3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.09.2012, 21:55 #4101
Anatolievich Anatolievich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Anatolievich Anatolievich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T7373 (Touch Pro 2)
Всем привет. Имеется в наличии кпк HTC TOUCH pro2 и навик LEXAND STR-5350 HD+. Помогите подружить их по блютузу для инета. Ставил оба каба
Цитата:
WM6_DUN.zip (26,41К)
WModem.zip (116,35К)
но навик к инету не подключается, а кпк виснет намертво. Помогите разобраться.
Anatolievich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2012, 13:06 #4102
slv61 slv61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
slv61 slv61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите, пожалуйста, а как запустить Эмулятор Windows CE6 для разрешения 480_272?
slv61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2012, 13:54 #4103
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от slv61 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а как запустить Эмулятор Windows CE6
Вам в тему Навител для ПК (сборки на основе эмулятора)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (25.09.2012)
Старый 27.09.2012, 17:25 #4104
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
День добрый. Всем творческих успехов! Давно я не писал на форуме хотя сдесь не первый год, не сочтите за флуд но почитав форум по штурману плей 500 (ссылки отсюда были) решил написать, может сдесь хоть ктото прочтёт, нет желания из за зтого там региться, слишком много там бесполезной туфты .... 500 модель оч не плохая ест всё и вся лишь бы порт совпадал ну и желательно крякнутая я перепробоВал почти всё что можно из навителов и всё работает,вот со скинами (ALT) проблемки: нет путёвых то шрифт то цвет
vik765 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2012, 19:50 #4105
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vik765 а чо надо-то?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2012, 11:34 #4106
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
нужен скин под 5.0.0.1207 под 5 дюймовку с верхним разрешением (800) не очень пёстрая и желательно со средним размером кнопок а вот надписи на карте побольше стандартных ,уже проблемы со зрением и на контрасте ночью устают глаза (особенно на ядовито синем)да и читать надписи на карте не с руки,мековаты. скинов нашол много но почти все глючные (и как на зло именно с мягким фоном и путёвым шрифтом), то в адресном поиске виснет девайс то по маршруту ведёт с постоянной перепрокладкой да и так других косяков море вплоть до невозможности переключить режим день ночь,самоделки с изюминкой но на практике бесполезны если использовать по полной.. вот и маюсь в поисках уж неделю весь инет перечитал но увы толку нет:'(
vik765 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2012, 11:39 #4107
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vik765 выбирай

serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vik765 (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 19:47 #4108
EvgeniyZ EvgeniyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
EvgeniyZ EvgeniyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите какая сборка подойдет для Digma DS502N?
EvgeniyZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2012, 20:58 #4109
игорь1963 игорь1963 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
игорь1963 игорь1963 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравия.Есть экран с разрешением 480_234.Навител не открывает стандартный скин.
Не могу понять как переименовать папки стандартного скина?
По какому принципу?Там есть паки где два файла-дневной и ночной скин
и есть папки где много файлов.Если удалить все папки-оставить только нужное
разрешение?
Спасибо.
игорь1963 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2012, 22:00 #4110
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 13
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от EvgeniyZ Посмотреть сообщение
Подскажите какая сборка подойдет для Digma DS502N?
Официальная
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.09.2012 в 22:25. Причина: HIDE
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2012, 22:16 #4111
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
EvgeniyZ НН5.5.1.124 СОМ1 57600 NandFlash
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Будет работать со всеми оф.картами.

добавлено через 2 минуты
игорь1963 в последней версии 5.5.1 в файле скина есть папка под разрешение 480х234,так,что при установке этой версии на девайсы с таким разрешением экрана проблем быть не должно.

Последний раз редактировалось serp61; 30.09.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2012, 04:17 #4112
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Родной скин под 416(400)*234 для 5.5.1 :happy:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось AstapRU; 01.10.2012 в 13:34. Причина: [HIDE][ATTACH]
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2012, 19:04 #4113
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Цитата: Сообщение от Denis27071977
Существует приложение -для автоматического включения устройства, после включения внешнего источника питания ?

Этот вопрос прочёл на (PowerM - автоматическое выключение навигатора) и далее уважаемый ШАМАН ответил ---

Не существует такой программы, так как сама винда не активна, а проги работают под виндой, это можно реализовать только на уровне железа, то есть нужен специальный контроллер питания у навигатора ........

