3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.02.2014, 22:25 #4521
моб666 моб666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
моб666 моб666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите плиззз !! навигатор выдает ошибки скин Navitel/ns2не может быть открыт из за ошибек пожалуста переустановите приложение! я его переустанавливал пару раз ! толку нет((( что делать не знаю((
моб666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2014, 09:05 #4522
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
моб666, установить скин под свое разрешение экрана
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2014, 12:40 #4523
Аватар для Саламатъ
Саламатъ Саламатъ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 3
Саламатъ Саламатъ вне форума
Новичок
Аватар для Саламатъ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от xuan Посмотреть сообщение
держите думаю разберетесь



Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 22):


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После установки пропатченой версии (COM2 WinCE5, COM7 WinCE6) при попытке зайти в Настройки-Система Navitel теряет связь с источником GPS (Нет соединения). Имейте в виду, или кто знает как исправить? Разобрался, нужно в этом случае поставить в настройки-система демо-трек, выйти из настроек, на карте нажать иконку спутника и включить GPS. Как-то так.

Последний раз редактировалось Саламатъ; 01.03.2014 в 18:23.
Саламатъ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2014, 14:04 #4524
Аватар для Klaccik
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
Аватар для Klaccik
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
всем привет! ребята, нужна помощь! имеется: прадик 120 с неивесной головой (разбирали, смотрели спецы, кроме как мэйд ин чина - ничего...)
так вот, перебрали кучу нави, пошла одна прога только, но, нет сохранения никаких настроек, выкл - вкл = все заново настраивать...
возможно ли что то сделать с прогой? сохранение данных, настроек и пр.?
и можно ли как то увеличить размер кнопок на экране?
прога Navitel Navigator 3.2.6.3594. размер экрана головы скорее всего 800 х 480.
если кто возьмется помочь файл проги скину куда скажете.
заранее благодарен!
пэ.сэ. фото головы
Миниатюры
IMAG0512.jpg  
__________________
HTC P-3470 WM6.0Pro Человеку свойственно ошибаться! ;)
Klaccik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2014, 07:21 #4525
Аватар для Саламатъ
Саламатъ Саламатъ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 3
Саламатъ Саламатъ вне форума
Новичок
Аватар для Саламатъ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от Klaccik Посмотреть сообщение
нет сохранения никаких настроек, выкл - вкл = все заново настраивать...
возможно ли что то сделать с прогой? сохранение данных, настроек и пр.?
и можно ли как то увеличить размер кнопок на экране?
прога Navitel Navigator 3.2.6.3594. размер экрана головы скорее всего 800 х 480.
Раз настройки не сохраняет, скорее всего стоит система WinCE 6.0, под нее и надо искать сборку. Хорошо бы еще и номер COM-порта, на котором выводится GPS и его скорость (настройки -система в самом верху -самый простой способ увидеть на работающей сборке) Лучше посмотреть данные программой PortTools, неоднократно в этой теме выложена, и лог данной программы здесь выложить. Мелкие кнопки лечатся подбором скина под свое разрешение экрана (папка Navitel Content- Skins) в соответствии с версией установленной программы.
Саламатъ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Klaccik (05.03.2014)
Старый 03.03.2014, 21:46 #4526
Derzkiy1 Derzkiy1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Derzkiy1 Derzkiy1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы установить программу на навигатор, нужно просто скопировать файлы программы в определенную папку на карту памяти и переименовать ехе программы. Во многих китайских девайсах дорожка запуска выглядит так:
\sdmmc\mobilenavigator\mobilenavigator.exe
Сейчас автоверсию можно "зарегистрировать" путем смены ID или с помощью эмулятора ID, так же можно "вылечить" ехе Навитела, как это сделано у КПК версии.


