3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.01.2011, 08:09 #401
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Боюсь что данную процедуру выполнить не смогу,может Вы сделаете а я переустановлю сборку,всех тонкостей не знаю

Вроде попробовал-получилось заменить,а что это даёт? Что он копирует?

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 18.01.2011 в 08:29.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 08:41 #402
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Вячеслав 68, надо заменить один текст на другой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1895, все. Выше объяснял почему. Но делать этого в принципе не обязательно, работало бы все нормально и первоначальном виде.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 09:08 #403
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всё заменил,проверил вроде так же работает.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 10:36 #404
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vldr65, твой МИО умеет сохранять реестр при отключение питания?

Вячеслав 68, vldr65, готовая сборка под Com2 57600 ниже , пользуйтесь
Спасибо, сборка заработала, по маршруту катался. Про реестр не пойму сам! На всех других прогах все сохраняется. В 3.5.0 все настройки тоже сохраняются, даже можно закрыв Навител, тут же запустить например Автоспутник, а потом снова обратно.Стартует быстро, НО..пока не сделаешь полное выключение навика. И что бы не лазить каждый раз через ТоталКомандер для нажатия разных ехе, я прописал пути в ini на ненужную незанятую иконку в меню навика для запуска через NavStart_OK.exe. Мягкая перезагрузка и жмем уже на основную иконку Навитела,где запуск через Navitel.exe.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 11:12 #405
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vldr65, я вас предупреждал, что реестр скорее всего на вашем МИО не сохраняется и поэтому после отключения питания приходиться заново делать активацию. Поэтому КПК версия более актуальна..

Смена ID тоже не прокатит, так как вроде Platform ID меняется в реестре, а это опять на ВинСЕ5 обозначает перезапуск винды каждый раз. Нормального решения для ВинСЕ5 не сохраняющей реестр пока нет для автоверсий. Только с геммором в виде перезапуска после каждого отключения питания. Поэтому оптимальнее всего в этом случае использовать КПК версии, так как у них вылечен ехе и не нужно править реестр для активации.

Вообще проверить сохраняется ли реестр просто: запустите ТоталКоммандер и измените например шрифт в настройках, вырубите навигатор, включите, если ТоталКоммандер не сбросил настройки, то значит реестр сохраняется, если сбросил - тогда не сохраняет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 12:42 #406
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Как увеличить экранные кнопки

С появлением 3.5.0 структура скина у Навитела немного изменилось. Теперь если вы запустили Навител на 800х480 или похожем высоком разрешение , а кнопки мелкие то можно попробовать сделать следующее:

Открыть файл скина Navitel.ns2 WinRAR-ом на компьютере, вы увидите:

Папки выделенные жёлтым цветом удаляете:
> 240x240x160
> 240x320x96
> 320x240x96

Обычно достаточно просто удалить папки с маленьким разрешением, переименовывать оставшиеся не обязательно!

Оставшиеся папки переименовываете:
> из 480x640x192 в 240x320x96 (если не подойдет то так 240x320x192)
> из 640x480x192 в 320x240x96 (если не подойдет то так 320x240x192)

В итоге будет так:


Кстати, не проверял, но можно вроде просто оставить только папки 480x640x192 и 640x480x192 , а все остальные папки удалить. Кто хочет, проверьте. Если разрешение 800х480, то имеет смысл переименовать папки так: 480x800x192 и 800x480x192

Вот например готовый скин для НН 3.5.0.1109

Внимание! Это решение подходит только если Навител запускается без ошибок с мелкими кнопками. Если при запуске Навител ругается на скин, то читайте другие советы (скорее всего или скин не подходит или мешаются остатки предыдущей версии)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndreySW (20.10.2013), Anvit (22.06.2011), boi47 (29.07.2011), boriska2500 (10.05.2012), funtik907 (14.10.2011), monolitik (28.10.2012), sana45 (08.08.2012), skubr (05.11.2011), vitaly2864 (20.02.2012), Алексей_ (26.02.2012)
Старый 18.01.2011, 13:26 #407
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.."

1. Удалить настройки от предыдущих версий или предыдущего запуска Навитела.

Для КПК версий:
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить, достаточно удалить файл settings.reg

Для автоверсий:
> Почистить папку \Карта памяти\Navi, так же возможно настройки сохраняются прямо в папку с программой. Удалить самое главное нужно файлы settings.ini и settings.bck
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить. Удалить самое главное нужно файлы settings.ini и settings.bck

2. Возможно используется скин не той версии или не подходящий по разрешению экрана.

