3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.09.2012, 20:58 #4081
игорь1963 игорь1963 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
игорь1963 игорь1963 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравия.Есть экран с разрешением 480_234.Навител не открывает стандартный скин.
Не могу понять как переименовать папки стандартного скина?
По какому принципу?Там есть паки где два файла-дневной и ночной скин
и есть папки где много файлов.Если удалить все папки-оставить только нужное
разрешение?
Спасибо.
игорь1963 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2012, 22:00 #4082
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от EvgeniyZ Посмотреть сообщение
Подскажите какая сборка подойдет для Digma DS502N?
Официальная
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.09.2012 в 22:25. Причина: HIDE
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2012, 22:16 #4083
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
EvgeniyZ НН5.5.1.124 СОМ1 57600 NandFlash
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Будет работать со всеми оф.картами.

добавлено через 2 минуты
игорь1963 в последней версии 5.5.1 в файле скина есть папка под разрешение 480х234,так,что при установке этой версии на девайсы с таким разрешением экрана проблем быть не должно.

Последний раз редактировалось serp61; 30.09.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2012, 04:17 #4084
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Родной скин под 416(400)*234 для 5.5.1 :happy:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось AstapRU; 01.10.2012 в 13:34. Причина: [HIDE][ATTACH]
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2012, 19:04 #4085
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Цитата: Сообщение от Denis27071977
Существует приложение -для автоматического включения устройства, после включения внешнего источника питания ?

Этот вопрос прочёл на (PowerM - автоматическое выключение навигатора) и далее уважаемый ШАМАН ответил ---

Не существует такой программы, так как сама винда не активна, а проги работают под виндой, это можно реализовать только на уровне железа, то есть нужен специальный контроллер питания у навигатора ........

могу лиш сказать что всёж такая програмка существует (SleepWake), случайно мною нарытая в инете и прекрасно работает под 5й виндой ,по замку зажигания и засыпает и просыпается не выходя из навигации , проверена на ТЕХЕТЕ 501 ВИН5 а вот под ВИН6 на Штурмане500 ,только засыпает а пробуждать нужно вручную нажав на кнопку включения питания...
vik765 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2012, 15:28 #4086
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Застенчивый
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 15
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Помогите заЛЕЧИТЬ ВЕРСИЮ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

с другими просто БЕЗ ЗВУКА!
__________________
Samsung Galaxy S II
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2012, 10:00 #4087
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
Помогите заЛЕЧИТЬ ВЕРСИЮ:*** скрытый текст ***
с другими просто БЕЗ ЗВУКА!
Вы на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, уже свою заявку разместили! Не знаю где дать ссылку, на 4pna или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
?
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2012, 21:56 #4088
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vik765 Посмотреть сообщение
могу лиш сказать что всёж такая програмка существует (SleepWake), случайно мною нарытая в инете и прекрасно работает под 5й виндой ,по замку зажигания и засыпает и просыпается не выходя из навигации , проверена на ТЕХЕТЕ 501 ВИН5 а вот под ВИН6 на Штурмане500 ,только засыпает а пробуждать нужно вручную нажав на кнопку включения питания...
.
Эта программа не усыпляет процессор, а просто гасит экран. При обнаружении внешнего напряжения она просто включает экран.
В этом режиме процессор не спит и потребляет довольно много много энергии. На долго аккумулятора не хватит.
Гасить экран могут не все навигаторы.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (04.10.2012)
Старый 06.10.2012, 19:17 #4089
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Подскажите, товарищ хочет поставить вот этот аппарат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно установить НН?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал

Последний раз редактировалось riaria; 06.10.2012 в 22:09. Причина: HIDE
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 19:49 #4090
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, товарищ хочет поставить вот этот аппарат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно установить НН?
Может- там даже параметры расписаны
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 19:53 #4091
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Может- там даже параметры расписаны
Там все расписано.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 22:09 #4092
Budakov Budakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Budakov Budakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Полезные утилиты.
На некоторых дивайсах плохо реализован драйвер COM порта. Навигационные программы конфликтуют с драйверами и не находят COM порта, а , следовательно, и GPS. Этим грешит, например Гармин. У навитела (PPC) для разрешения этой проблемы предусмотрен агрессивный режим.
Решить эту проблему можно с помощью небольшой утилиты Portsplitter Вложение 47949. Она не требует инсталляции. Ничего не пишет в реестр. Все настройки хранит в файле с расширением dat.
Файлы Portsplitter.exe и extvsplit.dll следует положить в папку программы навигации. Если там нет Aygshell.dll, то и ее.
Запуск портсплиттера можно делать из скрипта запуска программы навигации строкой
run ( folder \ "Portsplitter.exe")
Но сначала, нужно настроить портсплиттер. Лучше всего это сделать запуском из Тотал коммандера.
После запуска будет предложено задать входные и выходные порты. Входной порт выберите из числа предложенных. Скорость поставьте 9600. Крыжик Autostart пока не ставьте, ибо после этого экран настройки не будет появляться.
Выходной порт можно задать любой. Для Гармина следует выбирать в пределах от 0 до 7. Навител от 0 до 19.
Нажать кнопку ADD. Порт появится в списке исходящих портов.
Можно повторить добавление порта. В этом случае порт будет размножаться.
Нахмите Start и OK. После этого, из тотала следует запустить программу навигации.
Если все будет ОК, запустите портсплиттер вновь и в настройках поставьте Autostart и нажмите Exit. При выходе, настройки сохранятся в settings.dat. Теперь портсплиттер будет запускаться без экрана, втихую. Чтобы экран появился снова, удалите settings.dat
Утилита может помочь и в случае с автоверсиями Навитела. Версии для ПНА могут работать только с определенным портом. Ваш зверек может иметь другой номер порта. Его следует указывать как входной порт. В качестве выходного порта, следует указывать тот, с которым умеет работать программа. Обычно этот номер виден в окне GPS приемника.