Инструкция:
Для запуска Навитела запустите Navitel.exe

каким образом его запускать?
Derzkiy1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2014, 14:30 #4527
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я плохо ищу на форуме или сборок для Win CE6 свежее версии 5.0 ... не существует?
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2014, 16:45 #4528
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Плохо ищете. 5 страниц "в прошлое", 7.5.х, на китайце YF 6'' 800*480 c WinCE6 работает нормально.
SCALOlaz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Northon (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 17:01 #4529
Аватар для Klaccik
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
Аватар для Klaccik
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Цитата:
Сообщение от Саламатъ Посмотреть сообщение
скорее всего стоит система WinCE 6.0, под нее и надо искать сборку
...да, именно 6.0 система, но я перепробовал ВСЁ!!! что тут (и на фопде) есть! у всех сборок почему то одна проблема - незареганая версия (всё делаю правильно)
...О!!! есть одно условие - нужна именно старая прога, т.к. использую спец карты, а они в nm2, не конвертируются в новый формат...
...на счет скина понял, поищу.
спс за ответ! ;)
__________________
HTC P-3470 WM6.0Pro Человеку свойственно ошибаться! ;)

Последний раз редактировалось Klaccik; 07.03.2014 в 11:57.
Klaccik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2014, 23:32 #4530
Derezin Derezin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Derezin Derezin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поможите кто может. Мне вместе с машиной досталась от старого хозяина магнитола , velas vdm-nmd 657tv. Прилагалась и карточка с навителом . По незнанию не корректно обновил и теперь только демо версия работает . Что делать ? На магнитоле win ce 5.

добавлено через 15 секунд

Последний раз редактировалось Derezin; 13.03.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Derezin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2014, 11:33 #4531
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Derezin Посмотреть сообщение
Что делать ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zmeelov (02.04.2014)
Старый 22.03.2014, 20:50 #4532
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток,Люди помогите дураку пожалуйста, имееться ASUS R600 с последней прошивкой! Подскажи что куда и как надо установить чтоб Работал НАВИТЕЛ флешка внешняя у меня на 1г если надо куплю на 2, я гдето читал что навител 1,3 весит но так и не понял что имелось ввиду что внутрення или внешняя флешка нид для этого, много сайтов уже облазил,,,....огромная просьба если кто знает ПОМОГИТЕ и распишите как для ДУРАКА+)
Foxix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2014, 16:14 #4533
cham cham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
cham cham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Foxix,аппаратика такого не видел, но точно знаю внешняя или внутренняя память-эт без разницы. Разве что сборка может сматериться. Могу предположить, что в меню навигатора должен быть прописан путь к исполняемому файлу IGO.exe например(либо вариант подменить исполняемые файлы навителом, при этом заранее переименовав их в название исполняемой программы). Тебе нужно скачать какую-нибудь сборку и прописать путь к файлу(как в проводнике) navitel.exe или navione.exe или еще как... Если запускается и ловит спутники- добивай картами, голосами, спидкамами. Если нет- ищи другую сборку или протести porttool'ом.
cham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Foxix (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 22:45 #4534
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от cham Посмотреть сообщение
Foxix,аппаратика такого не видел, но точно знаю внешняя или внутренняя память-эт без разницы. Разве что сборка может сматериться. Могу предположить, что в меню навигатора должен быть прописан путь к исполняемому файлу IGO.exe например(либо вариант подменить исполняемые файлы навителом, при этом заранее переименовав их в название исполняемой программы). Тебе нужно скачать какую-нибудь сборку и прописать путь к файлу(как в проводнике) navitel.exe или navione.exe или еще как... Если запускается и ловит спутники- добивай картами, голосами, спидкамами. Если нет- ищи другую сборку или протести porttool'ом.


