3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.01.2011, 15:47 #421
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос. Версию надо выбирать под внутреннюю карту или под ту на которую скачиваю сборку? А в чём будут проблемы с сохранением? Для треков или с настройками?
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 16:22 #422
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
А в чём будут проблемы с сохранением?
Имеется в виду то, что NaviTel-3.5.0.1106 привязан к флешке My Flash Disk, а у вас флешка называется NandFlash , чувствуете разницу?

Поэтому я и использовал скрипт, который: эмулирует в оперативке папку My Flash Disk\Navi и сохраняет при выходе из Навитела настройки и данные.

Сборки что предложил Mik1441 привязаны к NandFlash и поэтому не нужны заморочки с сохранением.

Вячеслав 68, выложил ниже, только есть небольшие сомнения что будет работать ваш GPS приемник со скоростью 4800
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 16:37 #423
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
НН 3.5.0.1702 для WinCE 5(6), Com2 4800, NandFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kraftmet (15.05.2012), Las3003 (20.08.2013), mangu7t (28.08.2011), pavel082008 (19.01.2011), skynets (28.08.2011), vonorim (11.03.2012), Вячеслав 68 (18.01.2011)
Старый 17.01.2011, 17:07 #424
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.5.0.1702 для WinCE 5(6), Com2 4800, NandFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

*** скрытый текст ***
В этой сборке ВИН СЕ 6.0. уже скопировано в навител?
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 17:29 #425
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Вячеслав 68, какая разница, делайте все по инструкции, написано скопировать с заменой - скопируйте.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 18:28 #426
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Используемый скрипт:
Зачем такие сложности? У него же есть папка Nandflash, достаточно:
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 19:55 #427
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Завтра попробую.

Поменял сборку-всё работает нормально,даже по моему спутников стал больше видеть,на той сборке с утра было-6,а на этой стало-9. Кнопки в меню стали как раз под разрешение-доволен очень.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 07:55 #428
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Mik1441, у меня нет задачи сделать сборку под конкретный навигатор, мне нужна универсальность (чтоб потом не спрашивали - почему настройки не сохраняет).. чтоб на любом навигаторе работало , даже если флешка по другому называется. Кому надо (и кто знает) пусть скрипт сами упрощают.

добавлено через 3 минуты
Вячеслав 68, можешь отредактировать файл Navitel.mscr (открыть блокнотом) так как написал Mik1441. Скрипт что в сборке в вашем случае (так как флешка в системе называется NandFlash) делает бесполезную операцию копирования.

отметил это в сообщение где сборка..

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.01.2011 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 08:09 #429
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Боюсь что данную процедуру выполнить не смогу,может Вы сделаете а я переустановлю сборку,всех тонкостей не знаю

Вроде попробовал-получилось заменить,а что это даёт? Что он копирует?

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 18.01.2011 в 08:29.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 08:41 #430
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Вячеслав 68, надо заменить один текст на другой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1895, все. Выше объяснял почему. Но делать этого в принципе не обязательно, работало бы все нормально и первоначальном виде.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 09:08 #431
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всё заменил,проверил вроде так же работает.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 10:36 #432
vldr65 vldr65 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vldr65, твой МИО умеет сохранять реестр при отключение питания?

Вячеслав 68, vldr65, готовая сборка под Com2 57600 ниже , пользуйтесь
Спасибо, сборка заработала, по маршруту катался. Про реестр не пойму сам! На всех других прогах все сохраняется. В 3.5.0 все настройки тоже сохраняются, даже можно закрыв Навител, тут же запустить например Автоспутник, а потом снова обратно.Стартует быстро, НО..пока не сделаешь полное выключение навика. И что бы не лазить каждый раз через ТоталКомандер для нажатия разных ехе, я прописал пути в ini на ненужную незанятую иконку в меню навика для запуска через NavStart_OK.exe. Мягкая перезагрузка и жмем уже на основную иконку Навитела,где запуск через Navitel.exe.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 11:12 #433
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
vldr65, я вас предупреждал, что реестр скорее всего на вашем МИО не сохраняется и поэтому после отключения питания приходиться заново делать активацию. Поэтому КПК версия более актуальна..

Смена ID тоже не прокатит, так как вроде Platform ID меняется в реестре, а это опять на ВинСЕ5 обозначает перезапуск винды каждый раз. Нормального решения для ВинСЕ5 не сохраняющей реестр пока нет для автоверсий. Только с геммором в виде перезапуска после каждого отключения питания. Поэтому оптимальнее всего в этом случае использовать КПК версии, так как у них вылечен ехе и не нужно править реестр для активации.