Если подбираете скин от другой версии Навитела, то старайтесь подобрать от похожей версии, скажем для НН 3.5.0.849 может не подойти скин от НН 3.5.0.1117 и наоборот. Откройте файл скина WinRAR-ом и посмотрите есть ли там нужное разрешение.

Если открыть стандартный скин для 3.5.0 WinRAR-ом то вы увидите:


Этот скин должен нормально работать на всех разрешениях: 320х240, 480х272, 800х480 , но иногда и для них нужно делать правку по способу что ниже.

Если скажем у вас нестандартное разрешение экрана , например 480x234, то нужно доделать скин:
- Открываем стандартный скин Navitel.ns2 WinRar-ом
- Переименовываем папки 320x240x96 (или 240x240x160) в своё разрешение 480x234x96 (или 480x234x160)


То же самое можно проделать для других нестандартных разрешений экрана. Иногда например не хочет открываться стандартный скин для разрешение 800х480, тогда нужно переименовать папки 480x640x192 и 640x480x192 так:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aladin (05.05.2012), alexander_sciv (10.04.2011), alexiop (22.03.2011), alexpuydak (08.08.2011), Daniel1983 (05.09.2011), DLAK (25.12.2012), goga191019 (24.03.2011), HEKTO_1 (21.06.2011), kemper76 (12.04.2012), Olnig (15.04.2011), sam.golowko (16.02.2012), Sergulio (24.08.2012), Vesel76 (19.02.2012), Volkodav62 (31.10.2011), vyn (28.03.2011), Yanio (11.05.2011)
Старый 18.01.2011, 14:36 #408
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Ошибка "malloc fail"

Это ошибка запроса на выделение памяти. Появляется во время той или иной операции, обычно связанной с оперативкой. Ошибка выявлена в основном на версиях 3.5.0 , 3.2.6 этим не "болели".

Основные причины появление ошибки: нехватка оперативной памяти, конфликт с другими приложениями, процессами (например мешает меню) и т.д. Особенно этой ошибкой страдала КПК версия 3.5.0.165, также страдает и 3.5.0.1109

1. Пробуйте для начала почистить настройки от предыдущих запусков (см. информацию в шапке)

2. В режиме карты ткните на значок батареи , если там меньше 24 Мб, то вам нужно увеличить количество свободной оперативной памяти (см. советы в шапке по увеличению кол-ва оперативной памяти).

3. Возможно мешается оболочка (меню) или другие процессы. Запускайте Навител скриптом , который будет закрывать конфликтующую оболочку перед запуском Навитела, а после выхода запускать снова.
По поводу скрипта: например оболочка запускается menu.exe, тогда нужен такой скрипт:
- В папку с программой кладем MortScript.exe и AAA.exe
- Создаем текстовый файл примерно такого вида:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Kill("menu.exe")
Sleep(500)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Run("\SDMMC\Menu\menu.exe")

- Файл обзываем "AAA.mscr" и кладем тоже в папку с программой
- Теперь запускать Навител будем через "AAA.exe"

Если при выходе из спящего режима постоянно появлялось сообщение malloc fail

Решается путем снятия галочки "Отключить GPS приемник при переходе в спящий режим" (меню - настройки - устройство - питание) . И все будет в порядке. Наверное какой-то глюк при попытке включить GPS при выходе из спящего режима.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bobas1968 (09.05.2011), Daniel1983 (19.06.2013), Denndroid (27.04.2012), Konstk (19.09.2012), LESHEI (20.07.2011)
Старый 18.01.2011, 16:08 #409
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mik1441, у меня нет задачи сделать сборку под конкретный навигатор, мне нужна универсальность
Ты сразу убиваешь основное достоинство автоверсии - прямая запись сохранений на флешку. Твои скрипты пишут сначала в системную память (как и версии КПК), а уж потом на флешку. Это порождает массу проблем, ибо системная память на ПНА крошечная.
Ты же создал базу автоверсий. Так нужно пользоваться ею. А к ней приложить универсальный скрипт с джентельментским набором.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 16:13 #410
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Твои скрипты пишут сначала в системную память
Да ну, ни чего скрипт в системную память не пишет в случае с Вячеслав 68, у него есть NandFlash, поэтому игнорируется создание папок NandFlash\Navi, только лишним получается копирование туда сюда