у меня навител сидит на сом1, а в output сом 1 не видится, как быть в такой ситуации? заранее спасибо
!
Budakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 22:57 #4093
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
NaviTel-5.5.1.320_ALL_COM_ALL_SPEEDS_WinCE4.2_5.0_6.0_JAMS.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Универсальная сборка с "пробками", гарантированно запускается на WinCE 4.2 и WinCE 5.0! На WinCE 6.0 проверял, только на эмуляторе - запускается и работает. Название флешки любое, настройки сохраняются в папке программы.
Все СОМ порты (агрессивные и пассивные) и все скорости: 0, 600, 1200, 2400, 4800, 9600, 14400, 19200, 38400, 57600, 115200 - фактически 114688, но на моем навигаторе (СОМ1 57600) работает - спутники ловит, также как и на скорости 57600. Скорость 115200 в исполняемый файл не помещается, без того, чтобы не затереть что-нибудь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По дефолту: СОМ1, скорость 57600, режим агрессивный. При смене СОМ-порта в настройках программы в окне "Спутники" всё равно будет указан COM1.

Все версии 5.5.1.ххх для Shturmann на 04.10.2012., одним файлом!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS: Просто, взломанные дистрибутивы, как есть. Очень много запросов в личку, похоже, что сама программа Shturmann (1.3.3), сейчас переживает кризис.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asd63 (20.10.2012), starmate (13.10.2012), YFQ (26.10.2012)
Старый 06.10.2012, 23:25 #4094
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
NaviTel-5.5.1.255_GPS+GLONASS_UNIVERSAL+"Пробки"! Для головных устройств, и не только

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаются все СОМ порты (агрессивные и пассивные) и все скорости (от 600 до 57600). При смене СОМ-порта в настройках программы в окне "Спутники" всё равно будет указан COM2. Внимание! В папке программы есть патчеры СОМ порта и его скорости – никаких жалоб на вирусы!

добавлено через 10 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаются все СОМ порты (агрессивные и пассивные) и скорости (от 600 до 57600). При смене СОМ-порта в настройках программы в окне "Спутники" всё равно будет указан COM4. Внимание! В папке программы есть патчеры СОМ порта и его скорости – никаких жалоб на вирусы!
Иконка батарейки в интерфейсе отсутствует.
ЗЫ: Может, кому-то и пригодится, хотя программа становится от релиза к релизу всё хуже и хуже, "петли", как были, так и остались, трафика жрёт - "мама не горюй".

Последний раз редактировалось Hymen; 06.10.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serp61 (07.10.2012), YFQ (07.10.2012), Алекандр Ставрополь (07.10.2012)
Старый 06.10.2012, 23:29 #4095
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Budakov Посмотреть сообщение
у меня навител сидит на сом1, а в output сом 1 не видится, как быть в такой ситуации? заранее спасибо
!
А в чём проблема-та?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 12:27 #4096
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Budakov Посмотреть сообщение
у меня навител сидит на сом1, а в output сом 1 не видится, как быть в такой ситуации? заранее спасибо
Особого смысла ставить портсплиттер сейчас нет. Проще найти прогу переделанную под твой порт.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 22:45 #4097
Халит Халит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Халит Халит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
www7 держи

Будет работать со всеми оф. картами Q3-2011 и Q4-2011.
помогите пожалуйста установить навигацию на автомагнитолу hyundai h-cmd4050, как ее установить на карту и какая карта нужна.Очень буду Вам признателен
Халит вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 03:56 #4098
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
andrej2123 andrej2123 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 43
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Халит Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста установить навигацию на автомагнитолу hyundai h-cmd4050, как ее установить на карту и какая карта нужна.Очень буду Вам признателен
Ты привел цитату для установки? Вот и ставь.
andrej2123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 13:31 #4099
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
.
Эта программа не усыпляет процессор, а просто гасит экран. При обнаружении внешнего напряжения она просто включает экран.
В этом режиме процессор не спит и потребляет довольно много много энергии. На долго аккумулятора не хватит.
Гасить экран могут не все навигаторы.
я не силён в алгоритмах работы навигаторов других моделей, да в свои не вникал,и описал кокретные образцы в которых данная прога работает ,мож кому и понравится и поверте это не реклама,от себя лишь добавлю что по истечении недели (с момента автотключения до следующего включения),состояние аккума 100 процентов, так что как бы то нибыло меня очень даже устраивает.....
vik765 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 01:18 #4100
Тенекс Тенекс вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Тенекс Тенекс вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Какая ОС должна стоять на компе при работе с GPS-навигатором?
Тенекс вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.