Вообще проверить сохраняется ли реестр просто: запустите ТоталКоммандер и измените например шрифт в настройках, вырубите навигатор, включите, если ТоталКоммандер не сбросил настройки, то значит реестр сохраняется, если сбросил - тогда не сохраняет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 12:42 #434
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Как увеличить экранные кнопки

С появлением 3.5.0 структура скина у Навитела немного изменилось. Теперь если вы запустили Навител на 800х480 или похожем высоком разрешение , а кнопки мелкие то можно попробовать сделать следующее:

Открыть файл скина Navitel.ns2 WinRAR-ом на компьютере, вы увидите:

Папки выделенные жёлтым цветом удаляете:
> 240x240x160
> 240x320x96
> 320x240x96

Обычно достаточно просто удалить папки с маленьким разрешением, переименовывать оставшиеся не обязательно!

Оставшиеся папки переименовываете:
> из 480x640x192 в 240x320x96 (если не подойдет то так 240x320x192)
> из 640x480x192 в 320x240x96 (если не подойдет то так 320x240x192)

В итоге будет так:


Кстати, не проверял, но можно вроде просто оставить только папки 480x640x192 и 640x480x192 , а все остальные папки удалить. Кто хочет, проверьте. Если разрешение 800х480, то имеет смысл переименовать папки так: 480x800x192 и 800x480x192

Вот например готовый скин для НН 3.5.0.1109

Внимание! Это решение подходит только если Навител запускается без ошибок с мелкими кнопками. Если при запуске Навител ругается на скин, то читайте другие советы (скорее всего или скин не подходит или мешаются остатки предыдущей версии)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndreySW (20.10.2013), Anvit (22.06.2011), boi47 (29.07.2011), boriska2500 (10.05.2012), funtik907 (14.10.2011), monolitik (28.10.2012), sana45 (08.08.2012), skubr (05.11.2011), vitaly2864 (20.02.2012), Алексей_ (26.02.2012)
Старый 18.01.2011, 13:26 #435
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.."

1. Удалить настройки от предыдущих версий или предыдущего запуска Навитела.

Для КПК версий:
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить, достаточно удалить файл settings.reg

Для автоверсий:
> Почистить папку \Карта памяти\Navi, так же возможно настройки сохраняются прямо в папку с программой. Удалить самое главное нужно файлы settings.ini и settings.bck
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить. Удалить самое главное нужно файлы settings.ini и settings.bck

2. Возможно используется скин не той версии или не подходящий по разрешению экрана.

Если подбираете скин от другой версии Навитела, то старайтесь подобрать от похожей версии, скажем для НН 3.5.0.849 может не подойти скин от НН 3.5.0.1117 и наоборот. Откройте файл скина WinRAR-ом и посмотрите есть ли там нужное разрешение.

Если открыть стандартный скин для 3.5.0 WinRAR-ом то вы увидите:


Этот скин должен нормально работать на всех разрешениях: 320х240, 480х272, 800х480 , но иногда и для них нужно делать правку по способу что ниже.

Если скажем у вас нестандартное разрешение экрана , например 480x234, то нужно доделать скин:
- Открываем стандартный скин Navitel.ns2 WinRar-ом
- Переименовываем папки 320x240x96 (или 240x240x160) в своё разрешение 480x234x96 (или 480x234x160)


То же самое можно проделать для других нестандартных разрешений экрана. Иногда например не хочет открываться стандартный скин для разрешение 800х480, тогда нужно переименовать папки 480x640x192 и 640x480x192 так:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aladin (05.05.2012), alexander_sciv (10.04.2011), alexiop (22.03.2011), alexpuydak (08.08.2011), Daniel1983 (05.09.2011), DLAK (25.12.2012), goga191019 (24.03.2011), HEKTO_1 (21.06.2011), kemper76 (12.04.2012), Olnig (15.04.2011), sam.golowko (16.02.2012), Sergulio (24.08.2012), Vesel76 (19.02.2012), Volkodav62 (31.10.2011), vyn (28.03.2011), Yanio (11.05.2011)
Старый 18.01.2011, 14:36 #436
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Ошибка "malloc fail"

Это ошибка запроса на выделение памяти. Появляется во время той или иной операции, обычно связанной с оперативкой. Ошибка выявлена в основном на версиях 3.5.0 , 3.2.6 этим не "болели".