А вот тем у кого не NandFlash , у них и должно эмулироваться все в оперативке, ни чего не поделаешь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 16:52 #411
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А вот тем у кого не NandFlash
Тем нужно брать другие версии. Благо сейчас можно найти под любую флэш

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ни чего скрипт в системную память не пишет в случае с Вячеслав 68, у него есть NandFlash
Это так но проблема есть. Финальная перезапись может длится десятки секунд. Если не дождавшись выключить зверя, все сохранения - коту под хвост.
На моем дивайсе, с одной флешкой копирование длилось 15 секунд. Я регулярно забывал об этом и терял данные

Последний раз редактировалось Mik1441; 18.01.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 18:49 #412
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
WolfComAgent для смены номера Com порта на навигаторе

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сначала настраивать ВольфАгент:
- Запускаем WolfComAgent.exe
- При загрузке в правом углу видим значёк инструментов и нажимаем на него, что бы попасть в настройки, указываем там свои параметры:
> Master COM Port - выбрать ваш реальный номер Com порт у GPS приемника вашего навигатора
> COM Baud - соответственно скорость порта
> Virtual COM Out Port - это 9 виртуальных портов, на которые будет перенаправлен сигнал GPS
> Если Вы поставите галочки напротив портов: 0, 1 и 2 ( эти номера не должны совпадать с Вашим реальным Com портом) то нужно:
> Wolf настроить компорт на - Com порт 0
> Нави программа № 1 на - Com порт 1
> Нави программа № 2 на - Com порт 2
> Затем ставим галочку AutoConn
> Жмем Save и соответственно Exit
И больше не возвращаемся к этому приложению. Настройки сохраняются в файле WolfComAgent.ini

Так как WolfComAgent должен запускаться каждый раз, то используем скрипт (в комплекте), запускать нужно тогда Навител при помощи ComAgent.exe:

Скрипт можно отредактировать открыв файл ComAgent.mscr болкнотом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (21.02.2012), AndreySW (15.10.2013)
Старый 19.01.2011, 00:05 #413
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Если речь про КПК версию

Ошибки:
> При запуске Навитела:
Цитата:
File error. Name: '\StorageCard\Application Data\GPS Tracks and Waypoints\History.bin' Code: 3. Description
> При прокладке маршрута:
Цитата:
Не удается записать данные в файл '\StorageCard\Application Data\GPS Tracks and Waypoints\History.bin' ( Системе не удается найти указанный путь )
> После прокладки маршрута:
Цитата:
Не удается записать данные в файл '\StorageCard\Application Data\GPS Tracks and Waypoints\DataRoute.tmp' ( Системе не удается найти указанный путь )
> Не получается удалить папку со старым Навителом - папка создается после перезагрузки снова (кстати если у вас вообще не удаляется папка, то скорее всего у вас убилась файловая система на карте памяти из-за неправильного отключения по время передачи файлов с ПК, в этом случае карту памяти нужно отформатировать)

Все эти проблемы возникают с КПК версиями (3.2.6.3594, 3.5.0.165, 3.5.0.1109) или из-за них . Дело в том что во многих сборках используется скрипт для запуска Навитела в котором прописано изменение в реестре места хранения данных Навитела, т.е. там присутствуют строчки:
RegWriteString( "HKLM", "\System\Explorer\Shell Folders", "My Documents", folder\"storage")
или
RegWriteString( "HKLM", "\System\Explorer\Shell Folders", "My Documents", "\StorageCard\Application Data" )

В результате действия такого скрипт КПК версия свои настройки сохраняет не как обычно в папке \My Documents , а в той папке , которая указана в скрипте.

А если скажем вы удалили Навител, но настройки в реестре остались и по прежнему новые КПК версии будут пытаться сохранить данные там, где прописал это скрипт. Скажем в папке \StorageCard\Application Data

Для лечения этой проблемы на навигаторах не умеющих сохранять реестр достаточно отключить питание и включить навигатор снова - все настройки реестра потрутся и станут по умолчанию.

Для лечения на навигаторах которые сохраняют реестр придется зайти в реестр в ветку HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents и поменять там значение на \My Documents (или \Мои документы)

Конечно можно просто создать папку которую требует Навител (например создать папку \StorageCard\Application Data), но это не совсем правильно.

