3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.07.2012, 20:57 #3861
arengard arengard вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Репутация: 1
arengard arengard вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Финальная сборка, для навигаторов с 64-мя и 128-ми mb RAM. В скине для высоких разрешений (800х480, 480х800, 640х480, 480х640) до максимума увеличены цифры: расстояния до маневра, текущей скорости, расстояния и времени прибытия и немножко сделал больше Next street and current street gauges font - становиться виднее надписи дорог, откуда и куда едем. Storage Memory варьируется от 1mb до 8mb – реально, сколько программе нужно, подбирайте сами, по моим наблюдениям, меньше 4mb ставить нельзя. У кого 128mb RAM, можно смело выбрать сборку с 8mb Storage Memory, в зависимости от платформы - смотрите, сколько остается свободной оперативной памяти, после загрузки программы и построения маршрута, если около 15mb, то выбирайте вариант с 4mb Storage Memory, если больше, то соответственно, методом подбора, можно взять вариант с 5-ю или 6-ю mb Storage Memory, погоняли в симуляции, если вылеты есть, то можно взять чуть больше 7-мь или 8-мь, но обычно должно хватать 6.0 mb Storage Memory.
В сборку включен

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***В новой сборке, всё структурировано и разделено по вариантам запуска с использованием Params.exe или TaskMgr.exe, т.е. не требуется замен с копированием.
PS: Пришлось прочитать весь раздел для скиноделов.
Новая версия (v4) скина для высоких разрешений (480х800, 800х480, 640х480, 480х640).



Спасибо

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, кое-что у него нагло содрал. Теперь номера домов хорошо видны.
А как узнать,для моего подойдет? У меня ГУ WIN CE 6 800x480
arengard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2012, 21:10 #3862
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Вот, пробуйте для WinCE 5.0(6.0?)!
Всё, почти также, как

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Для Windows Mobile!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Небольшое дополнение:
Новый вариант скина для высоких разрешений (800х480; 480х800; 640х480; 480х640). Внесены изменения в шрифты, сделана небольшая доработка дневного скина и адаптация для всех высоких разрешений.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дополнительные зеркала для скачивания Navitel_5.5.1.0_WinCE и NaviTel-setup_PPC-5.5.1.0.Full.cab (Windows Mobile)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS: Для установки на конкретный навигатор - читать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, начиная от "Финальная сборка, для навигаторов с 64-мя и 128-ми mb RAM."

Последний раз редактировалось Hymen; 17.07.2012 в 23:14.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2012, 21:20 #3863
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от arengard Посмотреть сообщение
А как узнать,для моего подойдет? У меня ГУ WIN CE 6 800x480
НЕТ, только для WIN CE 5, читайте внимательно ветку
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Hymen (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 22:22 #3864
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Для Windows Mobile!
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 89):
NaviTel-setup_PPC-5.5.1.0.Full.cab
Установил HTC запретил интернет но программа все равно пытается подключиться
в Navitel_5.5.0.182 было все ок
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2012, 22:33 #3865
sgrigory sgrigory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
sgrigory sgrigory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
zzz131
В шапке написано, на WCE6 не гарантировано. Но, случается - как у меня. Со Штурманом, наоборот, не катит. Проблема регистрации.
sgrigory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2012, 00:12 #3866
гаррисон гаррисон вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
гаррисон гаррисон вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кто сможет помочь.

