3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.01.2014, 19:23 #4501
С@рг@й С@рг@й вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
С@рг@й С@рг@й вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
это как не существует? вчера сам с оф.сайта навитела скачивал себе обновления на трилоджик TL-501! навител8.5 934!

добавлено через 2 минуты
если кому нужно могу выложить только для лицензии! у нас же есть умельцы!

Последний раз редактировалось С@рг@й; 04.01.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
С@рг@й вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 19:29 #4502
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от С@рг@й Посмотреть сообщение
это как не существует?
Сори, коллега. Существует
Но, количество версий Навитела под WinCE и разные модели для него лишь подтверждает мою версию, что чистой WinCE почти не осталось. Да и ей самой немного уже жить
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 19:37 #4503
С@рг@й С@рг@й вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
С@рг@й С@рг@й вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
спасибо за коллегу!!! и с наступившим Вас! давайте оставим эту головную боль программистам и технарям! у меня еще есть андроид с навителом так вот винд се6 работает не хуже, а где и чуть лучше! опять же я не спец, но винда урезанная пока рулит для авто навиков!! а там видно будет!
С@рг@й вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
elefant (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 19:42 #4504
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Ну, раз на раз не приходится.
А если попробовать iGo Primo или СитиГид, то можно уже и подраться
Как говорится - для любого случая и любого пользователя даешь отдельную программу.
С Новым Годом
ЗЫ. Мне Навител на Андроде больше нравиЦа
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 19:51 #4505
С@рг@й С@рг@й вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
С@рг@й С@рг@й вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
тут согласен! в винде CE6 много навигации у меня стоит! только вот блин по встречке только навител меня пока ни разу не направлял! навител не панацея, но пока я ему верю!

добавлено через 1 минуту
а 2 Гис на андроиде кто тестил?

Последний раз редактировалось С@рг@й; 04.01.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
С@рг@й вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Volkodav62 (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 22:45 #4506
Volkodav62 Volkodav62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Volkodav62 Volkodav62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Ritmix RGP-670
Цитата:
Сообщение от С@рг@й Посмотреть сообщение
тут согласен! в винде CE6 много навигации у меня стоит! только вот блин по встречке только навител меня пока ни разу не направлял! навител не панацея, но пока я ему верю!

добавлено через 1 минуту
а 2 Гис на андроиде кто тестил?
У меня на андроне 2гис Абсолютно устойчив и Функционален!!! Рекомендую! Всех с Наступившим!!!
Volkodav62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2014, 23:08 #4507
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Bug41 Посмотреть сообщение
Решил проблему.
Поставил сборку STOPOL DVM xxxx OLD, пропатченную под СОМ6, 4800. Благодарю за помощь Алекандр Ставрополь.
При сканировании СОМ-портов источников GPS не найдено. Далее начал играться с настройками, которые навител хранит в UserData, файл settings.001.ini. Если всё верно помню, то установил следующее:
Enable_Protocol_nmea = 1
COMPortsBitRate = 4800
GpsSource = 1
ScanCOMPorts = 0

Enable_COM = [6] 1 (в остальных 0)
GpsDetectedSources = COM ports: COM6(Serial Cable on COM6, protocol - тут что-то еще было
GpsSelectedSource = COM ports: COM6(Serial Cable on COM6, protocol - - тут что-то еще было

с такими настройками всё заработало.
Всем спасибо за помощь.
Спасибо, действительно помогло... Хотя достаточно было поправить:
Enable_Protocol_nmea = 1
COMPortsBitRate = 4800
GpsSource = 1
ScanCOMPorts = 0
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2014, 16:51 #4508
kaa0777 kaa0777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
kaa0777 kaa0777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Доброго дня и с праздником всех.
Подскажите пожалуйста у меня Expleay PN-915 (WINDOWS Embedded)
Хотелось бы обновить карты ,а то за 5 лет много изменилось ,подскажите где и как?
kaa0777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
agapov71 (24.01.2014)
Старый 08.01.2014, 08:02 #4509
Volkodav62 Volkodav62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Volkodav62 Volkodav62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Ritmix RGP-670
Цитата:
Сообщение от kaa0777 Посмотреть сообщение
Доброго дня и с праздником всех.
Подскажите пожалуйста у меня Expleay PN-915 (WINDOWS Embedded)
Хотелось бы обновить карты ,а то за 5 лет много изменилось ,подскажите где и как?
А более подробно об установленных программах навигации??? А через службы обновлений производителей девайса и программы??? Так-то за 5 лет Оох сколько всякого утекло и притекло... С наступившим 2014!!!
Volkodav62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2014, 13:59 #4510
kaa0777 kaa0777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
kaa0777 kaa0777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Volkodav62 Посмотреть сообщение
А более подробно об установленных программах навигации??? А через службы обновлений производителей девайса и программы??? Так-то за 5 лет Оох сколько всякого утекло и притекло... С наступившим 2014!!!
Я на его не устанавливал как был куплен так и до сих пор ни чего не устанавливал .

