3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.11.2012, 18:35 #4201
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
chesnakov74 пробуй ещё эту.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускать файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe в случае их переименования обязательно переименовать одноименные файлы *mscr.
ЗЫ возможно понадобится
Цитата:
При попытке запуска программа пишет "Невозможно открыть ни один скин..." и закрывается.Такое возможно на девайсах с разрешением экрана 480х234.Устранение проблемы: заходим в папку Navitel,файл скина Navitel.ns2 удаляем,а файл Navitel_480х234.ns2 переименовываем в Navitel.ns2.После этого программа должна запустится нормально.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 18:40 #4202
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от molnik Посмотреть сообщение
Попробуй вот эту сборку! У меня примерно такой же аппарат , с такими же данными , смог запустить только вот это -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо.Скачал.Попробую.
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 18:53 #4203
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Можно, попробовать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Эту пробовал.Таже фигня.
Кстати я накачал несколько сборок без карт и попробовал их позапускать.
В результате некоторые картинку(ниже),а именно:
1.NaviTel-5.5.1.92_COM7_57600
2.NaviTel_5.5.1.255.GLOSPACE_SGK_70_GPS20_GLONASS12_COM2_19200_Agressive_UNIVERSAL
3.NaviTel_5.5.1.310.om4PROLOGY_SHT_6501_Universal_JAMS.
4.Navitel_5.5.1.124__WinCE6_5
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0211.jpg
Просмотров: 0
Размер:	671.1 Кб
ID:	101687
А некоторые другие,а именно:
1.Navitel_5.5.0.182
2.Navitel_5.5.1.0
3.Скопировалась,просто как навител,поэтому номера не знаю
Они рисуют:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0206.jpg
Просмотров: 0
Размер:	672.9 Кб
ID:	101688
Я так понял,что верхняя группа мне не полдходит вообще.Да???
А с нижней что делать.Что-то со скринами?
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 19:11 #4204
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
chesnakov74 пробуй ещё эту.
*** скрытый текст ***
Запускать файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe в случае их переименования обязательно переименовать одноименные файлы *mscr.
ЗЫ возможно понадобится
Спасибо.Буду пробовать.
А все-таки что значит табличка,которая вылазила у меня во второй группе?Я так понял,что ене подходят скины для моего разрешения?
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 21:16 #4205
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от chesnakov74 Посмотреть сообщение
Я так понял,что ене подходят скины для моего разрешения?
См. #5695
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 23:58 #4206
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
В общем только,что протестировал еще пару программ,те,которые посоветовали выше.
Это NaviTel 5.5.1.0_WinCE и NaviTel для Phantom DVM 1331G.
Уже ближе,но на обеих происходит следующее.Программа загружается.Потом начинает индексировать карты.Проиндексировал,написал,что нет карт и их можно позже загрузить(я их не грузил).Потом я нажимаю выход из этого меню.Загорается экран навитела без карт на секунду вылетает из программы и потом табличка:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0212.jpg
Просмотров: 1
Размер:	667.1 Кб
ID:	101691
Что это значит???
На той программе,что дал serp61,я удалил файл Navitel.ns2 и переименовал файл Navitel_480х234.ns2 в Navitel.ns2,как написано было выше.Ничего не помогло.Все тоже.Я хотел также сделать в других программах,но в них нет файла Navitel_480х234.ns2,а только Navitel.ns2 .
Где их брать?Или что делать?
Я уже всех задолбал наверное,но просьба помочь?
Ткните носом,где рыть дальше???
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 00:04 #4207
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
См. #5695
А где скрины брать для других программ?Или просто вырезать тот,что в той программе,которую Вы мне посоветовали и всунуть в другую?
Так дело в том,что Ваша программа и так грузится,а потом выбивает.Замена не помогла.
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 00:57 #4208
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chesnakov74 Посмотреть сообщение
А где скрины брать для других программ?Или просто вырезать тот,что в той программе,которую Вы мне посоветовали и всунуть в другую?
Так дело в том,что Ваша программа и так грузится,а потом выбивает.Замена не помогла.
Поищи здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось михаил73; 16.11.2012 в 00:59. Причина: Hide
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 10:48 #4209
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от chesnakov74 Посмотреть сообщение
А где скрины брать для других программ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 13:59 #4210
Аватар для valerag71
valerag71 valerag71 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: РФ Дальний Восток
Сообщений: 48
Репутация: 26
valerag71 valerag71 вне форума
Вникающий
Аватар для valerag71
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: РФ Дальний Восток
Сообщений: 48
Репутация: 26
Устройство: Samsung SGH-i710
Купил сейчас навигатор в евросети за 1300р. texet tn-710 там навител-3, кто знает как поставить туда навител-5?
и вообще надо ли ставить 5 версию,что это даст?
__________________
Radio XEHC-1,PDA WM 6.5.
Мечты сбываются, главное верить в себя!!!!!!!!!
KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП Comfort
valerag71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 14:43 #4211
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
valerag71 Здесь всё найдёшь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На странице техподдержки есть видеоинструкция по обновлению.