Основные причины появление ошибки: нехватка оперативной памяти, конфликт с другими приложениями, процессами (например мешает меню) и т.д. Особенно этой ошибкой страдала КПК версия 3.5.0.165, также страдает и 3.5.0.1109

1. Пробуйте для начала почистить настройки от предыдущих запусков (см. информацию в шапке)

2. В режиме карты ткните на значок батареи , если там меньше 24 Мб, то вам нужно увеличить количество свободной оперативной памяти (см. советы в шапке по увеличению кол-ва оперативной памяти).

3. Возможно мешается оболочка (меню) или другие процессы. Запускайте Навител скриптом , который будет закрывать конфликтующую оболочку перед запуском Навитела, а после выхода запускать снова.
По поводу скрипта: например оболочка запускается menu.exe, тогда нужен такой скрипт:
- В папку с программой кладем MortScript.exe и AAA.exe
- Создаем текстовый файл примерно такого вида:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Kill("menu.exe")
Sleep(500)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Run("\SDMMC\Menu\menu.exe")

- Файл обзываем "AAA.mscr" и кладем тоже в папку с программой
- Теперь запускать Навител будем через "AAA.exe"

Если при выходе из спящего режима постоянно появлялось сообщение malloc fail

Решается путем снятия галочки "Отключить GPS приемник при переходе в спящий режим" (меню - настройки - устройство - питание) . И все будет в порядке. Наверное какой-то глюк при попытке включить GPS при выходе из спящего режима.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bobas1968 (09.05.2011), Daniel1983 (19.06.2013), Denndroid (27.04.2012), Konstk (19.09.2012), LESHEI (20.07.2011)
Старый 18.01.2011, 16:08 #437
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mik1441, у меня нет задачи сделать сборку под конкретный навигатор, мне нужна универсальность
Ты сразу убиваешь основное достоинство автоверсии - прямая запись сохранений на флешку. Твои скрипты пишут сначала в системную память (как и версии КПК), а уж потом на флешку. Это порождает массу проблем, ибо системная память на ПНА крошечная.
Ты же создал базу автоверсий. Так нужно пользоваться ею. А к ней приложить универсальный скрипт с джентельментским набором.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 16:13 #438
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Твои скрипты пишут сначала в системную память
Да ну, ни чего скрипт в системную память не пишет в случае с Вячеслав 68, у него есть NandFlash, поэтому игнорируется создание папок NandFlash\Navi, только лишним получается копирование туда сюда

А вот тем у кого не NandFlash , у них и должно эмулироваться все в оперативке, ни чего не поделаешь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 16:52 #439
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А вот тем у кого не NandFlash
Тем нужно брать другие версии. Благо сейчас можно найти под любую флэш

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ни чего скрипт в системную память не пишет в случае с Вячеслав 68, у него есть NandFlash
Это так но проблема есть. Финальная перезапись может длится десятки секунд. Если не дождавшись выключить зверя, все сохранения - коту под хвост.
На моем дивайсе, с одной флешкой копирование длилось 15 секунд. Я регулярно забывал об этом и терял данные

Последний раз редактировалось Mik1441; 18.01.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 18:49 #440
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
WolfComAgent для смены номера Com порта на навигаторе

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сначала настраивать ВольфАгент:
- Запускаем WolfComAgent.exe
- При загрузке в правом углу видим значёк инструментов и нажимаем на него, что бы попасть в настройки, указываем там свои параметры:
> Master COM Port - выбрать ваш реальный номер Com порт у GPS приемника вашего навигатора
> COM Baud - соответственно скорость порта
> Virtual COM Out Port - это 9 виртуальных портов, на которые будет перенаправлен сигнал GPS
> Если Вы поставите галочки напротив портов: 0, 1 и 2 ( эти номера не должны совпадать с Вашим реальным Com портом) то нужно:
> Wolf настроить компорт на - Com порт 0
> Нави программа № 1 на - Com порт 1
> Нави программа № 2 на - Com порт 2
> Затем ставим галочку AutoConn
> Жмем Save и соответственно Exit
И больше не возвращаемся к этому приложению. Настройки сохраняются в файле WolfComAgent.ini

Так как WolfComAgent должен запускаться каждый раз, то используем скрипт (в комплекте), запускать нужно тогда Навител при помощи ComAgent.exe:

Скрипт можно отредактировать открыв файл ComAgent.mscr болкнотом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (21.02.2012), AndreySW (15.10.2013)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot