3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.12.2010, 12:23 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
1. Закройте процесс explorer.exe и пробуйте запустить Навител
2. Закройте процесс XMenu.exe и пробуйте запустить Навител
3. Закройте процесс XNavi.exe и пробуйте запустить Навител
4. Если не помогает по одиночки закройте все три процесса сразу и пробуйте запустить Навител
Киньте на всякий случай в папку с программой библиотеки из шапки.
Если поможет чье то закрытие, то можно написать будет скрипт, который бы убивал бы мешающий процесс , а потом запускал снова.
Запускайте напрямую Навител! Важно чтоб он запускался, если не запускается, то через скрипт он все равно не запуститься. Скрипт что выкладывали выше - не лучший вариант, к тому же он только переделанных КПК версий.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 12:56 #22
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Закройте процесс explorer.exe и пробуйте запустить Навител
2. Закройте процесс XMenu.exe и пробуйте запустить Навител
3. Закройте процесс XNavi.exe и пробуйте запустить Навител
4. Если не помогает по одиночки закройте все три процесса сразу и пробуйте запустить Навител
XMenu.exe стандартное меню навигатора
XNavi.exe процесс (прикрепленный к кнопке навигации в стандартном меню) который запускает файл с названием navigator.exe

При попытке закрыть explorer он сразу опять открывается (explorer это и есть заставка как пи загрузке навигатора), оcтальные процессы убиваются. Сам файл скрипта у меня называется navi.exe

при запуске напрямую navitel.exe выдает ошибку is not valid WIN CE application !!!

может у меня какая винда урезанная????
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 13:01 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Сам файл скрипта у меня называется navi.exe
Я же говорю - запускайте не скрипт , а сам Навител. Короче - вот куча автоверсии (ссылка), по очереди их ставите и тестите - запустятся или нет (скриптами пока не пользуйтесь)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 13:06 #24
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
говорю же) сам НАВИТЕЛ выдает ошибку is not valid WIN CE application !!!

с кучей авто версий щас буду пробывать
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 13:28 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
сам НАВИТЕЛ выдает ошибку is not valid WIN CE application
Это как я понял из неубиваемого процесса explorer , ну или dll не хватает. Но это переделанные КПК версии..
Вот поставте например эту автоверсию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 13:57 #26
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это как я понял из неубиваемого процесса explorer , ну или dll не хватает. Но это переделанные КПК версии..
Вот поставте например эту автоверсию:
*** скрытый текст ***
Перепробывал первые 10 по вашей ссылке + изложенную выше везде ошибка is not a valid WIN CE version, библиотеки тоже подкидывал.

Устал уже бороться с этим кирпичем хоть что-нибудь бы заработало..

Цитата:
Сообщение от troop242 Посмотреть сообщение
Долго мучаюсь и ковыряю FLY GPS200 (WinCE 4.2) на предмет его понимания 3.2 версий для PPC.
Доковырял до того, что он принимает 7805 (патченный) как родной. Могу приучить любой PPC навител. Но при этом приходится менять название библиотеки coredll.dll в coredl2.dll в исполняемом файле. И видимо после этого он хочет активации ( хотя все остальное идет на ура и ищет порт и работает со спутниками ). Очень хорошо берет сборку для китайцев на COM2, но у меня COM5 и я не могу заставить заполнять Output список портов PortSplitter. Может кто поможет в моей беде. К сожалению аппарат с картами 3.1 под наш регион не нужен совсем.
Вот еще что нашел на форуме, правда не совсем пойму где взять такие сборки

Последний раз редактировалось chpok77; 02.12.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 14:26 #27
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Но при этом приходится менять название библиотеки coredll.dll в coredl2.dll в исполняемом файле.
Это сделать не сложно, в любом HEX редакторе.

Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Очень хорошо берет сборку для китайцев на COM2, но у меня COM5 и я не могу заставить заполнять Output список портов PortSplitter.
Это тоже не проблема, вот только бы еще знать что за сборку он запускал.

Dll как я понимаю должны быть для ВИН СЕ 4.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 14:39 #28
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это сделать не сложно, в любом HEX редакторе.

Это тоже не проблема, вот только бы еще знать что за сборку он запускал.

Dll как я понимаю должны быть для ВИН СЕ 4.
Выходит надо взять сборку 3.2.1.7805 подкинуть библиотеки, переименовать нужную, и в самом exe-шнике переиминовтаь библиотеку.. где бы взять данную версию...

посмотрел архив с dll

там есть exe файлы их то куда через тотал в винду копировать чтоль?