PS что даст обновление? В первую очередь это использование новых карт,для 3-ей версии последние официальные карты были выпущены 2 года назад. Но если пользоваться неофициальными картами,а в некоторых регионах они гораздо подробнее официальных,то нужно оставаться на 3-ей версии,т.к. 5-ой эти карты не поддерживаются.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
valerag71 (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 15:24 #4212
Аватар для valerag71
valerag71 valerag71 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: РФ Дальний Восток
Сообщений: 48
Репутация: 26
valerag71 valerag71 вне форума
Вникающий
Аватар для valerag71
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: РФ Дальний Восток
Сообщений: 48
Репутация: 26
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
valerag71 Здесь всё найдёшь
*** скрытый текст ***
На странице техподдержки есть видеоинструкция по обновлению.

PS что даст обновление? В первую очередь это использование новых карт,для 3-ей версии последние официальные карты были выпущены 2 года назад. Но если пользоваться неофициальными картами,а в некоторых регионах они гораздо подробнее официальных,то нужно оставаться на 3-ей версии,т.к. 5-ой эти карты не поддерживаются.
тоесть если версии карт не оф, то смысла в 5 навителе нет, я правильно понял?
Нашёл вро де бы навител 5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для этого девайса, сейчас скачивается, посмотрим.

добавлено через 6 минут
ещё вопрос, я так понимаю там тоже винда но урезанная, какой файлменеджер можно туда поставить и как?
Пробовал реско, но кабы система не видит(
__________________
Radio XEHC-1,PDA WM 6.5.
Мечты сбываются, главное верить в себя!!!!!!!!!
KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП Comfort

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.11.2012 в 15:27. Причина: [HIDE]
valerag71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 17:08 #4213
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Извините еще раз,но я правда непойму.Подскажите-что мне делать при этой картинке?:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0212.jpg
Просмотров: 0
Размер:	667.1 Кб
ID:	101697
И что делать при этой картинке?:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0207.jpg
Просмотров: 0
Размер:	587.6 Кб
ID:	101695
Если речь идет о смене скина,то при второй картинке,вроде,там есть такое разрешение.
И еще вопрос:если я открываю винраром файл ns2,то там несколько папок с разными разрешениями.Какие переименовывать?Например здесь:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 4
Размер:	103.6 Кб
ID:	101696
И в каком случае его менять:при появлении первой или второй картинки?
Заранее спасибо за ответ.
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 17:10 #4214
Аватар для valerag71
valerag71 valerag71 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: РФ Дальний Восток
Сообщений: 48
Репутация: 26
valerag71 valerag71 вне форума
Вникающий
Аватар для valerag71
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: РФ Дальний Восток
Сообщений: 48
Репутация: 26
Устройство: Samsung SGH-i710
И ещё вопрос, что удобней и лучше навител или другие программы?
Стоит ли экспериментировать, или поставить карту города и мозг себе не выносить?
__________________
Radio XEHC-1,PDA WM 6.5.
Мечты сбываются, главное верить в себя!!!!!!!!!
KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП Comfort
valerag71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 19:20 #4215
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от valerag71 Посмотреть сообщение
И ещё вопрос, что удобней и лучше навител или другие программы?
Дело привычки. Если слабый процессор (менее 800 мГц), то предпочтительнее навител. По шустрости ему нет равных.

Для Россиян, по картопокрытию можно отметить Навител, Сити Гид, Прогород и Гармин.

Полноценный варез имеется только на Навител и Гармин. Но Гармин уже лет 5 не обновляется, хотя сами карты довольно свежие. На 500 мГц дивайсы лучше не ставить. Очень медленно.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от chesnakov74 Посмотреть сообщение
Если речь идет о смене скина,то при второй картинке,вроде,там есть такое разрешение.
Навител в первую очередь смотрит на DPI (кол точек на дюйм, третья цифра), а уже потом на разрешение. Желательно совпадение там и там

Последний раз редактировалось Mik1441; 16.11.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Hymen (17.11.2012)
Старый 16.11.2012, 19:30 #4216
Аватар для valerag71
valerag71 valerag71 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: РФ Дальний Восток
Сообщений: 48
Репутация: 26
valerag71 valerag71 вне форума
Вникающий
Аватар для valerag71
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: РФ Дальний Восток
Сообщений: 48
Репутация: 26
Устройство: Samsung SGH-i710
кстати а как калибровку на нём сделать, что то не нашёл в меня ничего
__________________
Radio XEHC-1,PDA WM 6.5.
Мечты сбываются, главное верить в себя!!!!!!!!!
KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП Comfort
valerag71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 19:52 #4217
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Навител в первую очередь смотрит на DPI (кол точек на дюйм, третья цифра), а уже потом на разрешение. Желательно совпадение там и там[/QUOTE]

А как узнать эту цифру?
И что делать с моими табличками.Как лечить?
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 21:46 #4218
AdmiralFrost AdmiralFrost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
AdmiralFrost AdmiralFrost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь

Уважаемые помогите вылечить эту версию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нужна именно она.
AdmiralFrost вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2012, 06:40 #4219
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от chesnakov74 Посмотреть сообщение
Заранее всем спасибо.
С этим у вас явный напряг. Вопрос элементарной культуры, раз вы так настойчиво просите помощь.

