное 19 из 267 но так и не понял как "лечить" экзешники.суть такова - хочу установить кряк "содружество" и потом пихнуть туда карту украины. в данный момент на Voxtel Carrera x 350 стоИт НН 5.1.0.90 WinCE 5 / 320х240 / сom 7 . даже не знаю в каком направлении двигаться, что качать и что устанавливать? помогите

апдэйт:
установил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428 когда запускаю навигацию - открывается навител и опять заставка, резко нажимаешь навигация и другое что то, пока не выскочит в заставку в общем успел прочитать что версия стала 5.00.1126 , но стала ли она всеядная в плане карт не могу проверить, подскажите как убрать возврат к заставке?

Последний раз редактировалось kastrUlya; 08.07.2012 в 00:14.
kastrUlya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 14:03 #3848
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
В машине установлено головное устройство (win сe 5.0) c разрешением 800х480. Не могу запустить навител? При запуске оболочка навитела становиться с разрешением 1600х480. Видно только половину (левою) навитела. С прогородом такая же ситуация, только ИГО запускается, т.к., я думаю, разрешение экрана прописано в sys-файле. Как же мне запустить навител? Должно быть два варианта:
1. Создать вроде sys-файла или изменить сам navitel.exe
2. Поменять настройки самой ОС win CE.
Добавлю, что утилита WR-Tools Resinfo определяет разрешение 1600х480 pixels. При выходе на рабочий стол, также все пополам.
Подскажите, как решить эту проблему???
P.S.изменение в реестре не помогает, после перезагрузки все встает на свои места.
Алексей 7700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 17:25 #3849
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от kastrUlya Посмотреть сообщение
Добрый день, в общем прочитал страниц наверное 19 из 267 но так и не понял как "лечить" экзешники.суть такова - хочу установить кряк "содружество" и потом пихнуть туда карту украины. в данный момент на Voxtel Carrera x 350 стоИт НН 5.1.0.90 WinCE 5 / 320х240 / сom 7 . даже не знаю в каком направлении двигаться, что качать и что устанавливать? помогите

апдэйт:
установил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428 когда запускаю навигацию - открывается навител и опять заставка, резко нажимаешь навигация и другое что то, пока не выскочит в заставку в общем успел прочитать что версия стала 5.00.1126 , но стала ли она всеядная в плане карт не могу проверить, подскажите как убрать возврат к заставке?
посмотри http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5333
для тебя это сообщение так же актуально

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей 7700 Посмотреть сообщение
Всем привет!
В машине установлено головное устройство (win сe 5.0) c разрешением 800х480. Не могу запустить навител? При запуске оболочка навитела становиться с разрешением 1600х480. Видно только половину (левою) навитела. С прогородом такая же ситуация, только ИГО запускается, т.к., я думаю, разрешение экрана прописано в sys-файле. Как же мне запустить навител? Должно быть два варианта:
1. Создать вроде sys-файла или изменить сам navitel.exe
2. Поменять настройки самой ОС win CE.
Добавлю, что утилита WR-Tools Resinfo определяет разрешение 1600х480 pixels. При выходе на рабочий стол, также все пополам.
Подскажите, как решить эту проблему???
P.S.изменение в реестре не помогает, после перезагрузки все встает на свои места.
для тебя актуально это сообщение http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=428051&postcount=3 попробуй изначально изменить скин под свое разрешение.

Последний раз редактировалось choky_yoshka; 08.07.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
choky_yoshka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 22:58 #3850
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Скин можно здесь подобрать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 09.07.2012 в 03:25. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 23:19 #3851
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
теперь проблема другая, установил навител 3.5.0849 вроде как хакнутый под "содруджество", чтобы запихнуть карту украины , но он пишет что демо режим и карты больше 100кб не открывает, читал что надо менять ID устройства через какую то софтину, подскажите а проще нельзя никак?


P.S.
Дело в том что 5ый навител специально снёс, т.к. на него даже если смогу (как то) поставить Украину, то она просто не влезет nm3 файлом на флэшку в 2Гб, так что специально установил 3 навител для карт Atlas-09-2011
kastrUlya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2012, 00:33 #3852
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от choky_yoshka Посмотреть сообщение
посмотри http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5333
для тебя это сообщение так же актуально

добавлено через 2 минуты

для тебя актуально это сообщение http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=428051&postcount=3 попробуй изначально изменить скин под свое разрешение.
Менял разные скины - результат тот же. Не вмещается правая половина на экран и меняются только размеры символов. При запуске на этапе выбора языка и голоса встаю в стопор, т.к. иконка ОК находится в нижнем правом углу, соответственно до нее добраться никак. Есть другие варианты???
Алексей 7700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2012, 09:29 #3853
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kastrUlya Посмотреть сообщение
теперь проблема другая, установил навител 3.5.0849 вроде как хакнутый под "содруджество", чтобы запихнуть карту украины , но он пишет что демо режим и карты больше 100кб не открывает, читал что надо менять ID устройства через какую то софтину, подскажите а проще нельзя никак?


