3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.10.2012, 22:51 #4121
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Может можно как то исправить?
Никак.5-я версия не расчитана для работы с картами nm2,откатывайся на 3-ю версию и будет тебе счастье.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2012, 08:40 #4122
Алексей90 Алексей90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Алексей90 Алексей90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
NM2 пятая версия вообще не видит. Эти карты формата nm3 но почему то выдаёт такую ошибку.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Никак.5-я версия не расчитана для работы с картами nm2,откатывайся на 3-ю версию и будет тебе счастье.
NM2 пятая версия вообще не видит. Эти карты формата nm3 но почему то выдаёт такую ошибку.

Последний раз редактировалось Алексей90; 27.10.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Алексей90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2012, 09:39 #4123
Алексей90 Алексей90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Алексей90 Алексей90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Никак.5-я версия не расчитана для работы с картами nm2,откатывайся на 3-ю версию и будет тебе счастье.
А как откат сделать на третью версию и где её скачать можно?
Алексей90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2012, 10:04 #4124
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Алексей90 в шапке не пробовал посмотреть ?
ЗЫ в формате nm3 выпускаются ТОЛЬКО официальные карты.Гуляющие по просторам инета неофициальные карты якобы формата nm3 на деле являются nm2-картами перепакованными вместе с индексным файлом,что не делает их полноценными для работы с 5-ой версией.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2012, 12:40 #4125
Алексей90 Алексей90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Алексей90 Алексей90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Алексей90 в шапке не пробовал посмотреть ?
ЗЫ в формате nm3 выпускаются ТОЛЬКО официальные карты.Гуляющие по просторам инета неофициальные карты якобы формата nm3 на деле являются nm2-картами перепакованными вместе с индексным файлом,что не делает их полноценными для работы с 5-ой версией.
Карты формата nm3 я брал здесь на этом сайте. И если откатываться то на какую версию посоветуешь, чтоб без глюков работало?
Алексей90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2012, 22:57 #4126
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Алексей90 сходи в тему по картам,посмотри контрольную сумму (MD5) карты и проверь совпадает-ли она с закаченной на флэшку картой,если не сходится-перекачивай её любым менеджером закачек (напр. Download Master),а перед закачкой карты на флэшку отформатируй её в цифрофоте или спецутилитой SDFormater в режиме Full.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2012, 18:07 #4127
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем приятного время суток
Отдали мне Transonic PNA-6000, в нем стоит карта памяти 1гб, Русского нет.
Второй день в гоогле читаю, не чего не пойму что делать, у вас вычитал что подобные вещи делают.
Помогите запустить в нем Русские карты
Взаде под креплением написано Win CE NET 4.2 Core
За ранее благодарен
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2012, 00:43 #4128
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Толян69 в твоём девайсе установлена навигационная программа Navigon (Навигон) со своими картами,никакого отношения к Навителу не имеющая.Ищи тему по этой проге и там ответы на свои вопросы.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2012, 15:48 #4129
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
парни нужна омощь. просьба не пинать, так как плаваю в этих делах.
навигатор радардетектор регистратор EPLUTUS GR 506
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

проблема такова. нажал друг кнопу форматирования. итог нет навигатора и заставки радара со спидометром вместе с самим радаром . бился три дня. поставил навител 5001115. работает но просит ключик:'( .
естественно нет радардетектора теперь в нем. в общем баян одним словом. ХЕЛП.
Как запустить и где найти программу радара на него. от официалов толку никакого. с устройством карточки не было. в общем лисица. выручайте.

Последний раз редактировалось alextiger; 03.11.2012 в 20:03. Причина: [HIDE]
alextiger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2012, 21:01 #4130
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
alextiger с Навителом помочь смогу.В шапке найди прогу PortTool и её лог выложи сюда-по инфе из лога подберётся подходящая версия Навитела (естественно нежадная),а вот по остальным вопросам лучше стукнись сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как я понимаю-удалилась родная оболочка в которой были прописаны пути запуска программ.Если найти копию с такого-же девайса,то можно будет всё восстановить.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2012, 21:27 #4131
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
спасибо огромное ) но сейчас кататься по полу будете.:roll:

что такое лог? и в какой шапке?чьей...
само устройство работает все приложения на месте. кроме блютуза и функции радара. устройство такое мне не найти. ни у кого нема почему-то еще(.
на оф сайте молчание как в гробу(

Последний раз редактировалось alextiger; 03.11.2012 в 20:04.
alextiger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2012, 21:55 #4132
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от alextiger Посмотреть сообщение
в какой шапке?
Шапка - это превое сообщение в теме, она сверху каждой страницы:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=272229&postcount=1
Там кстати есть пункт:
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
что нужно указывать когда спрашиваете:
В нём и о PortTool рассказано.
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
по остальным вопросам лучше стукнись сюда
Я его сегодня перекапывал, там все вопросы по таким девайсам так и остались без ответа...
Цитата:
Сообщение от alextiger Посмотреть сообщение
крякушки не завалялось для 5001115?
5.0.0 сырая была, вроде как с 5.0.3 стабильность началась...
Кстати, а сброс на заводские нет возможности сделать (просто я даже мануала на него не нашёл)?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 15:47 #4133
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
порт тул нашел . спс за разъяснения. вечером вобью в зверя. потом скину.

