3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 254
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 254
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.07.2012, 19:06 #3861
arengard arengard вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
arengard arengard вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Если запустится, то СОМ порт и его скорость должны определиться автоматически (бывают исключения, если режим работы СОМ порта пассивный), эта сборка сделана на основе программы под Windows Mobile (КПК) и обычно нормально запускается на базовой операционной системе WinCE 5.0, на операционной системе WinCE 6.0, как правило запускается с ошибкой, но в редких случаях нормально работает, возможно вам повезет.
Эта сборка такая же?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.07.2012 в 20:48. Причина: HIDE
arengard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2012, 20:31 #3862
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Для arengard и всех тех,кто ещё не знает,чем отличаются адаптированные для навигаторов КПК-версии и автоверсии.
ВСЕ сборки на основе КПК-версий делаются на основе одного источника-это дистрибутив установленного на КПК сав-файла,к которому добавлены dll-ки,скрипы и доп. утилиты для сохранения настроек в автонавигаторах (в сборках от Hymen содержатся ещё и утилиты для распределения системной памяти).На каком-бы файлообменнике зти сборки не лежали-все они близнецы и братья и ничем по функционалу не отличающиеся и что-бы там про них не писали-на ВинСЕ6 запуск их возможен лишь в редких случаях. Даже в случае успешного запуска полноценная и корректная работа КПК-шных сборок на автонавигаторах не гарантирована.В отличии от полноценных автоверсий,привязанных к определённому СОМ-порту и сохраняющими настройки в на внутренней или внешней памяти или в папке с программой (заложено в ехе-шнике)-в КПК-версии реализовано автоопреенление СОМ-портов и сохранение настроек в папке с программой (с помощью вышеупомянутых скриптов и доп. утилит).
PS практически весь первоисточник появляющегося в инете вылеченного навигационного софта-это 4пна,всё своровано оттуда.

Последний раз редактировалось serp61; 02.07.2012 в 21:51.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arengard (03.07.2012), Hymen (03.07.2012), kazakov2011 (03.07.2012), zzz131 (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 23:02 #3863
dima lg dima lg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
dima lg dima lg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
0. навигатор neoline V7 Grand все ужасно тормозило но карты работали у меня NEOLINE_V7_grand
1. прошил навигатор с помощью G701-FAB1
2. зашел в настройки выбрал (пусть GPS) выбрал: navitel\navitel.exe
3. зашел в навител программу на данном девайсе сразу пишет сверху незарегистрированная версия программы.
предлогает на выбор: автоматическая регистрация или демо режим... если выбрать демо режим тогда карты не подгружаются, так как они весят > чем 100 килобайт... при автомат. регистрации просит ввести лицензионный ключ
4. com порты: Com1 (GPS), протокол скорость 57600, метод агресивный!!!!!!!!!
Сказали что у меня лицензионный навител, ребята где взять сломанный???
dima lg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 09:42 #3864
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
dima lg чтобы лицензионный Навител работал в полноценном режиме-ему нужно что-бы родной активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt лежал в папке с программой.
По поводу "сломанного" Навитела-все 267 страниц темы посвящены именно этому.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 15:16 #3865
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
dima lg скачиваешь этот архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

распаковываешь и устанавливаешь на навик-больше ничего делать не нужно,если всё сделаешь правильно-будешь с рабочей программой (НН5.1.0.48 СОМ1 57600,настройки сохраняет в папке с программой) поддерживающей все официальные карты.Последние актуальные для этой версии Q4-2011.

Последний раз редактировалось serp61; 04.07.2012 в 21:04.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
збутик (04.07.2012)
Старый 06.07.2012, 13:39 #3866
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вопрос

Цитата:
Сообщение от alexnikolaev Посмотреть сообщение
Ну как так можно???? Иметь девайс и не знать его основных характеристик???
На мио С520 порт Com2 и скорость 57600.
Последний вариант себе ставил от сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4471 Как поменять номер порта и скорость там написано и утилиты приложены.
Прога работает, хотя и не так шустро как хотелось бы....
Скажите пожалуйста, как все это добро установить на указанный навигатор, если на нем стоит оболочка -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Flash_Assembly_iPhone_TE_B1
?
Благодарю покорнО!