чувак спс что откликнулся....если можешь дай свой скайп я те какраз покажу свой навигатор сбoрку качать с windows ce? скайп кинь сюда

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

моя почта чтоб в общак не кидать я просто еще хочу спросить кое что бо я баран=+)))
Foxix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2014, 00:28 #4535
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хелпоните

короче у меня последняя прошивка 4,9,1 поставить туда Windows Ce5.0 после чего на флешку(внешнюю) закинул папку Navitel c ссылки "http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=405326&postcount=1945" НН 5.0.0.1126 запустил навител ..вроде запустился спутники не видит в настойках такое:
1gps
стоит галочка: Gps вкл/выкл
2источник
стоит галочка: COM порты: COM1(serial cable on COM1протокол скорость 57600 bps,метод агресивный
галочка не стоит: Демо трек

да и еще реест не сохраняет проверят на тесте с ТОТАЛ КОМАНДЕР плюс ковсему когда запускаеться НАВИТЕЛ панель задач никуда не изчезает и мешает сильно......

возможно лучше установить Win ce 4.2... если да то скинь плиз ссылку на него!...всем спасибо! если кто знает помогите или подскажите
Foxix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2014, 14:02 #4536
cham cham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
cham cham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Foxix Посмотреть сообщение
чувак спс что откликнулся....если можешь дай свой скайп я те какраз покажу свой навигатор сбoрку качать с windows ce? скайп кинь сюда

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

моя почта чтоб в общак не кидать я просто еще хочу спросить кое что бо я баран=+)))
Foxix в аську стучи 464557874
cham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2014, 18:11 #4537
Anderyar Anderyar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Anderyar Anderyar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите с Prology MDN-2630T

Здравствуйте. Есть аппарат Prology MDN-2630T, но нет карточки с программой Навител. Писал в Навител, в Пролоджи, везде послали. Скачал версию навитела 5.1.0.153, единственное что заработало на моем аппарате. Но лицензия не сохранилась, работает в демо режиме. Помогите найти вылеченную версию или подскажите рабочий вариант Навитела на данный аппарат
Anderyar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2014, 21:25 #4538
sibba sibba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 1
Репутация: 2
sibba sibba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Anderyar Посмотреть сообщение
Помогите найти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
texet TN-610 Voice A5 WIN CE 6.0 com1 57600
ResidentFlash SDMMC 16GB 480x272

Последний раз редактировалось shura_lat; 31.03.2014 в 21:34. Причина: [HIDE]
sibba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anderyar (01.04.2014), zmeelov (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 03:43 #4539
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
Репутация: 1
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от VikKing Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо за программулину. У меня Ritmix RGP-680 WinCE6.0 подхватил и заработал. Было бы замечательно еще и карту Украины или ссылку для данной версии, можешь скинуть?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.04.2014 в 07:55. Причина: [HIDE]
Allex007xx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zmeelov (02.04.2014)
Старый 03.04.2014, 13:11 #4540
NYYY NYYY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
NYYY NYYY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помогите пожалуйста разобраться! Уже весь мозг сломал, плохо сплю и ем….:'(
Не думал что так можно попасть с Navitel.
Суть проблемы в следующем: Имеется China магнитола MTK MT3360 800Mhz с GPS MT3328. RAM 256Mb… Казалось бы всё довольно таки не плохо, ничего не тормозит всё работает пока не запускаю Navitel (при том без разницы будь это 3.2.6 или 8.5…).
Первый запуск вроде бы всё нормально. Загружается, соединяется из 12-15 видимых спутников к 10-11. По маршруту карта хоть и с мелкими рывками, но двигается сносно. Выключаю/включаю магнитолу и тут всё начинается. После загрузки из тех же 12-15 видимых спутников уже видит 4-5. Каждую минуту потеря с ними соединения. На месте авто может «разогнаться» до немыслимых 1200 км/ч. Про навигацию в движении вообще говорить не приходится . С начало авто квартал стоит на месте потом резкий скачок и снова квартал на месте.
И всё! Дальше пользоваться навигацией становится невозможным. Любой. После Navitel так же начинает тупить что СитиГид что iGo, 7дорог. (Хотя до запуска навител любая из навигационных программ работает идеально) Перезагрузки не помогают. Навигацию отпускает только после перепрошивки магнитолы. Благо прошивку у китайцев смог выклянчить….


Может кто что знает подскажет… Спасибо!

PS Упаковка exe файла и смена атрибутов желаемого успеха не принесла
NYYY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.