к примеру есть
explorer.exe
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 14:45 #29
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
там есть exe файлы их то куда через тотал в винду копировать чтоль?
Нужны только dll, какие именно - написано в шапке.
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Выходит надо взять сборку 3.2.1.7805
Она же вроде работает и так..

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.12.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 14:56 #30
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нужны только dll, какие именно - написано в шапке.
работает только 3.1.2.3
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 15:00 #31
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
работает только 3.1.2.3
Да какая разница.. Надо устанавливать или 3.2.6 или 3.5 , для более старых вариантов новые карты не подходят, не смысла с ними возиться.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 15:15 #32
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да какая разница.. Надо устанавливать или 3.2.6 или 3.5 , для более старых вариантов новые карты не подходят, не смысла с ними возиться.
Лед сдвинулся!!!!
запустил версию по ссылке NaviTel-3.5.0.1089.GLOBUS_GPS_GL570HD.zip
добавил в архив библиотеки, в navitel.exe изменил библиотеку на coredl2.
Правда требует регистрацию...
Какие действия дальше??
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 16:31 #33
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Правда требует регистрацию...
Мм.. чего то я не подумал, вообще автоверсии лечатся путем эмуляции или смены ID, вот только подойдет ли этот способ для ВИН СЕ 4 не знаю, пробуй : ссылка
Было бы отлично если бы заработала переделанная КПК версия, тоже ее попробуй запустить (у нее вылеченный ехе, что удобно).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 16:40 #34
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Мм.. чего то я не подумал, вообще автоверсии лечатся путем эмуляции или смены ID, вот только подойдет ли этот способ для ВИН СЕ 4 не знаю, пробуй : ссылка
Было бы отлично если бы заработала переделанная КПК версия, тоже ее попробуй запустить (у нее вылеченный ехе, что удобно).
подлатал переделанную КПК, запустилась.. Пока ищем спутники осталась карты добавить. В этой версии так понимаю настройки должны сохранятся?
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 16:53 #35
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
В этой версии так понимаю настройки должны сохранятся?
Если через скрипт запускать (и он будет работать) то должны настройки сохраняться.

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
подлатал переделанную КПК, запустилась..
Если будет работать нормально, не забудь выложить готовый вариант.

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.12.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 17:07 #36
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если через скрипт запускать (и он будет работать) то должны настройки сохраняться.

добавлено через 46 секунд
Если будет работать нормально, не забудь выложить готовый вариант.
спутники находит, настройки сохраняет. пока единственный косяк нашел.
При повторном запуске возникает ошибка,но навител загружается.

"Failed to open skin\storage card\Mobilenavigator\navitel.ns. Standart skin will be opened (navitel.ns2)"

будем решать, после как уже в дороге опробую выложу готовую версию
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 17:22 #37
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
вот только подойдет ли этот способ для ВИН СЕ 4
На WinCE5 не проходят варианты со сменой или эмуляцией ID. Только чистый варез. Варез есть только для PPC версии.
Навител 3.5.0.1109 WM запускается обычно без проблем
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (02.12.2010)
Старый 02.12.2010, 17:30 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
На WinCE5 не проходят варианты со сменой или эмуляцией ID.
То бишь вин се 4.. Кажется опечатался.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 17:30 #39
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
При повторном запуске возникает ошибка,но навител загружается.

"Failed to open skin\storage card\Mobilenavigator\navitel.ns. Standart skin will be opened (navitel.ns2)"
Проблема с сохранением реестра. Восстановление идет нормально, и восстанавливается всегда и та же версия реестра - та которая была у автора скрипта. Для твоей конфигурации это не подходит. Навител исправляет ошибку, но не запоминает исправление.

Ошибку ищи в скрипте после запуска навитела. Возможно ты просто не дожидаешься сохранения. Сам встречал сохранение через 30 сек после выхода из навитела
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 17:35 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ошибку ищи в скрипте после запуска навитела.
Там скрипт на основе таск менеджера, может надо использовать на основе парамс? Скрипт точно рабочий:

Можно только строчку подправить: rc = RunWait ( folder \ "Navitel.exe"), оставив только RunWait ( folder \ "Navitel.exe")

Скрипт на основе парамс можно если что позаимствовать из этой сборки: ссылка

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
та же версия реестра - та которая была у автора скрипта
Изначально пустой рег файл в сборке, поэтому проверить легко - сохраняет или нет настройки, надо открыть блокнотом файл settings.reg (папка storage) и посмотреть есть ли там записи.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.