Здравствуйте.Есть навигатор jj-connect 3000wide глючит висит просто жуть хочу его себе оживить а как незнаю. Стоит на нём всё не оригинальное.Только наклейка сзади родная windows CE core 5.0 Cистема romversion 27.ra.4.f.3.4.14 processor arm920t ram size 64mb software version v2.0.0.11.26 id 2008040116056773 навител версия 3.2.6.3594 подскажите мож прошить чем по свежее да и карты по подробнее.Себе вроде. Хочется чтоб небыло с ним гемороя. Спасибо.
гаррисон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2012, 00:22 #3867
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от гаррисон Посмотреть сообщение
мож прошить чем по свежее да и карты поподробнее
Наверное не прошить, а обновить ПО?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2012, 00:38 #3868
Jva4ka Jva4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Jva4ka Jva4ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-945
народ помогите удали программу с навигатора ума не дам как поставить назад чтобы через спутники запускалась а то вообще не работает нихера как быть ?
у меня Explay pn 945 я в ауте что делать
Jva4ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2012, 18:07 #3869
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите, плиз. Собрался в Крым, купил навигатор Prology iMap-400M, а там только карта России. Качнул карту Украины, а активировать её не могу, места, типа не хватает, т.е. надо выбрать одну карту из двух. На сайте Навитела нашёл карту Содружество, там есть и Россия и Украина, но стоит эта карта ровно столько, сколько мой навигатор. Приятель дал URL этого сайта, сказал, что здесь обязательно помогут. Очень на вас рассчитываю. Да, ОС: Windows CE 5.0
galant5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2012, 18:56 #3870
Dispute Dispute вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Dispute Dispute вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
1) можно купить флешку побольше и залить туда две ваших карты
2) скачать с rutracker.org карту содружества бесплатно
__________________
китаец noname, WInCE6, 480x272, 55.5 RAM, com1 57600
Dispute вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
galant5 (20.07.2012)
Старый 19.07.2012, 21:46 #3871
Сергей59 Сергей59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 31
Сергей59 Сергей59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 31
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
скачать Navitel и карты для prology imap-400m
Не соображу какой мне надо..
Пошлите в тему.
Сергей59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2012, 22:21 #3872
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сделай копию своего навитела на комп!
Скачай отсюда папку navitel, замени ею свою на навигаторе.Официальные карты положи на флешку в папку navitelcontent/maps (все,какие тебенужны).Запусти навител.Будут вопросы - стучись в личку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 19.07.2012 в 22:39. Причина: Кликабельность ссылки
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
galant5 (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 13:09 #3873
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
Сделай копию своего навитела на комп!
Скачай отсюда папку navitel, замени ею свою на навигаторе.Официальные карты положи на флешку в папку navitelcontent/maps (все,какие тебенужны).Запусти навител.Будут вопросы - стучись в личку.
*** скрытый текст ***
У меня официальная только России, а мне нужно из России на Украину. Может, вместо официальной "России", официальное "Содружество" туда запихнуть? Только где его взять? Три дня мучаюсь, уже беситься начинаю...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dispute Посмотреть сообщение
1) можно купить флешку побольше и залить туда две ваших карты
2) скачать с rutracker.org карту содружества бесплатно
1) При активации второй карты с флешки, говорит, что места мало...
2) Карты там называются "Содружество", но Украины там нет...

Последний раз редактировалось galant5; 20.07.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
galant5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 13:33 #3874
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей59 Посмотреть сообщение
скачать Navitel и карты для prology imap-400m
Не соображу какой мне надо..
Пошлите в тему.
Не совсем понял, что "какой надо"?
Где бы карту взять "Содружество", чтоб весила, желательно, не более 2Гб?
galant5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 15:27 #3875
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от galant5 Посмотреть сообщение
У меня официальная только России,
Вам Алекандр Ставрополь дал ломаную под любые карты, Вашу предложил сохранить на компе, чтобы потом была возможность откатится на неё, зачем покупать ещё лицензию "Содружество"?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 15:58 #3876
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Вам Алекандр Ставрополь дал ломаную под любые карты, Вашу предложил сохранить на компе, чтобы потом была возможность откатится на неё, зачем покупать ещё лицензию "Содружество"?
Я, вероятно, не правильно выразился, я хотел попросить карту (атлас, сборку и т.п.), где бы присутствовала и Украина, и Россия, объёмом, желательно до 2 Гб.
galant5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 16:16 #3877
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от galant5 Посмотреть сообщение
Я, вероятно, не правильно выразился, я хотел попросить карту (атлас, сборку и т.п.), где бы присутствовала и Украина, и Россия, объёмом, желательно до 2 Гб.
Не поместится в 2 гига-пробуй ставить ФО+Украина
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 16:56 #3878
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
galant5 galant5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Не поместится в 2 гига-пробуй ставить ФО+Украина
А как это сделать?
galant5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 17:22 #3879
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от galant5 Посмотреть сообщение
А как это сделать?
В атлас кидаешь Украину+ ФО (который с ней граничит) + возможно понадобится общая карта. Индексируешь и проверяешь работу
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 19:07 #3880
wowai wowai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
wowai wowai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый вечер
Неделю назад попробовал на своем навике проконвертировать один формат треков в другой, навик завис, точнее очень долго конвертировал, я не дождался. Еле смог его выключить. Потом смог включить только через РЕЗЕТ. Сейчас все работает, кроме:
1 Не заходит в винду
2 Не запоминает путевые точки (ошибка \ResidentFlash\Navi\DataWpts.tmp, код ошибки: 112)
А точки очень нужны
Помогите пожалуйста....
wowai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.