п.с. и праивльно я ли скачал или есть куда свежее и новее версии Навитела для Mio C520?
__________________
пан Олексій

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.07.2012 в 19:57. Причина: HIDE
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 13:49 #3867
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, как все это добро установить на указанный навигатор, если на ...Flash_Assembly_iPhone_TE_B1
?
Благодарю покорнО!

п.с. и праивльно я ли скачал или есть куда свежее и новее версии Навитела для Mio C520?
находишь на своем устройстве, откуда у тебя запускается Навител, качаешь саму программу отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5091
карты http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1413
заменяешь программу на своем устройстве скаченной. В папке "Universal" найдешь exe-шник под свой com порт.
choky_yoshka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ka81 (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 13:52 #3868
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от choky_yoshka Посмотреть сообщение
находишь на своем устройстве, откуда у тебя запускается Навител, качаешь саму программу отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5091
карты http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1413
заменяешь программу на своем устройстве скаченной. В папке "Universal" найдешь exe-шник под свой com порт.
ярлык Навитела запускает скрипт - My Flash Disk\Mio\Scripts\Inet\NavitelNavigator.mscr
его содержимое:
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 14:12 #3869
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone
ничего не понял... просто поищи в памяти испонительный exe-шник программы, посмотри, в какой папке он лежит и удали ее. А скаченую папку навител переименовываешь так, как называлась у тебя папка, а exe-шник навитела переименовываешь так, как было.
choky_yoshka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 14:27 #3870
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexnikolaev Посмотреть сообщение
На мио С520 порт Com2 и скорость 57600.
установив иГо 8.3.5 запустил Автодетект, оно определило чип на СОМ4.
это нормально?
как понять какой экзешник выбирать кстати - агрессивный или пассивный?
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 14:31 #3871
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
установив иГо 8.3.5 запустил Автодетект, оно определило чип на СОМ4.
это нормально?
как понять какой экзешник выбирать кстати - агрессивный или пассивный?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 посмотри здесь, какой у тебя порт и скорость. Метод, как правило, агрессивный.
после запуска, если все правильно выбрал, антенка станет красной с циферкой 0 в помещении. в настройках будет писаться ком 1 (это нормально)
choky_yoshka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ka81 (06.07.2012)
Старый 07.07.2012, 03:27 #3872
Сергей59 Сергей59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 31
Сергей59 Сергей59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 31
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Может кто подскажет.
Товарищ попросил скачать Navitel для Plology 2740
Какую версию мне нужно искать? У него установлена автоверсия...
Сергей59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2012, 09:05 #3873
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Сергей59 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет.
Товарищ попросил скачать Navitel для Plology 2740
Какую версию мне нужно искать? У него установлена автоверсия...
COM1 , 38400, Storage Card- твои параметры
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2012, 10:43 #3874
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Сергей59 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет.
Товарищ попросил скачать Navitel для Plology 2740
Какую версию мне нужно искать? У него установлена автоверсия...
Если у него установлен лицензионный Навител,то лучше всего обновиться с оф. сайта Навитела через Личный кабинет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2012, 22:50 #3875
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, в общем прочитал страниц наверное 19 из 267 но так и не понял как "лечить" экзешники.суть такова - хочу установить кряк "содружество" и потом пихнуть туда карту украины. в данный момент на Voxtel Carrera x 350 стоИт НН 5.1.0.90 WinCE 5 / 320х240 / сom 7 . даже не знаю в каком направлении двигаться, что качать и что устанавливать? помогите

апдэйт:
установил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428 когда запускаю навигацию - открывается навител и опять заставка, резко нажимаешь навигация и другое что то, пока не выскочит в заставку в общем успел прочитать что версия стала 5.00.1126 , но стала ли она всеядная в плане карт не могу проверить, подскажите как убрать возврат к заставке?