P.S.
Дело в том что 5ый навител специально снёс, т.к. на него даже если смогу (как то) поставить Украину, то она просто не влезет nm3 файлом на флэшку в 2Гб, так что специально установил 3 навител для карт Atlas-09-2011
Попробуй эту .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.07.2012 в 20:09. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2012, 12:10 #3854
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Алексей 7700 Посмотреть сообщение
утилита WR-Tools Resinfo определяет разрешение 1600х480
В стандартных сборках Навитела такого разрешения нет и не было ещё никогда-не поддерживает прога такие девайсы и альтернативных скинов я во всяком случае не видел.Такая-же картина и с ПроГородом.Так,что эти проги вам пока не доступны.Девайсы с таким разрешением экрана пока крайне редки-возможно со временем что-то под них и сваяют-остаётся только ждать.
PS ссылочку на своё ГУ не дашь? Хочется посмотреть,как такой экран живьём выглядит.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 21:35 #3855
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Хочется посмотреть,как такой экран живьём выглядит.
Головное устройство AVN-100XMD windows CE Core 5.0
Для авто Sorenro R внутреннего рынка.
Миниатюры
17.jpg   DSC_0179_khai.jpg  
Алексей 7700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2012, 01:26 #3856
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
2 serp61
прогород такие разрешения поддержит, если кто-то нарисует такие скины
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2012, 10:34 #3857
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
кому надо флэшки 4 GB не SDHC
вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 12.07.2012 в 11:53. Причина: HIDE
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2012, 09:58 #3858
cat2012 cat2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
cat2012 cat2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навител версии 5.0.2.14(автоверсия).
Столкнулся с таким вылетом:
Скачал две неофициальные карты Карагандинской области с разных сайтов. Записал на навигатор. Зашел сперва на 1 карту (полный релиз), адресный поиск работал. Потом переключил на 2-ую карту версии лайт(в ней адресный поиск отключен) попробовал её. И потом снова на переключился на 1 карту (полный релиз) и адресный поиск перестал работать. (Захожу в Найти и мне выдает Казахстан, а дальше заблокированные выбор улицы и выбор дом. А выбора города совсем нету.)
Потом пошли танцы с бубном.(Удалил все карты и сделал переиндексацию атласов(не помогло), форматирование флэшки(не помогло), скачивание заново карты с сайтов(не помогло), удаление setting.ini(не помогло), выкл/вкл программы и навигатора также не помог).
В результате решил просто переключиться на официальную карту там адресный поиск работает нормально. Решил проложить маршрут до другого города. Навител проложил маршрут. После этого переключаюсь на 1-ую версию карты в которой адресный поиск не захотел работать, ну соответственно маршрут также висит сохраненный. Пробую снова зайти в адресный поиск и он заработал.
До этого проверил работу адресного поиска на эмуляторе Навител 5.0.0.1126(автоверсия) и на версии Навител 5.0.3.70 для Android там все работает без проблем.
Вопрос: это версия Навител версии 5.0.2.14 так плохо дружит с картой? Или такие слёты это естественно у Навител? Или карта все-таки крива?
cat2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2012, 10:10 #3859
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от cat2012 Посмотреть сообщение
Навител версии 5.0.2.14
Цитата:
Сообщение от cat2012 Посмотреть сообщение
это версия Навител версии 5.0.2.14 так плохо дружит с картой?
Насколько я помню первая более менее удобоваримая версия пятёрки была 5.0.3 До этого они были все с различными глюками...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2012, 13:27 #3860
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Финальная сборка, для навигаторов с 64-мя и 128-ми mb RAM!

Финальная сборка, для навигаторов с 64-мя и 128-ми mb RAM. В скине для высоких разрешений (800х480, 480х800, 640х480, 480х640) до максимума увеличены цифры: расстояния до маневра, текущей скорости, расстояния и времени прибытия и немножко сделал больше Next street and current street gauges font - становиться виднее надписи дорог, откуда и куда едем. Storage Memory варьируется от 1mb до 8mb – реально, сколько программе нужно, подбирайте сами, по моим наблюдениям, меньше 4mb ставить нельзя. У кого 128mb RAM, можно смело выбрать сборку с 8mb Storage Memory, в зависимости от платформы - смотрите, сколько остается свободной оперативной памяти, после загрузки программы и построения маршрута, если около 15mb, то выбирайте вариант с 4mb Storage Memory, если больше, то соответственно, методом подбора, можно взять вариант с 5-ю или 6-ю mb Storage Memory, погоняли в симуляции, если вылеты есть, то можно взять чуть больше 7-мь или 8-мь, но обычно должно хватать 6.0 mb Storage Memory.
В сборку включен

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В новой сборке, всё структурировано и разделено по вариантам запуска с использованием Params.exe или TaskMgr.exe, т.е. не требуется замен с копированием.
PS: Пришлось прочитать весь раздел для скиноделов.
Новая версия (v4) скина для высоких разрешений (480х800, 800х480, 640х480, 480х640).



Спасибо

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, кое-что у него нагло содрал. Теперь номера домов хорошо видны.

Последний раз редактировалось Hymen; 16.07.2012 в 13:30. Причина: Поправил ссылки.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nzl (19.07.2012), serp61 (16.07.2012), zzz131 (16.07.2012)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.