Ну, ладно. Подозрение вызвают в отчете PortTool такие цифры:
MMC_Storage
Mapping: AVR Write: Timeout
Mapping: AVR Read: Faild
Mapping time: 90 сек
Похоже, что вам надо переформатировать или заменить MMC_Storage (флеш-карту). (

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
Потом OS version: 4 - это значит, что у вас версия операционной системы WinCE 4.2.
В этом сообщении, я вам дал ссылку на универсальную версию с "пробками" 5.5.1.320 для WinCE 4.2. В сборке всё интуитивно понятно - выбирайте нужный СОМ-порт и скорость и копируйте ехе-шник в папку программы и запускайте его, указав соответсвующий путь. Судя по вашему разрешению (480х234х16), скин вам подойдет стандартный, его программа и запустит. Интернет, у вас, вероятно, к навигатору не подключен, тогда, просто отключите весь on-line сервис и удалите индикатор "пробок" с верхней панели скина, вместе с погодой. Работать будет также, как и версия без "пробок".
Прямые ссылки на эту версию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS: Вы, возможно обратили внимание, что эта сборка с 4pna и цитирую "гарантированно запускается на WinCE 4.2" и что 46 раз кто-то, там нажал "СПАСИБО" (вы это не умеете делать), среди них были и те, кто имеет навигаторы с WinCE 4.2!

Последний раз редактировалось Hymen; 17.11.2012 в 07:34.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 15:53 #4220
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
С этим у вас явный напряг. Вопрос элементарной культуры, раз вы так настойчиво просите помощь.
Вы извините,но я здесь человек новый.Я лишь могу сказать одно,что среди людей,которые меня знают,нет тех,кто меня назовет некультурным или малокультурным.Если я что-то делаю не так-просто скажите.,а не намекайте.На форумах я общаюсь мало,но там,где я бываю-там так принято,что если человек мне что-то советует или помогает,то я ставлю положительную репутацию.Что я делаю не так-я правда не понял.Перед тем,как написать на этом форуме,я перелапатил несколько похожих и остановился здесь,так как здесь много мне непонятного,которое написано понятно и новичкам здесь всегда с удовольствием помотают специалисты(судя по тому,что я успел здесь прочитать).
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
и что 46 раз кто-то, там нажал "СПАСИБО" (вы это не умеете делать), среди них были и те, кто имеет навигаторы с WinCE 4.2!
Этого я тоже не понял.Где нужно было говорить спасибо?Наверное где-то при скачках?До этого,кроме торрента,нигде ничего не качал и не знал о таких правилах.
Если это так,то,наверное,я не прав.
Но это отступление.Я думаю,что Вы меня поняли и,если что-то я не так делаю,то лучше сказать прямо,а не писать намеками,по которым я ,правда,ничего не понял.
Если после всего вышесказанного мной,у Вас не отпало желание мне помочь,тогда позвольте задать пару тупых вопросов:
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Похоже, что вам надо переформатировать или заменить MMC_Storage (флеш-карту)
Я не понял,как Вы это поняли,но мне этого,наверное и не надо.Сейчас отформатирую карточку,но сразу вопрос(может в этом у меня проблема)-в каком формате это лучше делать?Она у меня в форматирована в FAT.По ссылке,которую Вы мне дали они говорят о exFAT.Я по ссылке не качал,так,как я и так могу ее отформатировать в один из трех форматов(FAT,FAT32,exFAT).В какой формат ее форматировать?
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Судя по вашему разрешению (480х234х16), скин вам подойдет стандартный,
А это точно?Я просто такой третьей цифры нигде не видел.В основном это(480х234х96).Т.е третья цифра 96.
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
В этом сообщении, я вам дал ссылку на универсальную версию с "пробками" 5.5.1.320 для WinCE 4.2. В сборке всё интуитивно понятно - выбирайте нужный СОМ-порт и скорость и копируйте ехе-шник в папку программы и запускайте его, указав соответсвующий путь.
Этот Навител я пытался поставить(я об этом писал раньше),но выскакивает такая картинка:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0203.jpg
Просмотров: 0
Размер:	497.5 Кб
ID:	101709
Но о причинах выскакивания такой таблички никто ничего не написал.Поэтому я и остался в тупике.Может быть кто-то знает,что это за табличка?
Возможно дело именно в том,что форматировал в FAT а не в exFAT?Но ведь навител 326.3594 работает превосходно.В общем пока больше вопосов,на которые хочется услышать чье-то мнение.
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Александе
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.