3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.01.2011, 14:50 #421
Аватар для ispektr
ispektr ispektr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 0
ispektr ispektr вне форума
Новичок
Аватар для ispektr
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC X7500 (Advantage/Athena)
WITS A81G с CE 6

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверено на WIN CE 5.0 (работает так же и на СЕ 6.0)
k_a_i, добрый день. У меня WITS A81G с CE 6. При установке NaviTel из сборки NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_taskmgr.rar - вылетает окошко:
Instruction at [0xfooofe74]
reads from
invalid adress [0xf000fe74]
Handler: [0x0025970c].
(Build 3.5.1109)
Похоже что под СЕ 6 эта сборка не работает ;)
Порты 1, 2, 7 APN навителов - никак не могут устроить, так как 3G модем HUAWEI 1550 для пробок используат сразу три поста, и единственный вариант - это 4 или 5 пост, а лучше 5 й, т.к на нём сидит GPS. так что у меня есть два варианта: это ждать пока выпустят APN навител под 4 или 5 порт , или найти, всё же, рабочую версию от КПК под СE 6.
Может есть какие нибудь мысли, как побороть эту вылетающую ошибку?
Заранее большое спасибо!

Последний раз редактировалось ispektr; 20.01.2011 в 16:12.
ispektr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 15:24 #422
604
Гость
 
Сообщений: n/a
604
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
Реестр не сохраняется в программе, но нашелся добрый человек A_1976, который помог изменить реестр(короче перепрошить) в самом Мио 360. Переслав мне по Аське пару файлов,научил как в 3-4 клика все исправить. Но это уже тема по навигаторам. Теперь Навител 3.5.0 и прочие версии без проблем стартуют и сохраняются.
Всем спасибо за участие.
у меня мио 200, на нем работала только версия от кпк 3,2,6, захотел повыше версию, качал сборки 3.5.... со криптами, но сохранить в реестре так и не удавалось. В итоге оставил старую папку с рабочей 3.2.6 тупо в нее залил екзешник от 3.5.1109, новый скин и языковой файл, и вуаля, рабочая 3.5.1109 без косяков и с сохранением настроек.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 16:14 #423
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложите файлы сюда, другим тоже будет интересно
Пожалуйста! Для тех, у кого не сохраняются настройки Навител на Мио-300 и Мио-360 .
Большая благодарность A_1976, который помог мне с моим Мио-360. Изменение в реестре
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Инструкция прошивки зверька

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.01.2011 в 16:44. Причина: ..
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 16:22 #424
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ispektr, есть такой вариант:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запустите ее, проверьте чтобы она находила спутники

604, проще было взять рабочий скрипт из 3.2.6.2594 и засунуть его в сборку 3.5.0.1109 , для этого достаточно открыть файл *.mscr блокнотом http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Напишите кстати что за скрипт используется у вас в рабочей сборке (откройте файл *.mscr блокнотом)

Цитата:
Сообщение от ispektr Посмотреть сообщение
Может есть какие нибудь мысли, как побороть эту вылетающую ошибку?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1597

Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
(меняем реестр не в программе, а в навигаторе)
насколько я понимаю этот апгрейд прошивки "учит" навигатор сохранять реестр при отключение питания.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ispektr (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 16:24 #425
Аватар для ispektr
ispektr ispektr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 0
ispektr ispektr вне форума
Новичок
Аватар для ispektr
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC X7500 (Advantage/Athena)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ispektr, есть такой вариант:
Спасибо большое! Приду с работы - буду пробовать, сразу отпишусь

k_a_i, дело в том. что надо навител именно с пробками, без пробок у меня сборка на 7 порту через Port Splitter отлично работает, так как не конфликтует с портами модема (без пробок он просто не нужен).
По поводу скриптов: в моём случае они не имеют значения, так как у меня устройство отлично сохраняет настройки.
Спасибо за поддержку! Буду искать правильную КПК сборку для СЕ.
ispektr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 19:31 #426
heellboy heellboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
heellboy heellboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
УРА ЗАРАБОТАЛО

Запустился на навигаторе Navigon 33XX Max
Com 2 57600
Win CE 6.0
Установил на флешку альтернативное меню. Залил на нее Автоверсия Навител 3.5.0.849 (ResidentFlash).
И о чудо запустилась работает как часы.
Спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.01.2011 в 19:46. Причина: 1 смайл
heellboy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 21:05 #427
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ispektr Посмотреть сообщение
По поводу скриптов
Каких скриптов о_О ? Я про них ни чего и не говорил.. Тут речь не про скрипты http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1597 Ваша ошибка при запуске Навитела связана с библиотеками , скорее всего с coredll.dll, хотя возможно что Навител конфликтует например с вашей оболочкой (меню) , пробуйте запустить Навител из Винды при закрытой оболочке

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ispektr Посмотреть сообщение
без пробок у меня сборка на 7 порту через Port Splitter отлично работает
Так может вам использовать сборку под Com7 с пробками? если работает...

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.01.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 08:38 #428
out333 out333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 3
Репутация: 0
out333 out333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. MSD это внешняя флешка? А есть внутренняя карта памяти? Если есть, то сколько Мб?
програмы и карты на внешней флешке (читается 4 GB-специальный слот с надписью GPS), во внутренней памяти после загрузки навител 3.5.0.849 остается свободной 30,7 МБ

та же ситуация и с версией 1117
только не вижу спутники
Спасибо
out333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 13:19 #429
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
out333, мало информации предоставили, не зря я в шапке расписал, что надо писать в вопросе..