Последний раз редактировалось kastrUlya; 08.07.2012 в 00:14.
kastrUlya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 14:03 #3876
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
В машине установлено головное устройство (win сe 5.0) c разрешением 800х480. Не могу запустить навител? При запуске оболочка навитела становиться с разрешением 1600х480. Видно только половину (левою) навитела. С прогородом такая же ситуация, только ИГО запускается, т.к., я думаю, разрешение экрана прописано в sys-файле. Как же мне запустить навител? Должно быть два варианта:
1. Создать вроде sys-файла или изменить сам navitel.exe
2. Поменять настройки самой ОС win CE.
Добавлю, что утилита WR-Tools Resinfo определяет разрешение 1600х480 pixels. При выходе на рабочий стол, также все пополам.
Подскажите, как решить эту проблему???
P.S.изменение в реестре не помогает, после перезагрузки все встает на свои места.
Алексей 7700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 17:25 #3877
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
choky_yoshka choky_yoshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от kastrUlya Посмотреть сообщение
Добрый день, в общем прочитал страниц наверное 19 из 267 но так и не понял как "лечить" экзешники.суть такова - хочу установить кряк "содружество" и потом пихнуть туда карту украины. в данный момент на Voxtel Carrera x 350 стоИт НН 5.1.0.90 WinCE 5 / 320х240 / сom 7 . даже не знаю в каком направлении двигаться, что качать и что устанавливать? помогите

апдэйт:
установил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428 когда запускаю навигацию - открывается навител и опять заставка, резко нажимаешь навигация и другое что то, пока не выскочит в заставку в общем успел прочитать что версия стала 5.00.1126 , но стала ли она всеядная в плане карт не могу проверить, подскажите как убрать возврат к заставке?
посмотри http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5333
для тебя это сообщение так же актуально

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей 7700 Посмотреть сообщение
Всем привет!
В машине установлено головное устройство (win сe 5.0) c разрешением 800х480. Не могу запустить навител? При запуске оболочка навитела становиться с разрешением 1600х480. Видно только половину (левою) навитела. С прогородом такая же ситуация, только ИГО запускается, т.к., я думаю, разрешение экрана прописано в sys-файле. Как же мне запустить навител? Должно быть два варианта:
1. Создать вроде sys-файла или изменить сам navitel.exe
2. Поменять настройки самой ОС win CE.
Добавлю, что утилита WR-Tools Resinfo определяет разрешение 1600х480 pixels. При выходе на рабочий стол, также все пополам.
Подскажите, как решить эту проблему???
P.S.изменение в реестре не помогает, после перезагрузки все встает на свои места.
для тебя актуально это сообщение http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=428051&postcount=3 попробуй изначально изменить скин под свое разрешение.

Последний раз редактировалось choky_yoshka; 08.07.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
choky_yoshka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 22:58 #3878
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Скин можно здесь подобрать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 09.07.2012 в 03:25. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2012, 23:19 #3879
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
kastrUlya kastrUlya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
теперь проблема другая, установил навител 3.5.0849 вроде как хакнутый под "содруджество", чтобы запихнуть карту украины , но он пишет что демо режим и карты больше 100кб не открывает, читал что надо менять ID устройства через какую то софтину, подскажите а проще нельзя никак?


P.S.
Дело в том что 5ый навител специально снёс, т.к. на него даже если смогу (как то) поставить Украину, то она просто не влезет nm3 файлом на флэшку в 2Гб, так что специально установил 3 навител для карт Atlas-09-2011
kastrUlya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2012, 00:33 #3880
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алексей 7700 Алексей 7700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от choky_yoshka Посмотреть сообщение
посмотри http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5333
для тебя это сообщение так же актуально

добавлено через 2 минуты

для тебя актуально это сообщение http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=428051&postcount=3 попробуй изначально изменить скин под свое разрешение.
Менял разные скины - результат тот же. Не вмещается правая половина на экран и меняются только размеры символов. При запуске на этапе выбора языка и голоса встаю в стопор, т.к. иконка ОК находится в нижнем правом углу, соответственно до нее добраться никак. Есть другие варианты???
Алексей 7700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.