3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.12.2013, 16:24 #4481
molnik molnik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
molnik molnik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Bug41 у тебя какая навигация стояла на фантоме до этого? Думаю что тебе нужно перепрошить девайс... У меня все было в точности так же, как у тебя , пока не прошил. А так только адаптированные для автонавигаторов КПК-версии будут работать. CE 4,2 не виновата. По поводу прошивки смотри информацию -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и еще
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.12.2013 в 20:02. Причина: [HIDE]
molnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2013, 18:09 #4482
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Фантом мне достался с навителом 3.хх.
Сейчас удалось запустить навигацию на навителе 5.хх, даже все работает. Но хочется новых карт и 7.5.
Bug41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2013, 19:54 #4483
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Bug41 Посмотреть сообщение
хочется новых карт и 7.5.
Пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2013, 18:02 #4484
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Пробуй
как и во многих других версиях 7.х, которые я пробовал - при сканировании ком-портов ничего не находит =(
Bug41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2013, 19:27 #4485
molnik molnik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
molnik molnik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Форматируй карту памяти, а потом попробуй Навител закинуть без карт. Пробуй запускай , если найдет ком порт, потом кидай карты на карточку. Как вариант...
molnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2013, 12:42 #4486
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от molnik Посмотреть сообщение
Форматируй карту памяти, а потом попробуй Навител закинуть без карт. Пробуй запускай , если найдет ком порт, потом кидай карты на карточку. Как вариант...
Напоминает анекдот про " а ты колесо пинал? А дворники включал? А капотом хлопал? Ну тогда не знаю, почему она не заводится" =)

Перепробовал я штук 30 наверное версий 5.х и 7.х, из них некоторые не запускались вообще (типа не ВинСЕ приложение), остальные не находили ком-порт. И только одна версия 5.5 заработала как надо. В настройках показывает скорость 4800 и порт СОМ1. Где-то читал, что так и должно быть, СОМ1 будет показывать всегда, не зависимо от реального порта.
Карты навител начинает искать после определения портов. В форматировании флешки не вижу смысла.
Я бы остался на 5.5, но мой городок на картах для этой версии детализирован довольно плохо, нету номеров домов даже для многих центральных улиц, про разные переулки я уже речи не веду. Что-то мне подсказывает, что для других подобных маленьких городков дела обстоят не лучше моего. На картах для 7.х и 8.0 уже дела идут в сторону улучшения - есть номера домов, маршруты строятся с учетом одностороннего движения и т.п. Еще один плюс новых карт - это размер карты России чуть больше 1 Гб, т.к. старую карту объемом более 2 Гб я не могу поставить на навигатор физически - объем флешки для ГУ ограничен 2 Гб.
Более-менее еще меня устраивают карты для 7ways, но его запустить на ГУ также не удалось.
Bug41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2013, 15:45 #4487
СССР СССР вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
СССР СССР вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Bug41 Посмотреть сообщение
Имеется ГУ DVM-1733G (WinCE 4.2, COM6, 4800)
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ставь на чистую флеху. У меня такой же аппарат и все работает.

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.12.2013 в 20:33. Причина: [HIDE]
СССР вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2013, 17:11 #4488
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от СССР Посмотреть сообщение
Вот это Ставь на чистую флеху. У меня такой же аппарат и все работает.
Navitel.exe not valid Windows CE application...
1733G уже морально устарелый девайс. Новые версии 1733g HDi, 1733G x5 и т.п. - там уже вроде Win CE6. А у меня СЕ4.2
Bug41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2013, 19:07 #4489
molnik molnik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
molnik molnik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ну что же пусть будет анекдот, а я все же хотел помочь... А вот формат карты памяти считаю не абсурдом. А Вы считаете так зря к Вашему сведению! В остальном помогать желание пропало...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bug41 Посмотреть сообщение
В настройках показывает скорость 4800 и порт СОМ1. Где-то читал, что так и должно быть, СОМ1 будет показывать всегда, не зависимо от реального порта.
форматировании флешки не вижу смысла.
Еще один плюс новых карт - это размер карты России чуть больше 1 Гб, т.к. старую карту объемом более 2 Гб я не могу поставить на навигатор физически - объем флешки для ГУ ограничен 2 Гб.
Com порт на самом деле 6, скорость 4800, Карту памяти прибор поддерживает 4 Gb , но только SD и ни в коем случае SD HC !!! Если нет уверенности в Com порте , то есть утилита вот она - PortTool и спомощью ее узнаешь какой на самом деле порт и скорость!

