3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.11.2012, 18:24 #4241
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
михаил73 михаил73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от onyx73 Посмотреть сообщение
Есть автомобильная мультимедийная голова китайского происхождения "foryou". Программа PortTool выдала такую информацию:

Я так понимаю порт сидит на COM0 57600, но такой сборки в шапке темы нет. Где можно взять такую сборку?
onyx73,Поищи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и обрати внимание вот на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
михаил73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2012, 22:15 #4242
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
onyx73 хм...ГУ под СОМ0 пока не попадалось,соответственно готовых сборок под него нет.Сходи на 4пна,там найди сборку под Storage Card (с пробелом) скорость 57600 и любой СОМ-порт и попробуй запустить на своём девайсе,если запуск будет успешным там-же найдёшь утилиту по смене номера СОМ-порта,пропатчишь ехе-шник под нужный и будешь пользоваться.
ЗЫ есть подозрение,что сборки под СОМ1 будут искать спутники.На некоторых навиках под ВинСЕ5 при запуске КПК-версий (в них автопоиск СОМ-портов) они автоматом находят нулевой,но при установке автоверсий под СОМ1 прекрасно работают и находят спутники.

Последний раз редактировалось serp61; 25.11.2012 в 22:32.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2012, 12:53 #4243
парамоха парамоха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
парамоха парамоха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Товарищи подскажите пожалуйста как правильно поставить навител на mio moov 380!!!!Все перерыл внете, но подробной инструкции не нашел....Там как я понимаю нужно правилно файл переименовать и в папку опр кинуть...Нашел на какком то сайте указание пути navigation/navigaton.exe но все равно не запускает....
парамоха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2012, 13:54 #4244
onyx73 onyx73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
onyx73 onyx73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
serp61, михаил73 спасибо за советы
onyx73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2012, 14:40 #4245
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
парамоха сейчас какая-то программа установлена?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
gerastom (01.12.2012)
Старый 26.11.2012, 18:22 #4246
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от onyx73 Посмотреть сообщение
serp61, михаил73 спасибо за советы
всё очень просто! переименуй свой "MioMov" например в "Miomov1". А потом Создай из сборки Serp1 папку Miomov, переименовав его папку Navitel и сам файл в папке в твои названия которые в остались в папке MioMov1. Файл навитела выбирай COM 2 скорость 4800. Потом пробуй повышать, обычно максимальная 38400
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2012, 21:45 #4247
gerastom gerastom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
gerastom gerastom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-365
Приветствую вас, СПЕЦЫ!(Особенно serp61, Hymen, anazhdan + ALL)



Сейчас тестирую версию Навител 5.5.1.92 для слабых устройств(с 64Mb ОЗУ) от Hymen, взятую с другого форума.......(4pna)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


....маршруты строит без проблем и ВЫЛЕТОВ (и проигрывает их), но протяженностью до ~500 км + у меня отключено почти всё (пробок нет+ на экране значки только -звук-, -спутники-,
-батарея-,-время-)......

Explay PN-365 имеет на борту 64 Mb?, но судя по отчёту утилиты Port Tool
доступно 40 Мегабайт(остальное куда-то исчезло с помощью WinCE и определяется утилитой softbutton),
Возможно ли уменьшить "прожорливость" системы WinCE на моём автонавигаторе,
чтобы увеличить доступность свободной памяти для Навитела(хотя бы на 512 килобайт - 1024 килобайт)....

Может подправить реестр(какие ветки) - Explay PN-365 вроде бы сохраняет изменения в реестре(так же как изменения по Тotal Commander)


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- ,читал, но пока не совсем понял как адаптировать под свой агрегат (запуск скриптами через Params.exe или TaskMgr.exe ----ЧТО из этого мне подходит???)

PS.Запускаю Навител с \SDMMC\Navitel\Navitel.exe после загрузки системы и определении программы SOFTBUTTON в 31% System Memory Load , при наличии всёго 2-х процессов \Windows\OVL_Manager.exe и \Windows\Gpsmc.exe.................
Когда Навител запустился, но спутники не доступны, то нажатие на значёк -аккумулятора - определяет наличие свободной памяти ~в 13 Мегабайт, а если появились спутники то уже памяти только около 2,5Мегабайт, что уменьшается при эмуляции маршрута и определяется SOFTBUTTON в 96% System Memory Load !