Последний раз редактировалось kaa0777; 08.01.2014 в 14:22.
kaa0777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2014, 18:54 #4511
Volkodav62 Volkodav62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Volkodav62 Volkodav62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Ritmix RGP-670
Цитата:
Сообщение от kaa0777 Посмотреть сообщение
Я на его не устанавливал как был куплен так и до сих пор ни чего не устанавливал .
Для начала зайти на сайт производителя, в личный кабинет... Посмотреть предложенные обновления, скачать и установить актуальные для Вашей модели, обновить спидкамы и Ровного асфальта!!! Всё это недолго, но гарантированно стабильно( если нет желания и необходимости вникать в нюансы)... Успехов!.. P.S. Посмотрел на навителе сейчас и порадовался за Вас!.. Для Вашей модели PN-915 уже есть 8.5 с новыми картами nm7!.. Чудесненько...

Последний раз редактировалось Volkodav62; 08.01.2014 в 19:04. Причина: Инфа
Volkodav62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2014, 10:47 #4512
kaa0777 kaa0777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
kaa0777 kaa0777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Volkodav62 Посмотреть сообщение
Для начала зайти на сайт производителя, в личный кабинет... Посмотреть предложенные обновления, скачать и установить актуальные для Вашей модели, обновить спидкамы и Ровного асфальта!!! Всё это недолго, но гарантированно стабильно( если нет желания и необходимости вникать в нюансы)... Успехов!.. P.S. Посмотрел на навителе сейчас и порадовался за Вас!.. Для Вашей модели PN-915 уже есть 8.5 с новыми картами nm7!.. Чудесненько...
Спасибо обновил пришлось флешку всунуть.
kaa0777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2014, 21:49 #4513
xuan xuan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 5
xuan xuan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
держите думаю разберетесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 20.01.2014 в 21:59. Причина: [HIDE]
xuan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allex007xx (02.04.2014), antimonit (24.01.2014), VikKing (23.01.2014), Саламатъ (25.02.2014), Юстас13 (28.01.2014)
Старый 23.01.2014, 23:40 #4514
VikKing VikKing вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -1
VikKing VikKing вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -1
Устройство: Samsung S8530 Wave II
Цитата:
Сообщение от xuan Посмотреть сообщение
держите думаю разберетесь*** скрытый текст ***
Привет. Спасибо за программулину. У меня Ritmix RGP-680 WinCE6.0 подхватил и заработал. Было бы замечательно еще и карту Украины или ссылку для данной версии, можешь скинуть?
VikKing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2014, 09:37 #4515
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VikKing Посмотреть сообщение
карту Украины
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VikKing (24.01.2014), Volkodav62 (24.01.2014)
Старый 24.01.2014, 22:29 #4516
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток! установил 8.5. Проблемка -там нет ключтков от Армении, Азербайджана и Грузии. Кто поможет собрать все ключи в кучу?
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2014, 01:57 #4517
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
navik63,под какие параметры?

добавлено через 3 минуты
Желательно с использованием PortTool - детальная информация об устройстве

Последний раз редактировалось YFQ; 25.01.2014 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2014, 08:00 #4518
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
navik63,под какие параметры?

добавлено через 3 минуты
Желательно с использованием PortTool - детальная информация об устройстве
сама программа стала, все карты работают кроме указанных. Устройство Explay. Com 7. 57600. Resident Flash
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2014, 09:58 #4519
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Забирай, для всех карт, Com 7. 57600. Resident Flash, без пробок.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось YFQ; 27.01.2014 в 11:13. Причина: заказ выполнен
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
navik63 (26.01.2014)
Старый 27.01.2014, 03:17 #4520
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Новая проблема. Не могу найти 8.5 для COM2, 576000, CDMMC, пробки. Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Прошлый раз SERP61 выкладывал универсальную сборку для 7.5 (огромное спасибо). Существует ли 8.5 такая?
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.