3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.06.2013, 15:53 #4401
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте!
купил финика а там Phantom SPT-100 Navigation Box стоит.
И начались тут муки мои с навигатором. Предыдущий владелец там чтото наковырял что он теперь не работает: не видит часть карт т.е например областной центр видит а вот область нет. Карты пробовал всякие. И тут пришла дурацкая мысль, Навител то вроде как лицензия! Взял я карточку и полез на Навител за обновлениями, ну мне там и шепнули что для данного девайса можно поставить и 5.0 ну я и взял скачал её поставил а она давай активацию просить. Ну я в саппорт написал они мне выдали новый код и предупредили это последняя попытка! Ну я ключик то впихнул он его взял и вот тут опять веда Оказалось что у данного девайса оч мало оперативной памяти и что он не может пережевать карты для 5 версии Ну я опять в саппорт ругаться зачем Вы выкладываете обновления если оно по тех.данным не может работать. Ессно саппорт меня лесом посылает Я плюнув решил обратно поставить 3.2.4 вроде версию и он опять начинает требовать ключик Короче теперь и ни туда и ни сюда:'(
Помогите пожалуйста поставить хоть какую нить версию навигации а то по городу блужу домой не могу доехать)
Спасибо!
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2013, 07:01 #4402
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Stanlyme http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4598
Лог сюда выложи.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2013, 11:52 #4403
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
купил финика а там Phantom SPT-100 Navigation Box стоит.
И начались тут муки мои с навигатором. Предыдущий владелец там чтото наковырял что он теперь не работает: не видит часть карт т.е например областной центр видит а вот область нет. Карты пробовал всякие. И тут пришла дурацкая мысль, Навител то вроде как лицензия! Взял я карточку и полез на Навител за обновлениями, ну мне там и шепнули что для данного девайса можно поставить и 5.0 ну я и взял скачал её поставил а она давай активацию просить. Ну я в саппорт написал они мне выдали новый код и предупредили это последняя попытка! Ну я ключик то впихнул он его взял и вот тут опять веда Оказалось что у данного девайса оч мало оперативной памяти и что он не может пережевать карты для 5 версии Ну я опять в саппорт ругаться зачем Вы выкладываете обновления если оно по тех.данным не может работать. Ессно саппорт меня лесом посылает Я плюнув решил обратно поставить 3.2.4 вроде версию и он опять начинает требовать ключик Короче теперь и ни туда и ни сюда:'(
Помогите пожалуйста поставить хоть какую нить версию навигации а то по городу блужу домой не могу доехать)
Спасибо!
SPT-100 старых версий читает только карты памяти SD до 2 гб (он не сможет почитать SD HC) Зато если портулом проверите, то можно скачать сборки с этого сайта по своим параметрам и установить программу вплоть до 7.5 указав грамотно название и пути. Проверено, помогал другу. А потом просто навигационные карты подбросите. Ищите старые карты памяти SD и всё получится.
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2013, 18:42 #4404
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от navik63 Посмотреть сообщение
SPT-100 старых версий читает только карты памяти SD до 2 гб (он не сможет почитать SD HC) Зато если портулом проверите, то можно скачать сборки с этого сайта по своим параметрам и установить программу вплоть до 7.5 указав грамотно название и пути. Проверено, помогал другу. А потом просто навигационные карты подбросите. Ищите старые карты памяти SD и всё получится.
Сначала была карта на 2 гига вроде которая шла с машиной но потом при регистрации нового ключа для 5.0 я поставил карту на 8 гиг. Завтра постараюсь лог сделать!
Спасибо!
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 14:59 #4405
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Stanlyme http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4598
Лог сюда выложи.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

лог

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.07.2013 в 22:19. Причина: [HIDE][ATTACH]
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 19:39 #4406
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Stanlyme а так не проще было сделать?

Попробуй вот эту сборку запустить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это универсальная Фантомовская версия с автоопределением СОМ-порта и сохранением настроек в папке с программой.Поддерживает все официальные карты Q3-2012.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 03:57 #4407
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Stanlyme а так не проще было сделать?

Попробуй вот эту сборку запустить
*** скрытый текст ***
Это универсальная Фантомовская версия с автоопределением СОМ-порта и сохранением настроек в папке с программой.Поддерживает все официальные карты Q3-2012.
соре)
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 18:13 #4408
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Stanlyme а так не проще было сделать?

Попробуй вот эту сборку запустить
*** скрытый текст ***
Это универсальная Фантомовская версия с автоопределением СОМ-порта и сохранением настроек в папке с программой.Поддерживает все официальные карты Q3-2012.
при попытке открыть пишет failed to open skin navitel.ns2 due to errors. please, reinstall the application
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 21:12 #4409
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
при попытке открыть пишет failed to open skin navitel.ns2 due to errors. please, reinstall the application
У этого девайса довольно редкое разрешение экрана-400х234 и в стандартном скине это разрешение не заложено.Попробуй сделать так:
1. Открыть файл скина Navitel.ns2 WinRAR-ом.
2. Удалить все папки кроме 480x234x96
3. Папку 480x234x96 переименовать в 400x234x96
4. Закрыть WinRAR.
5. Запустить программу с откорректированным скином.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 13:45 #4410
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
У этого девайса довольно редкое разрешение экрана-400х234 и в стандартном скине это разрешение не заложено.Попробуй сделать так:
1. Открыть файл скина Navitel.ns2 WinRAR-ом.
2. Удалить все папки кроме 480x234x96
3. Папку 480x234x96 переименовать в 400x234x96
4. Закрыть WinRAR.
5. Запустить программу с откорректированным скином.
Программа запустилась и не пикнув на ключик
Хотелось бы узнать теперь по картам, какие можно туда загружать? Подойдут ли от 5.0.3 например?
Спасибо!
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 19:22 #4411
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
Программа запустилась и не пикнув на ключик
Хотелось бы узнать теперь по картам, какие можно туда загружать? Подойдут ли от 5.0.3 например?
Спасибо!
Ну а это я для кого писАл?
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Поддерживает все официальные карты Q3-2012.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768&page=82