Последний раз редактировалось gerastom; 28.11.2012 в 23:03.
gerastom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2012, 07:11 #4248
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от gerastom Посмотреть сообщение
Приветствую вас...
Вот, ваш полный дистрибутив без "пробок".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от gerastom Посмотреть сообщение
Спасибо, МАЭСТРО! Интересное предложение может поможете стартовать этому Навителу со скиптов?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, еще можно почитать, самое главное не бойтесь, ничего страшного не случится.

Последний раз редактировалось Hymen; 30.11.2012 в 11:13.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gerastom (29.11.2012), serp61 (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 23:01 #4249
gerastom gerastom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
gerastom gerastom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-365
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
.... полный дистрибутив без "пробок".
Спасибо, МАЭСТРО! Интересное предложение под мою коробочку....
Встало как надо (...пути сохранения сразу те, что нужно и находятся на SDMMC)... Пока работает , но буду тестить............+
может поможете стартовать этому Навителу со скиптов(???), чтобы чуть поднять объём доступной свободной памяти (при первом прикиде, правда маршрутик проложил коротенький~60км, навигации доступно 2,4 Мегабайта)...
хочется (но можется ли) получить на выходе под 3,5 Мегабайта???

PS. НАВИТЕЛ стартую скриптом, но не получается убрать из памяти сам MortScript.exe(убираю вручную через SOFTBUTTON.exe)
после загрузки Навитела из папки NaviOne....
то есть SDMMC\NaviOne\MortScript.exe ....
пишу в скрипте kill("MortScript.exe")
sleep(200)




каталог общий с Навителом, но "ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ", автоматически скинуть "MortScript.exe"не получается...
Кто нибудь направьте на путь истинный, пожалуйста!

PS+1. Навител сборка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от HYMEN после применения вышеуказанных скриптов у меня работает довольно таки ПРИЛИЧНО, но хочется побольше ПАМЯТИ(типа подстраховаться)

Последний раз редактировалось gerastom; 01.12.2012 в 15:45.
gerastom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 01:02 #4250
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
EXPLAY PN-905

Нужна рабочая программа для навигатора желательно Navitel
Карты одним файлом под него
Ну как правильно всё это дело залить чтобы работало?

Качал официальную NaviTel-3.2.6.3676.EXPLAY_PN900_PN905.zip Com7 57600 SDMMC пробок нет, запускается! Но пишет Незарегистрированная версия((

Последний раз редактировалось plastE; 11.12.2012 в 01:21.
plastE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 01:26 #4251
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от plastE Посмотреть сообщение
EXPLAY PN-905
GPS работает на порту №7 (скорость по умолчанию 57600)
В родной оболочке есть возможность запуска для 3х программ, нужно только правильно назвать и положить папки с программами на карту памяти:

Цитата:
Пути к навигационным программам:
Главная
NaviOne\NaviOne.exe
Карта 2
MobileNavigator\MobileNavigator.exe
или
Guider\Guider.exe
Карта 3
CityGuide\CityGuideCE.exe
или
NaviTel\NaviTel.exe
Цитата:
5 раз "тапнуть" в левый нижний угол экрана, и тут же - в правый нижний угол. Откроется рабочий стол WindowsCE.
Всего 6 "тапов" - 5+1 с одной частотой.
навител 5.5.1.92 например подойдет тот выложен чуть выше №5745

карта россии q3 2012 лежит в теме по картам (в шапке есть ссылка на тему с картами)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от plastE Посмотреть сообщение
Качал официальную NaviTel-3.2.6
Нужна именно третья версия?

Цитата:
Сообщение от plastE Посмотреть сообщение
Но пишет Незарегистрированная версия
Файл активации можно получить после регистрации на сайте Навитела (если есть ключ), его нужно скопировать в папку с программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.12.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
plastE (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 01:35 #4252
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Можно любую версию лишь бы работало) Cam порты мне мало что это говорит! При подключении к ПК открываю флешку - вижу папки: ForCopy, Navi ну и ещё небольшой список файлов!

ссылка на навител 5.5.1.92 например подойдет тот выложен чуть выше №5745 - удалена(
plastE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 01:58 #4253
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от plastE Посмотреть сообщение
выше №5745 - удалена(
К примеру эту:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
plastE (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 02:22 #4254
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Залил папку Navitel (Нажимаю НАВИГАЦИЯ - НАВИТЕЛ) "и тупо окно, не прогружается дальше и ошибок никаких не выдает", теперь у меня имеются файлы и папки:

ForCopy
Navi
Navitel
chain
chain.lst
DRIVERS
EBOOT
NK
SecurityPNDJob1699
startup
TINYNK
plastE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 02:28 #4255
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Navi лучше удалить, в ней хранятся старые настройки от 3ей версии
Папку Navitel нужно переименовать в NaviOne
Navitel.exe в NaviOne.exe

Короче так должно быть:
Цитата:
Системы навигации должны храниться по следующим каталогам, делаем как описано один в один!!!!!!!