5001115 стала поверх 3й версии. 3я слетала. так как плаваю в этих делах пробовал версии разные. эта заработала в демо режиме , жадная. карты вроде закачал. потом когда к чему -то придем. спрошу с каким расширением подходят карты.

сбросить не варик. форматнул он его. благо винда СЕ 6 осталась ,меню и приложения с большим кнопами . проигрыватели и прчая лабуда .... кроме блютуза, проги радара-детектора со спидометром и навигатора.:'(
alextiger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 15:59 #4134
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от alextiger Посмотреть сообщение
сбросить не варик. форматнул он его.
При сбросе на заводские поднимается прошивка залитая в микросхему, т.е форматирование убить её не может...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 16:24 #4135
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
При сбросе на заводские поднимается прошивка залитая в микросхему, т.е форматирование убить её не может...
опаньки ) а поподробнее как сбросить? и какее поднять оттуда. у меня 4 гига встроенная 128 еще какая-то и 500 чего-то проц))). при открытии в винде видит этот nandflash 4 гига. вот его походу форматнули.
alextiger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 17:02 #4136
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от alextiger Посмотреть сообщение
а поподробнее как сбросить?
Это был вопрос, может мануал есть, я ж говорю - информации по нему (кроме характеристик) ноль:
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
просто я даже мануала на него не нашёл
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 17:28 #4137
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
При сбросе на заводские поднимается прошивка залитая в микросхему, т.е форматирование убить её не может...
Увы,но ты здесь не прав.Эта функция (Hard Reset) возможна только на Windows Mobile,а WindowsCE,на которой сделаны навигаторы эту фишку не поддерживает и хард резет там НЕВОЗМОЖЕН! Сброс на заводские настройки в навиках это просто восстановление настроек (язык,громкость,яркость и т.п.) по умолчанию.Помочь в этом случае может только перепрошивка или ручное залитие файлов штатной оболочки на внутреннюю память.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shura_lat (02.11.2012)
Старый 03.11.2012, 00:39 #4138
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
обработал порттулз и получил вот это.

===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \NandFlash\PortTool.exe
CPU : ARM rev.5
Path to navi :
USB : [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About : [yes/no]
Internet : [yes/no]
RAM : total: 108 Mb, avail: 89 Mb
UUID : 32 byte: .....
Screen : 800x480 16 bit
OS Version : 6
Battery status : Charging
Battery percent : Unknown
wininet.dll : yes
OEM info : 'VOForApicalA4Gps09' 38 byte: 56 00 4F 00 46 00 6F 00 72 00 41 00 70 00 69 00 63 00 61 00 6C 00 41 00 34 00 47 00 70 00 73 00 30 00 39 00 00 00
THUMB : yes
FlashCards
name : NandFlash
name : DSK1:
Disk size : 3617.97 Mb 3793715200 bytes
flashID : none
Mapping : AVR Write: 1908 KB/s
AVR Read: 282 KB/s
Mapping time : 29 sec, 100 %

name : SDMMC
name : DSK2:
Disk size : 30327.17 Mb 1735573504 bytes
flashID : ...........
Mapping : TIMEOUT!
Mapping : Failed
Mapping time : 90 sec, 0 %

GPS:
Port : COM1:
Rate : 57600

String test : Ok
System date/time : 23:28:53 02.11.2012 (11:28:53 PM, 11/2/2012)
==================
и еще вопрос где могут быть радарные прошивки. просьба ткнуть носом. потому не знаю даже что искать.спасибо

Последний раз редактировалось alextiger; 03.11.2012 в 23:12.
alextiger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 05:00 #4139
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
alextiger alextiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
перерыл нет .(((((((
alextiger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 10:29 #4140
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
alextiger Навител 5.5.1.124 (COM1 57600 NandFlash)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По радару-тряси техподдержку своего девайса-пусть пришлют содержимое внутренней памяти (NandFlash),если удастся получить-файлы оболочки можно будет туда вручную закинуть.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alextiger (03.11.2012)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.