3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.08.2012, 08:42 #3981
Снежанна Снежанна вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
Снежанна Снежанна вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо всем кто откликнулся, все заработало Ура!!!
Снежанна вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 12:30 #3982
Matsushito Matsushito вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 1
Репутация: 0
Matsushito Matsushito вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Список официальных автоверсий НН 3.2.6, 3.5.0, 5.0.0 и их краткие возможности
а как же версии 5.5.х? будут здесь? версия 5.5.1.92 где-то мелькала...
Matsushito вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 18:10 #3983
draco21 draco21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
draco21 draco21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Утилита для изменения размера системной памяти
*** скрытый текст ***
WinCE эмулирует системные папки на виртуальном диске в ОЗУ. Это нужно для совместимости с программами от КПК. В некоторых дивайсах размер может достигать 6-8 мег. Это очень много. Опыт показывает, что для работы ПНА достаточно 0,5 мег памяти. Остальное можно пустить под программы. В навителе это может устранить проблему вылета программы при индексации больших атласов и прокладке длинных маршрутов.
Размер этой памяти можно регулировать в панели управления. Для разлоченных дивайсов:
Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу.
Нужно движком Storage memory сделать Allocated = 500 KB
Но вот беда - на ПНА эта настройка действует только на текущий сеанс. Эта утилита позволяет регулировать объем памяти из командной строки. Ее можно запускать из скрипта перед запуском программы навигации.
Запуск утилиты можно сделать из скрипта следующей строкой:
PHP код:
Run (folder"setmem.exe"500
Цифра означает размер резервируемой памяти в кБайтах.
Строку можно разместить в скрипте перед запуском навитела.
В архиве приложен такой скрипт. Запускать ланчер Set.exe

Навигатор Shturmann Link 500 SL; Windows Embedded CE 6.0; Постоянно зависал на программах навигации Navitel. Строка в скрипте
Run(folder\"Setmem.exe", 30000)
(при проверке ползунок чуть меньше половины),проблему решила. Навигатор в режиме навигации пробыл более суток и не разу не завис 12спутников видит. Стоит строку закоментировать и запустить навигатор, то при ловле 5го и далее спутников зависает намертво через каждые 30 мин.
draco21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 09:36 #3984
shamilsiraev shamilsiraev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
shamilsiraev shamilsiraev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Скорее всего, у твоих друзей китайская локализация. Все языковые кодовые страницы хранятся в файле wince.nls (папка windows). Этот файл, по идее, должен содержать все кодовые страницы, но китайские производители экономят и кладут в него только нужные: английский+китайский. Навител, не находя нужной страницы, выбирает английский (не китайский же выбирать).
Нужно заменить этот файл на правильный. Во вложении лежит англо-русский wince.nls wince.rar
Если удастся заменить на него оригинал, то все должно быть ОК. Только вот сделать это можно далеко не на всех дивайсах. На многих, winCE не дает это сделать.
Кстати, проверь мою мысль. Полный wince.nls должен иметь размер около мегабайта. Упрощенный - несколько сот килобайт.
у меня такая проблема. В навигатор explay st4 wince6 в проводнике имя файлов и папок русскими буквами отображается в виде китайских иероглифов. Описанное выше не помогает.
shamilsiraev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 11:47 #3985
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
всем привет! Вопрос: нужен навител 5.1 или 5.5 для philips cid 2680 (mips). кто ткнёт палцем где искать. Ставил универсальные сборки от Вас ГУРУ "Serp61", но не прошло. Что я делаю не так? Ком и скорость знаю
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 12:01 #3986
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
navik63,
Есть тема по mips
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14986
Там поспрашай.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
navik63 (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 12:15 #3987
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
navik63 нужно искать сборки под MIPS-процессор,но насколько мне известно версий 5.5 под них ещё нет,а 5.1 кажется для них и не выходила.
ЗЫ в теме Навитела для мипс-ов есть версия 5.0.3,которая будет работать с картами Q4-2011.

Последний раз редактировалось serp61; 22.08.2012 в 12:33.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
navik63 (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 21:03 #3988
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.

У меня есть такой навигатор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С такими параметрами:

ЦП: SAMSUNG S3C2440A-40 400 MHZ
ОС: Microsoft Windows CE.NET 4.2
Дисплей: Сенсорный 7” TFT
Слот расширения: SD
GPS приемник: SiRF III

Используется COM2, скорость передачи данных 4800, способ чтения данных - агрессивный, протокол NMEA-0183.

Сейчас стоит какая-то сборка НН 3,2,6,3594.
Ну, дорогу он мне указывает, доехать можно.

Но, есть такие неурядицы:
1- не правильно произносит расстояние до маневра. Но, вроде нашел лечение - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=228. Еще не пробовал, попробую.
Одного не понял!
Чтоб применить это лекарство, достаточно распаковать архив в папку с прогой? Или нужно еще и прописать в скрипте то, что там указано?