ЗЫ сейчас на оф. сайте для Фантомов появляются сборки версии 7.5,если подберёшь (запустишь хотя-бы в демо-режиме) подходящую-отвязать её от проверки лиц. ключа будет не проблема.В этом случае можно будет использовать последние актуальные карты Q1-2013.

Последний раз редактировалось serp61; 06.07.2013 в 19:44.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2013, 09:44 #4412
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ну а это я для кого писАл?

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768&page=82

ЗЫ сейчас на оф. сайте для Фантомов появляются сборки версии 7.5,если подберёшь (запустишь хотя-бы в демо-режиме) подходящую-отвязать её от проверки лиц. ключа будет не проблема.В этом случае можно будет использовать последние актуальные карты Q1-2013.
Буду пробовать офф карту сначала.
Спасибо!
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2013, 12:00 #4413
Nikmio Nikmio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Nikmio Nikmio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
не ловит спутники 7.5.0.202 на МИО с520 СОМ1

Цитата:
Сообщение от Юстас13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Поставил вашу сборку на MIO520. Программа запустилась, но не видит спутники. Что нужно подправить. Запускаемый файл "Original.exe" Спасибо.
Разобрался сам. Спасибо.
День, добрый!
на такой же МИО поставил 7.5.0.202, но никак не хочет ловить спутники (на улицу выносил), не пойму в чем проблема?
Читал что надо демо вкл в режим, затем обратно, но демотрека в этой сборке нет, может подложить что-то с 7 версии пойдет?
Nikmio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2013, 22:38 #4414
Slava174 Slava174 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Slava174 Slava174 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Так, вроде, у МИО с520 GPS приемник сидит на Com2 скорость 57600. Хоть и пишет на некоторых программах 1 порт.
Slava174 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 08:17 #4415
Nikmio Nikmio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Nikmio Nikmio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Slava174 Посмотреть сообщение
Так, вроде, у МИО с520 GPS приемник сидит на Com2 скорость 57600. Хоть и пишет на некоторых программах 1 порт.
Точно??? В ИГО 8.3 прописан под него СОМ1 57600, до этого 3-й Навител был, но порт не помню.
т.е. поискать екзешник под СОМ2 и попробовать? А почему тогда есть попытки поиска спутников пишет пробуем .....?
Nikmio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 15:28 #4416
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Nikmio Посмотреть сообщение
т.е. поискать екзешник под СОМ2 и попробовать?
С помощью утилиты PortTool - программа собирает детальную информацию об устройстве просто точно узнайте номер порта и скорость. И под неё уже ставьте.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (09.07.2013)
Старый 10.07.2013, 09:49 #4417
Nikmio Nikmio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Nikmio Nikmio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
С помощью утилиты PortTool - программа собирает детальную информацию об устройстве просто точно узнайте номер порта и скорость. И под неё уже ставьте.
Всем Спасибо, пропатчил .ехе на СОМ2 заработало.
Но всеравно в навипроге показывает что соединяет по СОМ1. Хотел еще чтобы заработало с картами ЦФО, почитаю думаю найду.
Nikmio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2013, 18:15 #4418
VikKing VikKing вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -1
VikKing VikKing вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -1
Устройство: Samsung S8530 Wave II
Всем привет. Не нашел здесь (или может пропустил) нужен навител для навигатора Pocket Navigator MW-350 и карта России (можно европейскую часть) разрешение экрана 320х240. Сейчас установлен Автоспутник.

Последний раз редактировалось VikKing; 15.07.2013 в 13:34.
VikKing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2013, 10:47 #4419
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Stanlyme Stanlyme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ну а это я для кого писАл?

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768&page=82

ЗЫ сейчас на оф. сайте для Фантомов появляются сборки версии 7.5,если подберёшь (запустишь хотя-бы в демо-режиме) подходящую-отвязать её от проверки лиц. ключа будет не проблема.В этом случае можно будет использовать последние актуальные карты Q1-2013.
попробовал офф карту. Всё норм, но мой город на карте представлен в виде пары главных улиц Можно ли подобрать карты под данную сборку чтобы с нормальной детализацией моего города ну и остальных мелких городов СФО?
Спасибо!

добавлено через 1 минуту
У меня есть карты под 3.2.6. Но я боюсь опять эксперементировать с ключами.

Последний раз редактировалось Stanlyme; 14.07.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Stanlyme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 17:44 #4420
wow snoop wow snoop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
wow snoop wow snoop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет знатокам
Поставил сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3849
на свой навигатор ORION. Запустилось, пожаловалось на ошибку failed to open skin navitel.ns2 due to errors, но запустилось дальше. даже ловит сигнал спутников. Но есть проблема. При прокладке маршрута между городами говорит, что ему не хватает памяти. Дескать: нужно 0,180 Мб, а у вас доступно 1,800 Мб. Что ему не хватает?
wow snoop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.