могу лиш сказать что всёж такая програмка существует (SleepWake), случайно мною нарытая в инете и прекрасно работает под 5й виндой ,по замку зажигания и засыпает и просыпается не выходя из навигации , проверена на ТЕХЕТЕ 501 ВИН5 а вот под ВИН6 на Штурмане500 ,только засыпает а пробуждать нужно вручную нажав на кнопку включения питания...
vik765 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2012, 15:28 #4114
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Помогите заЛЕЧИТЬ ВЕРСИЮ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

с другими просто БЕЗ ЗВУКА!
__________________
Samsung Galaxy S II
AstapRU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2012, 10:00 #4115
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
Помогите заЛЕЧИТЬ ВЕРСИЮ:*** скрытый текст ***
с другими просто БЕЗ ЗВУКА!
Вы на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, уже свою заявку разместили! Не знаю где дать ссылку, на 4pna или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
?
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2012, 21:56 #4116
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vik765 Посмотреть сообщение
могу лиш сказать что всёж такая програмка существует (SleepWake), случайно мною нарытая в инете и прекрасно работает под 5й виндой ,по замку зажигания и засыпает и просыпается не выходя из навигации , проверена на ТЕХЕТЕ 501 ВИН5 а вот под ВИН6 на Штурмане500 ,только засыпает а пробуждать нужно вручную нажав на кнопку включения питания...
.
Эта программа не усыпляет процессор, а просто гасит экран. При обнаружении внешнего напряжения она просто включает экран.
В этом режиме процессор не спит и потребляет довольно много много энергии. На долго аккумулятора не хватит.
Гасить экран могут не все навигаторы.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (04.10.2012)
Старый 06.10.2012, 19:17 #4117
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Подскажите, товарищ хочет поставить вот этот аппарат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно установить НН?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал

Последний раз редактировалось riaria; 06.10.2012 в 22:09. Причина: HIDE
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 19:49 #4118
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, товарищ хочет поставить вот этот аппарат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно установить НН?
Может- там даже параметры расписаны
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 19:53 #4119
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Может- там даже параметры расписаны
Там все расписано.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 22:09 #4120
Budakov Budakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Budakov Budakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Полезные утилиты.
На некоторых дивайсах плохо реализован драйвер COM порта. Навигационные программы конфликтуют с драйверами и не находят COM порта, а , следовательно, и GPS. Этим грешит, например Гармин. У навитела (PPC) для разрешения этой проблемы предусмотрен агрессивный режим.
Решить эту проблему можно с помощью небольшой утилиты Portsplitter Вложение 47949. Она не требует инсталляции. Ничего не пишет в реестр. Все настройки хранит в файле с расширением dat.
Файлы Portsplitter.exe и extvsplit.dll следует положить в папку программы навигации. Если там нет Aygshell.dll, то и ее.
Запуск портсплиттера можно делать из скрипта запуска программы навигации строкой
run ( folder \ "Portsplitter.exe")
Но сначала, нужно настроить портсплиттер. Лучше всего это сделать запуском из Тотал коммандера.
После запуска будет предложено задать входные и выходные порты. Входной порт выберите из числа предложенных. Скорость поставьте 9600. Крыжик Autostart пока не ставьте, ибо после этого экран настройки не будет появляться.
Выходной порт можно задать любой. Для Гармина следует выбирать в пределах от 0 до 7. Навител от 0 до 19.
Нажать кнопку ADD. Порт появится в списке исходящих портов.
Можно повторить добавление порта. В этом случае порт будет размножаться.
Нахмите Start и OK. После этого, из тотала следует запустить программу навигации.
Если все будет ОК, запустите портсплиттер вновь и в настройках поставьте Autostart и нажмите Exit. При выходе, настройки сохранятся в settings.dat. Теперь портсплиттер будет запускаться без экрана, втихую. Чтобы экран появился снова, удалите settings.dat
Утилита может помочь и в случае с автоверсиями Навитела. Версии для ПНА могут работать только с определенным портом. Ваш зверек может иметь другой номер порта. Его следует указывать как входной порт. В качестве выходного порта, следует указывать тот, с которым умеет работать программа. Обычно этот номер виден в окне GPS приемника.

у меня навител сидит на сом1, а в output сом 1 не видится, как быть в такой ситуации? заранее спасибо
!
Budakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.