2- не правильно отображается мое положение на карте.
Объясняю - когда я еду, навигатор, как бы, не успевает за мной.
Вот, например, подъезжаю я к повороту, фактически я уже на повороте. А на навигаторе еще не доехал. Если остановиться, то через несколько секунд отображение моего местоположения на навигаторе нормализуется и показывает, что я на повороте.
Тоже самое происходит при подъезде к лежачим полицейским.
но, вот когда медленно подъезжать, то вроде нормально отображает.

В связи со всем этим прошу Вашей помощи хотя бы в выборе сборки НН, которая будет корректно работать на моем старичке.
И, если можно, дайте пару советов по моим проблемам.

Спасибо.

Последний раз редактировалось shura_lat; 22.08.2012 в 21:06. Причина: HIDE
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 21:49 #3989
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
24el скачиваешь сборку,затем свой ехе-шник,заменяешь его и пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только и карты не забудь обновить.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
24el (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 22:21 #3990
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
24el скачиваешь сборку,затем свой ехе-шник,заменяешь его и пробуй
*** скрытый текст ***
Только и карты не забудь обновить.
При переходе по ссылке для скачки, пишет, что такого файла нету.
Какую карты Украины установить к этой проге. А лучше и Украины и России.
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 22:27 #3991
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
При переходе по ссылке для скачки, пишет, что такого файла нету.
C сендфайл качай, там он есть - его только с депозита удалили
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
24el (22.08.2012)
Старый 23.08.2012, 00:39 #3992
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Установил НН 5.5.1.92.
Создал в папке навител папку атлас, положил туда карты. Выбрал их. Спутники нашел. Местоположение отображает.
Настройки сохраняет.

Но когда изменил какие-то настройки и выхожу из проги пишет
Instruction at [0x0006d9a0] reads from invalid address и в таком духе.
но, настройки сохраняет.
Карта у меня "сторедж кард".

Что где поменять?

Последний раз редактировалось 24el; 23.08.2012 в 01:17.
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 01:50 #3993
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
А еще вот, что...

Мне не нравится в этих программах то, что, что, когда прокладываешь маршрут, карта автоматически отдаляется на 500м.
А поскольку автомасштабированием я не пользуюсь - и так навик слабенький, приходится каждый раз приближать карту.

С этим можно как-то справится?

И еще один вопрос...
SpeedCam, что бы правильно работал, достаточно кинуть его в папку с навителом или нужно еще что-то настраивать?

Спасибо!

Последний раз редактировалось 24el; 23.08.2012 в 07:36.
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 09:01 #3994
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
24el, настраивать нужно способ оповещения, а сам файл просто нужно скопировать в нужное место.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 09:05 #3995
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
24el, настраивать нужно способ оповещения, а сам файл просто нужно скопировать в нужное место.
Ага, ок.
А нужное место в НН 5.5 "\NavitelContent\Speedcams\"?
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 09:29 #3996
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
SG3000 SG3000 вне форума
Полезный
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 127
Репутация: 159
Устройство: Несколько устройств
24el, ну да.
SG3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 16:07 #3997
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
24el 24el вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите, пожалуйста, с этим разобраться. Со всем остальным уже разобрался.

Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
А еще вот, что...

Когда прокладываешь маршрут, карта автоматически отдаляется на 500м.
А поскольку автомасштабированием я не пользуюсь - и так навик слабенький, приходится каждый раз приближать карту.

С этим можно как-то справится?


Спасибо!
24el вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 16:28 #3998
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
С этим можно как-то справится?
Однозначно нет-это заложено в функционал программы.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 10:48 #3999
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от Nycolai.E Посмотреть сообщение
...лицензионной 5.5.1 для TeXet TN501? .... а то все вылеченные 5.5.1 вылетают из-за "недостатка памяти" при адресном поиске...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Работает на данном девайсе без вылетов и на ResidentFlash и на SDMMC. Возможно подойдет для других маломощных аппаратов com1, 57600, агрессивный.
Также спасибо АлександруСтаврополь. Плюсую обоим.

Последний раз редактировалось riaria; 26.08.2012 в 14:43. Причина: HIDE
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 11:15 #4000
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Ребята, извините если повторяюсь! ни одна версия 5.5, кроме обновлённых родных не стали на навигаторы. Какой есть выход:
1) ставить ваши ключи для открытия доп.карт внутрь родных сборок? До вопроса не помогало! Пробовал ставить ваши сборки - навигаторы просто сильно тупят, а иногда и не работают. Пути, СОМы и скорости соблюдаю! До 5.5 на ваших сборках всё работало!
2) или что-то где-то не то делаю!? Все важные советы до данного письма пробовал: и обычные устройства, и маломощные, и прочее (MIPS).
Очень нравятся сборки от Serp61 - помоги, плиз, если можешь. Ткни носом, что не так делаю!
Заранее спасибо за ответ
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.