3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.01.2011, 13:02 #381
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скопировал как сказали,демо режим пропал стал нормальный,но пропала связь со спутниками
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 13:14 #382
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
но пропала связь со спутниками
Если у вас виделись спутники, то и сейчас все должно быть нормально. С чего решили что пропала связь? Меню - Страницы - Спутники : там чего, столбики сигнала есть? чего пишет? Может GPS приемник случайно вырубили? В режиме карты значок в виде спутника должен быть с точкой (красного, желтого или зеленого цвета), если точки нет - значит отключили GPS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Вячеслав 68 (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 13:14 #383
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Не видит спутники? Читаем:

По поводу кружочков на иконке перевернутого зонта в режиме карты:

> нет кружка, значит GPS в программе отключен

> красный кружок, GPS включен , но не видит спутников

> желтый кружок, GPS включен, неуверенное качество сигналов со спутника

> зеленый кружок, значит ваше местоположение определилось, видит стабильно больше 4-ех спутников

Вывод: должен гореть красный кружок как минимум , если ни чего не горит - отключили случайно GPS приемник, нажмите на иконку для включения.

Спутники надо ловить только под открытом небом, выйдя на улицу, в помещение вообще может не принимать сигнал. К тому же холодный старт может занимать до 30 минут.

Если устанавливаете автоверсию, то нужно учитывать что все они привязаны к конкретному номеру Com порта и скорости (к какому конкретно можно посмотреть в Меню - Страницы - Спутники - иконка снизу посередине - Описание). В случае если у вашего навигатора другой Com порт и скорость, то тогда придется воспользоваться портсплиттером или советами по редактированию реестра для смены номера Com порта в навигаторе (в шапке все это есть). Поэтому старайтесь подбирать автоверсию под свой номер Com порта. Так же возможны проблемы если не совпадает скорость Com порта.

При установке КПК версии на навигатор Com порт программа подберет сама, версии под КПК не привязаны к конкретному Com порту.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vladimir2012 (11.11.2012)
Старый 17.01.2011, 13:34 #384
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спутники были 9 штук,сейчас нет ни одного,на значке спутника нет точки-когда нажимаешь,красная точка загорается,повторно нажимаешь-красная гаснет а не желтая не зелёная не горит. В настройках тоже нет спутников,а было через 2 СОМ 9-10 спутников. Установка карт и замена скина не могла повлиять на связь со спутниками?

добавлено через 10 минут
при открытие в папке GPS Tracks and waypoints файла settings.001 вылезли такие цифры

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 17.01.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 13:50 #385
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Спутники были 9 штук,сейчас нет ни одного,на значке спутника нет точки-когда нажимаешь,красная точка загорается,повторно
Скорее всего твой зверь боится большой скорости.
Попробуй
NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004
Com2 4800 пробки Nandfash Большие кнопки
или
NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000
Com2 4800 пробки Nandfash Большие кнопки
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (18.01.2011), Вячеслав 68 (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 14:11 #386
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ура получилось! Заработало! Отсоединил аккумулятор в машине,всё сбросил в Навике,стёр с флешки. Начал всё занова устанавливать и проверять каждый шаг-просто загрузка,работа после загрузки карт-всё работает. Закинул и поменял голоса и скины-работает, единственное удалил последний скин который загрузил в навик в тот день когда всё загнулось(только дошло). Неужели всё изза него? Может он автоматом демо режим включал? Но факт налицо-всё работает,спутников 9-10 видит.Спасибо за помощь!
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 14:54 #387
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Mik1441, это вряд ли , у него же сборка "НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600 + портсплиттер" 3 месяца без проблем работала , значит не очень боится.. Просто Вячеслав 68 специалист по нахождению себе проблем , сначала запорол 3.5.0.895 (скорее всего накосячил со сплиттером) , теперь над новой сборкой издевается ))

добавлено через 3 минуты
С неоригинальными скинами аккуратнее балуйтесь, если меняете скин на неоригинальный то он должен быть сделан под ваш билд

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Может он автоматом демо режим включал?
Как мы выяснили демо режим был у вас из-за того что вы не скопировали лекарство как надо..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
спутников 9-10 видит
Спутники ловит только под открытом небом, в помещение вообще может не принимать сигнал. К тому же холодный старт может занимать до 30 минут.

По поводу кружочков на иконке перевернутого зонта:
> нет кружка, значит GPS в программе отключен
> красный кружок, GPS включен , но не видит спутников
> желтый кружок, GPS включен, неуверенное качество сигналов со спутника
> зеленый кружок, значит ваше местоположение определилось, видит стабильно больше 4-ех спутников

Вывод: должен гореть красный кружок как минимум , ни чего не горит - отключили случайно GPS приемник

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 15:09 #388
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Просто руки чешутся а потом бессонница мучает как это всё исправить, насчёт портсплитера то врядли я сам запорол,можно конечно удалённый скин воткнуть снова и проверить но честно говоря устал носится от компа к машине. Машина стоит в гараже из бетонных блоков сделанный а приём спутников что на старой сверсии, что сейчас без проблем. Скины же подойдут от старой версии? Отличие есть какое нибудь? Разрешение поставил 800* 480 чтобы пальцами попасть можно было. Жаль далеко Вы а то бы отметили это дело.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 15:17 #389
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Скины же подойдут от старой версии?
Если у вас скин от 3.5.0.849 , то он скорее всего пойдет на все версии в диапазоне от 800 до 900 билда.