Известно:
Навигатор 800х480, Com3 56700, WINCE6
Карта памяти называется в системе MSD (насколько я понял это внешняя карта памяти)

Нужно знать:
1. Работают ли КПК версии? Если нет - то какая вылетает ошибка
2. Нужно знать название внутренней карты памяти, смотреть в ТоталКоммандере (типа NandFlash или ResidentFlash, как называется?)
3. Запустите портсплиттер http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97 и сообщите какие номера Com портов свободны (смотреть поле Output)
4. Сделайте копию реестра (экспорт) реестра навигатора и скиньте сюда.
5. Инет есть, пробки нужны ?

Вот пять пунктов, сможете на них ответит, тогда и я может смогу подсказать ;)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 15:47 #430
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
насколько я понимаю этот апгрейд прошивки "учит" навигатор сохранять реестр при отключение питания.
Я не очень понимаю, но видимо да. У меня теперь даже после полного РЕСЕТА без проблем стартует с сохраненными маршрутами и установками. Стоит NaviTel-3.5.0.1106_Com2_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) и запускается обычным Navitel.exe
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 16:09 #431
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vldr65, так эта версия и не требует сохранения реестра, Навител все хранит в папке Navi на внутренней карте памяти (можете глянуть и убедится), хотя сохранения реестра все равно нужно, так как иначе активация будет слетать, другой вопрос - при отключение питания и последующем включение Навител требует активацию? Если не требует, то значит навигатор научился сохранять реестр..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 16:42 #432
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте,господа! Имею прибор Phantom Navigation Box (SPT 100) на базе winСЕ5 В данный момент работает NaviTel-3.2.6.5829 , но есть большое желание перейти на NaviTel-3.5. Посоветуйте версию ,которая подойдет для моего аппарата, заранее огромное спасибо
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 16:45 #433
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от goga191019 Посмотреть сообщение
В данный момент работает NaviTel-3.2.6.5829
Лицензия стоит? Какой Com порт и скорость (меню - страницы - спутники - кнопка снизу посередине)? Название внутренней карты памяти (можно посмотреть открыв ТоталКоммандер)?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Eugene426 (21.01.2011)
Старый 21.01.2011, 17:51 #434
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток!
Вопрос,-поставил NaviTel-3.5.0.1724, ВинСЕ6-- работает,- но демо!!
ПРОБЛЕМА: 1). NavStart.exe. -нет такого файла
2). univce5- такого файла тоже нет...
Необходимо активировать..., кажется, всё что писалось ранее уже делал,- но утечки в мозгахх тоже возможны
Eugene426 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 18:02 #435
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Eugene426, дайте ссылку на место откуда скачали, вот файлы про которые вы говорили http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1403

В моей сборке http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1763 есть инструкция
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Eugene426 (21.01.2011)
Старый 21.01.2011, 19:05 #436
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А конкретно,- незарегистрированная версия программы.
Серийный номер устройства: (и какой та оч маленький серый квадрат)
Для регистрации посетите...
АВТОМАТИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
ДЕМО РЕЖИМ


что делать??? (всё вроде по инструкциям)
И ещё один вопрос,- в id.txt что либо надо менять??? Потому что я посмотрел

Запустил я всё же NavStart, но тут же при загрузке начало вылетать сообщение о неправильном адресе и т.д. и т.п. .....
Что мы имеем: всё работало,- но в демо-режиме,- добавили UUID_CE6, в точности как и написано в рид_ми,- вообще ничего не работает;)

Последний раз редактировалось Eugene426; 21.01.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Eugene426 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 20:10 #437
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Eugene426,

1. Так что за сборка у вас? Моя http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1763 или свою делаете?
2. Винда шестая?
3. "Сообщение о неправильном адресе.." - точный код ошибки напишите.

Цитата:
Сообщение от Eugene426 Посмотреть сообщение
в id.txt что либо надо менять
не нужно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 23:31 #438
Ауди061 Ауди061 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Ауди061 Ауди061 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Нет
Сохранение точек в Навителе

Доброго времени суток! Подскажите, создаю точки в навителе 3.2.6 выхожу из программы, снова захожу-точек сохраненных нет! Че за ? Где это исправить? Спасибо!
HDC 525? вин се 6, 128 м, установлен навител и сити-гид 3.8.1
И еще:
нажимая на "Навигация" - выходит окошко с иконками сити и навитела. жму на навител-там .ини файл

т.е. как я понимаю запускаться должен Navitel.mscr:

но пишет - компонент не найден(не корректен) - типа этого. и все, т.е. ничего!
Запускаю тотал коммандер-захожу в gps-навител-и жму навител.ехе- тогда запускается навител. Почему скрипт не работает?
Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!
Ауди061 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 00:35 #439
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Ауди061,
1. 3.2.6 это версия, а поточнее, какой билд, еще 4 цифры? Это кпк версия?
2. Что такое МортСкрипт посмотрите здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904 , это три файла, вы же ставите на запуск не тот файл, Navitel.mscr это текстовый файл с командами, запускать его должен одноименный файл Navitel.exe
3. Тут: RunWait("\SDMMC\GPS\Navitel\Navitel.exe") надо указать название оригинального ЕХЕ Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ауди061 (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 01:18 #440
Ауди061 Ауди061 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Ауди061 Ауди061 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ауди061,
1. 3.2.6 это версия, а поточнее, какой билд, еще 4 цифры? Это кпк версия?
2. Что такое МортСкрипт посмотрите здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904 , это три файла, вы же ставите на запуск не тот файл, Navitel.mscr это текстовый файл с командами, запускать его должен одноименный файл Navitel.exe
3. Тут: RunWait("\SDMMC\GPS\Navitel\Navitel.exe") надо указать название оригинального ЕХЕ Навитела
3.2.6.3594-навител (был установлен на навигатор),
т.е. здесь - Command = \SDMMC\RUN\Navitel.mscr нужно Navitel.ехе тоже?
так и есть, прописан путь к экзэшнику;
Ауди061 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.