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.12.2013 в 20:33. Причина: [HIDE]
molnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2013, 19:43 #4490
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Эту утилиту я запускал первым делом, она не показывает вообще никакой СОМ
Bug41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2013, 11:50 #4491
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от molnik Посмотреть сообщение
Ну что же пусть будет анекдот, а я все же хотел помочь... А вот формат карты памяти считаю не абсурдом. А Вы считаете так зря к Вашему сведению! В остальном помогать желание пропало...
Да Вы не обижайтесь, не надо слишком серьезно всё воспринимать. Просто всему должно быть какое-то логическое объяснение, я в данном случае его не вижу. Возможно, я не прав..Карта как карта, ничего лишнего на ней нету - папка навитела, папка с WolfNCU, папка навителконтент и папка с утилитами разными типа редактора реестра и etc. Если одна версия навитела работает, а другая - нет, сомнительно, что форматирование решит проблему.
Bug41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2013, 16:27 #4492
molnik molnik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
molnik molnik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вот как раз порой и решает эту проблему именно форматирование. Я думаю Вам известно о скрытых файлах. От сюда как раз и проблема. Я говорю и пишу по своему опыту.
Знали бы Вы сколько времени я потратил на то что бы установить Навител. Все делал методом проб и ошибок, так как нет версии универсальной относительно Фантома. Все подгоняется только в соответствии именно данного девайса. И поверьте это не пустые слова. Либо обращаться к производителю Вашего девайса за версией Навител и покупать у них. Другого варианта думаю не существует. Имхо...

добавлено через 7 минут
Вот совсем недавно одному пользователю неделю подбирали версию и с божьей помощью и с терпением все таки добились результата. Человек доволен.

Последний раз редактировалось molnik; 16.12.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
molnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2013, 11:52 #4493
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Bug41 Bug41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Решил проблему.
Поставил сборку STOPOL DVM xxxx OLD, пропатченную под СОМ6, 4800. Благодарю за помощь Алекандр Ставрополь.
При сканировании СОМ-портов источников GPS не найдено. Далее начал играться с настройками, которые навител хранит в UserData, файл settings.001.ini. Если всё верно помню, то установил следующее:
Enable_Protocol_nmea = 1
COMPortsBitRate = 4800
GpsSource = 1
ScanCOMPorts = 0

Enable_COM = [6] 1 (в остальных 0)
GpsDetectedSources = COM ports: COM6(Serial Cable on COM6, protocol - тут что-то еще было
GpsSelectedSource = COM ports: COM6(Serial Cable on COM6, protocol - - тут что-то еще было

с такими настройками всё заработало.
Всем спасибо за помощь.
Bug41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
YFQ (06.01.2014)
Старый 19.12.2013, 22:38 #4494
rescuer303 rescuer303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
rescuer303 rescuer303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov M400
Здравствуйте! Установил Навител 7 и карты Ук для MIO Moov 200 - всё заработало, но спутники не видит

Здравствуйте! Установил Навител 7 и карты Украины для MIO Moov 200 - всё заработало, но спутники не видит, помогите разобраться, пожалуйста
rescuer303 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2013, 16:16 #4495
прохожий прохожий вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
прохожий прохожий вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
Цитата:
Сообщение от rescuer303 Посмотреть сообщение
помогите разобраться
Постом выше человек уже разобрался. В твоём случае вместо 4800 поставь 57600 и единицу напротив com 2. У остальных нули.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2013, 14:55 #4496
rescuer303 rescuer303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
rescuer303 rescuer303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov M400
не помогает, не видит спутники
rescuer303 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2013, 19:21 #4497
прохожий прохожий вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
прохожий прохожий вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
Цитата:
Сообщение от rescuer303 Посмотреть сообщение
не видит спутники
В настройках gps ползунок где сом порты - вниз (выключить) и нажми автоопределение настроек. Сейчас проделал это -- приёмник определился и начал ловить (появился нолик у красного значка)
прохожий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 10:12 #4498
konskiy konskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
konskiy konskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
НН 8 для WinCE

Существует ли версия НН 8 для WinCE?
konskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 13:36 #4499
vadimax vadimax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadimax vadimax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 04.01.2014 в 18:30. Причина: [HIDE]
vadimax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 18:58 #4500
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от konskiy Посмотреть сообщение
Существует ли версия НН 8 для WinCE?
Смотря какой аппарат Вы используете. Сейчас WinCE запиливают даже из под Линкуса отдельные автопроизводители.
Я уже выражал свое ИМХО на счет дееспособности WinCE Но, не всеми был понят.
У самого в машине стоит Phantom на WinCE. Не знаю, что выбрать: вырвать эту башку из панели или сжечь машину
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 04.01.2014 в 19:22.
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Александе
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.