У вас сейчас 3.5.0.1106, поэтому лучше использовать скины от 1000-х билдов. Хотя может подойдет скин и от более старой версии.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
насчёт портсплитера то врядли я сам запорол
Насколько я понял вы сделали что-то типа автопоиска Com портов, поэтому и глюканул портсплиттер , а может еще чего-то. Надо было просто заново его настроить и все бы прекрасно работало.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 15:28 #390
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я начал сплитером крутить когда уже не стало работать,можно было снова старую версию установить но я всё удалил.Посмотрим как новая будет работать. У меня стояла версия 3.5.0.1117 для автомобильных навигаторов,думаю разница не большая будет.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 15:35 #391
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
это вряд ли , у него же сборка "НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600 + портсплиттер" 3 месяца без проблем работала ,
Там кривизну драйверов Com порта исправлял портсплиттер, а здесь он работает напрямую

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
У меня стояла версия 3.5.0.1117 для автомобильных навигаторов,думаю разница не большая будет
Тебе следует выбрать версию для Nandfash
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1885
, иначе будут проблемы с сохранением

Последний раз редактировалось Mik1441; 17.01.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 15:43 #392
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.5.0.1106 для WinCE 5(6), Com2 57600, My Flash Disk, пробки, Содружество + большие кнопки
Провел операцию, как сказанно в инструкции. Содержимое папки для Win5 скопировал в Навител. Первый запуск привел в ДЭМО режим, ну а второй (с мягкой перезагрузкой) нормально запустил программу, не потребовав ставить Голоса и Порты. Попросил указать Атлас. Сейчас его загружу. Пока боюсь сглазить, но если получится-это будет прорыв и успех тех, кто мне помогал. Спустя неск.часов...Карту установил, прокатился-работает. К сожалению, если полностью отключать навик, потом приходится по-новой запускать скрипт Navitel.exe , затем NavStart_OK.exe и затем снова Navitel.exe. Все,как предупреждалось в инструкции. Если оставлять навик в режиме ожидания-то проблем нет.

Последний раз редактировалось vldr65; 17.01.2011 в 18:47.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 15:47 #393
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос. Версию надо выбирать под внутреннюю карту или под ту на которую скачиваю сборку? А в чём будут проблемы с сохранением? Для треков или с настройками?
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 16:22 #394
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
А в чём будут проблемы с сохранением?
Имеется в виду то, что NaviTel-3.5.0.1106 привязан к флешке My Flash Disk, а у вас флешка называется NandFlash , чувствуете разницу?

Поэтому я и использовал скрипт, который: эмулирует в оперативке папку My Flash Disk\Navi и сохраняет при выходе из Навитела настройки и данные.

Сборки что предложил Mik1441 привязаны к NandFlash и поэтому не нужны заморочки с сохранением.

Вячеслав 68, выложил ниже, только есть небольшие сомнения что будет работать ваш GPS приемник со скоростью 4800
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 16:37 #395
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 3.5.0.1702 для WinCE 5(6), Com2 4800, NandFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kraftmet (15.05.2012), Las3003 (20.08.2013), mangu7t (28.08.2011), pavel082008 (19.01.2011), skynets (28.08.2011), vonorim (11.03.2012), Вячеслав 68 (18.01.2011)
Старый 17.01.2011, 17:07 #396
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.5.0.1702 для WinCE 5(6), Com2 4800, NandFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

*** скрытый текст ***
В этой сборке ВИН СЕ 6.0. уже скопировано в навител?
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 17:29 #397
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Вячеслав 68, какая разница, делайте все по инструкции, написано скопировать с заменой - скопируйте.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 18:28 #398
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Используемый скрипт:
Зачем такие сложности? У него же есть папка Nandflash, достаточно:
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 19:55 #399
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Завтра попробую.

Поменял сборку-всё работает нормально,даже по моему спутников стал больше видеть,на той сборке с утра было-6,а на этой стало-9. Кнопки в меню стали как раз под разрешение-доволен очень.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 07:55 #400
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Mik1441, у меня нет задачи сделать сборку под конкретный навигатор, мне нужна универсальность (чтоб потом не спрашивали - почему настройки не сохраняет).. чтоб на любом навигаторе работало , даже если флешка по другому называется. Кому надо (и кто знает) пусть скрипт сами упрощают.

добавлено через 3 минуты
Вячеслав 68, можешь отредактировать файл Navitel.mscr (открыть блокнотом) так как написал Mik1441. Скрипт что в сборке в вашем случае (так как флешка в системе называется NandFlash) делает бесполезную операцию копирования.

отметил это в сообщение где сборка..

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.01.2011 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.