1. Навител: NaviOne\NaviOne.exe (как есть в самом навигаторе, ничего не трогаем!!!)
2. Карта 1: SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe (где SDMMC-карта памяти microSD\MobileNavigator-название папки которую создаем на SDMMC\MobileNavigator.exe-файл переименованный из IGO.exe которая должна находиться в папке MobileNavigator)
3. Карта 2: SDMMC\CityGuide\CityCuideCE.exe (все тоже самое как в пункте 2, только на microSD создаем папку CityGuide в неё копируем прогу сити гид и смотрим чтобы название было CityGuideCE.exe а не просто CityGuide.exe это важно!!!)
обновление: скачиваете карты с сайта либо копируете рабочие карты для навител у знакомых с навигатора и ложите их в навигатор в папку NavitelContent\Maps, либо NavitelContent\MapsOthers, старую карту удалить,
ВАЖНО!!! чтоб не удалить или не испортиь нужные рабочие файлы и папки, скопируй все содержимое навигатора на комп, чтоб можно было восстановить все в исходное сост-е
Вообщем ярлык в меню запускает именно файл NaviOne\NaviOne.exe и если его удалить или переименовать, то будет ноль эффекта, запускаемый файл Навитела должен лежать именно в папке NaviOne и называться NaviOne.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
plastE (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 02:34 #4256
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вооо) я чайник спасибо огромное, буду пробывать разобраться с картами)
plastE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 10:40 #4257
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
plastE plastE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Трабл: Update process ... 0/4 и так приходится ждать пока дойдет до 4 и так каждый раз!
Когда появляется рабочий стол, вылетает вопрос: - Copy_File_To_Flash - нажимаю StartCopy - SecurityPNDJob1699 (! YES~OK!!)

Видимо хочет чтобы я что-то скопировал с SDCard на само устройство!
Но места там 5мб, а флешка на 2:'(:'(:'(:'(:'(:'(
plastE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2012, 02:15 #4258
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Navitel-5.5.1.X.WM+WCE_Universal.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

с двумя сильно интегрированными версиями Navitel-5.5.1.563_WinCE и Navitel-5.5.1.0_WM, модифицирована Hex-редактором. Запуск, ультимативно, с Menu.exe. Обе версии запускаются из одной папки, файлом Menu.exe (простое меню на основе MortScript(a)) и сохраняют все настройки в папке программы, название флешки - любое, СОМ порт – любой (авто-определение у обоих версий). Фишка в том, что такая конструкция позволяет быстро переключаться с версии на версию без потери маршрута и данных пользователя, также может быть полезно для устранения общеизвестных "петель", при зависании сервера или встроенного модема. Формат данных о пробках, у этих версий разный, замечено, что в этом случае сервер более агрессивно обновляет пробки – он должен удалить несовместимый контент и закачать новый.
PS: Версия 5.5.1.0_WM на WinCE6.0 скорее всего не запустится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Hymen; 12.12.2012 в 13:07. Причина: Сделал отдельную ссылку на 4пна
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (17.12.2012), Gunia (12.12.2012), k_a_i (12.12.2012), plastE (12.12.2012), Snow_frost (02.02.2013), zzz131 (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 23:41 #4259
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от plastE Посмотреть сообщение
Трабл: Update process ... 0/4 и так приходится ждать пока дойдет до 4 и так каждый раз!
навител тут вообще не при делах, скорее всего пытался прошить навигатор и на карте памяти лежат файлы прошивки (и навигатор хочется постоянно "обновится" ))

Удали с флешки файлы типа: chain.bin, chain.lst, NK.bin, TINYNK.bin . Это файлы прошивки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 14:05 #4260
Yarikks Yarikks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Yarikks Yarikks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Доброго времени суток! Аппарат orion AVM56277btg (двухдиновик автомобильный) нет родной навигационной флэшки. Подскажите плиз что на флэшку надо закинуть чтобы заработал тот же навител
Yarikks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.