Правильнее или вернуть настройки по умолчанию или отредактировать на удобные вам , например изменить значение в реестре на \название внутренней карты памяти (например так \ResidentFlash)

Более подробно описано в этом совете

Если речь про автоверсию

Иногда правда бывает ошибка при запуске автоверсии:
Цитата:
File error. Name: '\StorageCard\Navi\History.bin' Code: 3. Description
или что-то в этом духе

Дело в том что практически все автоверсии привязаны к конкретному названию карты памяти (т.е. в ехе жестко прописано где хранить настройки). Скажем если прописано StorageCard\Navi, то при запуске автоверсия будет требовать эту флешку, а в случаем если у вас флешка называется например SDMMC то может выскочить ошибка (хотя часто автоверсии сами эмулируют обычную папку с нужным названием в оперативке).

Два варианта лечения:
1. Подыскать автоверсию привязанную к карте памяти , название которой у вас есть в системе.
2. Если Навител не сумел создать папку с названием флешки, то нужно ему помочь , то есть вручную (или скриптом, они прилагаются к большинству готовых сборок автоверсий) создать папку (например создать папку StorageCard\Navi)

Общие косяки

Ошибка при соединение со спутником, после нажатия на кнопку записи трека:
Цитата:
File error. Name: '\StorageCard\Application Data\GPS Tracks and Waypoints\xxx.gpx' Code: 3. Description
Навител пытается найти трек там где его нет.

Два варианта лечения:
1. В реестре в ветке HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents поменять значение на \My Documents
2. Проверьте настройки куда должны сохраняться треки в программе: Меню - Настройки - Журнал - Каталог треков , чтоб там было указано место где Вам нужно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DLAK (24.12.2012), focal_91 (02.08.2012)
Старый 19.01.2011, 08:50 #414
out333 out333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 3
Репутация: 0
out333 out333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
автонавигатор redpover 7020HD
разрешение 800х480
порт3
скорость56700
WINCE6
запуск через коммандер по иконке в меню
карта MSD

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.01.2011 в 11:05. Причина: удалена цитата
out333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2011, 11:11 #415
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
out333, почитайте что такое

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, в вашем случае вообще цитата была не нужна и если цитируете - то выделяете только важную часть сообщения и тыкаете кнопку "Цитировать выделенное" .

добавлено через 7 минут
1. MSD это внешняя флешка? А есть внутренняя карта памяти? Если есть, то сколько Мб?
2. У вас в принципе единственная проблема - нет сборки под Com3, поэтому можно воспользоваться сборкой в шапке с портсплиттером , например этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 (или воспользоваться советом по перенаправлению Com порта при помощи реестра)

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.01.2011 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2011, 14:32 #416
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Исчез звук при нажатие на кнопки в НН или наоборот как от него избавится

Если у вас КПК версия (3.2.6.3594, 3.5.0.165, 3.5.0.1109) то у нее будут щелчки при нажатие по кнопкам меню , отключить их можно только через Панель управления - Громкость и звуки - убрать галку рядом с "касанием экрана" и галку рядом с "приложениями"



И наоборот если вы установили автоверсию, то там может не быть звуков при нажатие по кнопкам меню, можно в этом случае включить звуки в системе: Панель управления - Громкость и звуки - галка рядом с "касанием экрана"


Последний раз редактировалось k_a_i; 19.01.2011 в 17:30. Причина: ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (24.01.2011), kvu (09.02.2011), Sergei T (29.02.2012), Vitalavto73 (02.09.2011), Виктор Гюго (31.07.2011)
Старый 19.01.2011, 17:16 #417
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если у вас КПК версия (3.2.6.3594, 3.5.0.165, 3.5.0.1109) то у нее будут щелчки при нажатие по кнопкам меню , отключить их нельзя.
На моем навигаторе JJ-320 внутренние звуковые тапы в 3.5.0.1109 убираются снятием крыжика Applications. Звуковые сообщения в Навителе при этом остаются.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (24.01.2011), k_a_i (19.01.2011)
Старый 19.01.2011, 17:31 #418
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Да, точно - исправил
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 10:29 #419
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vldr65, я вас предупреждал, что реестр скорее всего на вашем МИО не сохраняется и поэтому после отключения питания приходиться заново делать активацию. Поэтому КПК версия более актуальна..
Реестр не сохраняется в программе, но нашелся добрый человек A_1976, который помог изменить реестр(короче перепрошить) в самом Мио 360. Переслав мне по Аське пару файлов,научил как в 3-4 клика все исправить. Но это уже тема по навигаторам. Теперь Навител 3.5.0 и прочие версии без проблем стартуют и сохраняются.
Всем спасибо за участие.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 11:30 #420
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Выложите файлы сюда, другим тоже будет интересно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.